ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | なっとう(糸引き) | 0.07 mg | 7 % |
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402 | フダンソウ | 0.07 mg | 7 % |
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403 | しょうゆ(たまり) | 0.07 mg | 7 % |
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404 | サトイモ | 0.07 mg | 7 % |
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405 | 食パン | 0.07 mg | 7 % |
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406 | あおさ | 0.07 mg | 7 % |
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407 | あけび | 0.07 mg | 7 % |
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408 | ソフトどうふ | 0.07 mg | 7 % |
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409 | キス | 0.07 mg | 7 % |
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410 | テンペ | 0.07 mg | 7 % |
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411 | むね(鶏) | 0.07 mg | 7 % |
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412 | なまあげ | 0.07 mg | 7 % |
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413 | レモン | 0.07 mg | 7 % |
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414 | グレープフルーツ | 0.07 mg | 7 % |
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415 | ケガニ | 0.07 mg | 7 % |
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416 | ウンシュウミカン | 0.07 mg | 7 % |
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417 | やきどうふ | 0.07 mg | 7 % |
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418 | ユズ | 0.07 mg | 7 % |
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419 | つくし | 0.07 mg | 7 % |
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420 | コチ | 0.07 mg | 7 % |
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421 | キクイモ | 0.07 mg | 7 % |
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422 | レッドキャベツ | 0.07 mg | 7 % |
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423 | さんぼうかん | 0.07 mg | 7 % |
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424 | マルチョウ(牛) | 0.07 mg | 7 % |
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425 | もめんどうふ | 0.07 mg | 7 % |
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426 | スケトウダラ | 0.07 mg | 7 % |
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427 | かじか | 0.07 mg | 7 % |
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428 | アルファルファ | 0.07 mg | 7 % |
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429 | わかめ(生) | 0.07 mg | 7 % |
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430 | ハナニラ | 0.07 mg | 7 % |
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431 | エソ | 0.07 mg | 7 % |
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432 | 葉ダイコン | 0.07 mg | 7 % |
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433 | おおさかしろな | 0.06 mg | 6 % |
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434 | テール(牛) | 0.06 mg | 6 % |
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435 | シタビラメ | 0.06 mg | 6 % |
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436 | タカナ | 0.06 mg | 6 % |
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437 | チコリー | 0.06 mg | 6 % |
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438 | イヨカン | 0.06 mg | 6 % |
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439 | ひろしまな | 0.06 mg | 6 % |
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440 | ニラ | 0.06 mg | 6 % |
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441 | ワケギ | 0.06 mg | 6 % |
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442 | ホソメコンブ | 0.06 mg | 6 % |
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443 | たかべ | 0.06 mg | 6 % |
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444 | マコガレイ | 0.06 mg | 6 % |
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445 | トラフグ | 0.06 mg | 6 % |
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446 | おしむぎ | 0.06 mg | 6 % |
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447 | サラダ菜 | 0.06 mg | 6 % |
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448 | あぶらあげ | 0.06 mg | 6 % |
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449 | すなぎも(鶏) | 0.06 mg | 6 % |
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450 | ルッコラ | 0.06 mg | 6 % |
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451 | つまみ菜 | 0.06 mg | 6 % |
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452 | メロン | 0.06 mg | 6 % |
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453 | ケール | 0.06 mg | 6 % |
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454 | コブクロ(豚) | 0.06 mg | 6 % |
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455 | コーングリッツ | 0.06 mg | 6 % |
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456 | にんじんの葉 | 0.06 mg | 6 % |
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457 | はっさく | 0.06 mg | 6 % |
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458 | クジラ | 0.06 mg | 6 % |
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459 | たまご(鶏) | 0.06 mg | 6 % |
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460 | ロース(めん羊) | 0.06 mg | 6 % |
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461 | カリフラワー | 0.06 mg | 6 % |
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462 | コスレタス | 0.06 mg | 6 % |
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463 | ビーフン | 0.06 mg | 6 % |
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464 | さやいんげん | 0.06 mg | 6 % |
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465 | バラクータ | 0.06 mg | 6 % |
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466 | イサキ | 0.06 mg | 6 % |
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467 | オカヒジキ | 0.06 mg | 6 % |
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468 | ホールトマト | 0.06 mg | 6 % |
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469 | リーキ | 0.06 mg | 6 % |
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470 | パプリカ(赤) | 0.06 mg | 6 % |
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471 | のざわな | 0.06 mg | 6 % |
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472 | マッシュルーム | 0.06 mg | 6 % |
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473 | わさび | 0.06 mg | 6 % |
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474 | エンダイブ | 0.06 mg | 6 % |
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475 | かたロース(牛) | 0.06 mg | 6 % |
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476 | きんさい | 0.05 mg | 5 % |
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477 | そうめんかぼちゃ | 0.05 mg | 5 % |
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478 | アナゴ | 0.05 mg | 5 % |
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479 | なすび | 0.05 mg | 5 % |
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480 | ごぼう | 0.05 mg | 5 % |
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481 | タラバガニ | 0.05 mg | 5 % |
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482 | エイ | 0.05 mg | 5 % |
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483 | せきはん | 0.05 mg | 5 % |
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484 | トマト | 0.05 mg | 5 % |
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485 | バナナ | 0.05 mg | 5 % |
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486 | 焼きちくわ | 0.05 mg | 5 % |
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487 | テンサイ | 0.05 mg | 5 % |
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488 | ながさきはくさい | 0.05 mg | 5 % |
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489 | みそ(こめ) | 0.05 mg | 5 % |
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490 | 葉ネギ | 0.05 mg | 5 % |
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491 | トンソク(豚) | 0.05 mg | 5 % |
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492 | メカジキ | 0.05 mg | 5 % |
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493 | さつまあげ | 0.05 mg | 5 % |
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494 | ひのな | 0.05 mg | 5 % |
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495 | ゴーヤ | 0.05 mg | 5 % |
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496 | キムチ(ハクサイ) | 0.05 mg | 5 % |
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497 | もち | 0.05 mg | 5 % |
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498 | タアサイ | 0.05 mg | 5 % |
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499 | テッポウ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
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500 | スルメイカ | 0.05 mg | 5 % |
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