ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | きんさい | 15 mg | 18.8 % |
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102 | クレソン | 26 mg | 32.5 % |
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103 | クワイ | 2 mg | 2.5 % |
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104 | ケール | 81 mg | 101.3 % |
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105 | コールラビ | 45 mg | 56.3 % |
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106 | こごみ | 27 mg | 33.8 % |
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107 | ごぼう | 3 mg | 3.8 % |
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108 | コマツナ | 39 mg | 48.8 % |
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109 | さんとうさい | 35 mg | 43.8 % |
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110 | シカクマメ | 16 mg | 20 % |
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111 | ししとうがらし | 57 mg | 71.3 % |
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112 | しそ | 26 mg | 32.5 % |
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113 | ジュウロクササゲ | 25 mg | 31.3 % |
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114 | シュンギク | 19 mg | 23.8 % |
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115 | 葉しょうが | 3 mg | 3.8 % |
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116 | しょうが | 2 mg | 2.5 % |
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117 | シロウリ | 8 mg | 10 % |
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118 | ずいき | 5 mg | 6.3 % |
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119 | すぐきな | 73 mg | 91.3 % |
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120 | ズッキーニ | 20 mg | 25 % |
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121 | せり | 20 mg | 25 % |
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122 | セロリ | 7 mg | 8.8 % |
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123 | ぜんまい(生) | 24 mg | 30 % |
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124 | そら豆 | 23 mg | 28.8 % |
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125 | タアサイ | 31 mg | 38.8 % |
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126 | カイワレダイコン | 47 mg | 58.8 % |
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127 | 葉ダイコン | 49 mg | 61.3 % |
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128 | だいこん | 53 mg | 66.3 % |
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129 | 切り干しだいこん | 3 mg | 3.8 % |
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130 | つまみ菜 | 47 mg | 58.8 % |
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131 | タイサイ | 45 mg | 56.3 % |
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132 | タカナ | 69 mg | 86.3 % |
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133 | たけのこ | 10 mg | 12.5 % |
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134 | たまねぎ | 8 mg | 10 % |
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135 | あかたまねぎ | 7 mg | 8.8 % |
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136 | タラノメ | 7 mg | 8.8 % |
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137 | チコリー | 2 mg | 2.5 % |
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138 | チンゲンサイ | 24 mg | 30 % |
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139 | つくし | 33 mg | 41.3 % |
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140 | つるな | 22 mg | 27.5 % |
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141 | つるむらさき | 41 mg | 51.3 % |
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142 | つわぶき | 4 mg | 5 % |
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143 | とうがらし | 92 mg | 115 % |
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144 | とうがん | 39 mg | 48.8 % |
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145 | スイートコーン | 8 mg | 10 % |
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146 | ベビーコーン | 9 mg | 11.3 % |
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147 | トマト | 15 mg | 18.8 % |
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148 | ミニトマト | 32 mg | 40 % |
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149 | ホールトマト | 10 mg | 12.5 % |
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150 | トレビス | 6 mg | 7.5 % |
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151 | とんぶり | 1 mg | 1.3 % |
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152 | ながさきはくさい | 88 mg | 110 % |
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153 | なすび | 4 mg | 5 % |
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154 | べいなすび | 6 mg | 7.5 % |
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155 | ナズナ | 110 mg | 137.5 % |
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156 | なのはな | 130 mg | 162.5 % |
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157 | ゴーヤ | 76 mg | 95 % |
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158 | ニラ | 19 mg | 23.8 % |
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159 | ハナニラ | 23 mg | 28.8 % |
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160 | キニラ | 15 mg | 18.8 % |
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161 | にんじんの葉 | 22 mg | 27.5 % |
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162 | にんじん | 4 mg | 5 % |
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163 | きんときにんじん | 8 mg | 10 % |
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164 | ミニキャロット | 4 mg | 5 % |
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165 | にんにく | 10 mg | 12.5 % |
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166 | にんにくのめ | 45 mg | 56.3 % |
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167 | ねぶかねぎ | 11 mg | 13.8 % |
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168 | 葉ネギ | 31 mg | 38.8 % |
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169 | 小ネギ | 44 mg | 55 % |
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170 | のざわな | 41 mg | 51.3 % |
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171 | のびる | 60 mg | 75 % |
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172 | ハクサイ | 19 mg | 23.8 % |
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173 | キムチ(ハクサイ) | 24 mg | 30 % |
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174 | パクチョイ | 45 mg | 56.3 % |
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175 | バジル | 16 mg | 20 % |
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176 | パセリ | 120 mg | 150 % |
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177 | ラディッシュ | 12 mg | 15 % |
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178 | ハヤトウリ | 11 mg | 13.8 % |
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179 | テンサイ | 5 mg | 6.3 % |
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180 | ピーマン | 76 mg | 95 % |
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181 | パプリカ(赤) | 170 mg | 212.5 % |
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182 | パプリカ(黄) | 150 mg | 187.5 % |
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183 | トマピー | 200 mg | 250 % |
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184 | ひのな | 52 mg | 65 % |
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185 | ひろしまな | 49 mg | 61.3 % |
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186 | ふき | 2 mg | 2.5 % |
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187 | ふきのとう | 14 mg | 17.5 % |
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188 | ふじ豆 | 13 mg | 16.3 % |
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189 | フダンソウ | 19 mg | 23.8 % |
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190 | ブロッコリー | 120 mg | 150 % |
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191 | ヘチマ | 5 mg | 6.3 % |
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192 | ほうれん草 | 35 mg | 43.8 % |
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193 | ホースラディッシュ | 73 mg | 91.3 % |
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194 | マコモ | 6 mg | 7.5 % |
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195 | みずかけな | 88 mg | 110 % |
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196 | ミツバ | 8 mg | 10 % |
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197 | みょうが | 2 mg | 2.5 % |
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198 | みょうがたけ | 1 mg | 1.3 % |
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199 | むかご | 9 mg | 11.3 % |
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200 | メキャベツ | 160 mg | 200 % |
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