銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中1-100件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 レバー(牛) 5.3 mg 883.3 %
2 干しえび 5.17 mg 861.7 %
3 シャコ 3.46 mg 576.7 %
4 ホタルイカ 3.42 mg 570 %
5 エスカルゴ 3.07 mg 511.7 %
6 イイダコ 2.96 mg 493.3 %
7 オキアミ 2.29 mg 381.7 %
8 サクラエビ 2.04 mg 340 %
9 バジル(粉) 1.99 mg 331.7 %
10 ブラジルナッツ 1.95 mg 325 %
11 えごま 1.93 mg 321.7 %
12 タニシ 1.9 mg 316.7 %
13 カシューナッツ 1.89 mg 315 %
14 フォアグラ 1.85 mg 308.3 %
15 ごま 1.66 mg 276.7 %
16 すいかのたね 1.49 mg 248.3 %
17 ケシの実 1.48 mg 246.7 %
18 マツの実 1.44 mg 240 %
19 だいずたんぱく 1.41 mg 235 %
20 アーモンド 1.35 mg 225 %
21 アサの実 1.3 mg 216.7 %
22 かぼちゃのたね 1.26 mg 210 %
23 クルミ 1.21 mg 201.7 %
24 わらび(干し) 1.2 mg 200 %
25 ぜんまい(干し) 1.2 mg 200 %
26 ブラックペッパー 1.2 mg 200 %
27 ナツメグ 1.2 mg 200 %
28 とうがらし(粉) 1.2 mg 200 %
29 ピスタチオナッツ 1.14 mg 190 %
30 ガザミ 1.1 mg 183.3 %
31 きな粉 1.1 mg 183.3 %
32 パプリカ(粉) 1.08 mg 180 %
33 チリパウダー 1 mg 166.7 %
34 ホワイトペッパー 1 mg 166.7 %
35 レバー(豚) 0.99 mg 165 %
36 だいず 0.98 mg 163.3 %
37 アミ 0.97 mg 161.7 %
38 パセリ(粉) 0.97 mg 161.7 %
39 レンズ豆 0.96 mg 160 %
40 アマランサス 0.92 mg 153.3 %
41 かやの実 0.92 mg 153.3 %
42 リョクトウ 0.91 mg 151.7 %
43 こむぎはいが 0.89 mg 148.3 %
44 カキ 0.89 mg 148.3 %
45 ヒトエグサ 0.86 mg 143.3 %
46 ひよこ豆 0.84 mg 140 %
47 ペカンナッツ 0.84 mg 140 %
48 アカニシ 0.83 mg 138.3 %
49 なっとう(てら) 0.8 mg 133.3 %
50 あおさ 0.8 mg 133.3 %
51 ココナッツパウダー 0.8 mg 133.3 %
52 カレー粉 0.8 mg 133.3 %
53 あおのり 0.8 mg 133.3 %
54 フライビーンズ 0.77 mg 128.3 %
55 イクラ 0.76 mg 126.7 %
56 エメンタールチーズ 0.76 mg 126.7 %
57 いんげん豆 0.75 mg 125 %
58 こむぎたんぱく 0.75 mg 125 %
59 らい豆 0.75 mg 125 %
60 ベニバナインゲン 0.74 mg 123.3 %
61 ツルアズキ 0.74 mg 123.3 %
62 すじこ 0.73 mg 121.7 %
63 ささげ 0.71 mg 118.3 %
64 クワイ 0.71 mg 118.3 %
65 ゆば 0.7 mg 116.7 %
66 リュウガン 0.68 mg 113.3 %
67 あずき 0.67 mg 111.7 %
68 みそ(まめ) 0.66 mg 110 %
69 イセエビ 0.65 mg 108.3 %
70 ピーナッツバター 0.65 mg 108.3 %
71 バターピーナッツ 0.64 mg 106.7 %
72 きくのり 0.62 mg 103.3 %
73 あまのり 0.62 mg 103.3 %
74 かんぴょう 0.62 mg 103.3 %
75 タイショウエビ 0.61 mg 101.7 %
76 なっとう(糸引き) 0.61 mg 101.7 %
77 からし 0.6 mg 100 %
78 かわのり 0.6 mg 100 %
79 ピーナッツ 0.59 mg 98.3 %
80 タイム 0.56 mg 93.3 %
81 ガーリックパウダー 0.56 mg 93.3 %
82 塩豆 0.56 mg 93.3 %
83 こうやどうふ 0.55 mg 91.7 %
84 オニオンパウダー 0.55 mg 91.7 %
85 そば粉 0.54 mg 90 %
86 オールスパイス 0.53 mg 88.3 %
87 セージ 0.53 mg 88.3 %
88 テンペ 0.52 mg 86.7 %
89 しいたけ(干し) 0.5 mg 83.3 %
90 シナモン 0.49 mg 81.7 %
91 エンドウ 0.49 mg 81.7 %
92 ケガニ 0.47 mg 78.3 %
93 コウイカ 0.45 mg 75 %
94 あわ 0.45 mg 75 %
95 ライムギ 0.44 mg 73.3 %
96 もろこし 0.44 mg 73.3 %
97 甘エビ 0.44 mg 73.3 %
98 トチの実 0.44 mg 73.3 %
99 なっとう(ひきわり) 0.43 mg 71.7 %
100 タラバガニ 0.43 mg 71.7 %