ヒット件数:297種類
ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ウスターソース | 6.4 µg | 14.2 % |
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102 | グリンピース | 6.3 µg | 14 % |
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103 | カマンベールチーズ | 6.3 µg | 14 % |
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104 | はまち | 6.2 µg | 13.8 % |
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105 | うなぎ | 6.1 µg | 13.6 % |
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106 | オクラ | 6 µg | 13.3 % |
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107 | こめ(げんまい) | 6 µg | 13.3 % |
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108 | ドリアン | 5.9 µg | 13.1 % |
|
109 | トマトケチャップ | 5.9 µg | 13.1 % |
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110 | アユ | 5.6 µg | 12.4 % |
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111 | カイワレダイコン | 5.6 µg | 12.4 % |
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112 | そば | 5.5 µg | 12.2 % |
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113 | ホースラディッシュ | 5.5 µg | 12.2 % |
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114 | 切り干しだいこん | 5.4 µg | 12 % |
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115 | みそ(こめ) | 5.4 µg | 12 % |
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116 | スイートコーン | 5.4 µg | 12 % |
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117 | アボカド | 5.3 µg | 11.8 % |
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118 | サヤエンドウ | 5.09 µg | 11.3 % |
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119 | しそ | 5.09 µg | 11.3 % |
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120 | イノシシ | 5 µg | 11.1 % |
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121 | あひる | 4.9 µg | 10.9 % |
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122 | ホワイトペッパー | 4.7 µg | 10.4 % |
|
123 | スルメイカ | 4.7 µg | 10.4 % |
|
124 | ギンザケ | 4.59 µg | 10.2 % |
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125 | こんにゃく | 4.5 µg | 10 % |
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126 | カキ | 4.5 µg | 10 % |
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127 | アルファルファ | 4.4 µg | 9.8 % |
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128 | マサバ | 4.4 µg | 9.8 % |
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129 | わかめ(生) | 4.2 µg | 9.3 % |
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130 | とうふちくわ | 4.2 µg | 9.3 % |
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131 | こめこうじ | 4.2 µg | 9.3 % |
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132 | とうふよう | 4.2 µg | 9.3 % |
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133 | ししとうがらし | 4.2 µg | 9.3 % |
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134 | パセリ | 4.09 µg | 9.1 % |
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135 | おから | 4.09 µg | 9.1 % |
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136 | さつまいも | 4 µg | 8.9 % |
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137 | ワカサギ | 4 µg | 8.9 % |
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138 | ケール | 4 µg | 8.9 % |
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139 | スパゲッティ・マカロニ | 4 µg | 8.9 % |
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140 | アカイカ | 4 µg | 8.9 % |
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141 | クレソン | 4 µg | 8.9 % |
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142 | ヤマトイモ | 4 µg | 8.9 % |
|
143 | さやいんげん | 3.9 µg | 8.7 % |
|
144 | とうにゅう | 3.9 µg | 8.7 % |
|
145 | くり | 3.9 µg | 8.7 % |
|
146 | もめんどうふ | 3.8 µg | 8.4 % |
|
147 | マヨネーズ | 3.8 µg | 8.4 % |
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148 | キクイモ | 3.7 µg | 8.2 % |
|
149 | ミニトマト | 3.6 µg | 8 % |
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150 | ユズ | 3.6 µg | 8 % |
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151 | ひえ | 3.6 µg | 8 % |
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152 | ガーリックパウダー | 3.5 µg | 7.8 % |
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153 | シュンギク | 3.5 µg | 7.8 % |
|
154 | モモ(鶏) | 3.5 µg | 7.8 % |
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155 | べいりゅうばく | 3.5 µg | 7.8 % |
|
156 | わさび | 3.5 µg | 7.8 % |
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157 | マアジ | 3.4 µg | 7.6 % |
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158 | アナゴ | 3.3 µg | 7.3 % |
|
159 | ハタハタ | 3.3 µg | 7.3 % |
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160 | コーングリッツ | 3.1 µg | 6.9 % |
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161 | ヤツガシラ | 3.1 µg | 6.9 % |
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162 | サトイモ | 3.1 µg | 6.9 % |
|
163 | ミズナ | 3.1 µg | 6.9 % |
|
164 | ささみ(鶏) | 3 µg | 6.7 % |
|
165 | ダイショ | 3 µg | 6.7 % |
|
166 | ズワイガニ | 3 µg | 6.7 % |
|
167 | レンコン | 2.9 µg | 6.4 % |
|
168 | ほうれん草 | 2.9 µg | 6.4 % |
|
169 | リーフレタス | 2.9 µg | 6.4 % |
|
170 | コマツナ | 2.9 µg | 6.4 % |
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171 | スケトウダラ | 2.7 µg | 6 % |
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172 | チェダーチーズ | 2.7 µg | 6 % |
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173 | ズッキーニ | 2.7 µg | 6 % |
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174 | カブ | 2.7 µg | 6 % |
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175 | ナマコ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
176 | イチョウイモ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
177 | クルマエビ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
178 | パクチョイ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
179 | おしむぎ | 2.6 µg | 5.8 % |
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180 | メカジキ | 2.5 µg | 5.6 % |
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181 | ヨーグルト | 2.5 µg | 5.6 % |
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182 | マダラ | 2.5 µg | 5.6 % |
|
183 | カンパチ | 2.4 µg | 5.3 % |
|
184 | 食パン | 2.4 µg | 5.3 % |
|
185 | ジネンジョ | 2.4 µg | 5.3 % |
|
186 | みずいも | 2.4 µg | 5.3 % |
|
187 | トマト | 2.29 µg | 5.1 % |
|
188 | なすび | 2.29 µg | 5.1 % |
|
189 | ひろしまな | 2.2 µg | 4.9 % |
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190 | めかぶわかめ | 2.2 µg | 4.9 % |
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191 | ナガイモ | 2.2 µg | 4.9 % |
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192 | ニラ | 2.1 µg | 4.7 % |
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193 | タカナ | 2.1 µg | 4.7 % |
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194 | かき(甘) | 2 µg | 4.4 % |
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195 | ブラックタイガー | 1.9 µg | 4.2 % |
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196 | にんにく | 1.9 µg | 4.2 % |
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197 | フランスパン | 1.9 µg | 4.2 % |
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198 | サザエ | 1.9 µg | 4.2 % |
|
199 | クロマグロ | 1.9 µg | 4.2 % |
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200 | ミツバ | 1.9 µg | 4.2 % |
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