ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | ヨウサイ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 402 | スパゲッティ・マカロニ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 403 | ジュウロクササゲ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 404 | のざわな | 0.11 mg | 11 % |
|
| 405 | ヤナギマツタケ | 0.11 mg | 11 % |
|
| 406 | 沖縄そば | 0.11 mg | 11 % |
|
| 407 | バジル | 0.11 mg | 11 % |
|
| 408 | オクラ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 409 | シバエビ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 410 | ミニキャロット | 0.1 mg | 10 % |
|
| 411 | ごぼう | 0.1 mg | 10 % |
|
| 412 | リーフレタス | 0.1 mg | 10 % |
|
| 413 | ひろしまな | 0.1 mg | 10 % |
|
| 414 | ライムギ粉 | 0.1 mg | 10 % |
|
| 415 | きくらげ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 416 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 10 % |
|
| 417 | みそ(きんざんじ) | 0.1 mg | 10 % |
|
| 418 | アナゴ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 419 | こむぎたんぱく | 0.1 mg | 10 % |
|
| 420 | アカガイ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 421 | シカクマメ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 422 | つまみ菜 | 0.1 mg | 10 % |
|
| 423 | そうめんかぼちゃ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 424 | アーモンド | 0.1 mg | 10 % |
|
| 425 | ウインナー | 0.1 mg | 10 % |
|
| 426 | ヨメナ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 427 | ムツ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 428 | どじょう | 0.1 mg | 10 % |
|
| 429 | アカイカ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 430 | ヒラタケ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 431 | ヤリイカ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 432 | メロン | 0.1 mg | 10 % |
|
| 433 | ホールトマト | 0.1 mg | 10 % |
|
| 434 | アルファルファ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 435 | シロキクラゲ | 0.1 mg | 10 % |
|
| 436 | ユズ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 437 | ナガイモ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 438 | つるむらさき | 0.09 mg | 9 % |
|
| 439 | サクラエビ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 440 | コールラビ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 441 | タンゼロ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 442 | ズッキーニ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 443 | レンコン | 0.09 mg | 9 % |
|
| 444 | ハクサイ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 445 | じゅうてんどうふ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 446 | ライムギパン | 0.09 mg | 9 % |
|
| 447 | ココナッツパウダー | 0.09 mg | 9 % |
|
| 448 | むぎこがし | 0.09 mg | 9 % |
|
| 449 | ザーサイ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 450 | わかめ(干し) | 0.09 mg | 9 % |
|
| 451 | 黒あわびたけ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 452 | あおさ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 453 | ミナミダラ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 454 | つみれ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 455 | しじみ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 456 | スナップエンドウ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 457 | キングクリップ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 458 | オキアミ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 459 | ライチ | 0.09 mg | 9 % |
|
| 460 | おおむぎめん | 0.09 mg | 9 % |
|
| 461 | みそ(ひしお) | 0.08 mg | 8 % |
|
| 462 | ぶなしめじ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 463 | セロリ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 464 | はまぐり | 0.08 mg | 8 % |
|
| 465 | わさんぼん糖 | 0.08 mg | 8 % |
|
| 466 | パイナップル | 0.08 mg | 8 % |
|
| 467 | カキ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 468 | トマト | 0.08 mg | 8 % |
|
| 469 | きんさい | 0.08 mg | 8 % |
|
| 470 | アミ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 471 | タイサイ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 472 | ハタハタ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 473 | ヌメリスギタケ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 474 | バカガイ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 475 | アラゲキクラゲ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 476 | カラフトシシャモ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 477 | エンダイブ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 478 | マコモ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 479 | ぎんなん | 0.08 mg | 8 % |
|
| 480 | よもぎ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 481 | 葉しょうが | 0.08 mg | 8 % |
|
| 482 | あけび | 0.08 mg | 8 % |
|
| 483 | テングサ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 484 | がんもどき | 0.08 mg | 8 % |
|
| 485 | さんとうさい | 0.08 mg | 8 % |
|
| 486 | オコゼ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 487 | ふじ豆 | 0.08 mg | 8 % |
|
| 488 | ギンダラ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 489 | きく | 0.08 mg | 8 % |
|
| 490 | だいずもやし | 0.08 mg | 8 % |
|
| 491 | アマダイ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 492 | アーティチョーク | 0.08 mg | 8 % |
|
| 493 | なまあげ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 494 | チンゲンサイ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 495 | レモン | 0.08 mg | 8 % |
|
| 496 | サニーレタス | 0.08 mg | 8 % |
|
| 497 | カマンベールチーズ | 0.08 mg | 8 % |
|
| 498 | たまご(鶏) | 0.08 mg | 8 % |
|
| 499 | かじか | 0.08 mg | 8 % |
|
| 500 | サヤエンドウ | 0.08 mg | 8 % |
|