ヒット件数:453種類
ビタミンKを含む食材
453件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | キャベツ | 78 µg | 111.4 % |
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102 | しおこんぶ | 74 µg | 105.7 % |
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103 | オクラ | 71 µg | 101.4 % |
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104 | ファットスプレッド | 71 µg | 101.4 % |
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105 | あぶらあげ | 68 µg | 97.1 % |
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106 | シカクマメ | 63 µg | 90 % |
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107 | キムチ(ハクサイ) | 63 µg | 90 % |
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108 | ミツバ | 63 µg | 90 % |
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109 | きくのり | 62 µg | 88.6 % |
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110 | さやいんげん | 60 µg | 85.7 % |
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111 | ハクサイ | 59 µg | 84.3 % |
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112 | サウザンアイランドドレッシング | 59 µg | 84.3 % |
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113 | フレンチドレッシング | 58 µg | 82.9 % |
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114 | こうやどうふ | 57 µg | 81.4 % |
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115 | だいずもやし | 57 µg | 81.4 % |
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116 | コスレタス | 54 µg | 77.1 % |
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117 | にんにくのめ | 54 µg | 77.1 % |
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118 | うずら | 53 µg | 75.7 % |
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119 | マーガリン | 53 µg | 75.7 % |
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120 | モモ(鶏) | 53 µg | 75.7 % |
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121 | ししとうがらし | 51 µg | 72.9 % |
|
122 | てば(鶏) | 51 µg | 72.9 % |
|
123 | ハツ(鶏) | 51 µg | 72.9 % |
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124 | アサの実 | 50 µg | 71.4 % |
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125 | あさつき | 50 µg | 71.4 % |
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126 | わさび | 49 µg | 70 % |
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127 | アルファルファ | 47 µg | 67.1 % |
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128 | サヤエンドウ | 47 µg | 67.1 % |
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129 | アスパラガス | 43 µg | 61.4 % |
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130 | がんもどき | 43 µg | 61.4 % |
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131 | オリーブオイル | 42 µg | 60 % |
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132 | ゴーヤ | 41 µg | 58.6 % |
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133 | らんおう(鶏) | 40 µg | 57.1 % |
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134 | めかぶわかめ | 40 µg | 57.1 % |
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135 | フライビーンズ | 38 µg | 54.3 % |
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136 | きな粉 | 37 µg | 52.9 % |
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137 | こめ油 | 36 µg | 51.4 % |
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138 | むね(鶏) | 35 µg | 50 % |
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139 | ズッキーニ | 35 µg | 50 % |
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140 | うみぶどう | 35 µg | 50 % |
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141 | ギアラ(牛) | 35 µg | 50 % |
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142 | きゅうり | 34 µg | 48.6 % |
|
143 | ぜんまい(生) | 34 µg | 48.6 % |
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144 | くきわかめ | 33 µg | 47.1 % |
|
145 | スナップエンドウ | 33 µg | 47.1 % |
|
146 | ホロホロチョウ | 32 µg | 45.7 % |
|
147 | えだまめ | 30 µg | 42.9 % |
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148 | シロウリ | 29 µg | 41.4 % |
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149 | レタス | 29 µg | 41.4 % |
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150 | ピスタチオナッツ | 29 µg | 41.4 % |
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151 | ふじ豆 | 29 µg | 41.4 % |
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152 | キニラ | 29 µg | 41.4 % |
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153 | レッドキャベツ | 29 µg | 41.4 % |
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154 | すなぎも(鶏) | 28 µg | 40 % |
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155 | ツルアズキ | 28 µg | 40 % |
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156 | カシューナッツ | 28 µg | 40 % |
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157 | グリンピース | 27 µg | 38.6 % |
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158 | ウニ | 27 µg | 38.6 % |
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159 | ぎゅうし | 26 µg | 37.1 % |
|
160 | ダイチョウ(豚) | 26 µg | 37.1 % |
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161 | かぼちゃ | 26 µg | 37.1 % |
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162 | ピータン | 26 µg | 37.1 % |
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163 | なまあげ | 25 µg | 35.7 % |
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164 | ザーサイ | 24 µg | 34.3 % |
|
165 | カタ(めん羊) | 23 µg | 32.9 % |
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166 | アワビ | 23 µg | 32.9 % |
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167 | ゆば | 22 µg | 31.4 % |
|
168 | アイガモ | 21 µg | 30 % |
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169 | ピーマン | 20 µg | 28.6 % |
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170 | みょうが | 20 µg | 28.6 % |
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171 | みそ(まめ) | 19 µg | 27.1 % |
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172 | つくし | 19 µg | 27.1 % |
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173 | キジ | 19 µg | 27.1 % |
|
174 | オキナワモズク | 18 µg | 25.7 % |
|
175 | モモ(めん羊) | 18 µg | 25.7 % |
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176 | だいず | 18 µg | 25.7 % |
|
177 | そら豆 | 18 µg | 25.7 % |
|
178 | シチメンチョウ | 18 µg | 25.7 % |
|
179 | とうふよう | 18 µg | 25.7 % |
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180 | カリフラワー | 17 µg | 24.3 % |
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181 | とさかのり | 17 µg | 24.3 % |
|
182 | わらび(生) | 17 µg | 24.3 % |
|
183 | バター | 17 µg | 24.3 % |
|
184 | みそ(ひしお) | 17 µg | 24.3 % |
|
185 | みそ(きんざんじ) | 16 µg | 22.9 % |
|
186 | おきなわどうふ | 16 µg | 22.9 % |
|
187 | ハチノス(牛) | 16 µg | 22.9 % |
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188 | しいの実 | 16 µg | 22.9 % |
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189 | バラ(牛) | 16 µg | 22.9 % |
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190 | ムカデノリ | 16 µg | 22.9 % |
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191 | ジュンサイ | 16 µg | 22.9 % |
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192 | ひきにく(鶏) | 16 µg | 22.9 % |
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193 | 塩豆 | 16 µg | 22.9 % |
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194 | リョクトウ | 16 µg | 22.9 % |
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195 | エンドウ | 16 µg | 22.9 % |
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196 | パルメザンチーズ | 15 µg | 21.4 % |
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197 | テッチャン(牛) | 15 µg | 21.4 % |
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198 | うずらのたまご | 15 µg | 21.4 % |
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199 | かも | 14 µg | 20 % |
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200 | レバー(鶏) | 14 µg | 20 % |
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