ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | ふ | 0.5 mg | 4.5 % |
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602 | 葉ダイコン | 0.5 mg | 4.5 % |
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603 | クレソン | 0.5 mg | 4.5 % |
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604 | コブクロ(牛) | 0.5 mg | 4.5 % |
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605 | ハトムギ | 0.5 mg | 4.5 % |
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606 | なすび | 0.5 mg | 4.5 % |
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607 | とうふよう | 0.5 mg | 4.5 % |
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608 | オカヒジキ | 0.5 mg | 4.5 % |
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609 | すだち | 0.5 mg | 4.5 % |
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610 | タイサイ | 0.5 mg | 4.5 % |
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611 | 葉ネギ | 0.5 mg | 4.5 % |
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612 | さつまあげ | 0.5 mg | 4.5 % |
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613 | ルッコラ | 0.5 mg | 4.5 % |
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614 | ホヤ | 0.5 mg | 4.5 % |
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615 | すじこ | 0.4 mg | 3.6 % |
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616 | ねぶかねぎ | 0.4 mg | 3.6 % |
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617 | ズッキーニ | 0.4 mg | 3.6 % |
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618 | いちご | 0.4 mg | 3.6 % |
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619 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 3.6 % |
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620 | なつみかん | 0.4 mg | 3.6 % |
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621 | レンコン | 0.4 mg | 3.6 % |
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622 | だいだい | 0.4 mg | 3.6 % |
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623 | だいずもやし | 0.4 mg | 3.6 % |
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624 | ザーサイ | 0.4 mg | 3.6 % |
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625 | うめぼし | 0.4 mg | 3.6 % |
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626 | とうがん | 0.4 mg | 3.6 % |
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627 | さんぼうかん | 0.4 mg | 3.6 % |
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628 | みょうが | 0.4 mg | 3.6 % |
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629 | ナガイモ | 0.4 mg | 3.6 % |
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630 | リーキ | 0.4 mg | 3.6 % |
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631 | ドラゴンフルーツ | 0.4 mg | 3.6 % |
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632 | うめ | 0.4 mg | 3.6 % |
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633 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.4 mg | 3.6 % |
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634 | どうみょうじ粉 | 0.4 mg | 3.6 % |
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635 | バレンシアオレンジ | 0.4 mg | 3.6 % |
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636 | ミツバ | 0.4 mg | 3.6 % |
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637 | イチョウイモ | 0.4 mg | 3.6 % |
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638 | タカナ | 0.4 mg | 3.6 % |
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639 | ごぼう | 0.4 mg | 3.6 % |
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640 | リーフレタス | 0.4 mg | 3.6 % |
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641 | つわぶき | 0.4 mg | 3.6 % |
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642 | グリーンボール | 0.4 mg | 3.6 % |
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643 | しらたま粉 | 0.4 mg | 3.6 % |
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644 | ダイショ | 0.4 mg | 3.6 % |
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645 | フダンソウ | 0.4 mg | 3.6 % |
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646 | ココナッツミルク | 0.4 mg | 3.6 % |
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647 | ぶどう豆 | 0.4 mg | 3.6 % |
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648 | かき(しぶぬき) | 0.3 mg | 2.7 % |
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649 | ゆば | 0.3 mg | 2.7 % |
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650 | 葉しょうが | 0.3 mg | 2.7 % |
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651 | あけび | 0.3 mg | 2.7 % |
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652 | ハヤトウリ | 0.3 mg | 2.7 % |
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653 | むかご | 0.3 mg | 2.7 % |
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654 | とんぶり | 0.3 mg | 2.7 % |
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655 | タンゴール | 0.3 mg | 2.7 % |
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656 | 和風ドレッシング | 0.3 mg | 2.7 % |
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657 | グレープフルーツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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658 | シークワーサー | 0.3 mg | 2.7 % |
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659 | じゅうてんどうふ | 0.3 mg | 2.7 % |
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660 | かき(甘) | 0.3 mg | 2.7 % |
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661 | キウイ | 0.3 mg | 2.7 % |
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662 | 酢(こめ) | 0.3 mg | 2.7 % |
|
663 | うぐいす豆 | 0.3 mg | 2.7 % |
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664 | にんにくのめ | 0.3 mg | 2.7 % |
|
665 | ヒュウガナツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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666 | ぐみ | 0.3 mg | 2.7 % |
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667 | コスレタス | 0.3 mg | 2.7 % |
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668 | ぶんたん | 0.3 mg | 2.7 % |
|
669 | わかめ(カット) | 0.3 mg | 2.7 % |
|
670 | タバスコ | 0.3 mg | 2.7 % |
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671 | スウィーティー | 0.3 mg | 2.7 % |
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672 | かりん | 0.3 mg | 2.7 % |
|
673 | ヤマモモ | 0.3 mg | 2.7 % |
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674 | チンゲンサイ | 0.3 mg | 2.7 % |
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675 | サニーレタス | 0.3 mg | 2.7 % |
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676 | アカニシ | 0.3 mg | 2.7 % |
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677 | やぎにゅう | 0.3 mg | 2.7 % |
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678 | レッドキャベツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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679 | あわもち | 0.3 mg | 2.7 % |
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680 | すもも | 0.3 mg | 2.7 % |
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681 | パパイア | 0.3 mg | 2.7 % |
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682 | イヨカン | 0.3 mg | 2.7 % |
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683 | ウスターソース | 0.3 mg | 2.7 % |
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684 | ワケギ | 0.3 mg | 2.7 % |
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685 | ネーブル | 0.3 mg | 2.7 % |
|
686 | アセロラ | 0.3 mg | 2.7 % |
|
687 | テンサイ | 0.3 mg | 2.7 % |
|
688 | コーンフレーク | 0.3 mg | 2.7 % |
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689 | タンゼロ | 0.3 mg | 2.7 % |
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690 | サラダ菜 | 0.3 mg | 2.7 % |
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691 | つるむらさき | 0.3 mg | 2.7 % |
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692 | スターフルーツ | 0.3 mg | 2.7 % |
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693 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 2.7 % |
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694 | だし(にぼし) | 0.3 mg | 2.7 % |
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695 | ゴーヤ | 0.3 mg | 2.7 % |
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696 | エンダイブ | 0.3 mg | 2.7 % |
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697 | めかぶわかめ | 0.2 mg | 1.8 % |
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698 | すいか | 0.2 mg | 1.8 % |
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699 | おきなわどうふ | 0.2 mg | 1.8 % |
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700 | キワノ | 0.2 mg | 1.8 % |
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