ビタミンKを多く含む食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中101-200件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 キャベツ 78 µg 111.4 %
102 しおこんぶ 74 µg 105.7 %
103 オクラ 71 µg 101.4 %
104 ファットスプレッド 71 µg 101.4 %
105 あぶらあげ 68 µg 97.1 %
106 シカクマメ 63 µg 90 %
107 キムチ(ハクサイ) 63 µg 90 %
108 ミツバ 63 µg 90 %
109 きくのり 62 µg 88.6 %
110 さやいんげん 60 µg 85.7 %
111 ハクサイ 59 µg 84.3 %
112 サウザンアイランドドレッシング 59 µg 84.3 %
113 フレンチドレッシング 58 µg 82.9 %
114 こうやどうふ 57 µg 81.4 %
115 だいずもやし 57 µg 81.4 %
116 コスレタス 54 µg 77.1 %
117 にんにくのめ 54 µg 77.1 %
118 うずら 53 µg 75.7 %
119 マーガリン 53 µg 75.7 %
120 モモ(鶏) 53 µg 75.7 %
121 ししとうがらし 51 µg 72.9 %
122 てば(鶏) 51 µg 72.9 %
123 ハツ(鶏) 51 µg 72.9 %
124 アサの実 50 µg 71.4 %
125 あさつき 50 µg 71.4 %
126 わさび 49 µg 70 %
127 アルファルファ 47 µg 67.1 %
128 サヤエンドウ 47 µg 67.1 %
129 アスパラガス 43 µg 61.4 %
130 がんもどき 43 µg 61.4 %
131 オリーブオイル 42 µg 60 %
132 ゴーヤ 41 µg 58.6 %
133 らんおう(鶏) 40 µg 57.1 %
134 めかぶわかめ 40 µg 57.1 %
135 フライビーンズ 38 µg 54.3 %
136 きな粉 37 µg 52.9 %
137 こめ油 36 µg 51.4 %
138 むね(鶏) 35 µg 50 %
139 ズッキーニ 35 µg 50 %
140 うみぶどう 35 µg 50 %
141 ギアラ(牛) 35 µg 50 %
142 きゅうり 34 µg 48.6 %
143 ぜんまい(生) 34 µg 48.6 %
144 くきわかめ 33 µg 47.1 %
145 スナップエンドウ 33 µg 47.1 %
146 ホロホロチョウ 32 µg 45.7 %
147 えだまめ 30 µg 42.9 %
148 シロウリ 29 µg 41.4 %
149 レタス 29 µg 41.4 %
150 ピスタチオナッツ 29 µg 41.4 %
151 ふじ豆 29 µg 41.4 %
152 キニラ 29 µg 41.4 %
153 レッドキャベツ 29 µg 41.4 %
154 すなぎも(鶏) 28 µg 40 %
155 ツルアズキ 28 µg 40 %
156 カシューナッツ 28 µg 40 %
157 グリンピース 27 µg 38.6 %
158 ウニ 27 µg 38.6 %
159 ぎゅうし 26 µg 37.1 %
160 ダイチョウ(豚) 26 µg 37.1 %
161 かぼちゃ 26 µg 37.1 %
162 ピータン 26 µg 37.1 %
163 なまあげ 25 µg 35.7 %
164 ザーサイ 24 µg 34.3 %
165 カタ(めん羊) 23 µg 32.9 %
166 アワビ 23 µg 32.9 %
167 ゆば 22 µg 31.4 %
168 アイガモ 21 µg 30 %
169 ピーマン 20 µg 28.6 %
170 みょうが 20 µg 28.6 %
171 みそ(まめ) 19 µg 27.1 %
172 つくし 19 µg 27.1 %
173 キジ 19 µg 27.1 %
174 オキナワモズク 18 µg 25.7 %
175 モモ(めん羊) 18 µg 25.7 %
176 だいず 18 µg 25.7 %
177 そら豆 18 µg 25.7 %
178 シチメンチョウ 18 µg 25.7 %
179 とうふよう 18 µg 25.7 %
180 カリフラワー 17 µg 24.3 %
181 とさかのり 17 µg 24.3 %
182 わらび(生) 17 µg 24.3 %
183 バター 17 µg 24.3 %
184 みそ(ひしお) 17 µg 24.3 %
185 みそ(きんざんじ) 16 µg 22.9 %
186 おきなわどうふ 16 µg 22.9 %
187 ハチノス(牛) 16 µg 22.9 %
188 しいの実 16 µg 22.9 %
189 バラ(牛) 16 µg 22.9 %
190 ムカデノリ 16 µg 22.9 %
191 ジュンサイ 16 µg 22.9 %
192 ひきにく(鶏) 16 µg 22.9 %
193 塩豆 16 µg 22.9 %
194 リョクトウ 16 µg 22.9 %
195 エンドウ 16 µg 22.9 %
196 パルメザンチーズ 15 µg 21.4 %
197 テッチャン(牛) 15 µg 21.4 %
198 うずらのたまご 15 µg 21.4 %
199 かも 14 µg 20 %
200 レバー(鶏) 14 µg 20 %