ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | レバー(牛) | 5.3 mg | 883.3 % |
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2 | 干しえび | 5.17 mg | 861.7 % |
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3 | シャコ | 3.46 mg | 576.7 % |
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4 | ホタルイカ | 3.42 mg | 570 % |
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5 | エスカルゴ | 3.07 mg | 511.7 % |
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6 | イイダコ | 2.96 mg | 493.3 % |
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7 | オキアミ | 2.29 mg | 381.7 % |
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8 | サクラエビ | 2.04 mg | 340 % |
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9 | バジル(粉) | 1.99 mg | 331.7 % |
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10 | ブラジルナッツ | 1.95 mg | 325 % |
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11 | えごま | 1.93 mg | 321.7 % |
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12 | タニシ | 1.9 mg | 316.7 % |
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13 | カシューナッツ | 1.89 mg | 315 % |
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14 | フォアグラ | 1.85 mg | 308.3 % |
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15 | ごま | 1.66 mg | 276.7 % |
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16 | すいかのたね | 1.49 mg | 248.3 % |
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17 | ケシの実 | 1.48 mg | 246.7 % |
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18 | マツの実 | 1.44 mg | 240 % |
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19 | だいずたんぱく | 1.41 mg | 235 % |
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20 | アーモンド | 1.35 mg | 225 % |
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21 | アサの実 | 1.3 mg | 216.7 % |
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22 | かぼちゃのたね | 1.26 mg | 210 % |
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23 | クルミ | 1.21 mg | 201.7 % |
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24 | わらび(干し) | 1.2 mg | 200 % |
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25 | ぜんまい(干し) | 1.2 mg | 200 % |
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26 | ブラックペッパー | 1.2 mg | 200 % |
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27 | ナツメグ | 1.2 mg | 200 % |
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28 | とうがらし(粉) | 1.2 mg | 200 % |
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29 | ピスタチオナッツ | 1.14 mg | 190 % |
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30 | ガザミ | 1.1 mg | 183.3 % |
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31 | きな粉 | 1.1 mg | 183.3 % |
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32 | パプリカ(粉) | 1.08 mg | 180 % |
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33 | チリパウダー | 1 mg | 166.7 % |
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34 | ホワイトペッパー | 1 mg | 166.7 % |
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35 | レバー(豚) | 0.99 mg | 165 % |
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36 | だいず | 0.98 mg | 163.3 % |
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37 | アミ | 0.97 mg | 161.7 % |
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38 | パセリ(粉) | 0.97 mg | 161.7 % |
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39 | レンズ豆 | 0.96 mg | 160 % |
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40 | アマランサス | 0.92 mg | 153.3 % |
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41 | かやの実 | 0.92 mg | 153.3 % |
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42 | リョクトウ | 0.91 mg | 151.7 % |
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43 | こむぎはいが | 0.89 mg | 148.3 % |
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44 | カキ | 0.89 mg | 148.3 % |
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45 | ヒトエグサ | 0.86 mg | 143.3 % |
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46 | ひよこ豆 | 0.84 mg | 140 % |
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47 | ペカンナッツ | 0.84 mg | 140 % |
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48 | アカニシ | 0.83 mg | 138.3 % |
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49 | なっとう(てら) | 0.8 mg | 133.3 % |
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50 | あおさ | 0.8 mg | 133.3 % |
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51 | ココナッツパウダー | 0.8 mg | 133.3 % |
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52 | カレー粉 | 0.8 mg | 133.3 % |
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53 | あおのり | 0.8 mg | 133.3 % |
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54 | フライビーンズ | 0.77 mg | 128.3 % |
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55 | イクラ | 0.76 mg | 126.7 % |
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56 | エメンタールチーズ | 0.76 mg | 126.7 % |
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57 | いんげん豆 | 0.75 mg | 125 % |
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58 | こむぎたんぱく | 0.75 mg | 125 % |
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59 | らい豆 | 0.75 mg | 125 % |
|
60 | ベニバナインゲン | 0.74 mg | 123.3 % |
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61 | ツルアズキ | 0.74 mg | 123.3 % |
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62 | すじこ | 0.73 mg | 121.7 % |
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63 | ささげ | 0.71 mg | 118.3 % |
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64 | クワイ | 0.71 mg | 118.3 % |
|
65 | ゆば | 0.7 mg | 116.7 % |
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66 | リュウガン | 0.68 mg | 113.3 % |
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67 | あずき | 0.67 mg | 111.7 % |
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68 | みそ(まめ) | 0.66 mg | 110 % |
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69 | イセエビ | 0.65 mg | 108.3 % |
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70 | ピーナッツバター | 0.65 mg | 108.3 % |
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71 | バターピーナッツ | 0.64 mg | 106.7 % |
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72 | きくのり | 0.62 mg | 103.3 % |
|
73 | あまのり | 0.62 mg | 103.3 % |
|
74 | かんぴょう | 0.62 mg | 103.3 % |
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75 | タイショウエビ | 0.61 mg | 101.7 % |
|
76 | なっとう(糸引き) | 0.61 mg | 101.7 % |
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77 | からし | 0.6 mg | 100 % |
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78 | かわのり | 0.6 mg | 100 % |
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79 | ピーナッツ | 0.59 mg | 98.3 % |
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80 | タイム | 0.56 mg | 93.3 % |
|
81 | ガーリックパウダー | 0.56 mg | 93.3 % |
|
82 | 塩豆 | 0.56 mg | 93.3 % |
|
83 | こうやどうふ | 0.55 mg | 91.7 % |
|
84 | オニオンパウダー | 0.55 mg | 91.7 % |
|
85 | そば粉 | 0.54 mg | 90 % |
|
86 | オールスパイス | 0.53 mg | 88.3 % |
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87 | セージ | 0.53 mg | 88.3 % |
|
88 | テンペ | 0.52 mg | 86.7 % |
|
89 | しいたけ(干し) | 0.5 mg | 83.3 % |
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90 | シナモン | 0.49 mg | 81.7 % |
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91 | エンドウ | 0.49 mg | 81.7 % |
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92 | ケガニ | 0.47 mg | 78.3 % |
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93 | コウイカ | 0.45 mg | 75 % |
|
94 | あわ | 0.45 mg | 75 % |
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95 | ライムギ | 0.44 mg | 73.3 % |
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96 | もろこし | 0.44 mg | 73.3 % |
|
97 | 甘エビ | 0.44 mg | 73.3 % |
|
98 | トチの実 | 0.44 mg | 73.3 % |
|
99 | なっとう(ひきわり) | 0.43 mg | 71.7 % |
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100 | タラバガニ | 0.43 mg | 71.7 % |
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