ヒット件数:261種類
モリブデンを含む食材
261件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | レタス | tr µg | tr % |
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2 | パイナップル | tr µg | tr % |
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3 | うみぶどう | tr µg | tr % |
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4 | たらこ | tr µg | tr % |
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5 | なし | tr µg | tr % |
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6 | マイワシ | tr µg | tr % |
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7 | えのきだけ | tr µg | tr % |
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8 | キウイ | tr µg | tr % |
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9 | ぶどう(生) | tr µg | tr % |
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10 | かき(しぶぬき) | tr µg | tr % |
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11 | すいか | 1 µg | 5.9 % |
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12 | たまねぎ | 1 µg | 5.9 % |
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13 | 酢(ぶどう) | 1 µg | 5.9 % |
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14 | ブラックタイガー | 1 µg | 5.9 % |
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15 | イノシシ | 1 µg | 5.9 % |
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16 | マイタケ | 1 µg | 5.9 % |
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17 | かつおぶし | 1 µg | 5.9 % |
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18 | あんず | 1 µg | 5.9 % |
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19 | モモ | 1 µg | 5.9 % |
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20 | マーガリン | 1 µg | 5.9 % |
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21 | ワカサギ | 1 µg | 5.9 % |
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22 | バレンシアオレンジ | 1 µg | 5.9 % |
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23 | クルマエビ | 1 µg | 5.9 % |
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24 | サクランボ | 1 µg | 5.9 % |
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25 | ヒラタケ | 1 µg | 5.9 % |
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26 | マヨネーズ | 1 µg | 5.9 % |
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27 | うめぼし | 1 µg | 5.9 % |
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28 | 葉ネギ | 1 µg | 5.9 % |
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29 | 酢(こくもつ) | 1 µg | 5.9 % |
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30 | とさかのり | 1 µg | 5.9 % |
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31 | ゆりね | 1 µg | 5.9 % |
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32 | しょうが(おろし) | 1 µg | 5.9 % |
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33 | グレープフルーツ | 1 µg | 5.9 % |
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34 | ヤツガシラ | 1 µg | 5.9 % |
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35 | スルメイカ | 1 µg | 5.9 % |
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36 | うま | 1 µg | 5.9 % |
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37 | ブルーベリー | 1 µg | 5.9 % |
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38 | ホースラディッシュ | 1 µg | 5.9 % |
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39 | ジネンジョ | 1 µg | 5.9 % |
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40 | カラフトシシャモ | 1 µg | 5.9 % |
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41 | うめ | 1 µg | 5.9 % |
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42 | ところてん | 1 µg | 5.9 % |
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43 | チコリー | 1 µg | 5.9 % |
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44 | らんぱく(鶏) | 1 µg | 5.9 % |
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45 | なめこ | 1 µg | 5.9 % |
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46 | みずいも | 1 µg | 5.9 % |
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47 | レンコン | 1 µg | 5.9 % |
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48 | ごぼう | 1 µg | 5.9 % |
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49 | アカイカ | 1 µg | 5.9 % |
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50 | ししゃも | 1 µg | 5.9 % |
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51 | レモン | 1 µg | 5.9 % |
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52 | すもも | 1 µg | 5.9 % |
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53 | タラノメ | 1 µg | 5.9 % |
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54 | パパイア | 1 µg | 5.9 % |
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55 | サンマ | 1 µg | 5.9 % |
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56 | ユズ | 1 µg | 5.9 % |
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57 | かき(甘) | 1 µg | 5.9 % |
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58 | ふき | 2 µg | 11.8 % |
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59 | くり | 2 µg | 11.8 % |
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60 | でんぷん(とうもろこし) | 2 µg | 11.8 % |
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61 | セロリ | 2 µg | 11.8 % |
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62 | たけのこ | 2 µg | 11.8 % |
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63 | アボカド | 2 µg | 11.8 % |
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64 | かぼちゃ | 2 µg | 11.8 % |
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65 | ひしの実 | 2 µg | 11.8 % |
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66 | キクイモ | 2 µg | 11.8 % |
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67 | エリンギ | 2 µg | 11.8 % |
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68 | わさび | 2 µg | 11.8 % |
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69 | シロウリ | 2 µg | 11.8 % |
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70 | ねぶかねぎ | 2 µg | 11.8 % |
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71 | アスパラガス | 2 µg | 11.8 % |
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72 | めかぶわかめ | 2 µg | 11.8 % |
|
73 | モモ(鶏) | 2 µg | 11.8 % |
|
74 | メープルシロップ | 2 µg | 11.8 % |
|
75 | だし(コンソメ) | 2 µg | 11.8 % |
|
76 | ズワイガニ | 2 µg | 11.8 % |
|
77 | トマト | 2 µg | 11.8 % |
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78 | マッシュルーム | 2 µg | 11.8 % |
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79 | ナガイモ | 2 µg | 11.8 % |
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80 | しいたけ(干し) | 3 µg | 17.6 % |
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81 | わかめ(生) | 3 µg | 17.6 % |
|
82 | イチョウイモ | 3 µg | 17.6 % |
|
83 | しいたけ(生) | 3 µg | 17.6 % |
|
84 | ナマコ | 3 µg | 17.6 % |
|
85 | バター | 3 µg | 17.6 % |
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86 | ミツバ | 3 µg | 17.6 % |
|
87 | ピーマン | 3 µg | 17.6 % |
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88 | シナモン | 3 µg | 17.6 % |
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89 | あひる | 3 µg | 17.6 % |
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90 | さつまいも | 4 µg | 23.5 % |
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91 | クワイ | 4 µg | 23.5 % |
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92 | カリフラワー | 4 µg | 23.5 % |
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93 | 酢(こめ) | 4 µg | 23.5 % |
|
94 | とうがん | 4 µg | 23.5 % |
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95 | 牛乳 | 4 µg | 23.5 % |
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96 | じゃがいも | 4 µg | 23.5 % |
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97 | ししとうがらし | 4 µg | 23.5 % |
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98 | メロン | 4 µg | 23.5 % |
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99 | ダイショ | 4 µg | 23.5 % |
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100 | タカナ | 4 µg | 23.5 % |
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