ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | チェリモヤ | 34 mg | 42.5 % |
|
502 | ベーコン | 35 mg | 43.8 % |
|
503 | ほうれん草 | 35 mg | 43.8 % |
|
504 | ウンシュウミカン | 35 mg | 43.8 % |
|
505 | だいだい | 35 mg | 43.8 % |
|
506 | じゃがいも | 35 mg | 43.8 % |
|
507 | イヨカン | 35 mg | 43.8 % |
|
508 | さんとうさい | 35 mg | 43.8 % |
|
509 | よもぎ | 35 mg | 43.8 % |
|
510 | グレープフルーツ | 36 mg | 45 % |
|
511 | ライチ | 36 mg | 45 % |
|
512 | ワケギ | 37 mg | 46.3 % |
|
513 | なつみかん | 38 mg | 47.5 % |
|
514 | ヒトエグサ | 38 mg | 47.5 % |
|
515 | スウィーティー | 38 mg | 47.5 % |
|
516 | とうがん | 39 mg | 48.8 % |
|
517 | ハム(骨付き) | 39 mg | 48.8 % |
|
518 | さんぼうかん | 39 mg | 48.8 % |
|
519 | ショルダーベーコン | 39 mg | 48.8 % |
|
520 | コマツナ | 39 mg | 48.8 % |
|
521 | ポンカン | 40 mg | 50 % |
|
522 | はっさく | 40 mg | 50 % |
|
523 | バレンシアオレンジ | 40 mg | 50 % |
|
524 | あおのり | 40 mg | 50 % |
|
525 | タンゼロ | 41 mg | 51.3 % |
|
526 | のざわな | 41 mg | 51.3 % |
|
527 | あしたば | 41 mg | 51.3 % |
|
528 | キャベツ | 41 mg | 51.3 % |
|
529 | つるむらさき | 41 mg | 51.3 % |
|
530 | ヨメナ | 42 mg | 52.5 % |
|
531 | かぼす | 42 mg | 52.5 % |
|
532 | プレスハム | 43 mg | 53.8 % |
|
533 | スナップエンドウ | 43 mg | 53.8 % |
|
534 | リオナソーセージ | 43 mg | 53.8 % |
|
535 | 小ネギ | 44 mg | 55 % |
|
536 | ハスカップ | 44 mg | 55 % |
|
537 | にんにくのめ | 45 mg | 56.3 % |
|
538 | コールラビ | 45 mg | 56.3 % |
|
539 | パクチョイ | 45 mg | 56.3 % |
|
540 | タイサイ | 45 mg | 56.3 % |
|
541 | ぶんたん | 45 mg | 56.3 % |
|
542 | グリーンボール | 47 mg | 58.8 % |
|
543 | カイワレダイコン | 47 mg | 58.8 % |
|
544 | つまみ菜 | 47 mg | 58.8 % |
|
545 | レンコン | 48 mg | 60 % |
|
546 | きんかん | 49 mg | 61.3 % |
|
547 | ボンレスハム | 49 mg | 61.3 % |
|
548 | 葉ダイコン | 49 mg | 61.3 % |
|
549 | ひろしまな | 49 mg | 61.3 % |
|
550 | パパイア | 50 mg | 62.5 % |
|
551 | ロースベーコン | 50 mg | 62.5 % |
|
552 | ロースハム | 50 mg | 62.5 % |
|
553 | ひのな | 52 mg | 65 % |
|
554 | だいこん | 53 mg | 66.3 % |
|
555 | タンゴール | 53 mg | 66.3 % |
|
556 | かき(しぶぬき) | 55 mg | 68.8 % |
|
557 | ミズナ | 55 mg | 68.8 % |
|
558 | ショルダーハム | 55 mg | 68.8 % |
|
559 | ししとうがらし | 57 mg | 71.3 % |
|
560 | ギョウジャニンニク | 59 mg | 73.8 % |
|
561 | のびる | 60 mg | 75 % |
|
562 | サヤエンドウ | 60 mg | 75 % |
|
563 | ネーブル | 60 mg | 75 % |
|
564 | いちご | 62 mg | 77.5 % |
|
565 | カラシナ | 64 mg | 80 % |
|
566 | あけび | 65 mg | 81.3 % |
|
567 | モロヘイヤ | 65 mg | 81.3 % |
|
568 | ルッコラ | 66 mg | 82.5 % |
|
569 | めたで | 67 mg | 83.8 % |
|
570 | レッドキャベツ | 68 mg | 85 % |
|
571 | タカナ | 69 mg | 86.3 % |
|
572 | キウイ | 69 mg | 86.3 % |
|
573 | かき(甘) | 70 mg | 87.5 % |
|
574 | ホースラディッシュ | 73 mg | 91.3 % |
|
575 | すぐきな | 73 mg | 91.3 % |
|
576 | とうみょう | 74 mg | 92.5 % |
|
577 | わさび | 75 mg | 93.8 % |
|
578 | からしめんたいこ | 76 mg | 95 % |
|
579 | ピーマン | 76 mg | 95 % |
|
580 | ゴーヤ | 76 mg | 95 % |
|
581 | ケール | 81 mg | 101.3 % |
|
582 | カリフラワー | 81 mg | 101.3 % |
|
583 | カブ | 82 mg | 102.5 % |
|
584 | みずかけな | 88 mg | 110 % |
|
585 | ながさきはくさい | 88 mg | 110 % |
|
586 | とうがらし | 92 mg | 115 % |
|
587 | レモン | 100 mg | 125 % |
|
588 | すだち | 110 mg | 137.5 % |
|
589 | ナズナ | 110 mg | 137.5 % |
|
590 | しいの実 | 110 mg | 137.5 % |
|
591 | パセリ | 120 mg | 150 % |
|
592 | ブロッコリー | 120 mg | 150 % |
|
593 | しょうが(おろし) | 120 mg | 150 % |
|
594 | なのはな | 130 mg | 162.5 % |
|
595 | パプリカ(黄) | 150 mg | 187.5 % |
|
596 | ユズ | 150 mg | 187.5 % |
|
597 | メキャベツ | 160 mg | 200 % |
|
598 | あまのり | 160 mg | 200 % |
|
599 | パプリカ(赤) | 170 mg | 212.5 % |
|
600 | トマピー | 200 mg | 250 % |
|