ヒット件数:236種類
アミノ酸(総量)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | そうめん | 9900 mg | 9.9 % |
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102 | あわ | 11000 mg | 11 % |
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103 | らんぱく(鶏) | 11000 mg | 11 % |
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104 | ホタテガイ | 11000 mg | 11 % |
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105 | ヨシキリザメ | 11000 mg | 11 % |
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106 | しょうゆ(たまり) | 11000 mg | 11 % |
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107 | アワビ | 11000 mg | 11 % |
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108 | トリガイ | 11000 mg | 11 % |
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109 | オキアミ | 12000 mg | 12 % |
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110 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 12000 mg | 12 % |
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111 | ズワイガニ | 12000 mg | 12 % |
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112 | 魚肉ソーセージ | 12000 mg | 12 % |
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113 | えだまめ | 12000 mg | 12 % |
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114 | たまご(鶏) | 12000 mg | 12 % |
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115 | そば粉 | 12000 mg | 12 % |
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116 | ライムギ | 12000 mg | 12 % |
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117 | ギンダラ | 12000 mg | 12 % |
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118 | ヘーゼルナッツ | 12000 mg | 12 % |
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119 | アカガイ | 12000 mg | 12 % |
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120 | コウイカ | 12000 mg | 12 % |
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121 | ワカサギ | 13000 mg | 13 % |
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122 | マダコ | 13000 mg | 13 % |
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123 | かまぼこ(むし) | 13000 mg | 13 % |
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124 | うずらのたまご | 13000 mg | 13 % |
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125 | マメ(豚) | 13000 mg | 13 % |
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126 | ウニ | 14000 mg | 14 % |
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127 | ケガニ | 14000 mg | 14 % |
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128 | タン(豚) | 14000 mg | 14 % |
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129 | ハツ(鶏) | 14000 mg | 14 % |
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130 | スパゲッティ・マカロニ | 14000 mg | 14 % |
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131 | ハタハタ | 14000 mg | 14 % |
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132 | カラフトシシャモ | 14000 mg | 14 % |
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133 | ハトムギ | 14000 mg | 14 % |
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134 | タン(牛) | 14000 mg | 14 % |
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135 | オートミール | 14000 mg | 14 % |
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136 | クルミ | 15000 mg | 15 % |
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137 | ハツ(豚) | 15000 mg | 15 % |
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138 | どじょう | 15000 mg | 15 % |
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139 | しいたけ(干し) | 15000 mg | 15 % |
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140 | ヤリイカ | 15000 mg | 15 % |
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141 | つぶ貝 | 15000 mg | 15 % |
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142 | アコウダイ | 16000 mg | 16 % |
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143 | いかなご | 16000 mg | 16 % |
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144 | マメ(牛) | 16000 mg | 16 % |
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145 | らんおう(鶏) | 16000 mg | 16 % |
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146 | サザエ | 16000 mg | 16 % |
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147 | うなぎ | 16000 mg | 16 % |
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148 | タチウオ | 16000 mg | 16 % |
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149 | メルルーサ | 16000 mg | 16 % |
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150 | なっとう(糸引き) | 16000 mg | 16 % |
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151 | ハツ(牛) | 16000 mg | 16 % |
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152 | ムツ | 16000 mg | 16 % |
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153 | アナゴ | 16000 mg | 16 % |
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154 | マダラ | 16000 mg | 16 % |
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155 | モモ(鶏) | 16000 mg | 16 % |
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156 | ウマヅラハギ | 17000 mg | 17 % |
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157 | スケトウダラ | 17000 mg | 17 % |
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158 | コイ | 17000 mg | 17 % |
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159 | ボラ | 17000 mg | 17 % |
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160 | アユ | 17000 mg | 17 % |
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161 | イシモチ | 17000 mg | 17 % |
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162 | ほっけ | 17000 mg | 17 % |
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163 | キンメダイ | 17000 mg | 17 % |
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164 | ひきにく(豚) | 17000 mg | 17 % |
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165 | カタクチイワシ | 17000 mg | 17 % |
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166 | シャコ | 17000 mg | 17 % |
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167 | サンマ | 17000 mg | 17 % |
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168 | みそ(まめ) | 17000 mg | 17 % |
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169 | ニシン | 17000 mg | 17 % |
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170 | フナ | 18000 mg | 18 % |
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171 | いんげん豆 | 18000 mg | 18 % |
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172 | すなぎも(鶏) | 18000 mg | 18 % |
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173 | マフグ | 18000 mg | 18 % |
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174 | カマス | 18000 mg | 18 % |
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175 | レバー(鶏) | 18000 mg | 18 % |
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176 | メバル | 18000 mg | 18 % |
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177 | アマダイ | 18000 mg | 18 % |
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178 | シバエビ | 18000 mg | 18 % |
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179 | ピスタチオナッツ | 18000 mg | 18 % |
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180 | ハゼ | 18000 mg | 18 % |
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181 | ひきにく(牛) | 18000 mg | 18 % |
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182 | コノシロ | 18000 mg | 18 % |
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183 | あずき | 19000 mg | 19 % |
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184 | テラピア | 19000 mg | 19 % |
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185 | マイワシ | 19000 mg | 19 % |
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186 | はまち | 19000 mg | 19 % |
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187 | キス | 19000 mg | 19 % |
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188 | サワラ | 20000 mg | 20 % |
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189 | レバー(豚) | 20000 mg | 20 % |
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190 | むね(鶏) | 20000 mg | 20 % |
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191 | マガレイ | 20000 mg | 20 % |
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192 | うさぎ | 20000 mg | 20 % |
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193 | トビウオ | 20000 mg | 20 % |
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194 | レバー(牛) | 20000 mg | 20 % |
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195 | マサバ | 20000 mg | 20 % |
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196 | マダイ | 20000 mg | 20 % |
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197 | ひきにく(鶏) | 20000 mg | 20 % |
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198 | アーモンド | 20000 mg | 20 % |
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199 | エンドウ | 20000 mg | 20 % |
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200 | マアジ | 20000 mg | 20 % |
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