ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | リブロース(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
402 | ナン | 0.6 mg | 7.5 % |
|
403 | サトイモ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
404 | どじょう | 0.6 mg | 7.5 % |
|
405 | あわ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
406 | カシューナッツ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
407 | かりん | 0.6 mg | 7.5 % |
|
408 | なっとう(ごとう) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
409 | カワハギ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
410 | みそ(ひしお) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
411 | にんじん | 0.5 mg | 6.3 % |
|
412 | しか | 0.5 mg | 6.3 % |
|
413 | スケトウダラ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
414 | はまぐり | 0.5 mg | 6.3 % |
|
415 | ぶどう(干し) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
416 | サクランボ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
417 | ダイチョウ(豚) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
418 | バナナ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
419 | ニギス | 0.5 mg | 6.3 % |
|
420 | イシモチ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
421 | タン(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
422 | なっとう(糸引き) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
423 | うさぎ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
424 | ロールパン | 0.5 mg | 6.3 % |
|
425 | タニシ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
426 | 食パン | 0.5 mg | 6.3 % |
|
427 | ジュウロクササゲ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
428 | ひきにく(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
429 | ホウボウ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
430 | にんにく | 0.5 mg | 6.3 % |
|
431 | キス | 0.5 mg | 6.3 % |
|
432 | のざわな | 0.5 mg | 6.3 % |
|
433 | シークワーサー | 0.5 mg | 6.3 % |
|
434 | イノシシ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
435 | むぎこがし | 0.5 mg | 6.3 % |
|
436 | ぶんたん | 0.5 mg | 6.3 % |
|
437 | だいずもやし | 0.5 mg | 6.3 % |
|
438 | ランプ(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
439 | きんときにんじん | 0.5 mg | 6.3 % |
|
440 | もろこし | 0.5 mg | 6.3 % |
|
441 | アワビ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
442 | かたロース(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
443 | チョウセンハマグリ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
444 | カタ(めん羊) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
445 | ギアラ(牛) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
446 | シイラ | 0.5 mg | 6.3 % |
|
447 | ゆりね | 0.5 mg | 6.3 % |
|
448 | キムチ(ハクサイ) | 0.5 mg | 6.3 % |
|
449 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 5 % |
|
450 | エシャロット | 0.4 mg | 5 % |
|
451 | リオナソーセージ | 0.4 mg | 5 % |
|
452 | ベビーコーン | 0.4 mg | 5 % |
|
453 | エゴノリ | 0.4 mg | 5 % |
|
454 | あさり | 0.4 mg | 5 % |
|
455 | かた(牛) | 0.4 mg | 5 % |
|
456 | レバー(鶏) | 0.4 mg | 5 % |
|
457 | 焼きちくわ | 0.4 mg | 5 % |
|
458 | ハツ(豚) | 0.4 mg | 5 % |
|
459 | さつまあげ | 0.4 mg | 5 % |
|
460 | コッペパン | 0.4 mg | 5 % |
|
461 | ボロニアソーセージ | 0.4 mg | 5 % |
|
462 | スナップエンドウ | 0.4 mg | 5 % |
|
463 | かき(干し) | 0.4 mg | 5 % |
|
464 | ダイショ | 0.4 mg | 5 % |
|
465 | ごま油 | 0.4 mg | 5 % |
|
466 | ずいき | 0.4 mg | 5 % |
|
467 | アーティチョーク | 0.4 mg | 5 % |
|
468 | イチジク | 0.4 mg | 5 % |
|
469 | バラ(豚) | 0.4 mg | 5 % |
|
470 | ガーリックパウダー | 0.4 mg | 5 % |
|
471 | めふん | 0.4 mg | 5 % |
|
472 | かんぴょう | 0.4 mg | 5 % |
|
473 | はんぺん | 0.4 mg | 5 % |
|
474 | フランクフルト | 0.4 mg | 5 % |
|
475 | とうふちくわ | 0.4 mg | 5 % |
|
476 | イノブタ | 0.4 mg | 5 % |
|
477 | ぶどうパン | 0.4 mg | 5 % |
|
478 | いちご | 0.4 mg | 5 % |
|
479 | ミノ(牛) | 0.4 mg | 5 % |
|
480 | キハダマグロ | 0.4 mg | 5 % |
|
481 | おから | 0.4 mg | 5 % |
|
482 | むかご | 0.4 mg | 5 % |
|
483 | ナマコ | 0.4 mg | 5 % |
|
484 | イタヤガイ | 0.4 mg | 5 % |
|
485 | ホワイトサポテ | 0.4 mg | 5 % |
|
486 | ウンシュウミカン | 0.4 mg | 5 % |
|
487 | ひきにく(豚) | 0.4 mg | 5 % |
|
488 | オコゼ | 0.4 mg | 5 % |
|
489 | しおこんぶ | 0.4 mg | 5 % |
|
490 | ヒレ(牛) | 0.4 mg | 5 % |
|
491 | ガツ(豚) | 0.4 mg | 5 % |
|
492 | ソーセージ(生) | 0.4 mg | 5 % |
|
493 | フカヒレ | 0.4 mg | 5 % |
|
494 | とりかわ(鶏) | 0.4 mg | 5 % |
|
495 | マアジ | 0.4 mg | 5 % |
|
496 | つわぶき | 0.4 mg | 5 % |
|
497 | トンソク(豚) | 0.4 mg | 5 % |
|
498 | ドラゴンフルーツ | 0.4 mg | 5 % |
|
499 | レバーソーセージ | 0.4 mg | 5 % |
|
500 | みそ(むぎ) | 0.4 mg | 5 % |
|