ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
					743件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | 干しえび | 2.5 mg | 31.3 % | 
								 | 
						
| 102 | ニラ | 2.5 mg | 31.3 % | 
								 | 
						
| 103 | ヒトエグサ | 2.5 mg | 31.3 % | 
								 | 
						
| 104 | オキアミ | 2.5 mg | 31.3 % | 
								 | 
						
| 105 | ケール | 2.4 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 106 | キンキ | 2.4 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 107 | パプリカ(黄) | 2.4 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 108 | あおのり | 2.4 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 109 | ぶどう豆 | 2.4 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 110 | タラノメ | 2.4 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 111 | ブロッコリー | 2.4 mg | 30 % | 
								 | 
						
| 112 | サクラマス | 2.29 mg | 28.6 % | 
								 | 
						
| 113 | アナゴ | 2.29 mg | 28.6 % | 
								 | 
						
| 114 | トビウオ | 2.29 mg | 28.6 % | 
								 | 
						
| 115 | ドリアン | 2.29 mg | 28.6 % | 
								 | 
						
| 116 | サザエ | 2.29 mg | 28.6 % | 
								 | 
						
| 117 | アブラツノザメ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 118 | ケガニ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 119 | コウイカ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 120 | マジェランアイナメ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 121 | バイガイ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 122 | ハタハタ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 123 | アカイカ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 124 | ぐみ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 125 | ヨウサイ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 126 | トマトケチャップ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 127 | ヤマメ | 2.2 mg | 27.5 % | 
								 | 
						
| 128 | ズワイガニ | 2.1 mg | 26.3 % | 
								 | 
						
| 129 | スルメイカ | 2.1 mg | 26.3 % | 
								 | 
						
| 130 | カイワレダイコン | 2.1 mg | 26.3 % | 
								 | 
						
| 131 | ほうれん草 | 2.1 mg | 26.3 % | 
								 | 
						
| 132 | イシダイ | 2.1 mg | 26.3 % | 
								 | 
						
| 133 | コイ | 2 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 134 | ぶり | 2 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 135 | こうやどうふ | 2 mg | 25 % | 
								 | 
						
| 136 | クロワッサン | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 137 | マダコ | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 138 | バターピーナッツ | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 139 | ピータン | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 140 | バラクータ | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 141 | タラバガニ | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 142 | アルファルファ | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 143 | テラピア | 1.9 mg | 23.8 % | 
								 | 
						
| 144 | かぼちゃ | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 145 | アサの実 | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 146 | つぶ貝 | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 147 | だいず | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 148 | タイショウエビ | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 149 | ギンザケ | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 150 | しらこ(マダラ) | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 151 | ガザミ | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 152 | クルマエビ | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 153 | マンゴー | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 154 | ミズナ | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 155 | だてまき | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 156 | シラウオ | 1.8 mg | 22.5 % | 
								 | 
						
| 157 | シバエビ | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 158 | ほっけ | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 159 | アイナメ | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 160 | フダンソウ | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 161 | シュンギク | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 162 | ペカンナッツ | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 163 | キンメダイ | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 164 | あんず | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 165 | こごみ | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 166 | ブルーベリー | 1.7 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 167 | イワナ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 168 | ウルメイワシ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 169 | シマアジ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 170 | クレソン | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 171 | ケンサキイカ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 172 | レモン | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 173 | カラフトシシャモ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 174 | チェダーチーズ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 175 | しじみ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 176 | わらび(生) | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 177 | ボラ | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 178 | さつまいも | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 179 | ひしの実 | 1.6 mg | 20 % | 
								 | 
						
| 180 | アマゴ | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 181 | あぶらあげ | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 182 | 葉ダイコン | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 183 | メバル | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 184 | レンコダイ | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 185 | マガレイ | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 186 | ホソメコンブ | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 187 | アスパラガス | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 188 | タアサイ | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 189 | バター | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 190 | ケシの実 | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 191 | フナ | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 192 | がんもどき | 1.5 mg | 18.8 % | 
								 | 
						
| 193 | つまみ菜 | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 194 | ネクタリン | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 195 | ナツメヤシ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 196 | ワケギ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 197 | ぜんまい(干し) | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 198 | マナガツオ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 199 | クロダイ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 200 | サラダ菜 | 1.4 mg | 17.5 % | 
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