ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | イタヤガイ | 6 µg | 1.3 % |
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| 402 | トンソク(豚) | 6 µg | 1.3 % |
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| 403 | アイナメ | 6 µg | 1.3 % |
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| 404 | タイショウエビ | 6 µg | 1.3 % |
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| 405 | スターフルーツ | 6 µg | 1.3 % |
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| 406 | シロウリ | 6 µg | 1.3 % |
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| 407 | キウイ | 6 µg | 1.3 % |
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| 408 | ミナミマグロ | 6 µg | 1.3 % |
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| 409 | 塩豆 | 6 µg | 1.3 % |
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| 410 | ミナミダラ | 6 µg | 1.3 % |
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| 411 | アボカド | 6 µg | 1.3 % |
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| 412 | ベーコン | 6 µg | 1.3 % |
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| 413 | マコガレイ | 6 µg | 1.3 % |
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| 414 | チョウセンハマグリ | 6 µg | 1.3 % |
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| 415 | フランクフルト | 5 µg | 1.1 % |
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| 416 | メルルーサ | 5 µg | 1.1 % |
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| 417 | つわぶき | 5 µg | 1.1 % |
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| 418 | トコブシ | 5 µg | 1.1 % |
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| 419 | イシモチ | 5 µg | 1.1 % |
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| 420 | ハム(生) | 5 µg | 1.1 % |
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| 421 | マガレイ | 5 µg | 1.1 % |
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| 422 | ギアラ(牛) | 5 µg | 1.1 % |
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| 423 | ドライソーセージ | 5 µg | 1.1 % |
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| 424 | ささみ(鶏) | 5 µg | 1.1 % |
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| 425 | イワナ | 5 µg | 1.1 % |
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| 426 | バカガイ | 5 µg | 1.1 % |
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| 427 | かた(豚) | 5 µg | 1.1 % |
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| 428 | こむぎはいが | 5 µg | 1.1 % |
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| 429 | コウイカ | 5 µg | 1.1 % |
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| 430 | マダコ | 5 µg | 1.1 % |
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| 431 | キングクリップ | 5 µg | 1.1 % |
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| 432 | ブルーベリー | 5 µg | 1.1 % |
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| 433 | モモ(豚) | 5 µg | 1.1 % |
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| 434 | アルファルファ | 5 µg | 1.1 % |
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| 435 | バナナ | 5 µg | 1.1 % |
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| 436 | きざみこんぶ | 5 µg | 1.1 % |
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| 437 | ボロニアソーセージ | 5 µg | 1.1 % |
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| 438 | くきわかめ | 5 µg | 1.1 % |
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| 439 | かつお | 5 µg | 1.1 % |
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| 440 | マメ(牛) | 5 µg | 1.1 % |
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| 441 | キニラ | 5 µg | 1.1 % |
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| 442 | チカ | 4 µg | 0.9 % |
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| 443 | べいなすび | 4 µg | 0.9 % |
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| 444 | ハム(骨付き) | 4 µg | 0.9 % |
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| 445 | さんぼうかん | 4 µg | 0.9 % |
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| 446 | ガツ(豚) | 4 µg | 0.9 % |
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| 447 | かぼちゃのたね | 4 µg | 0.9 % |
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| 448 | かたロース(豚) | 4 µg | 0.9 % |
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| 449 | シバエビ | 4 µg | 0.9 % |
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| 450 | ウスターソース | 4 µg | 0.9 % |
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| 451 | センマイ(牛) | 4 µg | 0.9 % |
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| 452 | カンパチ | 4 µg | 0.9 % |
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| 453 | リーキ | 4 µg | 0.9 % |
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| 454 | 外もも(豚) | 4 µg | 0.9 % |
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| 455 | ショルダーハム | 4 µg | 0.9 % |
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| 456 | すなぎも(鶏) | 4 µg | 0.9 % |
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| 457 | ショルダーベーコン | 4 µg | 0.9 % |
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| 458 | セロリ | 4 µg | 0.9 % |
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| 459 | リオナソーセージ | 4 µg | 0.9 % |
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| 460 | ひきにく(牛) | 4 µg | 0.9 % |
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| 461 | スイートコーン | 4 µg | 0.9 % |
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| 462 | ムロアジ | 4 µg | 0.9 % |
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| 463 | マルメロ | 4 µg | 0.9 % |
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| 464 | ペカンナッツ | 4 µg | 0.9 % |
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| 465 | ふき | 4 µg | 0.9 % |
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| 466 | ロースベーコン | 4 µg | 0.9 % |
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| 467 | ヘチマ | 4 µg | 0.9 % |
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| 468 | そうめんかぼちゃ | 4 µg | 0.9 % |
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| 469 | クルマエビ | 4 µg | 0.9 % |
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| 470 | イノシシ | 4 µg | 0.9 % |
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| 471 | キャベツ | 4 µg | 0.9 % |
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| 472 | コイ | 4 µg | 0.9 % |
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| 473 | ビンナガマグロ | 4 µg | 0.9 % |
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| 474 | あさり | 4 µg | 0.9 % |
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| 475 | アカイカ | 4 µg | 0.9 % |
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| 476 | 甘エビ | 3 µg | 0.7 % |
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| 477 | オールスパイス | 3 µg | 0.7 % |
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| 478 | かたロース(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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| 479 | トラフグ | 3 µg | 0.7 % |
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| 480 | ドリアン | 3 µg | 0.7 % |
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| 481 | ルバーブ | 3 µg | 0.7 % |
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| 482 | ヤギ | 3 µg | 0.7 % |
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| 483 | メロン | 3 µg | 0.7 % |
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| 484 | メバチマグロ | 3 µg | 0.7 % |
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| 485 | キワノ | 3 µg | 0.7 % |
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| 486 | トビウオ | 3 µg | 0.7 % |
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| 487 | とうふちくわ | 3 µg | 0.7 % |
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| 488 | うさぎ | 3 µg | 0.7 % |
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| 489 | ベビーコーン | 3 µg | 0.7 % |
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| 490 | レッドキャベツ | 3 µg | 0.7 % |
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| 491 | パイナップル | 3 µg | 0.7 % |
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| 492 | ハチノス(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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| 493 | バラ(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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| 494 | くり | 3 µg | 0.7 % |
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| 495 | しか | 3 µg | 0.7 % |
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| 496 | みょうが | 3 µg | 0.7 % |
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| 497 | サーロイン(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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| 498 | カサゴ | 3 µg | 0.7 % |
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| 499 | テラピア | 3 µg | 0.7 % |
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| 500 | からし | 3 µg | 0.7 % |
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