たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中501-600件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 シロキクラゲ 4.9 g 6.5 %
502 きぬごしどうふ 4.9 g 6.5 %
503 モロヘイヤ 4.8 g 6.4 %
504 とうみょう 4.8 g 6.4 %
505 ニンニク(おろし) 4.7 g 6.3 %
506 ぎんなん 4.7 g 6.3 %
507 アラゲキクラゲ 4.59 g 6.1 %
508 ナマコ 4.59 g 6.1 %
509 イチョウイモ 4.5 g 6 %
510 ヤマトイモ 4.5 g 6 %
511 あわもち 4.4 g 5.9 %
512 なのはな 4.4 g 5.9 %
513 ナズナ 4.3 g 5.7 %
514 ゆしどうふ 4.3 g 5.7 %
515 ブロッコリー 4.3 g 5.7 %
516 あさつき 4.2 g 5.6 %
517 もち 4.2 g 5.6 %
518 タラノメ 4.2 g 5.6 %
519 せきはん 3.9 g 5.2 %
520 しそ 3.9 g 5.2 %
521 ナツメ 3.9 g 5.2 %
522 ゆりね 3.8 g 5.1 %
523 ミートソース 3.8 g 5.1 %
524 だいずもやし 3.7 g 4.9 %
525 パセリ 3.7 g 4.9 %
526 マイタケ 3.7 g 4.9 %
527 黒あわびたけ 3.7 g 4.9 %
528 スイートコーン 3.6 g 4.8 %
529 たけのこ 3.6 g 4.8 %
530 タモギタケ 3.6 g 4.8 %
531 とうにゅう 3.6 g 4.8 %
532 シナモン 3.6 g 4.8 %
533 ヨーグルト 3.6 g 4.8 %
534 エリンギ 3.6 g 4.8 %
535 つくし 3.5 g 4.7 %
536 ギョウジャニンニク 3.5 g 4.7 %
537 ヨメナ 3.4 g 4.5 %
538 とうがらし 3.4 g 4.5 %
539 あしたば 3.3 g 4.4 %
540 わさび(ねり) 3.3 g 4.4 %
541 牛乳 3.3 g 4.4 %
542 ヒラタケ 3.3 g 4.4 %
543 カラシナ 3.3 g 4.4 %
544 のびる 3.2 g 4.3 %
545 しいの実 3.2 g 4.3 %
546 和風ドレッシング 3.1 g 4.1 %
547 ホースラディッシュ 3.1 g 4.1 %
548 はたけしめじ 3.1 g 4.1 %
549 サヤエンドウ 3.1 g 4.1 %
550 やぎにゅう 3.1 g 4.1 %
551 ヤツガシラ 3 g 4 %
552 めたで 3 g 4 %
553 こんにゃく 3 g 4 %
554 しいたけ(生) 3 g 4 %
555 カリフラワー 3 g 4 %
556 こごみ 3 g 4 %
557 スナップエンドウ 2.9 g 3.9 %
558 マッシュルーム 2.9 g 3.9 %
559 みずかけな 2.9 g 3.9 %
560 むかご 2.9 g 3.9 %
561 くり 2.8 g 3.7 %
562 ジネンジョ 2.8 g 3.7 %
563 キムチ(ハクサイ) 2.8 g 3.7 %
564 ぶなしめじ 2.7 g 3.6 %
565 ぶどう(干し) 2.7 g 3.6 %
566 えのきだけ 2.7 g 3.6 %
567 ダイショ 2.6 g 3.5 %
568 アスパラガス 2.6 g 3.5 %
569 ふきのとう 2.5 g 3.3 %
570 アボカド 2.5 g 3.3 %
571 ザーサイ 2.5 g 3.3 %
572 ジュウロクササゲ 2.5 g 3.3 %
573 ふじ豆 2.5 g 3.3 %
574 ヤナギマツタケ 2.4 g 3.2 %
575 わらび(生) 2.4 g 3.2 %
576 かくかんてん 2.4 g 3.2 %
577 シカクマメ 2.4 g 3.2 %
578 シュンギク 2.29 g 3.1 %
579 ヌメリスギタケ 2.29 g 3.1 %
580 ドリアン 2.29 g 3.1 %
581 アーティチョーク 2.29 g 3.1 %
582 カブ 2.29 g 3.1 %
583 エシャロット 2.29 g 3.1 %
584 ベビーコーン 2.29 g 3.1 %
585 あくまき 2.29 g 3.1 %
586 ミズナ 2.2 g 2.9 %
587 だいこん 2.2 g 2.9 %
588 ほうれん草 2.2 g 2.9 %
589 ヨウサイ 2.2 g 2.9 %
590 ナツメヤシ 2.2 g 2.9 %
591 ナガイモ 2.2 g 2.9 %
592 めんつゆ 2.2 g 2.9 %
593 キニラ 2.1 g 2.8 %
594 ケール 2.1 g 2.8 %
595 カイワレダイコン 2.1 g 2.8 %
596 オクラ 2.1 g 2.8 %
597 クレソン 2.1 g 2.8 %
598 ほんしめじ 2.1 g 2.8 %
599 マツタケ 2 g 2.7 %
600 バジル 2 g 2.7 %