ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ミートソース | 49 µg | 10.9 % |
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| 202 | さやいんげん | 49 µg | 10.9 % |
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| 203 | タラノメ | 48 µg | 10.7 % |
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| 204 | サヤエンドウ | 47 µg | 10.4 % |
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| 205 | ホールトマト | 47 µg | 10.4 % |
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| 206 | アイガモ | 46 µg | 10.2 % |
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| 207 | トマト | 45 µg | 10 % |
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| 208 | うずら | 45 µg | 10 % |
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| 209 | タンゴール | 45 µg | 10 % |
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| 210 | ぜんまい(生) | 44 µg | 9.8 % |
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| 211 | すだち | 44 µg | 9.8 % |
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| 212 | タイセイヨウサバ | 44 µg | 9.8 % |
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| 213 | ししとうがらし | 44 µg | 9.8 % |
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| 214 | ホキ | 43 µg | 9.6 % |
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| 215 | コスレタス | 43 µg | 9.6 % |
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| 216 | ウグイ | 41 µg | 9.1 % |
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| 217 | イサキ | 41 µg | 9.1 % |
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| 218 | からしめんたいこ | 41 µg | 9.1 % |
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| 219 | マイワシ | 40 µg | 8.9 % |
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| 220 | ひきにく(鶏) | 40 µg | 8.9 % |
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| 221 | プルーン | 40 µg | 8.9 % |
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| 222 | パパイア | 40 µg | 8.9 % |
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| 223 | イシダイ | 39 µg | 8.7 % |
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| 224 | モモ(鶏) | 39 µg | 8.7 % |
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| 225 | ピクルス | 38 µg | 8.4 % |
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| 226 | 牛乳 | 38 µg | 8.4 % |
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| 227 | カッテージチーズ | 37 µg | 8.2 % |
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| 228 | シカクマメ | 36 µg | 8 % |
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| 229 | やぎにゅう | 36 µg | 8 % |
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| 230 | イイダコ | 36 µg | 8 % |
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| 231 | ギンザケ | 36 µg | 8 % |
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| 232 | アカガイ | 35 µg | 7.8 % |
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| 233 | かき(甘) | 35 µg | 7.8 % |
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| 234 | グリンピース | 35 µg | 7.8 % |
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| 235 | アユ | 35 µg | 7.8 % |
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| 236 | スナップエンドウ | 34 µg | 7.6 % |
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| 237 | イガイ | 34 µg | 7.6 % |
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| 238 | しおこんぶ | 33 µg | 7.3 % |
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| 239 | ふきのとう | 33 µg | 7.3 % |
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| 240 | ヨーグルト | 33 µg | 7.3 % |
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| 241 | ピーマン | 33 µg | 7.3 % |
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| 242 | むね(鶏) | 32 µg | 7.1 % |
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| 243 | ぐみ | 32 µg | 7.1 % |
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| 244 | カレー粉 | 32 µg | 7.1 % |
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| 245 | サザエ | 31 µg | 6.9 % |
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| 246 | アセロラ | 31 µg | 6.9 % |
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| 247 | アスパラガス | 31 µg | 6.9 % |
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| 248 | ファットスプレッド | 31 µg | 6.9 % |
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| 249 | シタビラメ | 30 µg | 6.7 % |
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| 250 | きゅうり | 28 µg | 6.2 % |
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| 251 | はまち | 28 µg | 6.2 % |
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| 252 | イトヨリダイ | 28 µg | 6.2 % |
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| 253 | ズッキーニ | 27 µg | 6 % |
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| 254 | アゲマキ | 27 µg | 6 % |
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| 255 | アマダイ | 27 µg | 6 % |
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| 256 | ベニザケ | 27 µg | 6 % |
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| 257 | アコウダイ | 26 µg | 5.8 % |
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| 258 | サウザンアイランドドレッシング | 26 µg | 5.8 % |
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| 259 | かき(しぶぬき) | 25 µg | 5.6 % |
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| 260 | ほっけ | 25 µg | 5.6 % |
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| 261 | マサバ | 24 µg | 5.3 % |
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| 262 | マーガリン | 24 µg | 5.3 % |
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| 263 | たらこ | 24 µg | 5.3 % |
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| 264 | しじみ | 24 µg | 5.3 % |
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| 265 | ぎんなん | 24 µg | 5.3 % |
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| 266 | ホタテガイ | 23 µg | 5.1 % |
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| 267 | カキ | 22 µg | 4.9 % |
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| 268 | えだまめ | 22 µg | 4.9 % |
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| 269 | かまぼこ(かに風味) | 21 µg | 4.7 % |
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| 270 | チダイ | 21 µg | 4.7 % |
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| 271 | そら豆 | 20 µg | 4.4 % |
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| 272 | レタス | 20 µg | 4.4 % |
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| 273 | ハタハタ | 20 µg | 4.4 % |
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| 274 | ふじ豆 | 20 µg | 4.4 % |
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| 275 | テール(牛) | 20 µg | 4.4 % |
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| 276 | ユズ | 20 µg | 4.4 % |
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| 277 | めかぶわかめ | 20 µg | 4.4 % |
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| 278 | アラスカメヌケ | 20 µg | 4.4 % |
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| 279 | うめ | 20 µg | 4.4 % |
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| 280 | ネクタリン | 20 µg | 4.4 % |
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| 281 | ヒラマサ | 19 µg | 4.2 % |
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| 282 | わらび(生) | 18 µg | 4 % |
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| 283 | キムチ(ハクサイ) | 18 µg | 4 % |
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| 284 | オキナワモズク | 18 µg | 4 % |
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| 285 | ニシン | 18 µg | 4 % |
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| 286 | テングサ | 17 µg | 3.8 % |
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| 287 | さんしょう | 17 µg | 3.8 % |
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| 288 | マヨネーズ | 17 µg | 3.8 % |
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| 289 | ゴーヤ | 17 µg | 3.8 % |
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| 290 | パプリカ(黄) | 17 µg | 3.8 % |
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| 291 | タイセイヨウサケ | 17 µg | 3.8 % |
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| 292 | たかべ | 16 µg | 3.6 % |
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| 293 | ニシマアジ | 16 µg | 3.6 % |
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| 294 | はと | 16 µg | 3.6 % |
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| 295 | ショウチョウ(豚) | 15 µg | 3.3 % |
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| 296 | すずめ | 15 µg | 3.3 % |
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| 297 | きくのり | 15 µg | 3.3 % |
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| 298 | オリーブオイル | 15 µg | 3.3 % |
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| 299 | ブラックペッパー | 15 µg | 3.3 % |
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| 300 | コーングリッツ | 15 µg | 3.3 % |
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