ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | レタス | 0.03 mg | 2.7 % |
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102 | ショウチョウ(豚) | 0.03 mg | 2.7 % |
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103 | キャベツ | 0.03 mg | 2.7 % |
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104 | ハクサイ | 0.03 mg | 2.7 % |
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105 | めかぶわかめ | 0.03 mg | 2.7 % |
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106 | さらしあん | 0.03 mg | 2.7 % |
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107 | ナンコツ(鶏) | 0.03 mg | 2.7 % |
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108 | タンゴール | 0.03 mg | 2.7 % |
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109 | ココナッツパウダー | 0.03 mg | 2.7 % |
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110 | ちりめんじゃこ | 0.03 mg | 2.7 % |
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111 | びわ | 0.03 mg | 2.7 % |
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112 | あぶらあげ | 0.03 mg | 2.7 % |
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113 | パプリカ(黄) | 0.03 mg | 2.7 % |
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114 | グレープフルーツ | 0.03 mg | 2.7 % |
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115 | なつみかん | 0.03 mg | 2.7 % |
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116 | シークワーサー | 0.03 mg | 2.7 % |
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117 | だし(中華) | 0.03 mg | 2.7 % |
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118 | はっさく | 0.03 mg | 2.7 % |
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119 | ソフトどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
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120 | マンゴスチン | 0.03 mg | 2.7 % |
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121 | イセエビ | 0.03 mg | 2.7 % |
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122 | ホールトマト | 0.03 mg | 2.7 % |
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123 | ヤリイカ | 0.03 mg | 2.7 % |
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124 | ヒュウガナツ | 0.03 mg | 2.7 % |
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125 | なまあげ | 0.03 mg | 2.7 % |
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126 | ひえ | 0.03 mg | 2.7 % |
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127 | ブラックタイガー | 0.03 mg | 2.7 % |
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128 | わさんぼん糖 | 0.03 mg | 2.7 % |
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129 | うどん | 0.03 mg | 2.7 % |
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130 | しょうが(おろし) | 0.03 mg | 2.7 % |
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131 | おから | 0.03 mg | 2.7 % |
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132 | さつまいも | 0.03 mg | 2.7 % |
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133 | きゅうり | 0.03 mg | 2.7 % |
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134 | さんぼうかん | 0.03 mg | 2.7 % |
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135 | ふ | 0.03 mg | 2.7 % |
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136 | ハスカップ | 0.03 mg | 2.7 % |
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137 | オオサガ | 0.03 mg | 2.7 % |
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138 | バレンシアオレンジ | 0.03 mg | 2.7 % |
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139 | あわもち | 0.03 mg | 2.7 % |
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140 | かりん | 0.03 mg | 2.7 % |
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141 | 甘エビ | 0.03 mg | 2.7 % |
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142 | プルーン | 0.03 mg | 2.7 % |
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143 | ミニキャロット | 0.03 mg | 2.7 % |
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144 | シロウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
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145 | やきどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
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146 | ピーマン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
147 | ヤマモモ | 0.03 mg | 2.7 % |
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148 | セロリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
149 | ブルーベリー | 0.03 mg | 2.7 % |
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150 | イヨカン | 0.03 mg | 2.7 % |
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151 | マーガリン | 0.03 mg | 2.7 % |
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152 | レッドキャベツ | 0.03 mg | 2.7 % |
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153 | もめんどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
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154 | じゃがいも | 0.03 mg | 2.7 % |
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155 | ネクタリン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
156 | 和風ドレッシング | 0.03 mg | 2.7 % |
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157 | ぶどう(干し) | 0.03 mg | 2.7 % |
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158 | イチジク | 0.03 mg | 2.7 % |
|
159 | バター | 0.03 mg | 2.7 % |
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160 | サクランボ | 0.03 mg | 2.7 % |
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161 | マクワウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
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162 | にんじん | 0.04 mg | 3.6 % |
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163 | ぎょうざのかわ | 0.04 mg | 3.6 % |
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164 | バナナ | 0.04 mg | 3.6 % |
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165 | おきなわどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
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166 | ジネンジョ | 0.04 mg | 3.6 % |
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167 | タンゼロ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
168 | トマトケチャップ | 0.04 mg | 3.6 % |
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169 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 3.6 % |
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170 | レンコダイ | 0.04 mg | 3.6 % |
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171 | がんもどき | 0.04 mg | 3.6 % |
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172 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.04 mg | 3.6 % |
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173 | ポンカン | 0.04 mg | 3.6 % |
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174 | ウンシュウミカン | 0.04 mg | 3.6 % |
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175 | ニンニク(おろし) | 0.04 mg | 3.6 % |
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176 | かやの実 | 0.04 mg | 3.6 % |
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177 | おしむぎ | 0.04 mg | 3.6 % |
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178 | トレビス | 0.04 mg | 3.6 % |
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179 | こめ(げんまい) | 0.04 mg | 3.6 % |
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180 | ハゼ | 0.04 mg | 3.6 % |
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181 | 食パン | 0.04 mg | 3.6 % |
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182 | キス | 0.04 mg | 3.6 % |
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183 | とさかのり | 0.04 mg | 3.6 % |
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184 | ぐみ | 0.04 mg | 3.6 % |
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185 | べいなすび | 0.04 mg | 3.6 % |
|
186 | ぶんたん | 0.04 mg | 3.6 % |
|
187 | アカニシ | 0.04 mg | 3.6 % |
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188 | ヘチマ | 0.04 mg | 3.6 % |
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189 | かまぼこ(かに風味) | 0.04 mg | 3.6 % |
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190 | きぬごしどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
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191 | スジ(牛) | 0.04 mg | 3.6 % |
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192 | かんぴょう | 0.04 mg | 3.6 % |
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193 | つわぶき | 0.04 mg | 3.6 % |
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194 | ネーブル | 0.04 mg | 3.6 % |
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195 | アコウダイ | 0.04 mg | 3.6 % |
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196 | スルメイカ | 0.04 mg | 3.6 % |
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197 | めんつゆ | 0.04 mg | 3.6 % |
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198 | しゅうまいのかわ | 0.04 mg | 3.6 % |
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199 | パパイア | 0.04 mg | 3.6 % |
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200 | アセロラ | 0.04 mg | 3.6 % |
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