ビタミンB7(ビオチン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:45 µg

ヒット件数:297種類

ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中1-100件を表示

ビタミンB7(ビオチン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ところてん tr µg tr %
2 酢(こくもつ) 0.1 µg 0.2 %
3 でんぷん(とうもろこし) 0.1 µg 0.2 %
4 だし(こんぶ) 0.1 µg 0.2 %
5 メープルシロップ 0.1 µg 0.2 %
6 だし(かつお) 0.1 µg 0.2 %
7 酢(ぶどう) 0.1 µg 0.2 %
8 うみぶどう 0.1 µg 0.2 %
9 びわ 0.1 µg 0.2 %
10 グラニュー糖 0.1 µg 0.2 %
11 すもも 0.2 µg 0.4 %
12 パイナップル 0.2 µg 0.4 %
13 ふき 0.2 µg 0.4 %
14 とうがん 0.2 µg 0.4 %
15 マーガリン 0.2 µg 0.4 %
16 パパイア 0.2 µg 0.4 %
17 モモ 0.3 µg 0.7 %
18 しょうが(おろし) 0.3 µg 0.7 %
19 イチジク 0.4 µg 0.9 %
20 じゃがいも 0.4 µg 0.9 %
21 オキナワモズク 0.4 µg 0.9 %
22 酢(こめ) 0.4 µg 0.9 %
23 タンゴール 0.4 µg 0.9 %
24 バター 0.4 µg 0.9 %
25 だし(コンソメ) 0.5 µg 1.1 %
26 なし 0.5 µg 1.1 %
27 あんず 0.5 µg 1.1 %
28 ゴーヤ 0.5 µg 1.1 %
29 ハチミツ 0.5 µg 1.1 %
30 グレープフルーツ 0.5 µg 1.1 %
31 ウド 0.5 µg 1.1 %
32 うめ 0.5 µg 1.1 %
33 マンゴスチン 0.6 µg 1.3 %
34 りんご 0.6 µg 1.3 %
35 たまねぎ 0.6 µg 1.3 %
36 もち 0.6 µg 1.3 %
37 ネーブル 0.6 µg 1.3 %
38 とさかのり 0.6 µg 1.3 %
39 ビーフン 0.6 µg 1.3 %
40 しょうが 0.7 µg 1.6 %
41 サクランボ 0.7 µg 1.6 %
42 ぶどう(生) 0.7 µg 1.6 %
43 うめぼし 0.7 µg 1.6 %
44 ねぶかねぎ 0.8 µg 1.8 %
45 うどん 0.8 µg 1.8 %
46 マンゴー 0.8 µg 1.8 %
47 せきはん 0.8 µg 1.8 %
48 いちご 0.8 µg 1.8 %
49 たけのこ 0.8 µg 1.8 %
50 すいか 0.9 µg 2 %
51 バレンシアオレンジ 0.9 µg 2 %
52 らっきょう 0.9 µg 2 %
53 メロン 0.9 µg 2 %
54 しらたま粉 1 µg 2.2 %
55 ニンニク(おろし) 1 µg 2.2 %
56 中華めん 1 µg 2.2 %
57 かき(しぶぬき) 1.1 µg 2.4 %
58 じょうしん粉 1.1 µg 2.4 %
59 チコリー 1.1 µg 2.4 %
60 うま 1.1 µg 2.4 %
61 ブルーベリー 1.1 µg 2.4 %
62 みょうが 1.1 µg 2.4 %
63 アワビ 1.1 µg 2.4 %
64 レモン 1.2 µg 2.7 %
65 こむぎ粉(はくりき粉) 1.2 µg 2.7 %
66 レタス 1.2 µg 2.7 %
67 ビンナガマグロ 1.2 µg 2.7 %
68 セロリ 1.2 µg 2.7 %
69 生クリーム 1.2 µg 2.7 %
70 ごぼう 1.3 µg 2.9 %
71 メバチマグロ 1.3 µg 2.9 %
72 チンゲンサイ 1.3 µg 2.9 %
73 シロウリ 1.3 µg 2.9 %
74 そうめん 1.3 µg 2.9 %
75 きゅうり 1.4 µg 3.1 %
76 バナナ 1.4 µg 3.1 %
77 こめ(はくまい) 1.4 µg 3.1 %
78 ハクサイ 1.4 µg 3.1 %
79 のざわな 1.4 µg 3.1 %
80 キウイ 1.4 µg 3.1 %
81 シナモン 1.4 µg 3.1 %
82 キハダマグロ 1.4 µg 3.1 %
83 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 1.5 µg 3.3 %
84 プレミックス粉 1.5 µg 3.3 %
85 コーンフレーク 1.6 µg 3.6 %
86 クジラ 1.6 µg 3.6 %
87 キャベツ 1.6 µg 3.6 %
88 コウイカ 1.6 µg 3.6 %
89 ゆりね 1.6 µg 3.6 %
90 ピーマン 1.6 µg 3.6 %
91 りょくとうもやし 1.7 µg 3.8 %
92 アマダイ 1.7 µg 3.8 %
93 かぼちゃ 1.7 µg 3.8 %
94 葉ネギ 1.7 µg 3.8 %
95 こむぎ粉(きょうりき粉) 1.7 µg 3.8 %
96 アスパラガス 1.8 µg 4 %
97 牛乳 1.8 µg 4 %
98 ブラックタイガー 1.9 µg 4.2 %
99 にんにく 1.9 µg 4.2 %
100 フランスパン 1.9 µg 4.2 %