ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ニジマス | 0.15 mg | 15 % |
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202 | ピザクラスト | 0.15 mg | 15 % |
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203 | コーンミール | 0.15 mg | 15 % |
|
204 | かずのこ | 0.15 mg | 15 % |
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205 | ナズナ | 0.15 mg | 15 % |
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206 | ヤマメ | 0.15 mg | 15 % |
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207 | アマゴ | 0.15 mg | 15 % |
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208 | イングリッシュマフィン | 0.15 mg | 15 % |
|
209 | ライムギ粉 | 0.15 mg | 15 % |
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210 | ギンザケ | 0.15 mg | 15 % |
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211 | カンパン | 0.14 mg | 14 % |
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212 | ブロッコリー | 0.14 mg | 14 % |
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213 | なっとう(ひきわり) | 0.14 mg | 14 % |
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214 | コーンフラワー | 0.14 mg | 14 % |
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215 | モモ(めん羊) | 0.14 mg | 14 % |
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216 | エリンギ | 0.14 mg | 14 % |
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217 | バカガイ | 0.14 mg | 14 % |
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218 | ミートソース | 0.14 mg | 14 % |
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219 | うずらのたまご | 0.14 mg | 14 % |
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220 | タイセイヨウサバ | 0.14 mg | 14 % |
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221 | アスパラガス | 0.14 mg | 14 % |
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222 | ヤツガシラ | 0.13 mg | 13 % |
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223 | かつお | 0.13 mg | 13 % |
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224 | チョウセンハマグリ | 0.13 mg | 13 % |
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225 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.13 mg | 13 % |
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226 | ヤマトイモ | 0.13 mg | 13 % |
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227 | キングサーモン | 0.13 mg | 13 % |
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228 | カタ(めん羊) | 0.13 mg | 13 % |
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229 | スナップエンドウ | 0.13 mg | 13 % |
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230 | アミ | 0.13 mg | 13 % |
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231 | アユ | 0.13 mg | 13 % |
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232 | ナン | 0.13 mg | 13 % |
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233 | ビンナガマグロ | 0.13 mg | 13 % |
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234 | しそ | 0.13 mg | 13 % |
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235 | ニギス | 0.12 mg | 12 % |
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236 | ぶどう(干し) | 0.12 mg | 12 % |
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237 | タン(牛) | 0.12 mg | 12 % |
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238 | とうふちくわ | 0.12 mg | 12 % |
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239 | シロキクラゲ | 0.12 mg | 12 % |
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240 | うずら | 0.12 mg | 12 % |
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241 | わらび(干し) | 0.12 mg | 12 % |
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242 | クワイ | 0.12 mg | 12 % |
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243 | パセリ | 0.12 mg | 12 % |
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244 | みそ(きんざんじ) | 0.12 mg | 12 % |
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245 | はたけしめじ | 0.12 mg | 12 % |
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246 | カラシナ | 0.12 mg | 12 % |
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247 | クロダイ | 0.12 mg | 12 % |
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248 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.12 mg | 12 % |
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249 | ジネンジョ | 0.11 mg | 11 % |
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250 | みずかけな | 0.11 mg | 11 % |
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251 | ちりめんじゃこ | 0.11 mg | 11 % |
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252 | むかご | 0.11 mg | 11 % |
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253 | とんぶり | 0.11 mg | 11 % |
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254 | ぶどうパン | 0.11 mg | 11 % |
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255 | パン粉 | 0.11 mg | 11 % |
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256 | ヨシキリザメ | 0.11 mg | 11 % |
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257 | こめこうじ | 0.11 mg | 11 % |
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258 | ニンニク(おろし) | 0.11 mg | 11 % |
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259 | おから | 0.11 mg | 11 % |
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260 | さつまいも | 0.11 mg | 11 % |
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261 | プレミックス粉 | 0.11 mg | 11 % |
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262 | マンゴスチン | 0.11 mg | 11 % |
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263 | みそ(ひしお) | 0.11 mg | 11 % |
|
264 | にんにくのめ | 0.11 mg | 11 % |
|
265 | タニシ | 0.11 mg | 11 % |
|
266 | ほうれん草 | 0.11 mg | 11 % |
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267 | サクラマス | 0.11 mg | 11 % |
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268 | わさび(ねり) | 0.11 mg | 11 % |
|
269 | アコウダイ | 0.11 mg | 11 % |
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270 | クルマエビ | 0.11 mg | 11 % |
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271 | ガツ(豚) | 0.1 mg | 10 % |
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272 | おきなわどうふ | 0.1 mg | 10 % |
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273 | リーフレタス | 0.1 mg | 10 % |
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274 | あしたば | 0.1 mg | 10 % |
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275 | クロマグロ | 0.1 mg | 10 % |
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276 | しいたけ(生) | 0.1 mg | 10 % |
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277 | さんしょう | 0.1 mg | 10 % |
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278 | マダラ | 0.1 mg | 10 % |
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279 | きんかん | 0.1 mg | 10 % |
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280 | ロールパン | 0.1 mg | 10 % |
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281 | ウニ | 0.1 mg | 10 % |
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282 | ナツメ | 0.1 mg | 10 % |
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283 | うさぎ | 0.1 mg | 10 % |
|
284 | ギョウジャニンニク | 0.1 mg | 10 % |
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285 | ニシマアジ | 0.1 mg | 10 % |
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286 | ナガイモ | 0.1 mg | 10 % |
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287 | きく | 0.1 mg | 10 % |
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288 | レンコン | 0.1 mg | 10 % |
|
289 | ホースラディッシュ | 0.1 mg | 10 % |
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290 | シュンギク | 0.1 mg | 10 % |
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291 | ブラックペッパー | 0.1 mg | 10 % |
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292 | きぬごしどうふ | 0.1 mg | 10 % |
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293 | マアジ | 0.1 mg | 10 % |
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294 | サクラエビ | 0.1 mg | 10 % |
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295 | すいかのたね | 0.1 mg | 10 % |
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296 | えながおにこんぶ | 0.1 mg | 10 % |
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297 | ぜんまい(干し) | 0.1 mg | 10 % |
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298 | ふきのとう | 0.1 mg | 10 % |
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299 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.1 mg | 10 % |
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300 | ヨウサイ | 0.1 mg | 10 % |
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