ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | きざみこんぶ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 402 | こめ(はくまい) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 403 | トマピー | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 404 | ひしの実 | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 405 | みそ(まめ) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 406 | シャコ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 407 | 食パン | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 408 | パセリ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 409 | ぶどうパン | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 410 | パン粉 | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 411 | アーティチョーク | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 412 | パプリカ(赤) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 413 | チョウセンハマグリ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 414 | だし(鶏がら) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 415 | ブラックペッパー | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 416 | カラシナ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 417 | イングリッシュマフィン | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 418 | せり | 1.2 mg | 10.9 % |
|
| 419 | サクラエビ | 1.1 mg | 10 % |
|
| 420 | アラスカメヌケ | 1.1 mg | 10 % |
|
| 421 | だし(コンソメ) | 1.1 mg | 10 % |
|
| 422 | にんじんの葉 | 1.1 mg | 10 % |
|
| 423 | すぐきな | 1.1 mg | 10 % |
|
| 424 | のびる | 1.1 mg | 10 % |
|
| 425 | なっとう(糸引き) | 1.1 mg | 10 % |
|
| 426 | だし(洋風) | 1.1 mg | 10 % |
|
| 427 | オートミール | 1.1 mg | 10 % |
|
| 428 | スケトウダラ | 1.1 mg | 10 % |
|
| 429 | アコウダイ | 1.1 mg | 10 % |
|
| 430 | 甘エビ | 1.1 mg | 10 % |
|
| 431 | めたで | 1.1 mg | 10 % |
|
| 432 | ウニ | 1.1 mg | 10 % |
|
| 433 | はまぐり | 1.1 mg | 10 % |
|
| 434 | モロヘイヤ | 1.1 mg | 10 % |
|
| 435 | みずかけな | 1.1 mg | 10 % |
|
| 436 | フランスパン | 1.1 mg | 10 % |
|
| 437 | なっとう(ごとう) | 1.1 mg | 10 % |
|
| 438 | アマランサス | 1 mg | 9.1 % |
|
| 439 | つまみ菜 | 1 mg | 9.1 % |
|
| 440 | ライチ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 441 | クロワッサン | 1 mg | 9.1 % |
|
| 442 | つるな | 1 mg | 9.1 % |
|
| 443 | ココナッツパウダー | 1 mg | 9.1 % |
|
| 444 | パプリカ(黄) | 1 mg | 9.1 % |
|
| 445 | サトイモ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 446 | ヨウサイ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 447 | オオサガ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 448 | アワビ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 449 | ケシの実 | 1 mg | 9.1 % |
|
| 450 | しじみ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 451 | コマツナ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 452 | アブラツノザメ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 453 | トウバンジャン | 1 mg | 9.1 % |
|
| 454 | しそ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 455 | クルミ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 456 | ピザクラスト | 1 mg | 9.1 % |
|
| 457 | メルルーサ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 458 | とうみょう | 1 mg | 9.1 % |
|
| 459 | しょうゆ(うすくち) | 1 mg | 9.1 % |
|
| 460 | くり | 1 mg | 9.1 % |
|
| 461 | きんときにんじん | 1 mg | 9.1 % |
|
| 462 | けずりこんぶ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 463 | フライビーンズ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 464 | アスパラガス | 1 mg | 9.1 % |
|
| 465 | ハチノス(牛) | 1 mg | 9.1 % |
|
| 466 | ピスタチオナッツ | 1 mg | 9.1 % |
|
| 467 | ガーリックパウダー | 1 mg | 9.1 % |
|
| 468 | ベビーコーン | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 469 | カンパン | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 470 | クローブ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 471 | ふじ豆 | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 472 | なっとう(ひきわり) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 473 | ケール | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 474 | だし(かつおこんぶ) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 475 | そうめん | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 476 | ヨシキリザメ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 477 | ふきのとう | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 478 | カブ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 479 | カシューナッツ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 480 | アテモヤ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 481 | コーンミール | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 482 | わかめ(生) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 483 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 484 | マジェランアイナメ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 485 | メキャベツ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 486 | つぶ貝 | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 487 | ライムギ粉 | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 488 | タアサイ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
| 489 | キンキ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 490 | しょうが(おろし) | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 491 | ブルーチーズ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 492 | ギョウジャニンニク | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 493 | さらしあん | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 494 | シュンギク | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 495 | あさつき | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 496 | わらび(生) | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 497 | さつまいも | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 498 | ペカンナッツ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 499 | サヤエンドウ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
| 500 | オクラ | 0.8 mg | 7.3 % |
|