ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | コブクロ(牛) | 8 mg | 1.1 % |
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202 | ザクロ | 8 mg | 1.1 % |
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203 | チェリモヤ | 9 mg | 1.3 % |
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204 | ボロニアソーセージ | 9 mg | 1.3 % |
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205 | ビンナガマグロ | 9 mg | 1.3 % |
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206 | テッポウ(牛) | 9 mg | 1.3 % |
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207 | マヨネーズ | 9 mg | 1.3 % |
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208 | こめ(げんまい) | 9 mg | 1.3 % |
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209 | コイ | 9 mg | 1.3 % |
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210 | りょくとうもやし | 9 mg | 1.3 % |
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211 | 焼き豚 | 9 mg | 1.3 % |
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212 | テッチャン(牛) | 9 mg | 1.3 % |
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213 | カエル | 9 mg | 1.3 % |
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214 | ガツ(豚) | 9 mg | 1.3 % |
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215 | マサバ | 9 mg | 1.3 % |
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216 | きび | 9 mg | 1.3 % |
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217 | かき(甘) | 9 mg | 1.3 % |
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218 | あんず | 9 mg | 1.3 % |
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219 | メジマグロ | 9 mg | 1.3 % |
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220 | アボカド | 9 mg | 1.3 % |
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221 | ホールトマト | 9 mg | 1.3 % |
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222 | かんてん | 10 mg | 1.4 % |
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223 | でんぷん(じゃがいも) | 10 mg | 1.4 % |
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224 | マジェランアイナメ | 10 mg | 1.4 % |
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225 | キワノ | 10 mg | 1.4 % |
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226 | ジネンジョ | 10 mg | 1.4 % |
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227 | だいだい | 10 mg | 1.4 % |
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228 | ぐみ | 10 mg | 1.4 % |
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229 | ヤリイカ | 10 mg | 1.4 % |
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230 | サトイモ | 10 mg | 1.4 % |
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231 | ぜんまい(生) | 10 mg | 1.4 % |
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232 | 和風ドレッシング | 10 mg | 1.4 % |
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233 | べいなすび | 10 mg | 1.4 % |
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234 | ベニザケ | 10 mg | 1.4 % |
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235 | パイナップル | 10 mg | 1.4 % |
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236 | ゆりね | 10 mg | 1.4 % |
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237 | てば(鶏) | 10 mg | 1.4 % |
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238 | ロースハム | 10 mg | 1.4 % |
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239 | しいたけ(干し) | 10 mg | 1.4 % |
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240 | ひきにく(鶏) | 11 mg | 1.6 % |
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241 | アセロラ | 11 mg | 1.6 % |
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242 | ししとうがらし | 11 mg | 1.6 % |
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243 | あけび | 11 mg | 1.6 % |
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244 | ミノ(牛) | 11 mg | 1.6 % |
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245 | かつお | 11 mg | 1.6 % |
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246 | うま | 11 mg | 1.6 % |
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247 | みょうがたけ | 11 mg | 1.6 % |
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248 | ナン | 11 mg | 1.6 % |
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249 | シルバーワレフ | 11 mg | 1.6 % |
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250 | 山ウド | 11 mg | 1.6 % |
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251 | マルメロ | 11 mg | 1.6 % |
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252 | マダイ | 11 mg | 1.6 % |
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253 | ピーマン | 11 mg | 1.6 % |
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254 | 沖縄そば | 11 mg | 1.6 % |
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255 | ニジマス | 12 mg | 1.7 % |
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256 | ウニ | 12 mg | 1.7 % |
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257 | イチョウイモ | 12 mg | 1.7 % |
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258 | しょうが | 12 mg | 1.7 % |
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259 | テンサイ | 12 mg | 1.7 % |
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260 | そばごめ | 12 mg | 1.7 % |
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261 | メルルーサ | 12 mg | 1.7 % |
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262 | フランクフルト | 12 mg | 1.7 % |
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263 | ハヤトウリ | 12 mg | 1.7 % |
|
264 | タチウオ | 12 mg | 1.7 % |
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265 | ギンザケ | 12 mg | 1.7 % |
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266 | ケンサキイカ | 12 mg | 1.7 % |
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267 | スズキ | 12 mg | 1.7 % |
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268 | はまち | 12 mg | 1.7 % |
|
269 | トンソク(豚) | 12 mg | 1.7 % |
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270 | スウィーティー | 12 mg | 1.7 % |
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271 | かりん | 12 mg | 1.7 % |
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272 | ヒラマサ | 12 mg | 1.7 % |
|
273 | アカイカ | 12 mg | 1.7 % |
|
274 | うめ | 12 mg | 1.7 % |
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275 | ショルダーベーコン | 12 mg | 1.7 % |
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276 | ヘチマ | 12 mg | 1.7 % |
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277 | ミニトマト | 12 mg | 1.7 % |
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278 | サクランボ | 13 mg | 1.9 % |
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279 | カワハギ | 13 mg | 1.9 % |
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280 | クロダイ | 13 mg | 1.9 % |
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281 | サワラ | 13 mg | 1.9 % |
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282 | びわ | 13 mg | 1.9 % |
|
283 | ホワイトサポテ | 13 mg | 1.9 % |
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284 | サウザンアイランドドレッシング | 13 mg | 1.9 % |
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285 | はっさく | 13 mg | 1.9 % |
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286 | カラフトマス | 13 mg | 1.9 % |
|
287 | ふ | 13 mg | 1.9 % |
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288 | ぶんたん | 13 mg | 1.9 % |
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289 | トビウオ | 13 mg | 1.9 % |
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290 | ピザクラスト | 13 mg | 1.9 % |
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291 | キクイモ | 13 mg | 1.9 % |
|
292 | リオナソーセージ | 13 mg | 1.9 % |
|
293 | シイラ | 13 mg | 1.9 % |
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294 | ホタルイカ | 14 mg | 2 % |
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295 | らっきょう | 14 mg | 2 % |
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296 | スルメイカ | 14 mg | 2 % |
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297 | ゴーヤ | 14 mg | 2 % |
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298 | ダイショ | 14 mg | 2 % |
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299 | ドライソーセージ | 14 mg | 2 % |
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300 | マツの実 | 14 mg | 2 % |
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