ヒット件数:206種類
クロムを含む食材
206件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | オクラ | 1 µg | 3.3 % |
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102 | ライムギ | 1 µg | 3.3 % |
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103 | かんてん | 1 µg | 3.3 % |
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104 | ししゃも | 1 µg | 3.3 % |
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105 | 中華めん | 1 µg | 3.3 % |
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106 | あひる | 1 µg | 3.3 % |
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107 | めかぶわかめ | 1 µg | 3.3 % |
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108 | ニンニク(おろし) | 1 µg | 3.3 % |
|
109 | キハダマグロ | 1 µg | 3.3 % |
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110 | かき(甘) | 1 µg | 3.3 % |
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111 | すいかのたね | 1 µg | 3.3 % |
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112 | カマンベールチーズ | 1 µg | 3.3 % |
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113 | ハチミツ | 1 µg | 3.3 % |
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114 | ゆば | 1 µg | 3.3 % |
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115 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1 µg | 3.3 % |
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116 | アカイカ | 1 µg | 3.3 % |
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117 | えだまめ | 1 µg | 3.3 % |
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118 | もろこし | 1 µg | 3.3 % |
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119 | ズッキーニ | 1 µg | 3.3 % |
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120 | ひよこ豆 | 1 µg | 3.3 % |
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121 | そうめん | 1 µg | 3.3 % |
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122 | きゅうり | 1 µg | 3.3 % |
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123 | ヤツガシラ | 1 µg | 3.3 % |
|
124 | 酢(ぶどう) | 1 µg | 3.3 % |
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125 | スイートコーン | 1 µg | 3.3 % |
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126 | しらたま粉 | 1 µg | 3.3 % |
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127 | 生クリーム | 1 µg | 3.3 % |
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128 | ごぼう | 1 µg | 3.3 % |
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129 | おから | 1 µg | 3.3 % |
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130 | ズワイガニ | 1 µg | 3.3 % |
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131 | さやいんげん | 1 µg | 3.3 % |
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132 | バター | 1 µg | 3.3 % |
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133 | しょうが | 1 µg | 3.3 % |
|
134 | しいたけ(生) | 1 µg | 3.3 % |
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135 | キャベツ | 1 µg | 3.3 % |
|
136 | 酢(こめ) | 1 µg | 3.3 % |
|
137 | わかめ(生) | 1 µg | 3.3 % |
|
138 | チンゲンサイ | 1 µg | 3.3 % |
|
139 | マイタケ | 1 µg | 3.3 % |
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140 | ケール | 1 µg | 3.3 % |
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141 | でんぷん(とうもろこし) | 1 µg | 3.3 % |
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142 | アユ | 1 µg | 3.3 % |
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143 | ニラ | 1 µg | 3.3 % |
|
144 | ワカサギ | 1 µg | 3.3 % |
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145 | タンゴール | 1 µg | 3.3 % |
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146 | バターピーナッツ | 1 µg | 3.3 % |
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147 | こめ油 | 1 µg | 3.3 % |
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148 | シロザケ | 1 µg | 3.3 % |
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149 | ピーマン | 1 µg | 3.3 % |
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150 | テンペ | 1 µg | 3.3 % |
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151 | フランスパン | 1 µg | 3.3 % |
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152 | 酢(こくもつ) | 1 µg | 3.3 % |
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153 | チコリー | 1 µg | 3.3 % |
|
154 | しょうが(おろし) | 1 µg | 3.3 % |
|
155 | たらこ | 1 µg | 3.3 % |
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156 | じょうしん粉 | 1 µg | 3.3 % |
|
157 | レバー(鶏) | 1 µg | 3.3 % |
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158 | ヒラタケ | 1 µg | 3.3 % |
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159 | アマダイ | 1 µg | 3.3 % |
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160 | ゴーヤ | 1 µg | 3.3 % |
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161 | すもも | 1 µg | 3.3 % |
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162 | ごま油 | 1 µg | 3.3 % |
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163 | コノシロ | 1 µg | 3.3 % |
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164 | 食パン | 1 µg | 3.3 % |
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165 | りんご | 1 µg | 3.3 % |
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166 | カラフトシシャモ | 1 µg | 3.3 % |
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167 | わさび | 1 µg | 3.3 % |
|
168 | カシューナッツ | 1 µg | 3.3 % |
|
169 | スパゲッティ・マカロニ | 1 µg | 3.3 % |
|
170 | モモ(鶏) | 1 µg | 3.3 % |
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171 | クレソン | 1 µg | 3.3 % |
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172 | マアジ | 1 µg | 3.3 % |
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173 | なのはな | 1 µg | 3.3 % |
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174 | なっとう(糸引き) | 1 µg | 3.3 % |
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175 | ビンナガマグロ | 1 µg | 3.3 % |
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176 | サクランボ | tr µg | tr % |
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177 | オリーブオイル | tr µg | tr % |
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178 | うみぶどう | tr µg | tr % |
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179 | ぶなしめじ | tr µg | tr % |
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180 | トマト | tr µg | tr % |
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181 | メカジキ | tr µg | tr % |
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182 | ブルーベリー | tr µg | tr % |
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183 | ところてん | tr µg | tr % |
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184 | ブロッコリー | tr µg | tr % |
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185 | クジラ | tr µg | tr % |
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186 | ぶり | tr µg | tr % |
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187 | マイワシ | tr µg | tr % |
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188 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | tr µg | tr % |
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189 | パイナップル | tr µg | tr % |
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190 | レバー(牛) | tr µg | tr % |
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191 | ハタハタ | tr µg | tr % |
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192 | うめ | tr µg | tr % |
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193 | ピータン | tr µg | tr % |
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194 | マヨネーズ | tr µg | tr % |
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195 | イノシシ | tr µg | tr % |
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196 | ミツバ | tr µg | tr % |
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197 | イチジク | tr µg | tr % |
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198 | クワイ | tr µg | tr % |
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199 | ダイショ | tr µg | tr % |
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200 | べいりゅうばく | tr µg | tr % |
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