ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中201-300件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 なめこ 58 µg 29 %
202 レッドキャベツ 58 µg 29 %
203 シバエビ 57 µg 28.5 %
204 ブルーチーズ 57 µg 28.5 %
205 アルファルファ 56 µg 28 %
206 ねぶかねぎ 56 µg 28 %
207 かやの実 55 µg 27.5 %
208 エシャロット 55 µg 27.5 %
209 パプリカ(黄) 54 µg 27 %
210 もろこし 54 µg 27 %
211 みそ(まめ) 54 µg 27 %
212 ラディッシュ 53 µg 26.5 %
213 スナップエンドウ 53 µg 26.5 %
214 グリーンボール 53 µg 26.5 %
215 たらこ 52 µg 26 %
216 そば粉 51 µg 25.5 %
217 わさび 50 µg 25 %
218 マクワウリ 50 µg 25 %
219 さやいんげん 50 µg 25 %
220 ぎんなん 49 µg 24.5 %
221 さつまいも 49 µg 24.5 %
222 オキアミ 49 µg 24.5 %
223 テンペ 49 µg 24.5 %
224 キャビア 49 µg 24.5 %
225 ぶどう豆 48 µg 24 %
226 グズベリー 47 µg 23.5 %
227 カマンベールチーズ 47 µg 23.5 %
228 きんさい 47 µg 23.5 %
229 干しえび 46 µg 23 %
230 ホッキガイ 45 µg 22.5 %
231 コッペパン 45 µg 22.5 %
232 アセロラ 45 µg 22.5 %
233 タイショウエビ 45 µg 22.5 %
234 キムチ(ハクサイ) 45 µg 22.5 %
235 トマピー 45 µg 22.5 %
236 ドラゴンフルーツ 44 µg 22 %
237 ミツバ 44 µg 22 %
238 パパイア 44 µg 22 %
239 ハヤトウリ 44 µg 22 %
240 エゴノリ 44 µg 22 %
241 からしめんたいこ 43 µg 21.5 %
242 たまご(鶏) 43 µg 21.5 %
243 ハツ(鶏) 43 µg 21.5 %
244 ペカンナッツ 43 µg 21.5 %
245 マコモ 43 µg 21.5 %
246 イガイ 42 µg 21 %
247 しいたけ(生) 42 µg 21 %
248 ブラックマッペ 42 µg 21 %
249 がごめこんぶ 42 µg 21 %
250 トレビス 41 µg 20.5 %
251 チコリー 41 µg 20.5 %
252 グァバ 41 µg 20.5 %
253 りょくとうもやし 41 µg 20.5 %
254 サクラエビ 41 µg 20.5 %
255 パン粉 40 µg 20 %
256 カキ 40 µg 20 %
257 エダムチーズ 39 µg 19.5 %
258 シロウリ 39 µg 19.5 %
259 ヤツガシラ 39 µg 19.5 %
260 なっとう(てら) 39 µg 19.5 %
261 ロールパン 38 µg 19 %
262 こむぎ 38 µg 19 %
263 ラズベリー 38 µg 19 %
264 サクランボ 38 µg 19 %
265 ナガコンブ 38 µg 19 %
266 ほんしめじ 38 µg 19 %
267 イイダコ 37 µg 18.5 %
268 ホンモロコ 37 µg 18.5 %
269 ししゃも 37 µg 18.5 %
270 しょうゆ(たまり) 37 µg 18.5 %
271 すもも 37 µg 18.5 %
272 めかぶわかめ 36 µg 18 %
273 キウイ 36 µg 18 %
274 すなぎも(鶏) 36 µg 18 %
275 ふき豆 36 µg 18 %
276 ナン 36 µg 18 %
277 ズッキーニ 36 µg 18 %
278 ホワイトサポテ 36 µg 18 %
279 プルーン 35 µg 17.5 %
280 ミニトマト 35 µg 17.5 %
281 かき(干し) 35 µg 17.5 %
282 すだち 35 µg 17.5 %
283 アミ 35 µg 17.5 %
284 みそ(むぎ) 35 µg 17.5 %
285 こむぎたんぱく 34 µg 17 %
286 スウィーティー 34 µg 17 %
287 めざし 34 µg 17 %
288 ホタルイカ 34 µg 17 %
289 ネーブル 34 µg 17 %
290 ライムギパン 34 µg 17 %
291 みそ(きんざんじ) 34 µg 17 %
292 ライムギ粉 34 µg 17 %
293 ヤナギマツタケ 33 µg 16.5 %
294 クロワッサン 33 µg 16.5 %
295 センマイ(牛) 33 µg 16.5 %
296 ぶどうパン 33 µg 16.5 %
297 ししとうがらし 33 µg 16.5 %
298 しょうゆ(こいくち) 33 µg 16.5 %
299 フランスパン 33 µg 16.5 %
300 食パン 32 µg 16 %