ビタミンB7(ビオチン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:45 µg

ヒット件数:297種類

ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中101-200件を表示

ビタミンB7(ビオチン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 サザエ 1.9 µg 4.2 %
102 クロマグロ 1.9 µg 4.2 %
103 ミツバ 1.9 µg 4.2 %
104 かき(甘) 2 µg 4.4 %
105 ニラ 2.1 µg 4.7 %
106 タカナ 2.1 µg 4.7 %
107 ひろしまな 2.2 µg 4.9 %
108 めかぶわかめ 2.2 µg 4.9 %
109 ナガイモ 2.2 µg 4.9 %
110 トマト 2.29 µg 5.1 %
111 なすび 2.29 µg 5.1 %
112 カンパチ 2.4 µg 5.3 %
113 食パン 2.4 µg 5.3 %
114 ジネンジョ 2.4 µg 5.3 %
115 みずいも 2.4 µg 5.3 %
116 メカジキ 2.5 µg 5.6 %
117 ヨーグルト 2.5 µg 5.6 %
118 マダラ 2.5 µg 5.6 %
119 ナマコ 2.6 µg 5.8 %
120 イチョウイモ 2.6 µg 5.8 %
121 クルマエビ 2.6 µg 5.8 %
122 パクチョイ 2.6 µg 5.8 %
123 おしむぎ 2.6 µg 5.8 %
124 スケトウダラ 2.7 µg 6 %
125 チェダーチーズ 2.7 µg 6 %
126 ズッキーニ 2.7 µg 6 %
127 カブ 2.7 µg 6 %
128 レンコン 2.9 µg 6.4 %
129 ほうれん草 2.9 µg 6.4 %
130 リーフレタス 2.9 µg 6.4 %
131 コマツナ 2.9 µg 6.4 %
132 ささみ(鶏) 3 µg 6.7 %
133 ダイショ 3 µg 6.7 %
134 ズワイガニ 3 µg 6.7 %
135 コーングリッツ 3.1 µg 6.9 %
136 ヤツガシラ 3.1 µg 6.9 %
137 サトイモ 3.1 µg 6.9 %
138 ミズナ 3.1 µg 6.9 %
139 アナゴ 3.3 µg 7.3 %
140 ハタハタ 3.3 µg 7.3 %
141 マアジ 3.4 µg 7.6 %
142 ガーリックパウダー 3.5 µg 7.8 %
143 シュンギク 3.5 µg 7.8 %
144 モモ(鶏) 3.5 µg 7.8 %
145 べいりゅうばく 3.5 µg 7.8 %
146 わさび 3.5 µg 7.8 %
147 ミニトマト 3.6 µg 8 %
148 ユズ 3.6 µg 8 %
149 ひえ 3.6 µg 8 %
150 キクイモ 3.7 µg 8.2 %
151 もめんどうふ 3.8 µg 8.4 %
152 マヨネーズ 3.8 µg 8.4 %
153 さやいんげん 3.9 µg 8.7 %
154 とうにゅう 3.9 µg 8.7 %
155 くり 3.9 µg 8.7 %
156 さつまいも 4 µg 8.9 %
157 ワカサギ 4 µg 8.9 %
158 ケール 4 µg 8.9 %
159 スパゲッティ・マカロニ 4 µg 8.9 %
160 アカイカ 4 µg 8.9 %
161 クレソン 4 µg 8.9 %
162 ヤマトイモ 4 µg 8.9 %
163 パセリ 4.09 µg 9.1 %
164 おから 4.09 µg 9.1 %
165 わかめ(生) 4.2 µg 9.3 %
166 とうふちくわ 4.2 µg 9.3 %
167 こめこうじ 4.2 µg 9.3 %
168 とうふよう 4.2 µg 9.3 %
169 ししとうがらし 4.2 µg 9.3 %
170 アルファルファ 4.4 µg 9.8 %
171 マサバ 4.4 µg 9.8 %
172 こんにゃく 4.5 µg 10 %
173 カキ 4.5 µg 10 %
174 ギンザケ 4.59 µg 10.2 %
175 ホワイトペッパー 4.7 µg 10.4 %
176 スルメイカ 4.7 µg 10.4 %
177 あひる 4.9 µg 10.9 %
178 イノシシ 5 µg 11.1 %
179 サヤエンドウ 5.09 µg 11.3 %
180 しそ 5.09 µg 11.3 %
181 アボカド 5.3 µg 11.8 %
182 切り干しだいこん 5.4 µg 12 %
183 みそ(こめ) 5.4 µg 12 %
184 スイートコーン 5.4 µg 12 %
185 そば 5.5 µg 12.2 %
186 ホースラディッシュ 5.5 µg 12.2 %
187 アユ 5.6 µg 12.4 %
188 カイワレダイコン 5.6 µg 12.4 %
189 ドリアン 5.9 µg 13.1 %
190 トマトケチャップ 5.9 µg 13.1 %
191 オクラ 6 µg 13.3 %
192 こめ(げんまい) 6 µg 13.3 %
193 うなぎ 6.1 µg 13.6 %
194 はまち 6.2 µg 13.8 %
195 グリンピース 6.3 µg 14 %
196 カマンベールチーズ 6.3 µg 14 %
197 ウスターソース 6.4 µg 14.2 %
198 マカダミアナッツ 6.5 µg 14.4 %
199 タラノメ 6.7 µg 14.9 %
200 しいたけ(生) 6.7 µg 14.9 %