モリブデンをあまり含まない食材ランキング

基準値:17 µg

ヒット件数:261種類

モリブデンを含む食材
261件中101-200件を表示

モリブデンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 きゅうり 4 µg 23.5 %
102 カキ 4 µg 23.5 %
103 ミニトマト 4 µg 23.5 %
104 オクラ 4 µg 23.5 %
105 ヤマトイモ 4 µg 23.5 %
106 イチジク 4 µg 23.5 %
107 キャベツ 4 µg 23.5 %
108 ヨーグルト 4 µg 23.5 %
109 ウスターソース 4 µg 23.5 %
110 たまご(鶏) 5 µg 29.4 %
111 マカダミアナッツ 5 µg 29.4 %
112 うなぎ 5 µg 29.4 %
113 サザエ 5 µg 29.4 %
114 ピータン 5 µg 29.4 %
115 ほうれん草 5 µg 29.4 %
116 ぶなしめじ 5 µg 29.4 %
117 リーフレタス 5 µg 29.4 %
118 ハクサイ 6 µg 35.3 %
119 スイートコーン 6 µg 35.3 %
120 なのはな 6 µg 35.3 %
121 ズッキーニ 6 µg 35.3 %
122 ささみ(鶏) 6 µg 35.3 %
123 しょうが 6 µg 35.3 %
124 カイワレダイコン 6 µg 35.3 %
125 パクチョイ 6 µg 35.3 %
126 ニンニク(おろし) 6 µg 35.3 %
127 ガーリックパウダー 7 µg 41.2 %
128 バナナ 7 µg 41.2 %
129 うどん 7 µg 41.2 %
130 ゴーヤ 7 µg 41.2 %
131 チンゲンサイ 7 µg 41.2 %
132 チェダーチーズ 7 µg 41.2 %
133 みょうが 8 µg 47.1 %
134 うずらのたまご 8 µg 47.1 %
135 おしむぎ 8 µg 47.1 %
136 カマンベールチーズ 8 µg 47.1 %
137 サトイモ 8 µg 47.1 %
138 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 9 µg 52.9 %
139 べいりゅうばく 9 µg 52.9 %
140 トマトピューレ 9 µg 52.9 %
141 いちご 9 µg 52.9 %
142 黒糖 9 µg 52.9 %
143 あさり 9 µg 52.9 %
144 のざわな 10 µg 58.8 %
145 コーングリッツ 10 µg 58.8 %
146 アラゲキクラゲ 10 µg 58.8 %
147 トマトケチャップ 10 µg 58.8 %
148 コマツナ 10 µg 58.8 %
149 なすび 10 µg 58.8 %
150 ドリアン 10 µg 58.8 %
151 わかめ(カット) 10 µg 58.8 %
152 ひえ 10 µg 58.8 %
153 プレミックス粉 11 µg 64.7 %
154 こむぎ粉(はくりき粉) 12 µg 70.6 %
155 ブロッコリー 12 µg 70.6 %
156 シュンギク 12 µg 70.6 %
157 マコンブ 12 µg 70.6 %
158 パプリカ(粉) 13 µg 76.5 %
159 アワビ 13 µg 76.5 %
160 かんぴょう 13 µg 76.5 %
161 生クリーム 14 µg 82.4 %
162 ブラックペッパー 14 µg 82.4 %
163 らっきょう 14 µg 82.4 %
164 きざみこんぶ 14 µg 82.4 %
165 らんおう(鶏) 14 µg 82.4 %
166 そうめん 14 µg 82.4 %
167 コーンフレーク 15 µg 88.2 %
168 ナガコンブ 15 µg 88.2 %
169 ほしひじき 15 µg 88.2 %
170 ひろしまな 15 µg 88.2 %
171 モロヘイヤ 15 µg 88.2 %
172 にんにく 15 µg 88.2 %
173 みそ(むぎ) 15 µg 88.2 %
174 ニラ 15 µg 88.2 %
175 カブ 16 µg 94.1 %
176 アルファルファ 16 µg 94.1 %
177 食パン 18 µg 105.9 %
178 あおのり 19 µg 111.8 %
179 さんしょう 19 µg 111.8 %
180 クレソン 20 µg 117.6 %
181 フランスパン 20 µg 117.6 %
182 ミズナ 20 µg 117.6 %
183 とうもろこし 20 µg 117.6 %
184 中華めん 20 µg 117.6 %
185 サヤエンドウ 24 µg 141.2 %
186 ホワイトペッパー 24 µg 141.2 %
187 そば 25 µg 147.1 %
188 ビーフン 25 µg 147.1 %
189 こむぎ粉(きょうりき粉) 26 µg 152.9 %
190 切り干しだいこん 27 µg 158.8 %
191 しそ 30 µg 176.5 %
192 カシューナッツ 30 µg 176.5 %
193 みそ(こめ) 33 µg 194.1 %
194 さやいんげん 34 µg 200 %
195 みそ(きんざんじ) 34 µg 200 %
196 もろこし 34 µg 200 %
197 みそ(ひしお) 37 µg 217.6 %
198 ケール 38 µg 223.5 %
199 パセリ 39 µg 229.4 %
200 しょうゆ(うすくち) 40 µg 235.3 %