ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ケール | 0.16 mg | 16 % |
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302 | たまねぎ | 0.16 mg | 16 % |
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303 | ハスの実 | 0.16 mg | 16 % |
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304 | のびる | 0.16 mg | 16 % |
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305 | かぼちゃのたね | 0.16 mg | 16 % |
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306 | カブ | 0.16 mg | 16 % |
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307 | ウグイ | 0.16 mg | 16 % |
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308 | サトイモ | 0.15 mg | 15 % |
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309 | ウニ | 0.15 mg | 15 % |
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310 | ニギス | 0.15 mg | 15 % |
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311 | いかなご | 0.15 mg | 15 % |
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312 | こもちかれい | 0.15 mg | 15 % |
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313 | マツタケ | 0.15 mg | 15 % |
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314 | フランクフルト | 0.15 mg | 15 % |
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315 | そば | 0.15 mg | 15 % |
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316 | マガレイ | 0.15 mg | 15 % |
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317 | えだまめ | 0.15 mg | 15 % |
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318 | ギョウジャニンニク | 0.15 mg | 15 % |
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319 | にんじんの葉 | 0.15 mg | 15 % |
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320 | グリンピース | 0.15 mg | 15 % |
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321 | 塩豆 | 0.15 mg | 15 % |
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322 | ホタルイカ | 0.15 mg | 15 % |
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323 | ブルーチーズ | 0.15 mg | 15 % |
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324 | ボロニアソーセージ | 0.15 mg | 15 % |
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325 | おしむぎ | 0.14 mg | 14 % |
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326 | ながさきはくさい | 0.14 mg | 14 % |
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327 | ひのな | 0.14 mg | 14 % |
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328 | プレスハム | 0.14 mg | 14 % |
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329 | ナツメ | 0.14 mg | 14 % |
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330 | スイートコーン | 0.14 mg | 14 % |
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331 | メゴチ | 0.14 mg | 14 % |
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332 | ほうれん草 | 0.14 mg | 14 % |
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333 | イセエビ | 0.14 mg | 14 % |
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334 | タラバガニ | 0.14 mg | 14 % |
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335 | ヤマトイモ | 0.14 mg | 14 % |
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336 | コイ | 0.13 mg | 13 % |
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337 | クレソン | 0.13 mg | 13 % |
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338 | ロース(めん羊) | 0.13 mg | 13 % |
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339 | ズワイガニ | 0.13 mg | 13 % |
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340 | 小ネギ | 0.13 mg | 13 % |
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341 | グリーンボール | 0.13 mg | 13 % |
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342 | うずらのたまご | 0.13 mg | 13 % |
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343 | マンゴー | 0.13 mg | 13 % |
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344 | しょうが | 0.13 mg | 13 % |
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345 | ゆば | 0.13 mg | 13 % |
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346 | おおさかしろな | 0.13 mg | 13 % |
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347 | かき(干し) | 0.13 mg | 13 % |
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348 | ホンモロコ | 0.13 mg | 13 % |
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349 | ふのり | 0.13 mg | 13 % |
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350 | しょうゆ(うすくち) | 0.13 mg | 13 % |
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351 | あかたまねぎ | 0.13 mg | 13 % |
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352 | つるな | 0.13 mg | 13 % |
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353 | シュンギク | 0.13 mg | 13 % |
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354 | うなぎ | 0.13 mg | 13 % |
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355 | ほんしめじ | 0.13 mg | 13 % |
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356 | たけのこ | 0.13 mg | 13 % |
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357 | みそ(まめ) | 0.13 mg | 13 % |
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358 | こめ(はくまい) | 0.12 mg | 12 % |
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359 | はたけしめじ | 0.12 mg | 12 % |
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360 | らっきょう | 0.12 mg | 12 % |
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361 | きんときにんじん | 0.12 mg | 12 % |
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362 | 葉ネギ | 0.12 mg | 12 % |
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363 | アスパラガス | 0.12 mg | 12 % |
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364 | タアサイ | 0.12 mg | 12 % |
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365 | とりかわ(鶏) | 0.12 mg | 12 % |
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366 | えのきだけ | 0.12 mg | 12 % |
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367 | ホッキガイ | 0.12 mg | 12 % |
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368 | クルマエビ | 0.12 mg | 12 % |
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369 | かぼちゃ | 0.12 mg | 12 % |
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370 | タモギタケ | 0.12 mg | 12 % |
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371 | カタ(めん羊) | 0.12 mg | 12 % |
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372 | キニラ | 0.12 mg | 12 % |
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373 | シラウオ | 0.12 mg | 12 % |
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374 | キウイ | 0.12 mg | 12 % |
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375 | コマツナ | 0.12 mg | 12 % |
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376 | じょうしん粉 | 0.12 mg | 12 % |
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377 | ゆりね | 0.12 mg | 12 % |
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378 | ミニトマト | 0.11 mg | 11 % |
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379 | エシャロット | 0.11 mg | 11 % |
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380 | パクチョイ | 0.11 mg | 11 % |
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381 | メバル | 0.11 mg | 11 % |
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382 | つぶ貝 | 0.11 mg | 11 % |
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383 | あんこう | 0.11 mg | 11 % |
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384 | イチョウイモ | 0.11 mg | 11 % |
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385 | せり | 0.11 mg | 11 % |
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386 | ジャイアントコーン | 0.11 mg | 11 % |
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387 | キャベツ | 0.11 mg | 11 % |
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388 | マッシュルーム | 0.11 mg | 11 % |
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389 | スッポン | 0.11 mg | 11 % |
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390 | ルッコラ | 0.11 mg | 11 % |
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391 | にんじん | 0.11 mg | 11 % |
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392 | オートミール | 0.11 mg | 11 % |
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393 | ねぶかねぎ | 0.11 mg | 11 % |
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394 | バイガイ | 0.11 mg | 11 % |
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395 | ケンサキイカ | 0.11 mg | 11 % |
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396 | しいたけ(生) | 0.11 mg | 11 % |
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397 | イイダコ | 0.11 mg | 11 % |
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398 | コーングリッツ | 0.11 mg | 11 % |
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399 | こめこうじ | 0.11 mg | 11 % |
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400 | フナ | 0.11 mg | 11 % |
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