ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | たらこ | 49.5 mg | 450 % |
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| 2 | かつおぶし | 45 mg | 409.1 % |
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| 3 | ビンナガマグロ | 20.7 mg | 188.2 % |
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| 4 | からしめんたいこ | 19.89 mg | 180.8 % |
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| 5 | メジマグロ | 19.39 mg | 176.3 % |
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| 6 | かつお | 19 mg | 172.7 % |
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| 7 | キハダマグロ | 17.5 mg | 159.1 % |
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| 8 | ピーナッツ | 17 mg | 154.5 % |
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| 9 | バターピーナッツ | 17 mg | 154.5 % |
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| 10 | しいたけ(干し) | 16.8 mg | 152.7 % |
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| 11 | ピーナッツバター | 16.2 mg | 147.3 % |
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| 12 | ソウダガツオ | 16.2 mg | 147.3 % |
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| 13 | ムカデノリ | 16 mg | 145.5 % |
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| 14 | ムロアジ | 15.2 mg | 138.2 % |
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| 15 | クロマグロ | 14.2 mg | 129.1 % |
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| 16 | レバー(豚) | 14 mg | 127.3 % |
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| 17 | メバチマグロ | 13.5 mg | 122.7 % |
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| 18 | 焼き豚 | 13.5 mg | 122.7 % |
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| 19 | クロカジキ | 13.5 mg | 122.7 % |
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| 20 | レバー(牛) | 13.5 mg | 122.7 % |
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| 21 | パプリカ(粉) | 12.5 mg | 113.6 % |
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| 22 | タモギタケ | 12 mg | 109.1 % |
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| 23 | クジラ | 11.9 mg | 108.2 % |
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| 24 | ささみ(鶏) | 11.8 mg | 107.3 % |
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| 25 | あまのり | 11.8 mg | 107.3 % |
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| 26 | パセリ(粉) | 11.7 mg | 106.4 % |
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| 27 | とうがらし(粉) | 11.3 mg | 102.7 % |
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| 28 | ミナミマグロ | 11 mg | 100 % |
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| 29 | ヒラタケ | 10.7 mg | 97.3 % |
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| 30 | むね(鶏) | 10.6 mg | 96.4 % |
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| 31 | わかめ(干し) | 10.5 mg | 95.5 % |
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| 32 | マカジキ | 10.4 mg | 94.5 % |
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| 33 | マサバ | 10.4 mg | 94.5 % |
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| 34 | めざし | 10.3 mg | 93.6 % |
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| 35 | あおさ | 10 mg | 90.9 % |
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| 36 | はと | 9.9 mg | 90 % |
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| 37 | ハム(生) | 9.9 mg | 90 % |
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| 38 | カタクチイワシ | 9.69 mg | 88.1 % |
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| 39 | ぶり | 9.5 mg | 86.4 % |
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| 40 | サワラ | 9.5 mg | 86.4 % |
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| 41 | かも | 9.3 mg | 84.5 % |
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| 42 | はまち | 9.1 mg | 82.7 % |
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| 43 | マイタケ | 9.1 mg | 82.7 % |
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| 44 | ほんしめじ | 9 mg | 81.8 % |
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| 45 | シイラ | 9 mg | 81.8 % |
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| 46 | サクラマス | 8.8 mg | 80 % |
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| 47 | からし | 8.5 mg | 77.3 % |
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| 48 | うさぎ | 8.5 mg | 77.3 % |
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| 49 | キジ | 8.4 mg | 76.4 % |
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| 50 | シマアジ | 8.3 mg | 75.5 % |
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| 51 | マイワシ | 8.19 mg | 74.5 % |
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| 52 | ホロホロチョウ | 8.19 mg | 74.5 % |
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| 53 | たたみいわし | 8.19 mg | 74.5 % |
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| 54 | エリンギ | 8.1 mg | 73.6 % |
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| 55 | ぜんまい(干し) | 8 mg | 72.7 % |
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| 56 | マツタケ | 8 mg | 72.7 % |
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| 57 | カンパチ | 8 mg | 72.7 % |
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| 58 | ズワイガニ | 8 mg | 72.7 % |
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| 59 | ウルメイワシ | 8 mg | 72.7 % |
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| 60 | しか | 8 mg | 72.7 % |
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| 61 | カラフトマス | 8 mg | 72.7 % |
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| 62 | バジル(粉) | 7.9 mg | 71.8 % |
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| 63 | キングサーモン | 7.7 mg | 70 % |
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| 64 | ヒラマサ | 7.6 mg | 69.1 % |
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| 65 | シルバーワレフ | 7.6 mg | 69.1 % |
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| 66 | むぎこがし | 7.6 mg | 69.1 % |
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| 67 | えごま | 7.6 mg | 69.1 % |
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| 68 | バラクータ | 7.5 mg | 68.2 % |
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| 69 | タイセイヨウサケ | 7.4 mg | 67.3 % |
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| 70 | チリパウダー | 7.2 mg | 65.5 % |
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| 71 | モモ(豚) | 7.2 mg | 65.5 % |
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| 72 | オヒョウ | 7.1 mg | 64.5 % |
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| 73 | トビウオ | 7.1 mg | 64.5 % |
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| 74 | ロース(豚) | 7.1 mg | 64.5 % |
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| 75 | カレー粉 | 7 mg | 63.6 % |
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| 76 | シチメンチョウ | 7 mg | 63.6 % |
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| 77 | サンマ | 7 mg | 63.6 % |
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| 78 | マフグ | 7 mg | 63.6 % |
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| 79 | メカジキ | 6.9 mg | 62.7 % |
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| 80 | ウスヒラタケ | 6.9 mg | 62.7 % |
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| 81 | とりかわ(鶏) | 6.8 mg | 61.8 % |
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| 82 | えのきだけ | 6.8 mg | 61.8 % |
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| 83 | シロザケ | 6.7 mg | 60.9 % |
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| 84 | ヤギ | 6.7 mg | 60.9 % |
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| 85 | ぶなしめじ | 6.6 mg | 60 % |
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| 86 | ロースハム | 6.6 mg | 60 % |
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| 87 | ボンレスハム | 6.5 mg | 59.1 % |
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| 88 | ニジマス | 6.5 mg | 59.1 % |
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| 89 | レバーソーセージ | 6.5 mg | 59.1 % |
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| 90 | タイセイヨウサバ | 6.5 mg | 59.1 % |
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| 91 | ひきにく(鶏) | 6.4 mg | 58.2 % |
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| 92 | ハマフエフキ | 6.4 mg | 58.2 % |
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| 93 | こめ(げんまい) | 6.3 mg | 57.3 % |
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| 94 | こむぎ | 6.3 mg | 57.3 % |
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| 95 | イノブタ | 6.2 mg | 56.4 % |
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| 96 | キビナゴ | 6.2 mg | 56.4 % |
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| 97 | ヤナギマツタケ | 6.1 mg | 55.5 % |
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| 98 | ニシマアジ | 6.1 mg | 55.5 % |
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| 99 | はたけしめじ | 6.1 mg | 55.5 % |
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| 100 | あおのり | 6.1 mg | 55.5 % |
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