ビタミンB7(ビオチン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:45 µg

ヒット件数:297種類

ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中201-297件を表示

ビタミンB7(ビオチン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 そら豆 6.9 µg 15.3 %
202 みそ(ひしお) 7.1 µg 15.8 %
203 クワイ 7.2 µg 16 %
204 なめこ 7.2 µg 16 %
205 サンマ 7.3 µg 16.2 %
206 さらしあん 7.4 µg 16.4 %
207 コノシロ 7.4 µg 16.4 %
208 がんもどき 7.6 µg 16.9 %
209 ぶり 7.7 µg 17.1 %
210 らんぱく(鶏) 7.8 µg 17.3 %
211 かんぴょう 8 µg 17.8 %
212 みそ(きんざんじ) 8.1 µg 18 %
213 とうもろこし 8.3 µg 18.4 %
214 みそ(むぎ) 8.4 µg 18.7 %
215 しょうゆ(うすくち) 8.4 µg 18.7 %
216 ベニバナインゲン 8.4 µg 18.7 %
217 カリフラワー 8.5 µg 18.9 %
218 エリンギ 8.8 µg 19.6 %
219 トマトピューレ 8.9 µg 19.8 %
220 シロザケ 9 µg 20 %
221 すいかのたね 9.1 µg 20.2 %
222 らい豆 9.19 µg 20.4 %
223 ブロッコリー 9.3 µg 20.7 %
224 いんげん豆 9.4 µg 20.9 %
225 ライムギ 9.5 µg 21.1 %
226 あずき 9.6 µg 21.3 %
227 マコンブ 9.6 µg 21.3 %
228 ツルアズキ 9.69 µg 21.5 %
229 ぶなしめじ 9.9 µg 22 %
230 マッシュルーム 10.6 µg 23.6 %
231 えのきだけ 10.6 µg 23.6 %
232 ささげ 11.1 µg 24.7 %
233 えだまめ 11.1 µg 24.7 %
234 リョクトウ 11.2 µg 24.9 %
235 ひしの実 11.3 µg 25.1 %
236 ごま 11.7 µg 26 %
237 ヒラタケ 12 µg 26.7 %
238 きざみこんぶ 12.1 µg 26.9 %
239 なのはな 12.2 µg 27.1 %
240 しょうゆ(こいくち) 12.3 µg 27.3 %
241 かぼちゃのたね 12.9 µg 28.7 %
242 マカジキ 13.1 µg 29.1 %
243 モロヘイヤ 13.6 µg 30.2 %
244 ゆば 14.3 µg 31.8 %
245 なっとう(ごとう) 14.7 µg 32.7 %
246 かつおぶし 14.9 µg 33.1 %
247 もろこし 15.4 µg 34.2 %
248 ピータン 15.5 µg 34.4 %
249 ナガコンブ 15.7 µg 34.9 %
250 エンドウ 16 µg 35.6 %
251 アマランサス 16.3 µg 36.2 %
252 ほしひじき 16.39 µg 36.4 %
253 みそ(まめ) 16.8 µg 37.3 %
254 そば粉 17 µg 37.8 %
255 カラフトシシャモ 17.1 µg 38 %
256 マイワシ 17.1 µg 38 %
257 たらこ 17.6 µg 39.1 %
258 ししゃも 17.89 µg 39.8 %
259 なっとう(糸引き) 18.2 µg 40.4 %
260 カタクチイワシ 18.3 µg 40.7 %
261 カシューナッツ 19 µg 42.2 %
262 なっとう(てら) 19.1 µg 42.4 %
263 うずらのたまご 19.3 µg 42.9 %
264 ブラックペッパー 19.5 µg 43.3 %
265 テンペ 19.89 µg 44.2 %
266 アラゲキクラゲ 20.6 µg 45.8 %
267 ひよこ豆 21.4 µg 47.6 %
268 オートミール 21.7 µg 48.2 %
269 あさり 22.7 µg 50.4 %
270 レンズ豆 22.9 µg 50.9 %
271 パセリ(粉) 23.5 µg 52.2 %
272 マガレイ 23.9 µg 53.1 %
273 たまご(鶏) 25 µg 55.6 %
274 マイタケ 25.2 µg 56 %
275 さんしょう 27.1 µg 60.2 %
276 アサの実 27.3 µg 60.7 %
277 カレー粉 27.8 µg 61.8 %
278 わかめ(カット) 28 µg 62.2 %
279 だいず 28.5 µg 63.3 %
280 黒糖 33.6 µg 74.7 %
281 えごま 34.6 µg 76.9 %
282 しいたけ(干し) 36.6 µg 81.3 %
283 パプリカ(粉) 38.7 µg 86 %
284 あまのり 41.4 µg 92 %
285 ケシの実 47.1 µg 104.7 %
286 とうがらし(粉) 49.1 µg 109.1 %
287 バジル(粉) 61.5 µg 136.7 %
288 らんおう(鶏) 65 µg 144.4 %
289 あおのり 73.59 µg 163.5 %
290 レバー(牛) 76.09 µg 169.1 %
291 レバー(豚) 79.59 µg 176.9 %
292 マメ(牛) 89.6 µg 199.1 %
293 ピーナッツ 92.3 µg 205.1 %
294 バターピーナッツ 95.6 µg 212.4 %
295 マメ(豚) 99.5 µg 221.1 %
296 からし 158.1 µg 351.3 %
297 レバー(鶏) 232.4 µg 516.4 %