ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ヨウサイ | 0.11 mg | 11 % |
|
402 | スパゲッティ・マカロニ | 0.11 mg | 11 % |
|
403 | ジュウロクササゲ | 0.11 mg | 11 % |
|
404 | のざわな | 0.11 mg | 11 % |
|
405 | ヤナギマツタケ | 0.11 mg | 11 % |
|
406 | 沖縄そば | 0.11 mg | 11 % |
|
407 | バジル | 0.11 mg | 11 % |
|
408 | オクラ | 0.1 mg | 10 % |
|
409 | シバエビ | 0.1 mg | 10 % |
|
410 | ミニキャロット | 0.1 mg | 10 % |
|
411 | ごぼう | 0.1 mg | 10 % |
|
412 | リーフレタス | 0.1 mg | 10 % |
|
413 | ひろしまな | 0.1 mg | 10 % |
|
414 | ライムギ粉 | 0.1 mg | 10 % |
|
415 | きくらげ | 0.1 mg | 10 % |
|
416 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 10 % |
|
417 | みそ(きんざんじ) | 0.1 mg | 10 % |
|
418 | アナゴ | 0.1 mg | 10 % |
|
419 | こむぎたんぱく | 0.1 mg | 10 % |
|
420 | アカガイ | 0.1 mg | 10 % |
|
421 | シカクマメ | 0.1 mg | 10 % |
|
422 | つまみ菜 | 0.1 mg | 10 % |
|
423 | そうめんかぼちゃ | 0.1 mg | 10 % |
|
424 | アーモンド | 0.1 mg | 10 % |
|
425 | ウインナー | 0.1 mg | 10 % |
|
426 | ヨメナ | 0.1 mg | 10 % |
|
427 | ムツ | 0.1 mg | 10 % |
|
428 | どじょう | 0.1 mg | 10 % |
|
429 | アカイカ | 0.1 mg | 10 % |
|
430 | ヒラタケ | 0.1 mg | 10 % |
|
431 | ヤリイカ | 0.1 mg | 10 % |
|
432 | メロン | 0.1 mg | 10 % |
|
433 | ホールトマト | 0.1 mg | 10 % |
|
434 | アルファルファ | 0.1 mg | 10 % |
|
435 | シロキクラゲ | 0.1 mg | 10 % |
|
436 | ユズ | 0.09 mg | 9 % |
|
437 | ナガイモ | 0.09 mg | 9 % |
|
438 | つるむらさき | 0.09 mg | 9 % |
|
439 | サクラエビ | 0.09 mg | 9 % |
|
440 | コールラビ | 0.09 mg | 9 % |
|
441 | タンゼロ | 0.09 mg | 9 % |
|
442 | ズッキーニ | 0.09 mg | 9 % |
|
443 | レンコン | 0.09 mg | 9 % |
|
444 | ハクサイ | 0.09 mg | 9 % |
|
445 | じゅうてんどうふ | 0.09 mg | 9 % |
|
446 | ライムギパン | 0.09 mg | 9 % |
|
447 | ココナッツパウダー | 0.09 mg | 9 % |
|
448 | むぎこがし | 0.09 mg | 9 % |
|
449 | ザーサイ | 0.09 mg | 9 % |
|
450 | わかめ(干し) | 0.09 mg | 9 % |
|
451 | 黒あわびたけ | 0.09 mg | 9 % |
|
452 | あおさ | 0.09 mg | 9 % |
|
453 | ミナミダラ | 0.09 mg | 9 % |
|
454 | つみれ | 0.09 mg | 9 % |
|
455 | しじみ | 0.09 mg | 9 % |
|
456 | スナップエンドウ | 0.09 mg | 9 % |
|
457 | キングクリップ | 0.09 mg | 9 % |
|
458 | オキアミ | 0.09 mg | 9 % |
|
459 | ライチ | 0.09 mg | 9 % |
|
460 | おおむぎめん | 0.09 mg | 9 % |
|
461 | みそ(ひしお) | 0.08 mg | 8 % |
|
462 | ぶなしめじ | 0.08 mg | 8 % |
|
463 | セロリ | 0.08 mg | 8 % |
|
464 | はまぐり | 0.08 mg | 8 % |
|
465 | わさんぼん糖 | 0.08 mg | 8 % |
|
466 | パイナップル | 0.08 mg | 8 % |
|
467 | カキ | 0.08 mg | 8 % |
|
468 | トマト | 0.08 mg | 8 % |
|
469 | きんさい | 0.08 mg | 8 % |
|
470 | アミ | 0.08 mg | 8 % |
|
471 | タイサイ | 0.08 mg | 8 % |
|
472 | ハタハタ | 0.08 mg | 8 % |
|
473 | ヌメリスギタケ | 0.08 mg | 8 % |
|
474 | バカガイ | 0.08 mg | 8 % |
|
475 | アラゲキクラゲ | 0.08 mg | 8 % |
|
476 | カラフトシシャモ | 0.08 mg | 8 % |
|
477 | エンダイブ | 0.08 mg | 8 % |
|
478 | マコモ | 0.08 mg | 8 % |
|
479 | ぎんなん | 0.08 mg | 8 % |
|
480 | よもぎ | 0.08 mg | 8 % |
|
481 | 葉しょうが | 0.08 mg | 8 % |
|
482 | あけび | 0.08 mg | 8 % |
|
483 | テングサ | 0.08 mg | 8 % |
|
484 | がんもどき | 0.08 mg | 8 % |
|
485 | さんとうさい | 0.08 mg | 8 % |
|
486 | オコゼ | 0.08 mg | 8 % |
|
487 | ふじ豆 | 0.08 mg | 8 % |
|
488 | ギンダラ | 0.08 mg | 8 % |
|
489 | きく | 0.08 mg | 8 % |
|
490 | だいずもやし | 0.08 mg | 8 % |
|
491 | アマダイ | 0.08 mg | 8 % |
|
492 | アーティチョーク | 0.08 mg | 8 % |
|
493 | なまあげ | 0.08 mg | 8 % |
|
494 | チンゲンサイ | 0.08 mg | 8 % |
|
495 | レモン | 0.08 mg | 8 % |
|
496 | サニーレタス | 0.08 mg | 8 % |
|
497 | カマンベールチーズ | 0.08 mg | 8 % |
|
498 | たまご(鶏) | 0.08 mg | 8 % |
|
499 | かじか | 0.08 mg | 8 % |
|
500 | サヤエンドウ | 0.08 mg | 8 % |
|