ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
					743件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | リブロース(牛) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 402 | ナン | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 403 | サトイモ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 404 | どじょう | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 405 | あわ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 406 | カシューナッツ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 407 | かりん | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 408 | なっとう(ごとう) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 409 | カワハギ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 410 | みそ(ひしお) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 411 | にんじん | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 412 | しか | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 413 | スケトウダラ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 414 | はまぐり | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 415 | ぶどう(干し) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 416 | サクランボ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 417 | ダイチョウ(豚) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 418 | バナナ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 419 | ニギス | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 420 | イシモチ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 421 | タン(牛) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 422 | なっとう(糸引き) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 423 | うさぎ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 424 | ロールパン | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 425 | タニシ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 426 | 食パン | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 427 | ジュウロクササゲ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 428 | ひきにく(牛) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 429 | ホウボウ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 430 | にんにく | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 431 | キス | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 432 | のざわな | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 433 | シークワーサー | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 434 | イノシシ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 435 | むぎこがし | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 436 | ぶんたん | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 437 | だいずもやし | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 438 | ランプ(牛) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 439 | きんときにんじん | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 440 | もろこし | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 441 | アワビ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 442 | かたロース(牛) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 443 | チョウセンハマグリ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 444 | カタ(めん羊) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 445 | ギアラ(牛) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 446 | シイラ | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 447 | ゆりね | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 448 | キムチ(ハクサイ) | 0.5 mg | 6.3 % | 
								 | 
						
| 449 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 450 | エシャロット | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 451 | リオナソーセージ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 452 | ベビーコーン | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 453 | エゴノリ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 454 | あさり | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 455 | かた(牛) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 456 | レバー(鶏) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 457 | 焼きちくわ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 458 | ハツ(豚) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 459 | さつまあげ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 460 | コッペパン | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 461 | ボロニアソーセージ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 462 | スナップエンドウ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 463 | かき(干し) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 464 | ダイショ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 465 | ごま油 | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 466 | ずいき | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 467 | アーティチョーク | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 468 | イチジク | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 469 | バラ(豚) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 470 | ガーリックパウダー | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 471 | めふん | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 472 | かんぴょう | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 473 | はんぺん | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 474 | フランクフルト | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 475 | とうふちくわ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 476 | イノブタ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 477 | ぶどうパン | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 478 | いちご | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 479 | ミノ(牛) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 480 | キハダマグロ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 481 | おから | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 482 | むかご | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 483 | ナマコ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 484 | イタヤガイ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 485 | ホワイトサポテ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 486 | ウンシュウミカン | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 487 | ひきにく(豚) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 488 | オコゼ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 489 | しおこんぶ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 490 | ヒレ(牛) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 491 | ガツ(豚) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 492 | ソーセージ(生) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 493 | フカヒレ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 494 | とりかわ(鶏) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 495 | マアジ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 496 | つわぶき | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 497 | トンソク(豚) | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 498 | ドラゴンフルーツ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 499 | レバーソーセージ | 0.4 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 500 | みそ(むぎ) | 0.4 mg | 5 % | 
								 |