ビタミンCをあまり含まない食材ランキング

基準値:80 mg

ヒット件数:603種類

ビタミンCを含む食材
603件中501-600件を表示

ビタミンCの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 チェリモヤ 34 mg 42.5 %
502 ベーコン 35 mg 43.8 %
503 ほうれん草 35 mg 43.8 %
504 ウンシュウミカン 35 mg 43.8 %
505 だいだい 35 mg 43.8 %
506 じゃがいも 35 mg 43.8 %
507 イヨカン 35 mg 43.8 %
508 さんとうさい 35 mg 43.8 %
509 よもぎ 35 mg 43.8 %
510 グレープフルーツ 36 mg 45 %
511 ライチ 36 mg 45 %
512 ワケギ 37 mg 46.3 %
513 なつみかん 38 mg 47.5 %
514 ヒトエグサ 38 mg 47.5 %
515 スウィーティー 38 mg 47.5 %
516 とうがん 39 mg 48.8 %
517 ハム(骨付き) 39 mg 48.8 %
518 さんぼうかん 39 mg 48.8 %
519 ショルダーベーコン 39 mg 48.8 %
520 コマツナ 39 mg 48.8 %
521 ポンカン 40 mg 50 %
522 はっさく 40 mg 50 %
523 バレンシアオレンジ 40 mg 50 %
524 あおのり 40 mg 50 %
525 タンゼロ 41 mg 51.3 %
526 のざわな 41 mg 51.3 %
527 あしたば 41 mg 51.3 %
528 キャベツ 41 mg 51.3 %
529 つるむらさき 41 mg 51.3 %
530 ヨメナ 42 mg 52.5 %
531 かぼす 42 mg 52.5 %
532 プレスハム 43 mg 53.8 %
533 スナップエンドウ 43 mg 53.8 %
534 リオナソーセージ 43 mg 53.8 %
535 小ネギ 44 mg 55 %
536 ハスカップ 44 mg 55 %
537 にんにくのめ 45 mg 56.3 %
538 コールラビ 45 mg 56.3 %
539 パクチョイ 45 mg 56.3 %
540 タイサイ 45 mg 56.3 %
541 ぶんたん 45 mg 56.3 %
542 グリーンボール 47 mg 58.8 %
543 カイワレダイコン 47 mg 58.8 %
544 つまみ菜 47 mg 58.8 %
545 レンコン 48 mg 60 %
546 きんかん 49 mg 61.3 %
547 ボンレスハム 49 mg 61.3 %
548 葉ダイコン 49 mg 61.3 %
549 ひろしまな 49 mg 61.3 %
550 パパイア 50 mg 62.5 %
551 ロースベーコン 50 mg 62.5 %
552 ロースハム 50 mg 62.5 %
553 ひのな 52 mg 65 %
554 だいこん 53 mg 66.3 %
555 タンゴール 53 mg 66.3 %
556 かき(しぶぬき) 55 mg 68.8 %
557 ミズナ 55 mg 68.8 %
558 ショルダーハム 55 mg 68.8 %
559 ししとうがらし 57 mg 71.3 %
560 ギョウジャニンニク 59 mg 73.8 %
561 のびる 60 mg 75 %
562 サヤエンドウ 60 mg 75 %
563 ネーブル 60 mg 75 %
564 いちご 62 mg 77.5 %
565 カラシナ 64 mg 80 %
566 あけび 65 mg 81.3 %
567 モロヘイヤ 65 mg 81.3 %
568 ルッコラ 66 mg 82.5 %
569 めたで 67 mg 83.8 %
570 レッドキャベツ 68 mg 85 %
571 タカナ 69 mg 86.3 %
572 キウイ 69 mg 86.3 %
573 かき(甘) 70 mg 87.5 %
574 ホースラディッシュ 73 mg 91.3 %
575 すぐきな 73 mg 91.3 %
576 とうみょう 74 mg 92.5 %
577 わさび 75 mg 93.8 %
578 からしめんたいこ 76 mg 95 %
579 ピーマン 76 mg 95 %
580 ゴーヤ 76 mg 95 %
581 ケール 81 mg 101.3 %
582 カリフラワー 81 mg 101.3 %
583 カブ 82 mg 102.5 %
584 みずかけな 88 mg 110 %
585 ながさきはくさい 88 mg 110 %
586 とうがらし 92 mg 115 %
587 レモン 100 mg 125 %
588 すだち 110 mg 137.5 %
589 ナズナ 110 mg 137.5 %
590 しいの実 110 mg 137.5 %
591 パセリ 120 mg 150 %
592 ブロッコリー 120 mg 150 %
593 しょうが(おろし) 120 mg 150 %
594 なのはな 130 mg 162.5 %
595 パプリカ(黄) 150 mg 187.5 %
596 ユズ 150 mg 187.5 %
597 メキャベツ 160 mg 200 %
598 あまのり 160 mg 200 %
599 パプリカ(赤) 170 mg 212.5 %
600 トマピー 200 mg 250 %