ビタミンB1(チアミン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中201-300件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ニジマス 0.15 mg 15 %
202 ピザクラスト 0.15 mg 15 %
203 コーンミール 0.15 mg 15 %
204 かずのこ 0.15 mg 15 %
205 ナズナ 0.15 mg 15 %
206 ヤマメ 0.15 mg 15 %
207 アマゴ 0.15 mg 15 %
208 イングリッシュマフィン 0.15 mg 15 %
209 ライムギ粉 0.15 mg 15 %
210 ギンザケ 0.15 mg 15 %
211 カンパン 0.14 mg 14 %
212 ブロッコリー 0.14 mg 14 %
213 なっとう(ひきわり) 0.14 mg 14 %
214 コーンフラワー 0.14 mg 14 %
215 モモ(めん羊) 0.14 mg 14 %
216 エリンギ 0.14 mg 14 %
217 バカガイ 0.14 mg 14 %
218 ミートソース 0.14 mg 14 %
219 うずらのたまご 0.14 mg 14 %
220 タイセイヨウサバ 0.14 mg 14 %
221 アスパラガス 0.14 mg 14 %
222 ヤツガシラ 0.13 mg 13 %
223 かつお 0.13 mg 13 %
224 チョウセンハマグリ 0.13 mg 13 %
225 こむぎ粉(はくりき粉) 0.13 mg 13 %
226 ヤマトイモ 0.13 mg 13 %
227 キングサーモン 0.13 mg 13 %
228 カタ(めん羊) 0.13 mg 13 %
229 スナップエンドウ 0.13 mg 13 %
230 アミ 0.13 mg 13 %
231 アユ 0.13 mg 13 %
232 ナン 0.13 mg 13 %
233 ビンナガマグロ 0.13 mg 13 %
234 しそ 0.13 mg 13 %
235 ニギス 0.12 mg 12 %
236 ぶどう(干し) 0.12 mg 12 %
237 タン(牛) 0.12 mg 12 %
238 とうふちくわ 0.12 mg 12 %
239 シロキクラゲ 0.12 mg 12 %
240 うずら 0.12 mg 12 %
241 わらび(干し) 0.12 mg 12 %
242 クワイ 0.12 mg 12 %
243 パセリ 0.12 mg 12 %
244 みそ(きんざんじ) 0.12 mg 12 %
245 はたけしめじ 0.12 mg 12 %
246 カラシナ 0.12 mg 12 %
247 クロダイ 0.12 mg 12 %
248 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.12 mg 12 %
249 ジネンジョ 0.11 mg 11 %
250 みずかけな 0.11 mg 11 %
251 ちりめんじゃこ 0.11 mg 11 %
252 むかご 0.11 mg 11 %
253 とんぶり 0.11 mg 11 %
254 ぶどうパン 0.11 mg 11 %
255 パン粉 0.11 mg 11 %
256 ヨシキリザメ 0.11 mg 11 %
257 こめこうじ 0.11 mg 11 %
258 ニンニク(おろし) 0.11 mg 11 %
259 おから 0.11 mg 11 %
260 さつまいも 0.11 mg 11 %
261 プレミックス粉 0.11 mg 11 %
262 マンゴスチン 0.11 mg 11 %
263 みそ(ひしお) 0.11 mg 11 %
264 にんにくのめ 0.11 mg 11 %
265 タニシ 0.11 mg 11 %
266 ほうれん草 0.11 mg 11 %
267 サクラマス 0.11 mg 11 %
268 わさび(ねり) 0.11 mg 11 %
269 アコウダイ 0.11 mg 11 %
270 クルマエビ 0.11 mg 11 %
271 ガツ(豚) 0.1 mg 10 %
272 おきなわどうふ 0.1 mg 10 %
273 リーフレタス 0.1 mg 10 %
274 あしたば 0.1 mg 10 %
275 クロマグロ 0.1 mg 10 %
276 しいたけ(生) 0.1 mg 10 %
277 さんしょう 0.1 mg 10 %
278 マダラ 0.1 mg 10 %
279 きんかん 0.1 mg 10 %
280 ロールパン 0.1 mg 10 %
281 ウニ 0.1 mg 10 %
282 ナツメ 0.1 mg 10 %
283 うさぎ 0.1 mg 10 %
284 ギョウジャニンニク 0.1 mg 10 %
285 ニシマアジ 0.1 mg 10 %
286 ナガイモ 0.1 mg 10 %
287 きく 0.1 mg 10 %
288 レンコン 0.1 mg 10 %
289 ホースラディッシュ 0.1 mg 10 %
290 シュンギク 0.1 mg 10 %
291 ブラックペッパー 0.1 mg 10 %
292 きぬごしどうふ 0.1 mg 10 %
293 マアジ 0.1 mg 10 %
294 サクラエビ 0.1 mg 10 %
295 すいかのたね 0.1 mg 10 %
296 えながおにこんぶ 0.1 mg 10 %
297 ぜんまい(干し) 0.1 mg 10 %
298 ふきのとう 0.1 mg 10 %
299 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.1 mg 10 %
300 ヨウサイ 0.1 mg 10 %