ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | 干しえび | 2.5 mg | 31.3 % |
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102 | ニラ | 2.5 mg | 31.3 % |
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103 | ヒトエグサ | 2.5 mg | 31.3 % |
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104 | オキアミ | 2.5 mg | 31.3 % |
|
105 | ケール | 2.4 mg | 30 % |
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106 | キンキ | 2.4 mg | 30 % |
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107 | パプリカ(黄) | 2.4 mg | 30 % |
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108 | あおのり | 2.4 mg | 30 % |
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109 | ぶどう豆 | 2.4 mg | 30 % |
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110 | タラノメ | 2.4 mg | 30 % |
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111 | ブロッコリー | 2.4 mg | 30 % |
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112 | サクラマス | 2.29 mg | 28.6 % |
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113 | アナゴ | 2.29 mg | 28.6 % |
|
114 | トビウオ | 2.29 mg | 28.6 % |
|
115 | ドリアン | 2.29 mg | 28.6 % |
|
116 | サザエ | 2.29 mg | 28.6 % |
|
117 | アブラツノザメ | 2.2 mg | 27.5 % |
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118 | ケガニ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
119 | コウイカ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
120 | マジェランアイナメ | 2.2 mg | 27.5 % |
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121 | バイガイ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
122 | ハタハタ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
123 | アカイカ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
124 | ぐみ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
125 | ヨウサイ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
126 | トマトケチャップ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
127 | ヤマメ | 2.2 mg | 27.5 % |
|
128 | ズワイガニ | 2.1 mg | 26.3 % |
|
129 | スルメイカ | 2.1 mg | 26.3 % |
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130 | カイワレダイコン | 2.1 mg | 26.3 % |
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131 | ほうれん草 | 2.1 mg | 26.3 % |
|
132 | イシダイ | 2.1 mg | 26.3 % |
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133 | コイ | 2 mg | 25 % |
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134 | ぶり | 2 mg | 25 % |
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135 | こうやどうふ | 2 mg | 25 % |
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136 | クロワッサン | 1.9 mg | 23.8 % |
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137 | マダコ | 1.9 mg | 23.8 % |
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138 | バターピーナッツ | 1.9 mg | 23.8 % |
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139 | ピータン | 1.9 mg | 23.8 % |
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140 | バラクータ | 1.9 mg | 23.8 % |
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141 | タラバガニ | 1.9 mg | 23.8 % |
|
142 | アルファルファ | 1.9 mg | 23.8 % |
|
143 | テラピア | 1.9 mg | 23.8 % |
|
144 | かぼちゃ | 1.8 mg | 22.5 % |
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145 | アサの実 | 1.8 mg | 22.5 % |
|
146 | つぶ貝 | 1.8 mg | 22.5 % |
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147 | だいず | 1.8 mg | 22.5 % |
|
148 | タイショウエビ | 1.8 mg | 22.5 % |
|
149 | ギンザケ | 1.8 mg | 22.5 % |
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150 | しらこ(マダラ) | 1.8 mg | 22.5 % |
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151 | ガザミ | 1.8 mg | 22.5 % |
|
152 | クルマエビ | 1.8 mg | 22.5 % |
|
153 | マンゴー | 1.8 mg | 22.5 % |
|
154 | ミズナ | 1.8 mg | 22.5 % |
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155 | だてまき | 1.8 mg | 22.5 % |
|
156 | シラウオ | 1.8 mg | 22.5 % |
|
157 | シバエビ | 1.7 mg | 21.3 % |
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158 | ほっけ | 1.7 mg | 21.3 % |
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159 | アイナメ | 1.7 mg | 21.3 % |
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160 | フダンソウ | 1.7 mg | 21.3 % |
|
161 | シュンギク | 1.7 mg | 21.3 % |
|
162 | ペカンナッツ | 1.7 mg | 21.3 % |
|
163 | キンメダイ | 1.7 mg | 21.3 % |
|
164 | あんず | 1.7 mg | 21.3 % |
|
165 | こごみ | 1.7 mg | 21.3 % |
|
166 | ブルーベリー | 1.7 mg | 21.3 % |
|
167 | イワナ | 1.6 mg | 20 % |
|
168 | ウルメイワシ | 1.6 mg | 20 % |
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169 | シマアジ | 1.6 mg | 20 % |
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170 | クレソン | 1.6 mg | 20 % |
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171 | ケンサキイカ | 1.6 mg | 20 % |
|
172 | レモン | 1.6 mg | 20 % |
|
173 | カラフトシシャモ | 1.6 mg | 20 % |
|
174 | チェダーチーズ | 1.6 mg | 20 % |
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175 | しじみ | 1.6 mg | 20 % |
|
176 | わらび(生) | 1.6 mg | 20 % |
|
177 | ボラ | 1.6 mg | 20 % |
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178 | さつまいも | 1.6 mg | 20 % |
|
179 | ひしの実 | 1.6 mg | 20 % |
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180 | アマゴ | 1.5 mg | 18.8 % |
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181 | あぶらあげ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
182 | 葉ダイコン | 1.5 mg | 18.8 % |
|
183 | メバル | 1.5 mg | 18.8 % |
|
184 | レンコダイ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
185 | マガレイ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
186 | ホソメコンブ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
187 | アスパラガス | 1.5 mg | 18.8 % |
|
188 | タアサイ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
189 | バター | 1.5 mg | 18.8 % |
|
190 | ケシの実 | 1.5 mg | 18.8 % |
|
191 | フナ | 1.5 mg | 18.8 % |
|
192 | がんもどき | 1.5 mg | 18.8 % |
|
193 | つまみ菜 | 1.4 mg | 17.5 % |
|
194 | ネクタリン | 1.4 mg | 17.5 % |
|
195 | ナツメヤシ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
196 | ワケギ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
197 | ぜんまい(干し) | 1.4 mg | 17.5 % |
|
198 | マナガツオ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
199 | クロダイ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
200 | サラダ菜 | 1.4 mg | 17.5 % |
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