ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ミートソース | 49 µg | 10.9 % |
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202 | さやいんげん | 49 µg | 10.9 % |
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203 | タラノメ | 48 µg | 10.7 % |
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204 | サヤエンドウ | 47 µg | 10.4 % |
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205 | ホールトマト | 47 µg | 10.4 % |
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206 | アイガモ | 46 µg | 10.2 % |
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207 | トマト | 45 µg | 10 % |
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208 | うずら | 45 µg | 10 % |
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209 | タンゴール | 45 µg | 10 % |
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210 | ぜんまい(生) | 44 µg | 9.8 % |
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211 | すだち | 44 µg | 9.8 % |
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212 | タイセイヨウサバ | 44 µg | 9.8 % |
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213 | ししとうがらし | 44 µg | 9.8 % |
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214 | ホキ | 43 µg | 9.6 % |
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215 | コスレタス | 43 µg | 9.6 % |
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216 | ウグイ | 41 µg | 9.1 % |
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217 | イサキ | 41 µg | 9.1 % |
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218 | からしめんたいこ | 41 µg | 9.1 % |
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219 | マイワシ | 40 µg | 8.9 % |
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220 | ひきにく(鶏) | 40 µg | 8.9 % |
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221 | プルーン | 40 µg | 8.9 % |
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222 | パパイア | 40 µg | 8.9 % |
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223 | イシダイ | 39 µg | 8.7 % |
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224 | モモ(鶏) | 39 µg | 8.7 % |
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225 | ピクルス | 38 µg | 8.4 % |
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226 | 牛乳 | 38 µg | 8.4 % |
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227 | カッテージチーズ | 37 µg | 8.2 % |
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228 | シカクマメ | 36 µg | 8 % |
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229 | やぎにゅう | 36 µg | 8 % |
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230 | イイダコ | 36 µg | 8 % |
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231 | ギンザケ | 36 µg | 8 % |
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232 | アカガイ | 35 µg | 7.8 % |
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233 | かき(甘) | 35 µg | 7.8 % |
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234 | グリンピース | 35 µg | 7.8 % |
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235 | アユ | 35 µg | 7.8 % |
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236 | スナップエンドウ | 34 µg | 7.6 % |
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237 | イガイ | 34 µg | 7.6 % |
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238 | しおこんぶ | 33 µg | 7.3 % |
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239 | ふきのとう | 33 µg | 7.3 % |
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240 | ヨーグルト | 33 µg | 7.3 % |
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241 | ピーマン | 33 µg | 7.3 % |
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242 | むね(鶏) | 32 µg | 7.1 % |
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243 | ぐみ | 32 µg | 7.1 % |
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244 | カレー粉 | 32 µg | 7.1 % |
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245 | サザエ | 31 µg | 6.9 % |
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246 | アセロラ | 31 µg | 6.9 % |
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247 | アスパラガス | 31 µg | 6.9 % |
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248 | ファットスプレッド | 31 µg | 6.9 % |
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249 | シタビラメ | 30 µg | 6.7 % |
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250 | きゅうり | 28 µg | 6.2 % |
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251 | はまち | 28 µg | 6.2 % |
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252 | イトヨリダイ | 28 µg | 6.2 % |
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253 | ズッキーニ | 27 µg | 6 % |
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254 | アゲマキ | 27 µg | 6 % |
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255 | アマダイ | 27 µg | 6 % |
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256 | ベニザケ | 27 µg | 6 % |
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257 | アコウダイ | 26 µg | 5.8 % |
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258 | サウザンアイランドドレッシング | 26 µg | 5.8 % |
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259 | かき(しぶぬき) | 25 µg | 5.6 % |
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260 | ほっけ | 25 µg | 5.6 % |
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261 | マサバ | 24 µg | 5.3 % |
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262 | マーガリン | 24 µg | 5.3 % |
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263 | たらこ | 24 µg | 5.3 % |
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264 | しじみ | 24 µg | 5.3 % |
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265 | ぎんなん | 24 µg | 5.3 % |
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266 | ホタテガイ | 23 µg | 5.1 % |
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267 | カキ | 22 µg | 4.9 % |
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268 | えだまめ | 22 µg | 4.9 % |
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269 | かまぼこ(かに風味) | 21 µg | 4.7 % |
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270 | チダイ | 21 µg | 4.7 % |
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271 | そら豆 | 20 µg | 4.4 % |
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272 | レタス | 20 µg | 4.4 % |
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273 | ハタハタ | 20 µg | 4.4 % |
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274 | ふじ豆 | 20 µg | 4.4 % |
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275 | テール(牛) | 20 µg | 4.4 % |
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276 | ユズ | 20 µg | 4.4 % |
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277 | めかぶわかめ | 20 µg | 4.4 % |
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278 | アラスカメヌケ | 20 µg | 4.4 % |
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279 | うめ | 20 µg | 4.4 % |
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280 | ネクタリン | 20 µg | 4.4 % |
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281 | ヒラマサ | 19 µg | 4.2 % |
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282 | わらび(生) | 18 µg | 4 % |
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283 | キムチ(ハクサイ) | 18 µg | 4 % |
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284 | オキナワモズク | 18 µg | 4 % |
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285 | ニシン | 18 µg | 4 % |
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286 | テングサ | 17 µg | 3.8 % |
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287 | さんしょう | 17 µg | 3.8 % |
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288 | マヨネーズ | 17 µg | 3.8 % |
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289 | ゴーヤ | 17 µg | 3.8 % |
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290 | パプリカ(黄) | 17 µg | 3.8 % |
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291 | タイセイヨウサケ | 17 µg | 3.8 % |
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292 | たかべ | 16 µg | 3.6 % |
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293 | ニシマアジ | 16 µg | 3.6 % |
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294 | はと | 16 µg | 3.6 % |
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295 | ショウチョウ(豚) | 15 µg | 3.3 % |
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296 | すずめ | 15 µg | 3.3 % |
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297 | きくのり | 15 µg | 3.3 % |
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298 | オリーブオイル | 15 µg | 3.3 % |
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299 | ブラックペッパー | 15 µg | 3.3 % |
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300 | コーングリッツ | 15 µg | 3.3 % |
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