カルシウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中201-300件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 コブクロ(牛) 8 mg 1.1 %
202 ザクロ 8 mg 1.1 %
203 チェリモヤ 9 mg 1.3 %
204 ボロニアソーセージ 9 mg 1.3 %
205 ビンナガマグロ 9 mg 1.3 %
206 テッポウ(牛) 9 mg 1.3 %
207 マヨネーズ 9 mg 1.3 %
208 こめ(げんまい) 9 mg 1.3 %
209 コイ 9 mg 1.3 %
210 りょくとうもやし 9 mg 1.3 %
211 焼き豚 9 mg 1.3 %
212 テッチャン(牛) 9 mg 1.3 %
213 カエル 9 mg 1.3 %
214 ガツ(豚) 9 mg 1.3 %
215 マサバ 9 mg 1.3 %
216 きび 9 mg 1.3 %
217 かき(甘) 9 mg 1.3 %
218 あんず 9 mg 1.3 %
219 メジマグロ 9 mg 1.3 %
220 アボカド 9 mg 1.3 %
221 ホールトマト 9 mg 1.3 %
222 かんてん 10 mg 1.4 %
223 でんぷん(じゃがいも) 10 mg 1.4 %
224 マジェランアイナメ 10 mg 1.4 %
225 キワノ 10 mg 1.4 %
226 ジネンジョ 10 mg 1.4 %
227 だいだい 10 mg 1.4 %
228 ぐみ 10 mg 1.4 %
229 ヤリイカ 10 mg 1.4 %
230 サトイモ 10 mg 1.4 %
231 ぜんまい(生) 10 mg 1.4 %
232 和風ドレッシング 10 mg 1.4 %
233 べいなすび 10 mg 1.4 %
234 ベニザケ 10 mg 1.4 %
235 パイナップル 10 mg 1.4 %
236 ゆりね 10 mg 1.4 %
237 てば(鶏) 10 mg 1.4 %
238 ロースハム 10 mg 1.4 %
239 しいたけ(干し) 10 mg 1.4 %
240 ひきにく(鶏) 11 mg 1.6 %
241 アセロラ 11 mg 1.6 %
242 ししとうがらし 11 mg 1.6 %
243 あけび 11 mg 1.6 %
244 ミノ(牛) 11 mg 1.6 %
245 かつお 11 mg 1.6 %
246 うま 11 mg 1.6 %
247 みょうがたけ 11 mg 1.6 %
248 ナン 11 mg 1.6 %
249 シルバーワレフ 11 mg 1.6 %
250 山ウド 11 mg 1.6 %
251 マルメロ 11 mg 1.6 %
252 マダイ 11 mg 1.6 %
253 ピーマン 11 mg 1.6 %
254 沖縄そば 11 mg 1.6 %
255 ニジマス 12 mg 1.7 %
256 ウニ 12 mg 1.7 %
257 イチョウイモ 12 mg 1.7 %
258 しょうが 12 mg 1.7 %
259 テンサイ 12 mg 1.7 %
260 そばごめ 12 mg 1.7 %
261 メルルーサ 12 mg 1.7 %
262 フランクフルト 12 mg 1.7 %
263 ハヤトウリ 12 mg 1.7 %
264 タチウオ 12 mg 1.7 %
265 ギンザケ 12 mg 1.7 %
266 ケンサキイカ 12 mg 1.7 %
267 スズキ 12 mg 1.7 %
268 はまち 12 mg 1.7 %
269 トンソク(豚) 12 mg 1.7 %
270 スウィーティー 12 mg 1.7 %
271 かりん 12 mg 1.7 %
272 ヒラマサ 12 mg 1.7 %
273 アカイカ 12 mg 1.7 %
274 うめ 12 mg 1.7 %
275 ショルダーベーコン 12 mg 1.7 %
276 ヘチマ 12 mg 1.7 %
277 ミニトマト 12 mg 1.7 %
278 サクランボ 13 mg 1.9 %
279 カワハギ 13 mg 1.9 %
280 クロダイ 13 mg 1.9 %
281 サワラ 13 mg 1.9 %
282 びわ 13 mg 1.9 %
283 ホワイトサポテ 13 mg 1.9 %
284 サウザンアイランドドレッシング 13 mg 1.9 %
285 はっさく 13 mg 1.9 %
286 カラフトマス 13 mg 1.9 %
287 13 mg 1.9 %
288 ぶんたん 13 mg 1.9 %
289 トビウオ 13 mg 1.9 %
290 ピザクラスト 13 mg 1.9 %
291 キクイモ 13 mg 1.9 %
292 リオナソーセージ 13 mg 1.9 %
293 シイラ 13 mg 1.9 %
294 ホタルイカ 14 mg 2 %
295 らっきょう 14 mg 2 %
296 スルメイカ 14 mg 2 %
297 ゴーヤ 14 mg 2 %
298 ダイショ 14 mg 2 %
299 ドライソーセージ 14 mg 2 %
300 マツの実 14 mg 2 %