たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中701-800件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 ひのな 1 g 1.3 %
702 ウスターソース 1 g 1.3 %
703 ピクルス 1 g 1.3 %
704 ゴーヤ 1 g 1.3 %
705 トマピー 1 g 1.3 %
706 ライチ 1 g 1.3 %
707 めかぶわかめ 0.9 g 1.2 %
708 うめぼし 0.9 g 1.2 %
709 みょうが 0.9 g 1.2 %
710 ホールトマト 0.9 g 1.2 %
711 のざわな 0.9 g 1.2 %
712 ピーマン 0.9 g 1.2 %
713 シロウリ 0.9 g 1.2 %
714 イヨカン 0.9 g 1.2 %
715 ネーブル 0.9 g 1.2 %
716 タイサイ 0.9 g 1.2 %
717 しょうが 0.9 g 1.2 %
718 ポンカン 0.9 g 1.2 %
719 いちご 0.9 g 1.2 %
720 あかたまねぎ 0.9 g 1.2 %
721 タンゴール 0.9 g 1.2 %
722 レモン 0.9 g 1.2 %
723 グレープフルーツ 0.9 g 1.2 %
724 なつみかん 0.9 g 1.2 %
725 ラディッシュ 0.8 g 1.1 %
726 シークワーサー 0.8 g 1.1 %
727 はっさく 0.8 g 1.1 %
728 パプリカ(黄) 0.8 g 1.1 %
729 スウィーティー 0.8 g 1.1 %
730 ヘチマ 0.8 g 1.1 %
731 ウド 0.8 g 1.1 %
732 だし(中華) 0.8 g 1.1 %
733 マクワウリ 0.8 g 1.1 %
734 パッションフルーツ 0.8 g 1.1 %
735 ハクサイ 0.8 g 1.1 %
736 そうめんかぼちゃ 0.7 g 0.9 %
737 ルバーブ 0.7 g 0.9 %
738 ぶんたん 0.7 g 0.9 %
739 さんぼうかん 0.7 g 0.9 %
740 ハスカップ 0.7 g 0.9 %
741 プルーン 0.7 g 0.9 %
742 うめ 0.7 g 0.9 %
743 タバスコ 0.7 g 0.9 %
744 ネクタリン 0.7 g 0.9 %
745 ミニキャロット 0.7 g 0.9 %
746 アセロラ 0.7 g 0.9 %
747 みずいも 0.7 g 0.9 %
748 しょうが(おろし) 0.7 g 0.9 %
749 トマト 0.7 g 0.9 %
750 つるむらさき 0.7 g 0.9 %
751 スターフルーツ 0.7 g 0.9 %
752 マンゴスチン 0.6 g 0.8 %
753 ヒュウガナツ 0.6 g 0.8 %
754 マンゴー 0.6 g 0.8 %
755 バター 0.6 g 0.8 %
756 チンゲンサイ 0.6 g 0.8 %
757 ムカデノリ 0.6 g 0.8 %
758 パイナップル 0.6 g 0.8 %
759 すもも 0.6 g 0.8 %
760 グァバ 0.6 g 0.8 %
761 モモ 0.6 g 0.8 %
762 イチジク 0.6 g 0.8 %
763 ハヤトウリ 0.6 g 0.8 %
764 すいか 0.6 g 0.8 %
765 にんじん 0.6 g 0.8 %
766 レタス 0.6 g 0.8 %
767 とうがん 0.5 g 0.7 %
768 ヤマモモ 0.5 g 0.7 %
769 ずいき 0.5 g 0.7 %
770 ブルーベリー 0.5 g 0.7 %
771 うみぶどう 0.5 g 0.7 %
772 パパイア 0.5 g 0.7 %
773 だし(かつお) 0.5 g 0.7 %
774 きんかん 0.5 g 0.7 %
775 あけび 0.5 g 0.7 %
776 かき(しぶぬき) 0.5 g 0.7 %
777 葉しょうが 0.5 g 0.7 %
778 ねぶかねぎ 0.5 g 0.7 %
779 ウンシュウミカン 0.5 g 0.7 %
780 かき(甘) 0.4 g 0.5 %
781 ジュンサイ 0.4 g 0.5 %
782 みょうがたけ 0.4 g 0.5 %
783 マーガリン 0.4 g 0.5 %
784 かりん 0.4 g 0.5 %
785 かぼす 0.4 g 0.5 %
786 つわぶき 0.4 g 0.5 %
787 ぶどう(生) 0.4 g 0.5 %
788 ライム 0.4 g 0.5 %
789 ファットスプレッド 0.4 g 0.5 %
790 だいだい 0.3 g 0.4 %
791 なし 0.3 g 0.4 %
792 オキナワモズク 0.3 g 0.4 %
793 だし(かつおこんぶ) 0.3 g 0.4 %
794 ふき 0.3 g 0.4 %
795 マルメロ 0.3 g 0.4 %
796 びわ 0.3 g 0.4 %
797 もずく 0.2 g 0.3 %
798 わさんぼん糖 0.2 g 0.3 %
799 くずこ 0.2 g 0.3 %
800 りんご 0.2 g 0.3 %