食物繊維(水溶性)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.3 g

ヒット件数:401種類

食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中201-300件を表示

食物繊維(水溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ケール 0.5 g 0.7 %
202 ココナッツパウダー 0.5 g 0.7 %
203 あぶらあげ 0.5 g 0.7 %
204 パプリカ(赤) 0.5 g 0.7 %
205 サニーレタス 0.6 g 0.8 %
206 ジャイアントコーン 0.6 g 0.8 %
207 トウバンジャン 0.6 g 0.8 %
208 クワイ 0.6 g 0.8 %
209 ミニキャロット 0.6 g 0.8 %
210 ピーマン 0.6 g 0.8 %
211 リョクトウ 0.6 g 0.8 %
212 めたで 0.6 g 0.8 %
213 レッドキャベツ 0.6 g 0.8 %
214 ハスカップ 0.6 g 0.8 %
215 クルミ 0.6 g 0.8 %
216 トマトケチャップ 0.6 g 0.8 %
217 ピーナッツバター 0.6 g 0.8 %
218 イチョウイモ 0.6 g 0.8 %
219 マンゴー 0.6 g 0.8 %
220 つるむらさき 0.6 g 0.8 %
221 あけび 0.6 g 0.8 %
222 じゃがいも 0.6 g 0.8 %
223 とんぶり 0.6 g 0.8 %
224 こうやどうふ 0.6 g 0.8 %
225 トマピー 0.6 g 0.8 %
226 コーンミール 0.6 g 0.8 %
227 あかたまねぎ 0.6 g 0.8 %
228 キワノ 0.6 g 0.8 %
229 エンダイブ 0.6 g 0.8 %
230 ミズナ 0.6 g 0.8 %
231 あんず 0.6 g 0.8 %
232 がんもどき 0.6 g 0.8 %
233 とうもろこし 0.6 g 0.8 %
234 たまねぎ 0.6 g 0.8 %
235 ジネンジョ 0.6 g 0.8 %
236 パセリ 0.6 g 0.8 %
237 モモ 0.6 g 0.8 %
238 グリンピース 0.6 g 0.8 %
239 みずいも 0.6 g 0.8 %
240 グズベリー 0.7 g 1 %
241 ヤマトイモ 0.7 g 1 %
242 ぜんまい(生) 0.7 g 1 %
243 とうがらし 0.7 g 1 %
244 アテモヤ 0.7 g 1 %
245 グァバ 0.7 g 1 %
246 ペカンナッツ 0.7 g 1 %
247 ブロッコリー 0.7 g 1 %
248 ほんしめじ 0.7 g 1 %
249 中華めん 0.7 g 1 %
250 テンサイ 0.7 g 1 %
251 ドリアン 0.7 g 1 %
252 みそ(むぎ) 0.7 g 1 %
253 イチジク 0.7 g 1 %
254 ひのな 0.7 g 1 %
255 キムチ(ハクサイ) 0.7 g 1 %
256 こめ(げんまい) 0.7 g 1 %
257 もろこし 0.7 g 1 %
258 こむぎ 0.7 g 1 %
259 にんじん 0.7 g 1 %
260 そうめん 0.7 g 1 %
261 しいの実 0.7 g 1 %
262 こむぎはいが 0.7 g 1 %
263 なのはな 0.7 g 1 %
264 マルメロ 0.7 g 1 %
265 パパイア 0.7 g 1 %
266 ネクタリン 0.7 g 1 %
267 にんにくのめ 0.7 g 1 %
268 すぐきな 0.7 g 1 %
269 ラズベリー 0.7 g 1 %
270 キウイ 0.7 g 1 %
271 ほうれん草 0.7 g 1 %
272 うぐいす豆 0.7 g 1 %
273 スパゲッティ・マカロニ 0.7 g 1 %
274 あさつき 0.7 g 1 %
275 かぼちゃ 0.7 g 1 %
276 きく 0.8 g 1.1 %
277 わさび 0.8 g 1.1 %
278 サトイモ 0.8 g 1.1 %
279 タカナ 0.8 g 1.1 %
280 ふき豆 0.8 g 1.1 %
281 カシューナッツ 0.8 g 1.1 %
282 しそ 0.8 g 1.1 %
283 アセロラ 0.8 g 1.1 %
284 そば粉 0.8 g 1.1 %
285 むかご 0.8 g 1.1 %
286 チェリモヤ 0.8 g 1.1 %
287 ホースラディッシュ 0.8 g 1.1 %
288 アーモンド 0.8 g 1.1 %
289 ピザクラスト 0.8 g 1.1 %
290 ナン 0.8 g 1.1 %
291 シュンギク 0.8 g 1.1 %
292 わらび(生) 0.8 g 1.1 %
293 だいこん 0.8 g 1.1 %
294 ザーサイ 0.9 g 1.2 %
295 うめ 0.9 g 1.2 %
296 バジル 0.9 g 1.2 %
297 プルーン 0.9 g 1.2 %
298 クロワッサン 0.9 g 1.2 %
299 みそ(ひしお) 0.9 g 1.2 %
300 みずかけな 0.9 g 1.2 %