ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中101-200件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 レタス 0.03 mg 2.7 %
102 ショウチョウ(豚) 0.03 mg 2.7 %
103 キャベツ 0.03 mg 2.7 %
104 ハクサイ 0.03 mg 2.7 %
105 めかぶわかめ 0.03 mg 2.7 %
106 さらしあん 0.03 mg 2.7 %
107 ナンコツ(鶏) 0.03 mg 2.7 %
108 タンゴール 0.03 mg 2.7 %
109 ココナッツパウダー 0.03 mg 2.7 %
110 ちりめんじゃこ 0.03 mg 2.7 %
111 びわ 0.03 mg 2.7 %
112 あぶらあげ 0.03 mg 2.7 %
113 パプリカ(黄) 0.03 mg 2.7 %
114 グレープフルーツ 0.03 mg 2.7 %
115 なつみかん 0.03 mg 2.7 %
116 シークワーサー 0.03 mg 2.7 %
117 だし(中華) 0.03 mg 2.7 %
118 はっさく 0.03 mg 2.7 %
119 ソフトどうふ 0.03 mg 2.7 %
120 マンゴスチン 0.03 mg 2.7 %
121 イセエビ 0.03 mg 2.7 %
122 ホールトマト 0.03 mg 2.7 %
123 ヤリイカ 0.03 mg 2.7 %
124 ヒュウガナツ 0.03 mg 2.7 %
125 なまあげ 0.03 mg 2.7 %
126 ひえ 0.03 mg 2.7 %
127 ブラックタイガー 0.03 mg 2.7 %
128 わさんぼん糖 0.03 mg 2.7 %
129 うどん 0.03 mg 2.7 %
130 しょうが(おろし) 0.03 mg 2.7 %
131 おから 0.03 mg 2.7 %
132 さつまいも 0.03 mg 2.7 %
133 きゅうり 0.03 mg 2.7 %
134 さんぼうかん 0.03 mg 2.7 %
135 0.03 mg 2.7 %
136 ハスカップ 0.03 mg 2.7 %
137 オオサガ 0.03 mg 2.7 %
138 バレンシアオレンジ 0.03 mg 2.7 %
139 あわもち 0.03 mg 2.7 %
140 かりん 0.03 mg 2.7 %
141 甘エビ 0.03 mg 2.7 %
142 プルーン 0.03 mg 2.7 %
143 ミニキャロット 0.03 mg 2.7 %
144 シロウリ 0.03 mg 2.7 %
145 やきどうふ 0.03 mg 2.7 %
146 ピーマン 0.03 mg 2.7 %
147 ヤマモモ 0.03 mg 2.7 %
148 セロリ 0.03 mg 2.7 %
149 ブルーベリー 0.03 mg 2.7 %
150 イヨカン 0.03 mg 2.7 %
151 マーガリン 0.03 mg 2.7 %
152 レッドキャベツ 0.03 mg 2.7 %
153 もめんどうふ 0.03 mg 2.7 %
154 じゃがいも 0.03 mg 2.7 %
155 ネクタリン 0.03 mg 2.7 %
156 和風ドレッシング 0.03 mg 2.7 %
157 ぶどう(干し) 0.03 mg 2.7 %
158 イチジク 0.03 mg 2.7 %
159 バター 0.03 mg 2.7 %
160 サクランボ 0.03 mg 2.7 %
161 マクワウリ 0.03 mg 2.7 %
162 にんじん 0.04 mg 3.6 %
163 ぎょうざのかわ 0.04 mg 3.6 %
164 バナナ 0.04 mg 3.6 %
165 おきなわどうふ 0.04 mg 3.6 %
166 ジネンジョ 0.04 mg 3.6 %
167 タンゼロ 0.04 mg 3.6 %
168 トマトケチャップ 0.04 mg 3.6 %
169 ねぶかねぎ 0.04 mg 3.6 %
170 レンコダイ 0.04 mg 3.6 %
171 がんもどき 0.04 mg 3.6 %
172 こむぎ粉(はくりき粉) 0.04 mg 3.6 %
173 ポンカン 0.04 mg 3.6 %
174 ウンシュウミカン 0.04 mg 3.6 %
175 ニンニク(おろし) 0.04 mg 3.6 %
176 かやの実 0.04 mg 3.6 %
177 おしむぎ 0.04 mg 3.6 %
178 トレビス 0.04 mg 3.6 %
179 こめ(げんまい) 0.04 mg 3.6 %
180 ハゼ 0.04 mg 3.6 %
181 食パン 0.04 mg 3.6 %
182 キス 0.04 mg 3.6 %
183 とさかのり 0.04 mg 3.6 %
184 ぐみ 0.04 mg 3.6 %
185 べいなすび 0.04 mg 3.6 %
186 ぶんたん 0.04 mg 3.6 %
187 アカニシ 0.04 mg 3.6 %
188 ヘチマ 0.04 mg 3.6 %
189 かまぼこ(かに風味) 0.04 mg 3.6 %
190 きぬごしどうふ 0.04 mg 3.6 %
191 スジ(牛) 0.04 mg 3.6 %
192 かんぴょう 0.04 mg 3.6 %
193 つわぶき 0.04 mg 3.6 %
194 ネーブル 0.04 mg 3.6 %
195 アコウダイ 0.04 mg 3.6 %
196 スルメイカ 0.04 mg 3.6 %
197 めんつゆ 0.04 mg 3.6 %
198 しゅうまいのかわ 0.04 mg 3.6 %
199 パパイア 0.04 mg 3.6 %
200 アセロラ 0.04 mg 3.6 %