ビタミンB7(ビオチン)を多く含む食材ランキング

基準値:45 µg

ヒット件数:297種類

ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中101-200件を表示

ビタミンB7(ビオチン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ウスターソース 6.4 µg 14.2 %
102 グリンピース 6.3 µg 14 %
103 カマンベールチーズ 6.3 µg 14 %
104 はまち 6.2 µg 13.8 %
105 うなぎ 6.1 µg 13.6 %
106 オクラ 6 µg 13.3 %
107 こめ(げんまい) 6 µg 13.3 %
108 ドリアン 5.9 µg 13.1 %
109 トマトケチャップ 5.9 µg 13.1 %
110 アユ 5.6 µg 12.4 %
111 カイワレダイコン 5.6 µg 12.4 %
112 そば 5.5 µg 12.2 %
113 ホースラディッシュ 5.5 µg 12.2 %
114 切り干しだいこん 5.4 µg 12 %
115 みそ(こめ) 5.4 µg 12 %
116 スイートコーン 5.4 µg 12 %
117 アボカド 5.3 µg 11.8 %
118 サヤエンドウ 5.09 µg 11.3 %
119 しそ 5.09 µg 11.3 %
120 イノシシ 5 µg 11.1 %
121 あひる 4.9 µg 10.9 %
122 ホワイトペッパー 4.7 µg 10.4 %
123 スルメイカ 4.7 µg 10.4 %
124 ギンザケ 4.59 µg 10.2 %
125 こんにゃく 4.5 µg 10 %
126 カキ 4.5 µg 10 %
127 アルファルファ 4.4 µg 9.8 %
128 マサバ 4.4 µg 9.8 %
129 わかめ(生) 4.2 µg 9.3 %
130 とうふちくわ 4.2 µg 9.3 %
131 こめこうじ 4.2 µg 9.3 %
132 とうふよう 4.2 µg 9.3 %
133 ししとうがらし 4.2 µg 9.3 %
134 パセリ 4.09 µg 9.1 %
135 おから 4.09 µg 9.1 %
136 さつまいも 4 µg 8.9 %
137 ワカサギ 4 µg 8.9 %
138 ケール 4 µg 8.9 %
139 スパゲッティ・マカロニ 4 µg 8.9 %
140 アカイカ 4 µg 8.9 %
141 クレソン 4 µg 8.9 %
142 ヤマトイモ 4 µg 8.9 %
143 さやいんげん 3.9 µg 8.7 %
144 とうにゅう 3.9 µg 8.7 %
145 くり 3.9 µg 8.7 %
146 もめんどうふ 3.8 µg 8.4 %
147 マヨネーズ 3.8 µg 8.4 %
148 キクイモ 3.7 µg 8.2 %
149 ミニトマト 3.6 µg 8 %
150 ユズ 3.6 µg 8 %
151 ひえ 3.6 µg 8 %
152 ガーリックパウダー 3.5 µg 7.8 %
153 シュンギク 3.5 µg 7.8 %
154 モモ(鶏) 3.5 µg 7.8 %
155 べいりゅうばく 3.5 µg 7.8 %
156 わさび 3.5 µg 7.8 %
157 マアジ 3.4 µg 7.6 %
158 アナゴ 3.3 µg 7.3 %
159 ハタハタ 3.3 µg 7.3 %
160 コーングリッツ 3.1 µg 6.9 %
161 ヤツガシラ 3.1 µg 6.9 %
162 サトイモ 3.1 µg 6.9 %
163 ミズナ 3.1 µg 6.9 %
164 ささみ(鶏) 3 µg 6.7 %
165 ダイショ 3 µg 6.7 %
166 ズワイガニ 3 µg 6.7 %
167 レンコン 2.9 µg 6.4 %
168 ほうれん草 2.9 µg 6.4 %
169 リーフレタス 2.9 µg 6.4 %
170 コマツナ 2.9 µg 6.4 %
171 スケトウダラ 2.7 µg 6 %
172 チェダーチーズ 2.7 µg 6 %
173 ズッキーニ 2.7 µg 6 %
174 カブ 2.7 µg 6 %
175 ナマコ 2.6 µg 5.8 %
176 イチョウイモ 2.6 µg 5.8 %
177 クルマエビ 2.6 µg 5.8 %
178 パクチョイ 2.6 µg 5.8 %
179 おしむぎ 2.6 µg 5.8 %
180 メカジキ 2.5 µg 5.6 %
181 ヨーグルト 2.5 µg 5.6 %
182 マダラ 2.5 µg 5.6 %
183 カンパチ 2.4 µg 5.3 %
184 食パン 2.4 µg 5.3 %
185 ジネンジョ 2.4 µg 5.3 %
186 みずいも 2.4 µg 5.3 %
187 トマト 2.29 µg 5.1 %
188 なすび 2.29 µg 5.1 %
189 ひろしまな 2.2 µg 4.9 %
190 めかぶわかめ 2.2 µg 4.9 %
191 ナガイモ 2.2 µg 4.9 %
192 ニラ 2.1 µg 4.7 %
193 タカナ 2.1 µg 4.7 %
194 かき(甘) 2 µg 4.4 %
195 ブラックタイガー 1.9 µg 4.2 %
196 にんにく 1.9 µg 4.2 %
197 フランスパン 1.9 µg 4.2 %
198 サザエ 1.9 µg 4.2 %
199 クロマグロ 1.9 µg 4.2 %
200 ミツバ 1.9 µg 4.2 %