ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | こむぎはいが | 1.82 mg | 182 % |
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2 | ケシの実 | 1.61 mg | 161 % |
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3 | ヒレ(豚) | 1.22 mg | 122 % |
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4 | あまのり | 1.21 mg | 121 % |
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5 | ごま | 0.95 mg | 95 % |
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6 | ハム(生) | 0.92 mg | 92 % |
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7 | スッポン | 0.91 mg | 91 % |
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8 | モモ(豚) | 0.9 mg | 90 % |
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9 | ボンレスハム | 0.9 mg | 90 % |
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10 | パセリ(粉) | 0.89 mg | 89 % |
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11 | あおのり | 0.89 mg | 89 % |
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12 | ブラジルナッツ | 0.88 mg | 88 % |
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13 | ピーナッツ | 0.85 mg | 85 % |
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14 | 焼き豚 | 0.85 mg | 85 % |
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15 | だいず | 0.83 mg | 83 % |
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16 | リシリコンブ | 0.8 mg | 80 % |
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17 | ロース(豚) | 0.77 mg | 77 % |
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18 | きな粉 | 0.76 mg | 76 % |
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19 | からし | 0.73 mg | 73 % |
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20 | きくのり | 0.73 mg | 73 % |
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21 | エンドウ | 0.72 mg | 72 % |
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22 | たらこ | 0.71 mg | 71 % |
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23 | かたロース(豚) | 0.7 mg | 70 % |
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24 | かた(豚) | 0.7 mg | 70 % |
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25 | 外もも(豚) | 0.7 mg | 70 % |
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26 | ショルダーハム | 0.7 mg | 70 % |
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27 | リョクトウ | 0.7 mg | 70 % |
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28 | だいずたんぱく | 0.67 mg | 67 % |
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29 | ベニバナインゲン | 0.67 mg | 67 % |
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30 | マツの実 | 0.63 mg | 63 % |
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31 | イノブタ | 0.62 mg | 62 % |
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32 | ひきにく(豚) | 0.62 mg | 62 % |
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33 | ロースハム | 0.6 mg | 60 % |
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34 | ロースベーコン | 0.59 mg | 59 % |
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35 | ショルダーベーコン | 0.57 mg | 57 % |
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36 | いわのり | 0.56 mg | 56 % |
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37 | プレスハム | 0.55 mg | 55 % |
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38 | レンズ豆 | 0.55 mg | 55 % |
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39 | かつおぶし | 0.55 mg | 55 % |
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40 | フナ | 0.55 mg | 55 % |
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41 | カシューナッツ | 0.54 mg | 54 % |
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42 | ガーリックパウダー | 0.54 mg | 54 % |
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43 | えごま | 0.54 mg | 54 % |
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44 | パプリカ(粉) | 0.52 mg | 52 % |
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45 | ソーセージ(生) | 0.51 mg | 51 % |
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46 | しいたけ(干し) | 0.5 mg | 50 % |
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47 | ささげ | 0.5 mg | 50 % |
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48 | いんげん豆 | 0.5 mg | 50 % |
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49 | マツモ | 0.48 mg | 48 % |
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50 | らい豆 | 0.48 mg | 48 % |
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51 | マコンブ | 0.48 mg | 48 % |
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52 | ライムギ | 0.47 mg | 47 % |
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53 | ベーコン | 0.47 mg | 47 % |
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54 | ツルアズキ | 0.46 mg | 46 % |
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55 | そば粉 | 0.46 mg | 46 % |
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56 | マメ(牛) | 0.46 mg | 46 % |
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57 | コイ | 0.46 mg | 46 % |
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58 | あずき | 0.45 mg | 45 % |
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59 | バラ(豚) | 0.45 mg | 45 % |
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60 | とうがらし(粉) | 0.43 mg | 43 % |
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61 | ピスタチオナッツ | 0.43 mg | 43 % |
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62 | ハツ(牛) | 0.42 mg | 42 % |
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63 | ひしの実 | 0.42 mg | 42 % |
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64 | すじこ | 0.42 mg | 42 % |
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65 | そばごめ | 0.42 mg | 42 % |
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66 | イクラ | 0.42 mg | 42 % |
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67 | こめ(げんまい) | 0.41 mg | 41 % |
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68 | こむぎ | 0.41 mg | 41 % |
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69 | カレー粉 | 0.41 mg | 41 % |
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70 | ヒラタケ | 0.4 mg | 40 % |
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71 | かも | 0.4 mg | 40 % |
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72 | ひだかこんぶ | 0.4 mg | 40 % |
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73 | グリンピース | 0.39 mg | 39 % |
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74 | わかめ(干し) | 0.39 mg | 39 % |
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75 | かわのり | 0.38 mg | 38 % |
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76 | レバー(鶏) | 0.38 mg | 38 % |
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77 | ハツ(豚) | 0.38 mg | 38 % |
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78 | ひよこ豆 | 0.37 mg | 37 % |
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79 | うなぎ | 0.37 mg | 37 % |
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80 | タン(豚) | 0.37 mg | 37 % |
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81 | ほしひじき | 0.36 mg | 36 % |
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82 | もろこし | 0.35 mg | 35 % |
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83 | アサの実 | 0.35 mg | 35 % |
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84 | レバー(豚) | 0.34 mg | 34 % |
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85 | からしめんたいこ | 0.34 mg | 34 % |
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86 | マメ(豚) | 0.33 mg | 33 % |
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87 | けずりこんぶ | 0.33 mg | 33 % |
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88 | ナマズ | 0.33 mg | 33 % |
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89 | リオナソーセージ | 0.33 mg | 33 % |
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90 | 切り干しだいこん | 0.33 mg | 33 % |
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91 | ドリアン | 0.33 mg | 33 % |
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92 | はと | 0.32 mg | 32 % |
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93 | えだまめ | 0.31 mg | 31 % |
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94 | アゲマキ | 0.3 mg | 30 % |
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95 | オニオンパウダー | 0.3 mg | 30 % |
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96 | そら豆 | 0.3 mg | 30 % |
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97 | ウスヒラタケ | 0.3 mg | 30 % |
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98 | とうもろこし | 0.3 mg | 30 % |
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99 | ヒトエグサ | 0.3 mg | 30 % |
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100 | ぎんなん | 0.28 mg | 28 % |
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