ヒット件数:297種類
ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ウスターソース | 6.4 µg | 14.2 % |
|
| 102 | グリンピース | 6.3 µg | 14 % |
|
| 103 | カマンベールチーズ | 6.3 µg | 14 % |
|
| 104 | はまち | 6.2 µg | 13.8 % |
|
| 105 | うなぎ | 6.1 µg | 13.6 % |
|
| 106 | オクラ | 6 µg | 13.3 % |
|
| 107 | こめ(げんまい) | 6 µg | 13.3 % |
|
| 108 | ドリアン | 5.9 µg | 13.1 % |
|
| 109 | トマトケチャップ | 5.9 µg | 13.1 % |
|
| 110 | アユ | 5.6 µg | 12.4 % |
|
| 111 | カイワレダイコン | 5.6 µg | 12.4 % |
|
| 112 | そば | 5.5 µg | 12.2 % |
|
| 113 | ホースラディッシュ | 5.5 µg | 12.2 % |
|
| 114 | 切り干しだいこん | 5.4 µg | 12 % |
|
| 115 | みそ(こめ) | 5.4 µg | 12 % |
|
| 116 | スイートコーン | 5.4 µg | 12 % |
|
| 117 | アボカド | 5.3 µg | 11.8 % |
|
| 118 | サヤエンドウ | 5.09 µg | 11.3 % |
|
| 119 | しそ | 5.09 µg | 11.3 % |
|
| 120 | イノシシ | 5 µg | 11.1 % |
|
| 121 | あひる | 4.9 µg | 10.9 % |
|
| 122 | ホワイトペッパー | 4.7 µg | 10.4 % |
|
| 123 | スルメイカ | 4.7 µg | 10.4 % |
|
| 124 | ギンザケ | 4.59 µg | 10.2 % |
|
| 125 | こんにゃく | 4.5 µg | 10 % |
|
| 126 | カキ | 4.5 µg | 10 % |
|
| 127 | アルファルファ | 4.4 µg | 9.8 % |
|
| 128 | マサバ | 4.4 µg | 9.8 % |
|
| 129 | わかめ(生) | 4.2 µg | 9.3 % |
|
| 130 | とうふちくわ | 4.2 µg | 9.3 % |
|
| 131 | こめこうじ | 4.2 µg | 9.3 % |
|
| 132 | とうふよう | 4.2 µg | 9.3 % |
|
| 133 | ししとうがらし | 4.2 µg | 9.3 % |
|
| 134 | パセリ | 4.09 µg | 9.1 % |
|
| 135 | おから | 4.09 µg | 9.1 % |
|
| 136 | さつまいも | 4 µg | 8.9 % |
|
| 137 | ワカサギ | 4 µg | 8.9 % |
|
| 138 | ケール | 4 µg | 8.9 % |
|
| 139 | スパゲッティ・マカロニ | 4 µg | 8.9 % |
|
| 140 | アカイカ | 4 µg | 8.9 % |
|
| 141 | クレソン | 4 µg | 8.9 % |
|
| 142 | ヤマトイモ | 4 µg | 8.9 % |
|
| 143 | さやいんげん | 3.9 µg | 8.7 % |
|
| 144 | とうにゅう | 3.9 µg | 8.7 % |
|
| 145 | くり | 3.9 µg | 8.7 % |
|
| 146 | もめんどうふ | 3.8 µg | 8.4 % |
|
| 147 | マヨネーズ | 3.8 µg | 8.4 % |
|
| 148 | キクイモ | 3.7 µg | 8.2 % |
|
| 149 | ミニトマト | 3.6 µg | 8 % |
|
| 150 | ユズ | 3.6 µg | 8 % |
|
| 151 | ひえ | 3.6 µg | 8 % |
|
| 152 | ガーリックパウダー | 3.5 µg | 7.8 % |
|
| 153 | シュンギク | 3.5 µg | 7.8 % |
|
| 154 | モモ(鶏) | 3.5 µg | 7.8 % |
|
| 155 | べいりゅうばく | 3.5 µg | 7.8 % |
|
| 156 | わさび | 3.5 µg | 7.8 % |
|
| 157 | マアジ | 3.4 µg | 7.6 % |
|
| 158 | アナゴ | 3.3 µg | 7.3 % |
|
| 159 | ハタハタ | 3.3 µg | 7.3 % |
|
| 160 | コーングリッツ | 3.1 µg | 6.9 % |
|
| 161 | ヤツガシラ | 3.1 µg | 6.9 % |
|
| 162 | サトイモ | 3.1 µg | 6.9 % |
|
| 163 | ミズナ | 3.1 µg | 6.9 % |
|
| 164 | ささみ(鶏) | 3 µg | 6.7 % |
|
| 165 | ダイショ | 3 µg | 6.7 % |
|
| 166 | ズワイガニ | 3 µg | 6.7 % |
|
| 167 | レンコン | 2.9 µg | 6.4 % |
|
| 168 | ほうれん草 | 2.9 µg | 6.4 % |
|
| 169 | リーフレタス | 2.9 µg | 6.4 % |
|
| 170 | コマツナ | 2.9 µg | 6.4 % |
|
| 171 | スケトウダラ | 2.7 µg | 6 % |
|
| 172 | チェダーチーズ | 2.7 µg | 6 % |
|
| 173 | ズッキーニ | 2.7 µg | 6 % |
|
| 174 | カブ | 2.7 µg | 6 % |
|
| 175 | ナマコ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
| 176 | イチョウイモ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
| 177 | クルマエビ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
| 178 | パクチョイ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
| 179 | おしむぎ | 2.6 µg | 5.8 % |
|
| 180 | メカジキ | 2.5 µg | 5.6 % |
|
| 181 | ヨーグルト | 2.5 µg | 5.6 % |
|
| 182 | マダラ | 2.5 µg | 5.6 % |
|
| 183 | カンパチ | 2.4 µg | 5.3 % |
|
| 184 | 食パン | 2.4 µg | 5.3 % |
|
| 185 | ジネンジョ | 2.4 µg | 5.3 % |
|
| 186 | みずいも | 2.4 µg | 5.3 % |
|
| 187 | トマト | 2.29 µg | 5.1 % |
|
| 188 | なすび | 2.29 µg | 5.1 % |
|
| 189 | ひろしまな | 2.2 µg | 4.9 % |
|
| 190 | めかぶわかめ | 2.2 µg | 4.9 % |
|
| 191 | ナガイモ | 2.2 µg | 4.9 % |
|
| 192 | ニラ | 2.1 µg | 4.7 % |
|
| 193 | タカナ | 2.1 µg | 4.7 % |
|
| 194 | かき(甘) | 2 µg | 4.4 % |
|
| 195 | ブラックタイガー | 1.9 µg | 4.2 % |
|
| 196 | にんにく | 1.9 µg | 4.2 % |
|
| 197 | フランスパン | 1.9 µg | 4.2 % |
|
| 198 | サザエ | 1.9 µg | 4.2 % |
|
| 199 | クロマグロ | 1.9 µg | 4.2 % |
|
| 200 | ミツバ | 1.9 µg | 4.2 % |
|