ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | なっとう(糸引き) | 0.07 mg | 7 % |
|
| 402 | フダンソウ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 403 | しょうゆ(たまり) | 0.07 mg | 7 % |
|
| 404 | サトイモ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 405 | 食パン | 0.07 mg | 7 % |
|
| 406 | あおさ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 407 | あけび | 0.07 mg | 7 % |
|
| 408 | ソフトどうふ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 409 | キス | 0.07 mg | 7 % |
|
| 410 | テンペ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 411 | むね(鶏) | 0.07 mg | 7 % |
|
| 412 | なまあげ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 413 | レモン | 0.07 mg | 7 % |
|
| 414 | グレープフルーツ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 415 | ケガニ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 416 | ウンシュウミカン | 0.07 mg | 7 % |
|
| 417 | やきどうふ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 418 | ユズ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 419 | つくし | 0.07 mg | 7 % |
|
| 420 | コチ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 421 | キクイモ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 422 | レッドキャベツ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 423 | さんぼうかん | 0.07 mg | 7 % |
|
| 424 | マルチョウ(牛) | 0.07 mg | 7 % |
|
| 425 | もめんどうふ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 426 | スケトウダラ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 427 | かじか | 0.07 mg | 7 % |
|
| 428 | アルファルファ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 429 | わかめ(生) | 0.07 mg | 7 % |
|
| 430 | ハナニラ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 431 | エソ | 0.07 mg | 7 % |
|
| 432 | 葉ダイコン | 0.07 mg | 7 % |
|
| 433 | おおさかしろな | 0.06 mg | 6 % |
|
| 434 | テール(牛) | 0.06 mg | 6 % |
|
| 435 | シタビラメ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 436 | タカナ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 437 | チコリー | 0.06 mg | 6 % |
|
| 438 | イヨカン | 0.06 mg | 6 % |
|
| 439 | ひろしまな | 0.06 mg | 6 % |
|
| 440 | ニラ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 441 | ワケギ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 442 | ホソメコンブ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 443 | たかべ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 444 | マコガレイ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 445 | トラフグ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 446 | おしむぎ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 447 | サラダ菜 | 0.06 mg | 6 % |
|
| 448 | あぶらあげ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 449 | すなぎも(鶏) | 0.06 mg | 6 % |
|
| 450 | ルッコラ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 451 | つまみ菜 | 0.06 mg | 6 % |
|
| 452 | メロン | 0.06 mg | 6 % |
|
| 453 | ケール | 0.06 mg | 6 % |
|
| 454 | コブクロ(豚) | 0.06 mg | 6 % |
|
| 455 | コーングリッツ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 456 | にんじんの葉 | 0.06 mg | 6 % |
|
| 457 | はっさく | 0.06 mg | 6 % |
|
| 458 | クジラ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 459 | たまご(鶏) | 0.06 mg | 6 % |
|
| 460 | ロース(めん羊) | 0.06 mg | 6 % |
|
| 461 | カリフラワー | 0.06 mg | 6 % |
|
| 462 | コスレタス | 0.06 mg | 6 % |
|
| 463 | ビーフン | 0.06 mg | 6 % |
|
| 464 | さやいんげん | 0.06 mg | 6 % |
|
| 465 | バラクータ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 466 | イサキ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 467 | オカヒジキ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 468 | ホールトマト | 0.06 mg | 6 % |
|
| 469 | リーキ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 470 | パプリカ(赤) | 0.06 mg | 6 % |
|
| 471 | のざわな | 0.06 mg | 6 % |
|
| 472 | マッシュルーム | 0.06 mg | 6 % |
|
| 473 | わさび | 0.06 mg | 6 % |
|
| 474 | エンダイブ | 0.06 mg | 6 % |
|
| 475 | かたロース(牛) | 0.06 mg | 6 % |
|
| 476 | きんさい | 0.05 mg | 5 % |
|
| 477 | そうめんかぼちゃ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 478 | アナゴ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 479 | なすび | 0.05 mg | 5 % |
|
| 480 | ごぼう | 0.05 mg | 5 % |
|
| 481 | タラバガニ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 482 | エイ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 483 | せきはん | 0.05 mg | 5 % |
|
| 484 | トマト | 0.05 mg | 5 % |
|
| 485 | バナナ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 486 | 焼きちくわ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 487 | テンサイ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 488 | ながさきはくさい | 0.05 mg | 5 % |
|
| 489 | みそ(こめ) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 490 | 葉ネギ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 491 | トンソク(豚) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 492 | メカジキ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 493 | さつまあげ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 494 | ひのな | 0.05 mg | 5 % |
|
| 495 | ゴーヤ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 496 | キムチ(ハクサイ) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 497 | もち | 0.05 mg | 5 % |
|
| 498 | タアサイ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 499 | テッポウ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 500 | スルメイカ | 0.05 mg | 5 % |
|