食物繊維(水溶性)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.3 g

ヒット件数:401種類

食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中101-200件を表示

食物繊維(水溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 りんご 0.3 g 0.4 %
102 グリーンボール 0.3 g 0.4 %
103 ヤナギマツタケ 0.3 g 0.4 %
104 ししとうがらし 0.3 g 0.4 %
105 ブラジルナッツ 0.3 g 0.4 %
106 ルッコラ 0.3 g 0.4 %
107 ぶなしめじ 0.3 g 0.4 %
108 きんさい 0.3 g 0.4 %
109 くり 0.3 g 0.4 %
110 ドラゴンフルーツ 0.3 g 0.4 %
111 つまみ菜 0.3 g 0.4 %
112 ヤマモモ 0.3 g 0.4 %
113 ウスヒラタケ 0.3 g 0.4 %
114 みそ(こめ) 0.3 g 0.4 %
115 マツタケ 0.3 g 0.4 %
116 ハクサイ 0.3 g 0.4 %
117 ウンシュウミカン 0.3 g 0.4 %
118 スイートコーン 0.3 g 0.4 %
119 ぎんなん 0.3 g 0.4 %
120 ヌメリスギタケ 0.3 g 0.4 %
121 コールラビ 0.3 g 0.4 %
122 タンゼロ 0.3 g 0.4 %
123 そうめんかぼちゃ 0.3 g 0.4 %
124 コーンフレーク 0.3 g 0.4 %
125 シークワーサー 0.3 g 0.4 %
126 だし(コンソメ) 0.3 g 0.4 %
127 スウィーティー 0.3 g 0.4 %
128 タンゴール 0.3 g 0.4 %
129 たけのこ 0.3 g 0.4 %
130 なつみかん 0.4 g 0.5 %
131 ポンカン 0.4 g 0.5 %
132 ミツバ 0.4 g 0.5 %
133 ミニトマト 0.4 g 0.5 %
134 びわ 0.4 g 0.5 %
135 ライチ 0.4 g 0.5 %
136 コマツナ 0.4 g 0.5 %
137 ひろしまな 0.4 g 0.5 %
138 パクチョイ 0.4 g 0.5 %
139 ネーブル 0.4 g 0.5 %
140 おから 0.4 g 0.5 %
141 つわぶき 0.4 g 0.5 %
142 すもも 0.4 g 0.5 %
143 タイサイ 0.4 g 0.5 %
144 ながさきはくさい 0.4 g 0.5 %
145 葉ネギ 0.4 g 0.5 %
146 せり 0.4 g 0.5 %
147 カリフラワー 0.4 g 0.5 %
148 スターフルーツ 0.4 g 0.5 %
149 食パン 0.4 g 0.5 %
150 アスパラガス 0.4 g 0.5 %
151 キャベツ 0.4 g 0.5 %
152 ひえ 0.4 g 0.5 %
153 ジュンサイ 0.4 g 0.5 %
154 ピーナッツ 0.4 g 0.5 %
155 パプリカ(黄) 0.4 g 0.5 %
156 あわ 0.4 g 0.5 %
157 さんとうさい 0.4 g 0.5 %
158 コスレタス 0.4 g 0.5 %
159 マクワウリ 0.4 g 0.5 %
160 えだまめ 0.4 g 0.5 %
161 えのきだけ 0.4 g 0.5 %
162 キクイモ 0.4 g 0.5 %
163 とうがん 0.4 g 0.5 %
164 ヨウサイ 0.4 g 0.5 %
165 キニラ 0.4 g 0.5 %
166 みょうが 0.4 g 0.5 %
167 リーキ 0.4 g 0.5 %
168 ずいき 0.4 g 0.5 %
169 のざわな 0.5 g 0.7 %
170 しいたけ(生) 0.5 g 0.7 %
171 ハナニラ 0.5 g 0.7 %
172 葉ダイコン 0.5 g 0.7 %
173 ヘチマ 0.5 g 0.7 %
174 リーフレタス 0.5 g 0.7 %
175 イヨカン 0.5 g 0.7 %
176 ニラ 0.5 g 0.7 %
177 マンゴスチン 0.5 g 0.7 %
178 さつまいも 0.5 g 0.7 %
179 こむぎたんぱく 0.5 g 0.7 %
180 ゴーヤ 0.5 g 0.7 %
181 フダンソウ 0.5 g 0.7 %
182 バターピーナッツ 0.5 g 0.7 %
183 オカヒジキ 0.5 g 0.7 %
184 かき(しぶぬき) 0.5 g 0.7 %
185 こごみ 0.5 g 0.7 %
186 ブルーベリー 0.5 g 0.7 %
187 いちご 0.5 g 0.7 %
188 ダイショ 0.5 g 0.7 %
189 ふじ豆 0.5 g 0.7 %
190 つるな 0.5 g 0.7 %
191 つぶしあん 0.5 g 0.7 %
192 にんじんの葉 0.5 g 0.7 %
193 うどん 0.5 g 0.7 %
194 ヤツガシラ 0.5 g 0.7 %
195 トレビス 0.5 g 0.7 %
196 ルバーブ 0.5 g 0.7 %
197 ナズナ 0.5 g 0.7 %
198 ひしの実 0.5 g 0.7 %
199 ギョウジャニンニク 0.5 g 0.7 %
200 ホールトマト 0.5 g 0.7 %