ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | レバー(牛) | 5.3 mg | 883.3 % |
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| 2 | 干しえび | 5.17 mg | 861.7 % |
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| 3 | シャコ | 3.46 mg | 576.7 % |
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| 4 | ホタルイカ | 3.42 mg | 570 % |
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| 5 | エスカルゴ | 3.07 mg | 511.7 % |
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| 6 | イイダコ | 2.96 mg | 493.3 % |
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| 7 | オキアミ | 2.29 mg | 381.7 % |
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| 8 | サクラエビ | 2.04 mg | 340 % |
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| 9 | バジル(粉) | 1.99 mg | 331.7 % |
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| 10 | ブラジルナッツ | 1.95 mg | 325 % |
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| 11 | えごま | 1.93 mg | 321.7 % |
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| 12 | タニシ | 1.9 mg | 316.7 % |
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| 13 | カシューナッツ | 1.89 mg | 315 % |
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| 14 | フォアグラ | 1.85 mg | 308.3 % |
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| 15 | ごま | 1.66 mg | 276.7 % |
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| 16 | すいかのたね | 1.49 mg | 248.3 % |
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| 17 | ケシの実 | 1.48 mg | 246.7 % |
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| 18 | マツの実 | 1.44 mg | 240 % |
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| 19 | だいずたんぱく | 1.41 mg | 235 % |
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| 20 | アーモンド | 1.35 mg | 225 % |
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| 21 | アサの実 | 1.3 mg | 216.7 % |
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| 22 | かぼちゃのたね | 1.26 mg | 210 % |
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| 23 | クルミ | 1.21 mg | 201.7 % |
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| 24 | わらび(干し) | 1.2 mg | 200 % |
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| 25 | ぜんまい(干し) | 1.2 mg | 200 % |
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| 26 | ブラックペッパー | 1.2 mg | 200 % |
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| 27 | ナツメグ | 1.2 mg | 200 % |
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| 28 | とうがらし(粉) | 1.2 mg | 200 % |
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| 29 | ピスタチオナッツ | 1.14 mg | 190 % |
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| 30 | ガザミ | 1.1 mg | 183.3 % |
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| 31 | きな粉 | 1.1 mg | 183.3 % |
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| 32 | パプリカ(粉) | 1.08 mg | 180 % |
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| 33 | チリパウダー | 1 mg | 166.7 % |
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| 34 | ホワイトペッパー | 1 mg | 166.7 % |
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| 35 | レバー(豚) | 0.99 mg | 165 % |
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| 36 | だいず | 0.98 mg | 163.3 % |
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| 37 | アミ | 0.97 mg | 161.7 % |
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| 38 | パセリ(粉) | 0.97 mg | 161.7 % |
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| 39 | レンズ豆 | 0.96 mg | 160 % |
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| 40 | アマランサス | 0.92 mg | 153.3 % |
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| 41 | かやの実 | 0.92 mg | 153.3 % |
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| 42 | リョクトウ | 0.91 mg | 151.7 % |
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| 43 | こむぎはいが | 0.89 mg | 148.3 % |
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| 44 | カキ | 0.89 mg | 148.3 % |
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| 45 | ヒトエグサ | 0.86 mg | 143.3 % |
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| 46 | ひよこ豆 | 0.84 mg | 140 % |
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| 47 | ペカンナッツ | 0.84 mg | 140 % |
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| 48 | アカニシ | 0.83 mg | 138.3 % |
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| 49 | なっとう(てら) | 0.8 mg | 133.3 % |
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| 50 | あおさ | 0.8 mg | 133.3 % |
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| 51 | ココナッツパウダー | 0.8 mg | 133.3 % |
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| 52 | カレー粉 | 0.8 mg | 133.3 % |
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| 53 | あおのり | 0.8 mg | 133.3 % |
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| 54 | フライビーンズ | 0.77 mg | 128.3 % |
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| 55 | イクラ | 0.76 mg | 126.7 % |
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| 56 | エメンタールチーズ | 0.76 mg | 126.7 % |
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| 57 | いんげん豆 | 0.75 mg | 125 % |
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| 58 | こむぎたんぱく | 0.75 mg | 125 % |
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| 59 | らい豆 | 0.75 mg | 125 % |
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| 60 | ベニバナインゲン | 0.74 mg | 123.3 % |
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| 61 | ツルアズキ | 0.74 mg | 123.3 % |
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| 62 | すじこ | 0.73 mg | 121.7 % |
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| 63 | ささげ | 0.71 mg | 118.3 % |
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| 64 | クワイ | 0.71 mg | 118.3 % |
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| 65 | ゆば | 0.7 mg | 116.7 % |
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| 66 | リュウガン | 0.68 mg | 113.3 % |
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| 67 | あずき | 0.67 mg | 111.7 % |
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| 68 | みそ(まめ) | 0.66 mg | 110 % |
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| 69 | イセエビ | 0.65 mg | 108.3 % |
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| 70 | ピーナッツバター | 0.65 mg | 108.3 % |
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| 71 | バターピーナッツ | 0.64 mg | 106.7 % |
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| 72 | きくのり | 0.62 mg | 103.3 % |
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| 73 | あまのり | 0.62 mg | 103.3 % |
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| 74 | かんぴょう | 0.62 mg | 103.3 % |
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| 75 | タイショウエビ | 0.61 mg | 101.7 % |
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| 76 | なっとう(糸引き) | 0.61 mg | 101.7 % |
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| 77 | からし | 0.6 mg | 100 % |
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| 78 | かわのり | 0.6 mg | 100 % |
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| 79 | ピーナッツ | 0.59 mg | 98.3 % |
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| 80 | タイム | 0.56 mg | 93.3 % |
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| 81 | ガーリックパウダー | 0.56 mg | 93.3 % |
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| 82 | 塩豆 | 0.56 mg | 93.3 % |
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| 83 | こうやどうふ | 0.55 mg | 91.7 % |
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| 84 | オニオンパウダー | 0.55 mg | 91.7 % |
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| 85 | そば粉 | 0.54 mg | 90 % |
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| 86 | オールスパイス | 0.53 mg | 88.3 % |
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| 87 | セージ | 0.53 mg | 88.3 % |
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| 88 | テンペ | 0.52 mg | 86.7 % |
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| 89 | しいたけ(干し) | 0.5 mg | 83.3 % |
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| 90 | シナモン | 0.49 mg | 81.7 % |
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| 91 | エンドウ | 0.49 mg | 81.7 % |
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| 92 | ケガニ | 0.47 mg | 78.3 % |
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| 93 | コウイカ | 0.45 mg | 75 % |
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| 94 | あわ | 0.45 mg | 75 % |
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| 95 | ライムギ | 0.44 mg | 73.3 % |
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| 96 | もろこし | 0.44 mg | 73.3 % |
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| 97 | 甘エビ | 0.44 mg | 73.3 % |
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| 98 | トチの実 | 0.44 mg | 73.3 % |
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| 99 | なっとう(ひきわり) | 0.43 mg | 71.7 % |
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| 100 | タラバガニ | 0.43 mg | 71.7 % |
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