ヒット件数:206種類
クロムを含む食材
206件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | サクランボ | tr µg | tr % |
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2 | オリーブオイル | tr µg | tr % |
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3 | うみぶどう | tr µg | tr % |
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4 | ぶなしめじ | tr µg | tr % |
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5 | トマト | tr µg | tr % |
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6 | メカジキ | tr µg | tr % |
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7 | ブルーベリー | tr µg | tr % |
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8 | ところてん | tr µg | tr % |
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9 | ブロッコリー | tr µg | tr % |
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10 | クジラ | tr µg | tr % |
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11 | ぶり | tr µg | tr % |
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12 | マイワシ | tr µg | tr % |
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13 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | tr µg | tr % |
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14 | パイナップル | tr µg | tr % |
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15 | レバー(牛) | tr µg | tr % |
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16 | ハタハタ | tr µg | tr % |
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17 | うめ | tr µg | tr % |
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18 | ピータン | tr µg | tr % |
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19 | マヨネーズ | tr µg | tr % |
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20 | イノシシ | tr µg | tr % |
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21 | ミツバ | tr µg | tr % |
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22 | イチジク | tr µg | tr % |
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23 | クワイ | tr µg | tr % |
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24 | ダイショ | tr µg | tr % |
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25 | べいりゅうばく | tr µg | tr % |
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26 | とうもろこし | tr µg | tr % |
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27 | キクイモ | tr µg | tr % |
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28 | とさかのり | tr µg | tr % |
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29 | ホースラディッシュ | tr µg | tr % |
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30 | なめこ | tr µg | tr % |
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31 | ナガイモ | tr µg | tr % |
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32 | ししとうがらし | 1 µg | 3.3 % |
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33 | かつおぶし | 1 µg | 3.3 % |
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34 | パクチョイ | 1 µg | 3.3 % |
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35 | みそ(きんざんじ) | 1 µg | 3.3 % |
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36 | スルメイカ | 1 µg | 3.3 % |
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37 | メロン | 1 µg | 3.3 % |
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38 | オクラ | 1 µg | 3.3 % |
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39 | ライムギ | 1 µg | 3.3 % |
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40 | かんてん | 1 µg | 3.3 % |
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41 | ししゃも | 1 µg | 3.3 % |
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42 | 中華めん | 1 µg | 3.3 % |
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43 | あひる | 1 µg | 3.3 % |
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44 | めかぶわかめ | 1 µg | 3.3 % |
|
45 | ニンニク(おろし) | 1 µg | 3.3 % |
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46 | キハダマグロ | 1 µg | 3.3 % |
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47 | かき(甘) | 1 µg | 3.3 % |
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48 | すいかのたね | 1 µg | 3.3 % |
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49 | カマンベールチーズ | 1 µg | 3.3 % |
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50 | ハチミツ | 1 µg | 3.3 % |
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51 | ゆば | 1 µg | 3.3 % |
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52 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1 µg | 3.3 % |
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53 | アカイカ | 1 µg | 3.3 % |
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54 | えだまめ | 1 µg | 3.3 % |
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55 | もろこし | 1 µg | 3.3 % |
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56 | ズッキーニ | 1 µg | 3.3 % |
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57 | ひよこ豆 | 1 µg | 3.3 % |
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58 | そうめん | 1 µg | 3.3 % |
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59 | きゅうり | 1 µg | 3.3 % |
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60 | ヤツガシラ | 1 µg | 3.3 % |
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61 | 酢(ぶどう) | 1 µg | 3.3 % |
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62 | スイートコーン | 1 µg | 3.3 % |
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63 | しらたま粉 | 1 µg | 3.3 % |
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64 | 生クリーム | 1 µg | 3.3 % |
|
65 | ごぼう | 1 µg | 3.3 % |
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66 | おから | 1 µg | 3.3 % |
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67 | ズワイガニ | 1 µg | 3.3 % |
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68 | さやいんげん | 1 µg | 3.3 % |
|
69 | バター | 1 µg | 3.3 % |
|
70 | しょうが | 1 µg | 3.3 % |
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71 | しいたけ(生) | 1 µg | 3.3 % |
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72 | キャベツ | 1 µg | 3.3 % |
|
73 | 酢(こめ) | 1 µg | 3.3 % |
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74 | わかめ(生) | 1 µg | 3.3 % |
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75 | チンゲンサイ | 1 µg | 3.3 % |
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76 | マイタケ | 1 µg | 3.3 % |
|
77 | ケール | 1 µg | 3.3 % |
|
78 | でんぷん(とうもろこし) | 1 µg | 3.3 % |
|
79 | アユ | 1 µg | 3.3 % |
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80 | ニラ | 1 µg | 3.3 % |
|
81 | ワカサギ | 1 µg | 3.3 % |
|
82 | タンゴール | 1 µg | 3.3 % |
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83 | バターピーナッツ | 1 µg | 3.3 % |
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84 | こめ油 | 1 µg | 3.3 % |
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85 | シロザケ | 1 µg | 3.3 % |
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86 | ピーマン | 1 µg | 3.3 % |
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87 | テンペ | 1 µg | 3.3 % |
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88 | フランスパン | 1 µg | 3.3 % |
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89 | 酢(こくもつ) | 1 µg | 3.3 % |
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90 | チコリー | 1 µg | 3.3 % |
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91 | しょうが(おろし) | 1 µg | 3.3 % |
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92 | たらこ | 1 µg | 3.3 % |
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93 | じょうしん粉 | 1 µg | 3.3 % |
|
94 | レバー(鶏) | 1 µg | 3.3 % |
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95 | ヒラタケ | 1 µg | 3.3 % |
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96 | アマダイ | 1 µg | 3.3 % |
|
97 | ゴーヤ | 1 µg | 3.3 % |
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98 | すもも | 1 µg | 3.3 % |
|
99 | ごま油 | 1 µg | 3.3 % |
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100 | コノシロ | 1 µg | 3.3 % |
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