ビタミンB1(チアミン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中401-500件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 なっとう(糸引き) 0.07 mg 7 %
402 フダンソウ 0.07 mg 7 %
403 しょうゆ(たまり) 0.07 mg 7 %
404 サトイモ 0.07 mg 7 %
405 食パン 0.07 mg 7 %
406 あおさ 0.07 mg 7 %
407 あけび 0.07 mg 7 %
408 ソフトどうふ 0.07 mg 7 %
409 キス 0.07 mg 7 %
410 テンペ 0.07 mg 7 %
411 むね(鶏) 0.07 mg 7 %
412 なまあげ 0.07 mg 7 %
413 レモン 0.07 mg 7 %
414 グレープフルーツ 0.07 mg 7 %
415 ケガニ 0.07 mg 7 %
416 ウンシュウミカン 0.07 mg 7 %
417 やきどうふ 0.07 mg 7 %
418 ユズ 0.07 mg 7 %
419 つくし 0.07 mg 7 %
420 コチ 0.07 mg 7 %
421 キクイモ 0.07 mg 7 %
422 レッドキャベツ 0.07 mg 7 %
423 さんぼうかん 0.07 mg 7 %
424 マルチョウ(牛) 0.07 mg 7 %
425 もめんどうふ 0.07 mg 7 %
426 スケトウダラ 0.07 mg 7 %
427 かじか 0.07 mg 7 %
428 アルファルファ 0.07 mg 7 %
429 わかめ(生) 0.07 mg 7 %
430 ハナニラ 0.07 mg 7 %
431 エソ 0.07 mg 7 %
432 葉ダイコン 0.07 mg 7 %
433 おおさかしろな 0.06 mg 6 %
434 テール(牛) 0.06 mg 6 %
435 シタビラメ 0.06 mg 6 %
436 タカナ 0.06 mg 6 %
437 チコリー 0.06 mg 6 %
438 イヨカン 0.06 mg 6 %
439 ひろしまな 0.06 mg 6 %
440 ニラ 0.06 mg 6 %
441 ワケギ 0.06 mg 6 %
442 ホソメコンブ 0.06 mg 6 %
443 たかべ 0.06 mg 6 %
444 マコガレイ 0.06 mg 6 %
445 トラフグ 0.06 mg 6 %
446 おしむぎ 0.06 mg 6 %
447 サラダ菜 0.06 mg 6 %
448 あぶらあげ 0.06 mg 6 %
449 すなぎも(鶏) 0.06 mg 6 %
450 ルッコラ 0.06 mg 6 %
451 つまみ菜 0.06 mg 6 %
452 メロン 0.06 mg 6 %
453 ケール 0.06 mg 6 %
454 コブクロ(豚) 0.06 mg 6 %
455 コーングリッツ 0.06 mg 6 %
456 にんじんの葉 0.06 mg 6 %
457 はっさく 0.06 mg 6 %
458 クジラ 0.06 mg 6 %
459 たまご(鶏) 0.06 mg 6 %
460 ロース(めん羊) 0.06 mg 6 %
461 カリフラワー 0.06 mg 6 %
462 コスレタス 0.06 mg 6 %
463 ビーフン 0.06 mg 6 %
464 さやいんげん 0.06 mg 6 %
465 バラクータ 0.06 mg 6 %
466 イサキ 0.06 mg 6 %
467 オカヒジキ 0.06 mg 6 %
468 ホールトマト 0.06 mg 6 %
469 リーキ 0.06 mg 6 %
470 パプリカ(赤) 0.06 mg 6 %
471 のざわな 0.06 mg 6 %
472 マッシュルーム 0.06 mg 6 %
473 わさび 0.06 mg 6 %
474 エンダイブ 0.06 mg 6 %
475 かたロース(牛) 0.06 mg 6 %
476 きんさい 0.05 mg 5 %
477 そうめんかぼちゃ 0.05 mg 5 %
478 アナゴ 0.05 mg 5 %
479 なすび 0.05 mg 5 %
480 ごぼう 0.05 mg 5 %
481 タラバガニ 0.05 mg 5 %
482 エイ 0.05 mg 5 %
483 せきはん 0.05 mg 5 %
484 トマト 0.05 mg 5 %
485 バナナ 0.05 mg 5 %
486 焼きちくわ 0.05 mg 5 %
487 テンサイ 0.05 mg 5 %
488 ながさきはくさい 0.05 mg 5 %
489 みそ(こめ) 0.05 mg 5 %
490 葉ネギ 0.05 mg 5 %
491 トンソク(豚) 0.05 mg 5 %
492 メカジキ 0.05 mg 5 %
493 さつまあげ 0.05 mg 5 %
494 ひのな 0.05 mg 5 %
495 ゴーヤ 0.05 mg 5 %
496 キムチ(ハクサイ) 0.05 mg 5 %
497 もち 0.05 mg 5 %
498 タアサイ 0.05 mg 5 %
499 テッポウ(牛) 0.05 mg 5 %
500 スルメイカ 0.05 mg 5 %