ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | シロキクラゲ | 4.9 g | 6.5 % |
|
502 | きぬごしどうふ | 4.9 g | 6.5 % |
|
503 | モロヘイヤ | 4.8 g | 6.4 % |
|
504 | とうみょう | 4.8 g | 6.4 % |
|
505 | ニンニク(おろし) | 4.7 g | 6.3 % |
|
506 | ぎんなん | 4.7 g | 6.3 % |
|
507 | アラゲキクラゲ | 4.59 g | 6.1 % |
|
508 | ナマコ | 4.59 g | 6.1 % |
|
509 | イチョウイモ | 4.5 g | 6 % |
|
510 | ヤマトイモ | 4.5 g | 6 % |
|
511 | あわもち | 4.4 g | 5.9 % |
|
512 | なのはな | 4.4 g | 5.9 % |
|
513 | ナズナ | 4.3 g | 5.7 % |
|
514 | ゆしどうふ | 4.3 g | 5.7 % |
|
515 | ブロッコリー | 4.3 g | 5.7 % |
|
516 | あさつき | 4.2 g | 5.6 % |
|
517 | もち | 4.2 g | 5.6 % |
|
518 | タラノメ | 4.2 g | 5.6 % |
|
519 | せきはん | 3.9 g | 5.2 % |
|
520 | しそ | 3.9 g | 5.2 % |
|
521 | ナツメ | 3.9 g | 5.2 % |
|
522 | ゆりね | 3.8 g | 5.1 % |
|
523 | ミートソース | 3.8 g | 5.1 % |
|
524 | だいずもやし | 3.7 g | 4.9 % |
|
525 | パセリ | 3.7 g | 4.9 % |
|
526 | マイタケ | 3.7 g | 4.9 % |
|
527 | 黒あわびたけ | 3.7 g | 4.9 % |
|
528 | スイートコーン | 3.6 g | 4.8 % |
|
529 | たけのこ | 3.6 g | 4.8 % |
|
530 | タモギタケ | 3.6 g | 4.8 % |
|
531 | とうにゅう | 3.6 g | 4.8 % |
|
532 | シナモン | 3.6 g | 4.8 % |
|
533 | ヨーグルト | 3.6 g | 4.8 % |
|
534 | エリンギ | 3.6 g | 4.8 % |
|
535 | つくし | 3.5 g | 4.7 % |
|
536 | ギョウジャニンニク | 3.5 g | 4.7 % |
|
537 | ヨメナ | 3.4 g | 4.5 % |
|
538 | とうがらし | 3.4 g | 4.5 % |
|
539 | あしたば | 3.3 g | 4.4 % |
|
540 | わさび(ねり) | 3.3 g | 4.4 % |
|
541 | 牛乳 | 3.3 g | 4.4 % |
|
542 | ヒラタケ | 3.3 g | 4.4 % |
|
543 | カラシナ | 3.3 g | 4.4 % |
|
544 | のびる | 3.2 g | 4.3 % |
|
545 | しいの実 | 3.2 g | 4.3 % |
|
546 | 和風ドレッシング | 3.1 g | 4.1 % |
|
547 | ホースラディッシュ | 3.1 g | 4.1 % |
|
548 | はたけしめじ | 3.1 g | 4.1 % |
|
549 | サヤエンドウ | 3.1 g | 4.1 % |
|
550 | やぎにゅう | 3.1 g | 4.1 % |
|
551 | ヤツガシラ | 3 g | 4 % |
|
552 | めたで | 3 g | 4 % |
|
553 | こんにゃく | 3 g | 4 % |
|
554 | しいたけ(生) | 3 g | 4 % |
|
555 | カリフラワー | 3 g | 4 % |
|
556 | こごみ | 3 g | 4 % |
|
557 | スナップエンドウ | 2.9 g | 3.9 % |
|
558 | マッシュルーム | 2.9 g | 3.9 % |
|
559 | みずかけな | 2.9 g | 3.9 % |
|
560 | むかご | 2.9 g | 3.9 % |
|
561 | くり | 2.8 g | 3.7 % |
|
562 | ジネンジョ | 2.8 g | 3.7 % |
|
563 | キムチ(ハクサイ) | 2.8 g | 3.7 % |
|
564 | ぶなしめじ | 2.7 g | 3.6 % |
|
565 | ぶどう(干し) | 2.7 g | 3.6 % |
|
566 | えのきだけ | 2.7 g | 3.6 % |
|
567 | ダイショ | 2.6 g | 3.5 % |
|
568 | アスパラガス | 2.6 g | 3.5 % |
|
569 | ふきのとう | 2.5 g | 3.3 % |
|
570 | アボカド | 2.5 g | 3.3 % |
|
571 | ザーサイ | 2.5 g | 3.3 % |
|
572 | ジュウロクササゲ | 2.5 g | 3.3 % |
|
573 | ふじ豆 | 2.5 g | 3.3 % |
|
574 | ヤナギマツタケ | 2.4 g | 3.2 % |
|
575 | わらび(生) | 2.4 g | 3.2 % |
|
576 | かくかんてん | 2.4 g | 3.2 % |
|
577 | シカクマメ | 2.4 g | 3.2 % |
|
578 | シュンギク | 2.29 g | 3.1 % |
|
579 | ヌメリスギタケ | 2.29 g | 3.1 % |
|
580 | ドリアン | 2.29 g | 3.1 % |
|
581 | アーティチョーク | 2.29 g | 3.1 % |
|
582 | カブ | 2.29 g | 3.1 % |
|
583 | エシャロット | 2.29 g | 3.1 % |
|
584 | ベビーコーン | 2.29 g | 3.1 % |
|
585 | あくまき | 2.29 g | 3.1 % |
|
586 | ミズナ | 2.2 g | 2.9 % |
|
587 | だいこん | 2.2 g | 2.9 % |
|
588 | ほうれん草 | 2.2 g | 2.9 % |
|
589 | ヨウサイ | 2.2 g | 2.9 % |
|
590 | ナツメヤシ | 2.2 g | 2.9 % |
|
591 | ナガイモ | 2.2 g | 2.9 % |
|
592 | めんつゆ | 2.2 g | 2.9 % |
|
593 | キニラ | 2.1 g | 2.8 % |
|
594 | ケール | 2.1 g | 2.8 % |
|
595 | カイワレダイコン | 2.1 g | 2.8 % |
|
596 | オクラ | 2.1 g | 2.8 % |
|
597 | クレソン | 2.1 g | 2.8 % |
|
598 | ほんしめじ | 2.1 g | 2.8 % |
|
599 | マツタケ | 2 g | 2.7 % |
|
600 | バジル | 2 g | 2.7 % |
|