モリブデンをあまり含まない食材ランキング

基準値:17 µg

ヒット件数:261種類

モリブデンを含む食材
261件中201-261件を表示

モリブデンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 とうがらし(粉) 41 µg 241.2 %
202 もめんどうふ 41 µg 241.2 %
203 ベニバナインゲン 41 µg 241.2 %
204 かぼちゃのたね 42 µg 247.1 %
205 カレー粉 42 µg 247.1 %
206 せきはん 43 µg 252.9 %
207 マメ(牛) 43 µg 252.9 %
208 とうふちくわ 43 µg 252.9 %
209 こんにゃく 44 µg 258.8 %
210 アサの実 44 µg 258.8 %
211 とうふよう 45 µg 264.7 %
212 おから 45 µg 264.7 %
213 もち 45 µg 264.7 %
214 そば粉 47 µg 276.5 %
215 こめこうじ 48 µg 282.4 %
216 えごま 48 µg 282.4 %
217 しょうゆ(こいくち) 48 µg 282.4 %
218 スパゲッティ・マカロニ 53 µg 311.8 %
219 とうにゅう 54 µg 317.6 %
220 りょくとうもやし 55 µg 323.5 %
221 しらたま粉 56 µg 329.4 %
222 アマランサス 59 µg 347.1 %
223 がんもどき 60 µg 352.9 %
224 こめ(げんまい) 64 µg 376.5 %
225 みそ(まめ) 64 µg 376.5 %
226 ライムギ 65 µg 382.4 %
227 グリンピース 65 µg 382.4 %
228 バターピーナッツ 68 µg 400 %
229 こめ(はくまい) 69 µg 405.9 %
230 マメ(豚) 72 µg 423.5 %
231 なっとう(ごとう) 75 µg 441.2 %
232 テンペ 76 µg 447.1 %
233 じょうしん粉 77 µg 452.9 %
234 からし 79 µg 464.7 %
235 レバー(鶏) 82 µg 482.4 %
236 ピーナッツ 88 µg 517.6 %
237 すいかのたね 90 µg 529.4 %
238 ごま 92 µg 541.2 %
239 あまのり 93 µg 547.1 %
240 レバー(牛) 94 µg 552.9 %
241 ゆば 100 µg 588.2 %
242 いんげん豆 110 µg 647.1 %
243 なっとう(てら) 110 µg 647.1 %
244 パセリ(粉) 110 µg 647.1 %
245 オートミール 110 µg 647.1 %
246 レバー(豚) 120 µg 705.9 %
247 ケシの実 120 µg 705.9 %
248 さらしあん 150 µg 882.4 %
249 ひよこ豆 150 µg 882.4 %
250 そら豆 150 µg 882.4 %
251 レンズ豆 180 µg 1058.8 %
252 バジル(粉) 200 µg 1176.5 %
253 ツルアズキ 210 µg 1235.3 %
254 あずき 210 µg 1235.3 %
255 えだまめ 240 µg 1411.8 %
256 だいず 260 µg 1529.4 %
257 エンドウ 280 µg 1647.1 %
258 なっとう(糸引き) 290 µg 1705.9 %
259 らい豆 380 µg 2235.3 %
260 ささげ 380 µg 2235.3 %
261 リョクトウ 410 µg 2411.8 %