クロムを多く含む食材ランキング

基準値:30 µg

ヒット件数:206種類

クロムを含む食材
206件中101-200件を表示

クロムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 オクラ 1 µg 3.3 %
102 ライムギ 1 µg 3.3 %
103 かんてん 1 µg 3.3 %
104 ししゃも 1 µg 3.3 %
105 中華めん 1 µg 3.3 %
106 あひる 1 µg 3.3 %
107 めかぶわかめ 1 µg 3.3 %
108 ニンニク(おろし) 1 µg 3.3 %
109 キハダマグロ 1 µg 3.3 %
110 かき(甘) 1 µg 3.3 %
111 すいかのたね 1 µg 3.3 %
112 カマンベールチーズ 1 µg 3.3 %
113 ハチミツ 1 µg 3.3 %
114 ゆば 1 µg 3.3 %
115 こむぎ粉(きょうりき粉) 1 µg 3.3 %
116 アカイカ 1 µg 3.3 %
117 えだまめ 1 µg 3.3 %
118 もろこし 1 µg 3.3 %
119 ズッキーニ 1 µg 3.3 %
120 ひよこ豆 1 µg 3.3 %
121 そうめん 1 µg 3.3 %
122 きゅうり 1 µg 3.3 %
123 ヤツガシラ 1 µg 3.3 %
124 酢(ぶどう) 1 µg 3.3 %
125 スイートコーン 1 µg 3.3 %
126 しらたま粉 1 µg 3.3 %
127 生クリーム 1 µg 3.3 %
128 ごぼう 1 µg 3.3 %
129 おから 1 µg 3.3 %
130 ズワイガニ 1 µg 3.3 %
131 さやいんげん 1 µg 3.3 %
132 バター 1 µg 3.3 %
133 しょうが 1 µg 3.3 %
134 しいたけ(生) 1 µg 3.3 %
135 キャベツ 1 µg 3.3 %
136 酢(こめ) 1 µg 3.3 %
137 わかめ(生) 1 µg 3.3 %
138 チンゲンサイ 1 µg 3.3 %
139 マイタケ 1 µg 3.3 %
140 ケール 1 µg 3.3 %
141 でんぷん(とうもろこし) 1 µg 3.3 %
142 アユ 1 µg 3.3 %
143 ニラ 1 µg 3.3 %
144 ワカサギ 1 µg 3.3 %
145 タンゴール 1 µg 3.3 %
146 バターピーナッツ 1 µg 3.3 %
147 こめ油 1 µg 3.3 %
148 シロザケ 1 µg 3.3 %
149 ピーマン 1 µg 3.3 %
150 テンペ 1 µg 3.3 %
151 フランスパン 1 µg 3.3 %
152 酢(こくもつ) 1 µg 3.3 %
153 チコリー 1 µg 3.3 %
154 しょうが(おろし) 1 µg 3.3 %
155 たらこ 1 µg 3.3 %
156 じょうしん粉 1 µg 3.3 %
157 レバー(鶏) 1 µg 3.3 %
158 ヒラタケ 1 µg 3.3 %
159 アマダイ 1 µg 3.3 %
160 ゴーヤ 1 µg 3.3 %
161 すもも 1 µg 3.3 %
162 ごま油 1 µg 3.3 %
163 コノシロ 1 µg 3.3 %
164 食パン 1 µg 3.3 %
165 りんご 1 µg 3.3 %
166 カラフトシシャモ 1 µg 3.3 %
167 わさび 1 µg 3.3 %
168 カシューナッツ 1 µg 3.3 %
169 スパゲッティ・マカロニ 1 µg 3.3 %
170 モモ(鶏) 1 µg 3.3 %
171 クレソン 1 µg 3.3 %
172 マアジ 1 µg 3.3 %
173 なのはな 1 µg 3.3 %
174 なっとう(糸引き) 1 µg 3.3 %
175 ビンナガマグロ 1 µg 3.3 %
176 サクランボ tr µg tr %
177 オリーブオイル tr µg tr %
178 うみぶどう tr µg tr %
179 ぶなしめじ tr µg tr %
180 トマト tr µg tr %
181 メカジキ tr µg tr %
182 ブルーベリー tr µg tr %
183 ところてん tr µg tr %
184 ブロッコリー tr µg tr %
185 クジラ tr µg tr %
186 ぶり tr µg tr %
187 マイワシ tr µg tr %
188 こむぎ粉(ちゅうりき粉) tr µg tr %
189 パイナップル tr µg tr %
190 レバー(牛) tr µg tr %
191 ハタハタ tr µg tr %
192 うめ tr µg tr %
193 ピータン tr µg tr %
194 マヨネーズ tr µg tr %
195 イノシシ tr µg tr %
196 ミツバ tr µg tr %
197 イチジク tr µg tr %
198 クワイ tr µg tr %
199 ダイショ tr µg tr %
200 べいりゅうばく tr µg tr %