ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ゆしどうふ | 0.2 mg | 1.8 % |
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102 | イチジク | 0.2 mg | 1.8 % |
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103 | キャベツ | 0.2 mg | 1.8 % |
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104 | ハチミツ | 0.2 mg | 1.8 % |
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105 | ポンカン | 0.2 mg | 1.8 % |
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106 | かき(しぶぬき) | 0.3 mg | 2.7 % |
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107 | ゆば | 0.3 mg | 2.7 % |
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108 | 葉しょうが | 0.3 mg | 2.7 % |
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109 | あけび | 0.3 mg | 2.7 % |
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110 | ハヤトウリ | 0.3 mg | 2.7 % |
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111 | むかご | 0.3 mg | 2.7 % |
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112 | とんぶり | 0.3 mg | 2.7 % |
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113 | タンゴール | 0.3 mg | 2.7 % |
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114 | 和風ドレッシング | 0.3 mg | 2.7 % |
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115 | グレープフルーツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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116 | シークワーサー | 0.3 mg | 2.7 % |
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117 | じゅうてんどうふ | 0.3 mg | 2.7 % |
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118 | かき(甘) | 0.3 mg | 2.7 % |
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119 | キウイ | 0.3 mg | 2.7 % |
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120 | 酢(こめ) | 0.3 mg | 2.7 % |
|
121 | うぐいす豆 | 0.3 mg | 2.7 % |
|
122 | にんにくのめ | 0.3 mg | 2.7 % |
|
123 | ヒュウガナツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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124 | ぐみ | 0.3 mg | 2.7 % |
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125 | コスレタス | 0.3 mg | 2.7 % |
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126 | ぶんたん | 0.3 mg | 2.7 % |
|
127 | わかめ(カット) | 0.3 mg | 2.7 % |
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128 | タバスコ | 0.3 mg | 2.7 % |
|
129 | スウィーティー | 0.3 mg | 2.7 % |
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130 | かりん | 0.3 mg | 2.7 % |
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131 | ヤマモモ | 0.3 mg | 2.7 % |
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132 | チンゲンサイ | 0.3 mg | 2.7 % |
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133 | サニーレタス | 0.3 mg | 2.7 % |
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134 | アカニシ | 0.3 mg | 2.7 % |
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135 | やぎにゅう | 0.3 mg | 2.7 % |
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136 | レッドキャベツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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137 | あわもち | 0.3 mg | 2.7 % |
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138 | すもも | 0.3 mg | 2.7 % |
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139 | パパイア | 0.3 mg | 2.7 % |
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140 | イヨカン | 0.3 mg | 2.7 % |
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141 | ウスターソース | 0.3 mg | 2.7 % |
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142 | ワケギ | 0.3 mg | 2.7 % |
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143 | ネーブル | 0.3 mg | 2.7 % |
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144 | アセロラ | 0.3 mg | 2.7 % |
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145 | テンサイ | 0.3 mg | 2.7 % |
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146 | コーンフレーク | 0.3 mg | 2.7 % |
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147 | タンゼロ | 0.3 mg | 2.7 % |
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148 | サラダ菜 | 0.3 mg | 2.7 % |
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149 | つるむらさき | 0.3 mg | 2.7 % |
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150 | スターフルーツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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151 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 2.7 % |
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152 | だし(にぼし) | 0.3 mg | 2.7 % |
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153 | ゴーヤ | 0.3 mg | 2.7 % |
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154 | エンダイブ | 0.3 mg | 2.7 % |
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155 | すじこ | 0.4 mg | 3.6 % |
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156 | ねぶかねぎ | 0.4 mg | 3.6 % |
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157 | ズッキーニ | 0.4 mg | 3.6 % |
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158 | いちご | 0.4 mg | 3.6 % |
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159 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 3.6 % |
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160 | なつみかん | 0.4 mg | 3.6 % |
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161 | レンコン | 0.4 mg | 3.6 % |
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162 | だいだい | 0.4 mg | 3.6 % |
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163 | だいずもやし | 0.4 mg | 3.6 % |
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164 | ザーサイ | 0.4 mg | 3.6 % |
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165 | うめぼし | 0.4 mg | 3.6 % |
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166 | とうがん | 0.4 mg | 3.6 % |
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167 | さんぼうかん | 0.4 mg | 3.6 % |
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168 | みょうが | 0.4 mg | 3.6 % |
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169 | ナガイモ | 0.4 mg | 3.6 % |
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170 | リーキ | 0.4 mg | 3.6 % |
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171 | ドラゴンフルーツ | 0.4 mg | 3.6 % |
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172 | うめ | 0.4 mg | 3.6 % |
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173 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.4 mg | 3.6 % |
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174 | どうみょうじ粉 | 0.4 mg | 3.6 % |
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175 | バレンシアオレンジ | 0.4 mg | 3.6 % |
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176 | ミツバ | 0.4 mg | 3.6 % |
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177 | イチョウイモ | 0.4 mg | 3.6 % |
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178 | タカナ | 0.4 mg | 3.6 % |
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179 | ごぼう | 0.4 mg | 3.6 % |
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180 | リーフレタス | 0.4 mg | 3.6 % |
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181 | つわぶき | 0.4 mg | 3.6 % |
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182 | グリーンボール | 0.4 mg | 3.6 % |
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183 | しらたま粉 | 0.4 mg | 3.6 % |
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184 | ダイショ | 0.4 mg | 3.6 % |
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185 | フダンソウ | 0.4 mg | 3.6 % |
|
186 | ココナッツミルク | 0.4 mg | 3.6 % |
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187 | ぶどう豆 | 0.4 mg | 3.6 % |
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188 | マコモ | 0.5 mg | 4.5 % |
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189 | メロン | 0.5 mg | 4.5 % |
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190 | そうめんかぼちゃ | 0.5 mg | 4.5 % |
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191 | さんとうさい | 0.5 mg | 4.5 % |
|
192 | フカヒレ | 0.5 mg | 4.5 % |
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193 | ナツメグ | 0.5 mg | 4.5 % |
|
194 | ホースラディッシュ | 0.5 mg | 4.5 % |
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195 | かまぼこ(むし) | 0.5 mg | 4.5 % |
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196 | マンゴスチン | 0.5 mg | 4.5 % |
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197 | ヤマトイモ | 0.5 mg | 4.5 % |
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198 | ユズ | 0.5 mg | 4.5 % |
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199 | きく | 0.5 mg | 4.5 % |
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200 | ナズナ | 0.5 mg | 4.5 % |
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