ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | なめこ | 58 µg | 29 % |
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202 | レッドキャベツ | 58 µg | 29 % |
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203 | シバエビ | 57 µg | 28.5 % |
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204 | ブルーチーズ | 57 µg | 28.5 % |
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205 | アルファルファ | 56 µg | 28 % |
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206 | ねぶかねぎ | 56 µg | 28 % |
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207 | かやの実 | 55 µg | 27.5 % |
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208 | エシャロット | 55 µg | 27.5 % |
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209 | パプリカ(黄) | 54 µg | 27 % |
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210 | もろこし | 54 µg | 27 % |
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211 | みそ(まめ) | 54 µg | 27 % |
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212 | ラディッシュ | 53 µg | 26.5 % |
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213 | スナップエンドウ | 53 µg | 26.5 % |
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214 | グリーンボール | 53 µg | 26.5 % |
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215 | たらこ | 52 µg | 26 % |
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216 | そば粉 | 51 µg | 25.5 % |
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217 | わさび | 50 µg | 25 % |
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218 | マクワウリ | 50 µg | 25 % |
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219 | さやいんげん | 50 µg | 25 % |
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220 | ぎんなん | 49 µg | 24.5 % |
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221 | さつまいも | 49 µg | 24.5 % |
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222 | オキアミ | 49 µg | 24.5 % |
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223 | テンペ | 49 µg | 24.5 % |
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224 | キャビア | 49 µg | 24.5 % |
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225 | ぶどう豆 | 48 µg | 24 % |
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226 | グズベリー | 47 µg | 23.5 % |
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227 | カマンベールチーズ | 47 µg | 23.5 % |
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228 | きんさい | 47 µg | 23.5 % |
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229 | 干しえび | 46 µg | 23 % |
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230 | ホッキガイ | 45 µg | 22.5 % |
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231 | コッペパン | 45 µg | 22.5 % |
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232 | アセロラ | 45 µg | 22.5 % |
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233 | タイショウエビ | 45 µg | 22.5 % |
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234 | キムチ(ハクサイ) | 45 µg | 22.5 % |
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235 | トマピー | 45 µg | 22.5 % |
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236 | ドラゴンフルーツ | 44 µg | 22 % |
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237 | ミツバ | 44 µg | 22 % |
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238 | パパイア | 44 µg | 22 % |
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239 | ハヤトウリ | 44 µg | 22 % |
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240 | エゴノリ | 44 µg | 22 % |
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241 | からしめんたいこ | 43 µg | 21.5 % |
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242 | たまご(鶏) | 43 µg | 21.5 % |
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243 | ハツ(鶏) | 43 µg | 21.5 % |
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244 | ペカンナッツ | 43 µg | 21.5 % |
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245 | マコモ | 43 µg | 21.5 % |
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246 | イガイ | 42 µg | 21 % |
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247 | しいたけ(生) | 42 µg | 21 % |
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248 | ブラックマッペ | 42 µg | 21 % |
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249 | がごめこんぶ | 42 µg | 21 % |
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250 | トレビス | 41 µg | 20.5 % |
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251 | チコリー | 41 µg | 20.5 % |
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252 | グァバ | 41 µg | 20.5 % |
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253 | りょくとうもやし | 41 µg | 20.5 % |
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254 | サクラエビ | 41 µg | 20.5 % |
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255 | パン粉 | 40 µg | 20 % |
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256 | カキ | 40 µg | 20 % |
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257 | エダムチーズ | 39 µg | 19.5 % |
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258 | シロウリ | 39 µg | 19.5 % |
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259 | ヤツガシラ | 39 µg | 19.5 % |
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260 | なっとう(てら) | 39 µg | 19.5 % |
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261 | ロールパン | 38 µg | 19 % |
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262 | こむぎ | 38 µg | 19 % |
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263 | ラズベリー | 38 µg | 19 % |
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264 | サクランボ | 38 µg | 19 % |
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265 | ナガコンブ | 38 µg | 19 % |
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266 | ほんしめじ | 38 µg | 19 % |
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267 | イイダコ | 37 µg | 18.5 % |
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268 | ホンモロコ | 37 µg | 18.5 % |
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269 | ししゃも | 37 µg | 18.5 % |
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270 | しょうゆ(たまり) | 37 µg | 18.5 % |
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271 | すもも | 37 µg | 18.5 % |
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272 | めかぶわかめ | 36 µg | 18 % |
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273 | キウイ | 36 µg | 18 % |
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274 | すなぎも(鶏) | 36 µg | 18 % |
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275 | ふき豆 | 36 µg | 18 % |
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276 | ナン | 36 µg | 18 % |
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277 | ズッキーニ | 36 µg | 18 % |
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278 | ホワイトサポテ | 36 µg | 18 % |
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279 | プルーン | 35 µg | 17.5 % |
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280 | ミニトマト | 35 µg | 17.5 % |
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281 | かき(干し) | 35 µg | 17.5 % |
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282 | すだち | 35 µg | 17.5 % |
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283 | アミ | 35 µg | 17.5 % |
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284 | みそ(むぎ) | 35 µg | 17.5 % |
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285 | こむぎたんぱく | 34 µg | 17 % |
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286 | スウィーティー | 34 µg | 17 % |
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287 | めざし | 34 µg | 17 % |
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288 | ホタルイカ | 34 µg | 17 % |
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289 | ネーブル | 34 µg | 17 % |
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290 | ライムギパン | 34 µg | 17 % |
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291 | みそ(きんざんじ) | 34 µg | 17 % |
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292 | ライムギ粉 | 34 µg | 17 % |
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293 | ヤナギマツタケ | 33 µg | 16.5 % |
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294 | クロワッサン | 33 µg | 16.5 % |
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295 | センマイ(牛) | 33 µg | 16.5 % |
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296 | ぶどうパン | 33 µg | 16.5 % |
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297 | ししとうがらし | 33 µg | 16.5 % |
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298 | しょうゆ(こいくち) | 33 µg | 16.5 % |
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299 | フランスパン | 33 µg | 16.5 % |
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300 | 食パン | 32 µg | 16 % |
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