ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | きざみこんぶ | 1.2 mg | 10.9 % |
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402 | こめ(はくまい) | 1.2 mg | 10.9 % |
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403 | トマピー | 1.2 mg | 10.9 % |
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404 | ひしの実 | 1.2 mg | 10.9 % |
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405 | みそ(まめ) | 1.2 mg | 10.9 % |
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406 | シャコ | 1.2 mg | 10.9 % |
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407 | 食パン | 1.2 mg | 10.9 % |
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408 | パセリ | 1.2 mg | 10.9 % |
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409 | ぶどうパン | 1.2 mg | 10.9 % |
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410 | パン粉 | 1.2 mg | 10.9 % |
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411 | アーティチョーク | 1.2 mg | 10.9 % |
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412 | パプリカ(赤) | 1.2 mg | 10.9 % |
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413 | チョウセンハマグリ | 1.2 mg | 10.9 % |
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414 | だし(鶏がら) | 1.2 mg | 10.9 % |
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415 | ブラックペッパー | 1.2 mg | 10.9 % |
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416 | カラシナ | 1.2 mg | 10.9 % |
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417 | イングリッシュマフィン | 1.2 mg | 10.9 % |
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418 | せり | 1.2 mg | 10.9 % |
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419 | サクラエビ | 1.1 mg | 10 % |
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420 | アラスカメヌケ | 1.1 mg | 10 % |
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421 | だし(コンソメ) | 1.1 mg | 10 % |
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422 | にんじんの葉 | 1.1 mg | 10 % |
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423 | すぐきな | 1.1 mg | 10 % |
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424 | のびる | 1.1 mg | 10 % |
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425 | なっとう(糸引き) | 1.1 mg | 10 % |
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426 | だし(洋風) | 1.1 mg | 10 % |
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427 | オートミール | 1.1 mg | 10 % |
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428 | スケトウダラ | 1.1 mg | 10 % |
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429 | アコウダイ | 1.1 mg | 10 % |
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430 | 甘エビ | 1.1 mg | 10 % |
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431 | めたで | 1.1 mg | 10 % |
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432 | ウニ | 1.1 mg | 10 % |
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433 | はまぐり | 1.1 mg | 10 % |
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434 | モロヘイヤ | 1.1 mg | 10 % |
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435 | みずかけな | 1.1 mg | 10 % |
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436 | フランスパン | 1.1 mg | 10 % |
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437 | なっとう(ごとう) | 1.1 mg | 10 % |
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438 | アマランサス | 1 mg | 9.1 % |
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439 | つまみ菜 | 1 mg | 9.1 % |
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440 | ライチ | 1 mg | 9.1 % |
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441 | クロワッサン | 1 mg | 9.1 % |
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442 | つるな | 1 mg | 9.1 % |
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443 | ココナッツパウダー | 1 mg | 9.1 % |
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444 | パプリカ(黄) | 1 mg | 9.1 % |
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445 | サトイモ | 1 mg | 9.1 % |
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446 | ヨウサイ | 1 mg | 9.1 % |
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447 | オオサガ | 1 mg | 9.1 % |
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448 | アワビ | 1 mg | 9.1 % |
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449 | ケシの実 | 1 mg | 9.1 % |
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450 | しじみ | 1 mg | 9.1 % |
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451 | コマツナ | 1 mg | 9.1 % |
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452 | アブラツノザメ | 1 mg | 9.1 % |
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453 | トウバンジャン | 1 mg | 9.1 % |
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454 | しそ | 1 mg | 9.1 % |
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455 | クルミ | 1 mg | 9.1 % |
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456 | ピザクラスト | 1 mg | 9.1 % |
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457 | メルルーサ | 1 mg | 9.1 % |
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458 | とうみょう | 1 mg | 9.1 % |
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459 | しょうゆ(うすくち) | 1 mg | 9.1 % |
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460 | くり | 1 mg | 9.1 % |
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461 | きんときにんじん | 1 mg | 9.1 % |
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462 | けずりこんぶ | 1 mg | 9.1 % |
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463 | フライビーンズ | 1 mg | 9.1 % |
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464 | アスパラガス | 1 mg | 9.1 % |
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465 | ハチノス(牛) | 1 mg | 9.1 % |
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466 | ピスタチオナッツ | 1 mg | 9.1 % |
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467 | ガーリックパウダー | 1 mg | 9.1 % |
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468 | ベビーコーン | 0.9 mg | 8.2 % |
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469 | カンパン | 0.9 mg | 8.2 % |
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470 | クローブ | 0.9 mg | 8.2 % |
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471 | ふじ豆 | 0.9 mg | 8.2 % |
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472 | なっとう(ひきわり) | 0.9 mg | 8.2 % |
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473 | ケール | 0.9 mg | 8.2 % |
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474 | だし(かつおこんぶ) | 0.9 mg | 8.2 % |
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475 | そうめん | 0.9 mg | 8.2 % |
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476 | ヨシキリザメ | 0.9 mg | 8.2 % |
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477 | ふきのとう | 0.9 mg | 8.2 % |
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478 | カブ | 0.9 mg | 8.2 % |
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479 | カシューナッツ | 0.9 mg | 8.2 % |
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480 | アテモヤ | 0.9 mg | 8.2 % |
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481 | コーンミール | 0.9 mg | 8.2 % |
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482 | わかめ(生) | 0.9 mg | 8.2 % |
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483 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.9 mg | 8.2 % |
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484 | マジェランアイナメ | 0.9 mg | 8.2 % |
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485 | メキャベツ | 0.9 mg | 8.2 % |
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486 | つぶ貝 | 0.9 mg | 8.2 % |
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487 | ライムギ粉 | 0.9 mg | 8.2 % |
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488 | タアサイ | 0.9 mg | 8.2 % |
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489 | キンキ | 0.8 mg | 7.3 % |
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490 | しょうが(おろし) | 0.8 mg | 7.3 % |
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491 | ブルーチーズ | 0.8 mg | 7.3 % |
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492 | ギョウジャニンニク | 0.8 mg | 7.3 % |
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493 | さらしあん | 0.8 mg | 7.3 % |
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494 | シュンギク | 0.8 mg | 7.3 % |
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495 | あさつき | 0.8 mg | 7.3 % |
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496 | わらび(生) | 0.8 mg | 7.3 % |
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497 | さつまいも | 0.8 mg | 7.3 % |
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498 | ペカンナッツ | 0.8 mg | 7.3 % |
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499 | サヤエンドウ | 0.8 mg | 7.3 % |
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500 | オクラ | 0.8 mg | 7.3 % |
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