ヒット件数:297種類
ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | ところてん | tr µg | tr % |
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2 | 酢(こくもつ) | 0.1 µg | 0.2 % |
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3 | でんぷん(とうもろこし) | 0.1 µg | 0.2 % |
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4 | だし(こんぶ) | 0.1 µg | 0.2 % |
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5 | メープルシロップ | 0.1 µg | 0.2 % |
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6 | だし(かつお) | 0.1 µg | 0.2 % |
|
7 | 酢(ぶどう) | 0.1 µg | 0.2 % |
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8 | うみぶどう | 0.1 µg | 0.2 % |
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9 | びわ | 0.1 µg | 0.2 % |
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10 | グラニュー糖 | 0.1 µg | 0.2 % |
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11 | すもも | 0.2 µg | 0.4 % |
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12 | パイナップル | 0.2 µg | 0.4 % |
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13 | ふき | 0.2 µg | 0.4 % |
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14 | とうがん | 0.2 µg | 0.4 % |
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15 | マーガリン | 0.2 µg | 0.4 % |
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16 | パパイア | 0.2 µg | 0.4 % |
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17 | モモ | 0.3 µg | 0.7 % |
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18 | しょうが(おろし) | 0.3 µg | 0.7 % |
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19 | イチジク | 0.4 µg | 0.9 % |
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20 | じゃがいも | 0.4 µg | 0.9 % |
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21 | オキナワモズク | 0.4 µg | 0.9 % |
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22 | 酢(こめ) | 0.4 µg | 0.9 % |
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23 | タンゴール | 0.4 µg | 0.9 % |
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24 | バター | 0.4 µg | 0.9 % |
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25 | だし(コンソメ) | 0.5 µg | 1.1 % |
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26 | なし | 0.5 µg | 1.1 % |
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27 | あんず | 0.5 µg | 1.1 % |
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28 | ゴーヤ | 0.5 µg | 1.1 % |
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29 | ハチミツ | 0.5 µg | 1.1 % |
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30 | グレープフルーツ | 0.5 µg | 1.1 % |
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31 | ウド | 0.5 µg | 1.1 % |
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32 | うめ | 0.5 µg | 1.1 % |
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33 | マンゴスチン | 0.6 µg | 1.3 % |
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34 | りんご | 0.6 µg | 1.3 % |
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35 | たまねぎ | 0.6 µg | 1.3 % |
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36 | もち | 0.6 µg | 1.3 % |
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37 | ネーブル | 0.6 µg | 1.3 % |
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38 | とさかのり | 0.6 µg | 1.3 % |
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39 | ビーフン | 0.6 µg | 1.3 % |
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40 | しょうが | 0.7 µg | 1.6 % |
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41 | サクランボ | 0.7 µg | 1.6 % |
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42 | ぶどう(生) | 0.7 µg | 1.6 % |
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43 | うめぼし | 0.7 µg | 1.6 % |
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44 | ねぶかねぎ | 0.8 µg | 1.8 % |
|
45 | うどん | 0.8 µg | 1.8 % |
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46 | マンゴー | 0.8 µg | 1.8 % |
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47 | せきはん | 0.8 µg | 1.8 % |
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48 | いちご | 0.8 µg | 1.8 % |
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49 | たけのこ | 0.8 µg | 1.8 % |
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50 | すいか | 0.9 µg | 2 % |
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51 | バレンシアオレンジ | 0.9 µg | 2 % |
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52 | らっきょう | 0.9 µg | 2 % |
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53 | メロン | 0.9 µg | 2 % |
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54 | しらたま粉 | 1 µg | 2.2 % |
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55 | ニンニク(おろし) | 1 µg | 2.2 % |
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56 | 中華めん | 1 µg | 2.2 % |
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57 | かき(しぶぬき) | 1.1 µg | 2.4 % |
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58 | じょうしん粉 | 1.1 µg | 2.4 % |
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59 | チコリー | 1.1 µg | 2.4 % |
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60 | うま | 1.1 µg | 2.4 % |
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61 | ブルーベリー | 1.1 µg | 2.4 % |
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62 | みょうが | 1.1 µg | 2.4 % |
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63 | アワビ | 1.1 µg | 2.4 % |
|
64 | レモン | 1.2 µg | 2.7 % |
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65 | こむぎ粉(はくりき粉) | 1.2 µg | 2.7 % |
|
66 | レタス | 1.2 µg | 2.7 % |
|
67 | ビンナガマグロ | 1.2 µg | 2.7 % |
|
68 | セロリ | 1.2 µg | 2.7 % |
|
69 | 生クリーム | 1.2 µg | 2.7 % |
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70 | ごぼう | 1.3 µg | 2.9 % |
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71 | メバチマグロ | 1.3 µg | 2.9 % |
|
72 | チンゲンサイ | 1.3 µg | 2.9 % |
|
73 | シロウリ | 1.3 µg | 2.9 % |
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74 | そうめん | 1.3 µg | 2.9 % |
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75 | きゅうり | 1.4 µg | 3.1 % |
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76 | バナナ | 1.4 µg | 3.1 % |
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77 | こめ(はくまい) | 1.4 µg | 3.1 % |
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78 | ハクサイ | 1.4 µg | 3.1 % |
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79 | のざわな | 1.4 µg | 3.1 % |
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80 | キウイ | 1.4 µg | 3.1 % |
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81 | シナモン | 1.4 µg | 3.1 % |
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82 | キハダマグロ | 1.4 µg | 3.1 % |
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83 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 1.5 µg | 3.3 % |
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84 | プレミックス粉 | 1.5 µg | 3.3 % |
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85 | コーンフレーク | 1.6 µg | 3.6 % |
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86 | クジラ | 1.6 µg | 3.6 % |
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87 | キャベツ | 1.6 µg | 3.6 % |
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88 | コウイカ | 1.6 µg | 3.6 % |
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89 | ゆりね | 1.6 µg | 3.6 % |
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90 | ピーマン | 1.6 µg | 3.6 % |
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91 | りょくとうもやし | 1.7 µg | 3.8 % |
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92 | アマダイ | 1.7 µg | 3.8 % |
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93 | かぼちゃ | 1.7 µg | 3.8 % |
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94 | 葉ネギ | 1.7 µg | 3.8 % |
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95 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1.7 µg | 3.8 % |
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96 | アスパラガス | 1.8 µg | 4 % |
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97 | 牛乳 | 1.8 µg | 4 % |
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98 | ブラックタイガー | 1.9 µg | 4.2 % |
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99 | にんにく | 1.9 µg | 4.2 % |
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100 | フランスパン | 1.9 µg | 4.2 % |
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