ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ニジマス | 0.15 mg | 15 % |
|
| 202 | ピザクラスト | 0.15 mg | 15 % |
|
| 203 | コーンミール | 0.15 mg | 15 % |
|
| 204 | かずのこ | 0.15 mg | 15 % |
|
| 205 | ナズナ | 0.15 mg | 15 % |
|
| 206 | ヤマメ | 0.15 mg | 15 % |
|
| 207 | アマゴ | 0.15 mg | 15 % |
|
| 208 | イングリッシュマフィン | 0.15 mg | 15 % |
|
| 209 | ライムギ粉 | 0.15 mg | 15 % |
|
| 210 | ギンザケ | 0.15 mg | 15 % |
|
| 211 | カンパン | 0.14 mg | 14 % |
|
| 212 | ブロッコリー | 0.14 mg | 14 % |
|
| 213 | なっとう(ひきわり) | 0.14 mg | 14 % |
|
| 214 | コーンフラワー | 0.14 mg | 14 % |
|
| 215 | モモ(めん羊) | 0.14 mg | 14 % |
|
| 216 | エリンギ | 0.14 mg | 14 % |
|
| 217 | バカガイ | 0.14 mg | 14 % |
|
| 218 | ミートソース | 0.14 mg | 14 % |
|
| 219 | うずらのたまご | 0.14 mg | 14 % |
|
| 220 | タイセイヨウサバ | 0.14 mg | 14 % |
|
| 221 | アスパラガス | 0.14 mg | 14 % |
|
| 222 | ヤツガシラ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 223 | かつお | 0.13 mg | 13 % |
|
| 224 | チョウセンハマグリ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 225 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.13 mg | 13 % |
|
| 226 | ヤマトイモ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 227 | キングサーモン | 0.13 mg | 13 % |
|
| 228 | カタ(めん羊) | 0.13 mg | 13 % |
|
| 229 | スナップエンドウ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 230 | アミ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 231 | アユ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 232 | ナン | 0.13 mg | 13 % |
|
| 233 | ビンナガマグロ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 234 | しそ | 0.13 mg | 13 % |
|
| 235 | ニギス | 0.12 mg | 12 % |
|
| 236 | ぶどう(干し) | 0.12 mg | 12 % |
|
| 237 | タン(牛) | 0.12 mg | 12 % |
|
| 238 | とうふちくわ | 0.12 mg | 12 % |
|
| 239 | シロキクラゲ | 0.12 mg | 12 % |
|
| 240 | うずら | 0.12 mg | 12 % |
|
| 241 | わらび(干し) | 0.12 mg | 12 % |
|
| 242 | クワイ | 0.12 mg | 12 % |
|
| 243 | パセリ | 0.12 mg | 12 % |
|
| 244 | みそ(きんざんじ) | 0.12 mg | 12 % |
|
| 245 | はたけしめじ | 0.12 mg | 12 % |
|
| 246 | カラシナ | 0.12 mg | 12 % |
|
| 247 | クロダイ | 0.12 mg | 12 % |
|
| 248 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.12 mg | 12 % |
|
| 249 | ジネンジョ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 250 | みずかけな | 0.11 mg | 11 % |
|
| 251 | ちりめんじゃこ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 252 | むかご | 0.11 mg | 11 % |
|
| 253 | とんぶり | 0.11 mg | 11 % |
|
| 254 | ぶどうパン | 0.11 mg | 11 % |
|
| 255 | パン粉 | 0.11 mg | 11 % |
|
| 256 | ヨシキリザメ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 257 | こめこうじ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 258 | ニンニク(おろし) | 0.11 mg | 11 % |
|
| 259 | おから | 0.11 mg | 11 % |
|
| 260 | さつまいも | 0.11 mg | 11 % |
|
| 261 | プレミックス粉 | 0.11 mg | 11 % |
|
| 262 | マンゴスチン | 0.11 mg | 11 % |
|
| 263 | みそ(ひしお) | 0.11 mg | 11 % |
|
| 264 | にんにくのめ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 265 | タニシ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 266 | ほうれん草 | 0.11 mg | 11 % |
|
| 267 | サクラマス | 0.11 mg | 11 % |
|
| 268 | わさび(ねり) | 0.11 mg | 11 % |
|
| 269 | アコウダイ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 270 | クルマエビ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 271 | ガツ(豚) | 0.1 mg | 10 % |
|
| 272 | おきなわどうふ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 273 | リーフレタス | 0.1 mg | 10 % |
|
| 274 | あしたば | 0.1 mg | 10 % |
|
| 275 | クロマグロ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 276 | しいたけ(生) | 0.1 mg | 10 % |
|
| 277 | さんしょう | 0.1 mg | 10 % |
|
| 278 | マダラ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 279 | きんかん | 0.1 mg | 10 % |
|
| 280 | ロールパン | 0.1 mg | 10 % |
|
| 281 | ウニ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 282 | ナツメ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 283 | うさぎ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 284 | ギョウジャニンニク | 0.1 mg | 10 % |
|
| 285 | ニシマアジ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 286 | ナガイモ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 287 | きく | 0.1 mg | 10 % |
|
| 288 | レンコン | 0.1 mg | 10 % |
|
| 289 | ホースラディッシュ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 290 | シュンギク | 0.1 mg | 10 % |
|
| 291 | ブラックペッパー | 0.1 mg | 10 % |
|
| 292 | きぬごしどうふ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 293 | マアジ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 294 | サクラエビ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 295 | すいかのたね | 0.1 mg | 10 % |
|
| 296 | えながおにこんぶ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 297 | ぜんまい(干し) | 0.1 mg | 10 % |
|
| 298 | ふきのとう | 0.1 mg | 10 % |
|
| 299 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.1 mg | 10 % |
|
| 300 | ヨウサイ | 0.1 mg | 10 % |
|