ビタミンB3(ナイアシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中101-200件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ゆしどうふ 0.2 mg 1.8 %
102 イチジク 0.2 mg 1.8 %
103 キャベツ 0.2 mg 1.8 %
104 ハチミツ 0.2 mg 1.8 %
105 ポンカン 0.2 mg 1.8 %
106 かき(しぶぬき) 0.3 mg 2.7 %
107 ゆば 0.3 mg 2.7 %
108 葉しょうが 0.3 mg 2.7 %
109 あけび 0.3 mg 2.7 %
110 ハヤトウリ 0.3 mg 2.7 %
111 むかご 0.3 mg 2.7 %
112 とんぶり 0.3 mg 2.7 %
113 タンゴール 0.3 mg 2.7 %
114 和風ドレッシング 0.3 mg 2.7 %
115 グレープフルーツ 0.3 mg 2.7 %
116 シークワーサー 0.3 mg 2.7 %
117 じゅうてんどうふ 0.3 mg 2.7 %
118 かき(甘) 0.3 mg 2.7 %
119 キウイ 0.3 mg 2.7 %
120 酢(こめ) 0.3 mg 2.7 %
121 うぐいす豆 0.3 mg 2.7 %
122 にんにくのめ 0.3 mg 2.7 %
123 ヒュウガナツ 0.3 mg 2.7 %
124 ぐみ 0.3 mg 2.7 %
125 コスレタス 0.3 mg 2.7 %
126 ぶんたん 0.3 mg 2.7 %
127 わかめ(カット) 0.3 mg 2.7 %
128 タバスコ 0.3 mg 2.7 %
129 スウィーティー 0.3 mg 2.7 %
130 かりん 0.3 mg 2.7 %
131 ヤマモモ 0.3 mg 2.7 %
132 チンゲンサイ 0.3 mg 2.7 %
133 サニーレタス 0.3 mg 2.7 %
134 アカニシ 0.3 mg 2.7 %
135 やぎにゅう 0.3 mg 2.7 %
136 レッドキャベツ 0.3 mg 2.7 %
137 あわもち 0.3 mg 2.7 %
138 すもも 0.3 mg 2.7 %
139 パパイア 0.3 mg 2.7 %
140 イヨカン 0.3 mg 2.7 %
141 ウスターソース 0.3 mg 2.7 %
142 ワケギ 0.3 mg 2.7 %
143 ネーブル 0.3 mg 2.7 %
144 アセロラ 0.3 mg 2.7 %
145 テンサイ 0.3 mg 2.7 %
146 コーンフレーク 0.3 mg 2.7 %
147 タンゼロ 0.3 mg 2.7 %
148 サラダ菜 0.3 mg 2.7 %
149 つるむらさき 0.3 mg 2.7 %
150 スターフルーツ 0.3 mg 2.7 %
151 りょくとうもやし 0.3 mg 2.7 %
152 だし(にぼし) 0.3 mg 2.7 %
153 ゴーヤ 0.3 mg 2.7 %
154 エンダイブ 0.3 mg 2.7 %
155 すじこ 0.4 mg 3.6 %
156 ねぶかねぎ 0.4 mg 3.6 %
157 ズッキーニ 0.4 mg 3.6 %
158 いちご 0.4 mg 3.6 %
159 ブラックマッペ 0.4 mg 3.6 %
160 なつみかん 0.4 mg 3.6 %
161 レンコン 0.4 mg 3.6 %
162 だいだい 0.4 mg 3.6 %
163 だいずもやし 0.4 mg 3.6 %
164 ザーサイ 0.4 mg 3.6 %
165 うめぼし 0.4 mg 3.6 %
166 とうがん 0.4 mg 3.6 %
167 さんぼうかん 0.4 mg 3.6 %
168 みょうが 0.4 mg 3.6 %
169 ナガイモ 0.4 mg 3.6 %
170 リーキ 0.4 mg 3.6 %
171 ドラゴンフルーツ 0.4 mg 3.6 %
172 うめ 0.4 mg 3.6 %
173 かまぼこ(こんぶまき) 0.4 mg 3.6 %
174 どうみょうじ粉 0.4 mg 3.6 %
175 バレンシアオレンジ 0.4 mg 3.6 %
176 ミツバ 0.4 mg 3.6 %
177 イチョウイモ 0.4 mg 3.6 %
178 タカナ 0.4 mg 3.6 %
179 ごぼう 0.4 mg 3.6 %
180 リーフレタス 0.4 mg 3.6 %
181 つわぶき 0.4 mg 3.6 %
182 グリーンボール 0.4 mg 3.6 %
183 しらたま粉 0.4 mg 3.6 %
184 ダイショ 0.4 mg 3.6 %
185 フダンソウ 0.4 mg 3.6 %
186 ココナッツミルク 0.4 mg 3.6 %
187 ぶどう豆 0.4 mg 3.6 %
188 マコモ 0.5 mg 4.5 %
189 メロン 0.5 mg 4.5 %
190 そうめんかぼちゃ 0.5 mg 4.5 %
191 さんとうさい 0.5 mg 4.5 %
192 フカヒレ 0.5 mg 4.5 %
193 ナツメグ 0.5 mg 4.5 %
194 ホースラディッシュ 0.5 mg 4.5 %
195 かまぼこ(むし) 0.5 mg 4.5 %
196 マンゴスチン 0.5 mg 4.5 %
197 ヤマトイモ 0.5 mg 4.5 %
198 ユズ 0.5 mg 4.5 %
199 きく 0.5 mg 4.5 %
200 ナズナ 0.5 mg 4.5 %