ヒット件数:236種類
アミノ酸(総量)を含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | イセエビ | 20000 mg | 20 % |
|
202 | うま | 20000 mg | 20 % |
|
203 | ヒマワリのたね | 21000 mg | 21 % |
|
204 | ちりめんじゃこ | 21000 mg | 21 % |
|
205 | ハモ | 21000 mg | 21 % |
|
206 | クルマエビ | 21000 mg | 21 % |
|
207 | シロザケ | 21000 mg | 21 % |
|
208 | ぶり | 21000 mg | 21 % |
|
209 | クロカジキ | 21000 mg | 21 % |
|
210 | ごま | 21000 mg | 21 % |
|
211 | あぶらあげ | 21000 mg | 21 % |
|
212 | ウルメイワシ | 21000 mg | 21 % |
|
213 | ヤギ | 22000 mg | 22 % |
|
214 | カシューナッツ | 22000 mg | 22 % |
|
215 | ささげ | 22000 mg | 22 % |
|
216 | ホロホロチョウ | 22000 mg | 22 % |
|
217 | キハダマグロ | 23000 mg | 23 % |
|
218 | シチメンチョウ | 23000 mg | 23 % |
|
219 | かつお | 23000 mg | 23 % |
|
220 | クジラ | 23000 mg | 23 % |
|
221 | リョクトウ | 23000 mg | 23 % |
|
222 | プロセスチーズ | 24000 mg | 24 % |
|
223 | たらこ | 24000 mg | 24 % |
|
224 | クロマグロ | 25000 mg | 25 % |
|
225 | さらしあん | 26000 mg | 26 % |
|
226 | チェダーチーズ | 27000 mg | 27 % |
|
227 | ピーナッツ | 27000 mg | 27 % |
|
228 | こむぎはいが | 30000 mg | 30 % |
|
229 | すじこ | 31000 mg | 31 % |
|
230 | あまのり | 35000 mg | 35 % |
|
231 | きな粉 | 37000 mg | 37 % |
|
232 | だいず | 37000 mg | 37 % |
|
233 | こうやどうふ | 55000 mg | 55 % |
|
234 | かつおぶし | 73000 mg | 73 % |
|
235 | こむぎたんぱく | 81000 mg | 81 % |
|
236 | ゼラチン | 100000 mg | 100 % |
|