ヒット件数:261種類
モリブデンを含む食材
261件中201-261件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | とうがらし(粉) | 41 µg | 241.2 % |
|
202 | もめんどうふ | 41 µg | 241.2 % |
|
203 | ベニバナインゲン | 41 µg | 241.2 % |
|
204 | かぼちゃのたね | 42 µg | 247.1 % |
|
205 | カレー粉 | 42 µg | 247.1 % |
|
206 | せきはん | 43 µg | 252.9 % |
|
207 | マメ(牛) | 43 µg | 252.9 % |
|
208 | とうふちくわ | 43 µg | 252.9 % |
|
209 | こんにゃく | 44 µg | 258.8 % |
|
210 | アサの実 | 44 µg | 258.8 % |
|
211 | とうふよう | 45 µg | 264.7 % |
|
212 | おから | 45 µg | 264.7 % |
|
213 | もち | 45 µg | 264.7 % |
|
214 | そば粉 | 47 µg | 276.5 % |
|
215 | こめこうじ | 48 µg | 282.4 % |
|
216 | えごま | 48 µg | 282.4 % |
|
217 | しょうゆ(こいくち) | 48 µg | 282.4 % |
|
218 | スパゲッティ・マカロニ | 53 µg | 311.8 % |
|
219 | とうにゅう | 54 µg | 317.6 % |
|
220 | りょくとうもやし | 55 µg | 323.5 % |
|
221 | しらたま粉 | 56 µg | 329.4 % |
|
222 | アマランサス | 59 µg | 347.1 % |
|
223 | がんもどき | 60 µg | 352.9 % |
|
224 | こめ(げんまい) | 64 µg | 376.5 % |
|
225 | みそ(まめ) | 64 µg | 376.5 % |
|
226 | ライムギ | 65 µg | 382.4 % |
|
227 | グリンピース | 65 µg | 382.4 % |
|
228 | バターピーナッツ | 68 µg | 400 % |
|
229 | こめ(はくまい) | 69 µg | 405.9 % |
|
230 | マメ(豚) | 72 µg | 423.5 % |
|
231 | なっとう(ごとう) | 75 µg | 441.2 % |
|
232 | テンペ | 76 µg | 447.1 % |
|
233 | じょうしん粉 | 77 µg | 452.9 % |
|
234 | からし | 79 µg | 464.7 % |
|
235 | レバー(鶏) | 82 µg | 482.4 % |
|
236 | ピーナッツ | 88 µg | 517.6 % |
|
237 | すいかのたね | 90 µg | 529.4 % |
|
238 | ごま | 92 µg | 541.2 % |
|
239 | あまのり | 93 µg | 547.1 % |
|
240 | レバー(牛) | 94 µg | 552.9 % |
|
241 | ゆば | 100 µg | 588.2 % |
|
242 | いんげん豆 | 110 µg | 647.1 % |
|
243 | なっとう(てら) | 110 µg | 647.1 % |
|
244 | パセリ(粉) | 110 µg | 647.1 % |
|
245 | オートミール | 110 µg | 647.1 % |
|
246 | レバー(豚) | 120 µg | 705.9 % |
|
247 | ケシの実 | 120 µg | 705.9 % |
|
248 | さらしあん | 150 µg | 882.4 % |
|
249 | ひよこ豆 | 150 µg | 882.4 % |
|
250 | そら豆 | 150 µg | 882.4 % |
|
251 | レンズ豆 | 180 µg | 1058.8 % |
|
252 | バジル(粉) | 200 µg | 1176.5 % |
|
253 | ツルアズキ | 210 µg | 1235.3 % |
|
254 | あずき | 210 µg | 1235.3 % |
|
255 | えだまめ | 240 µg | 1411.8 % |
|
256 | だいず | 260 µg | 1529.4 % |
|
257 | エンドウ | 280 µg | 1647.1 % |
|
258 | なっとう(糸引き) | 290 µg | 1705.9 % |
|
259 | らい豆 | 380 µg | 2235.3 % |
|
260 | ささげ | 380 µg | 2235.3 % |
|
261 | リョクトウ | 410 µg | 2411.8 % |
|