ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ヒラマサ | 21 mg | 0.1 % |
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302 | おたふく豆 | 20 mg | 0.1 % |
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303 | ビーフン | 20 mg | 0.1 % |
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304 | ボンレスハム | 20 mg | 0.1 % |
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305 | イボダイ | 20 mg | 0.1 % |
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306 | やぎにゅう | 19 mg | 0.1 % |
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307 | かぼちゃ | 19 mg | 0.1 % |
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308 | クロダイ | 18 mg | 0.1 % |
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309 | カンパチ | 18 mg | 0.1 % |
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310 | トレビス | 18 mg | 0.1 % |
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311 | ひしの実 | 18 mg | 0.1 % |
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312 | ヒレ(牛) | 18 mg | 0.1 % |
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313 | コーングリッツ | 18 mg | 0.1 % |
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314 | アナゴ | 18 mg | 0.1 % |
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315 | マコンブ | 18 mg | 0.1 % |
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316 | ガツ(豚) | 17 mg | 0.1 % |
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317 | ヤギ | 17 mg | 0.1 % |
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318 | イシダイ | 17 mg | 0.1 % |
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319 | オオサガ | 17 mg | 0.1 % |
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320 | アミ | 17 mg | 0.1 % |
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321 | ほっけ | 17 mg | 0.1 % |
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322 | スイートコーン | 16 mg | 0.1 % |
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323 | オキアミ | 16 mg | 0.1 % |
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324 | うどん | 16 mg | 0.1 % |
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325 | メジナ | 16 mg | 0.1 % |
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326 | ソウダガツオ | 16 mg | 0.1 % |
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327 | こもちかれい | 16 mg | 0.1 % |
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328 | ウルメイワシ | 16 mg | 0.1 % |
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329 | カッテージチーズ | 16 mg | 0.1 % |
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330 | きくらげ | 14 mg | 0.1 % |
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331 | せきはん | 14 mg | 0.1 % |
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332 | ホタルイカ | 14 mg | 0.1 % |
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333 | マメ(豚) | 14 mg | 0.1 % |
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334 | マアジ | 14 mg | 0.1 % |
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335 | レタス | 14 mg | 0.1 % |
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336 | しじみ | 14 mg | 0.1 % |
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337 | かまぼこ(すまき) | 14 mg | 0.1 % |
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338 | むかご | 13 mg | 0.1 % |
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339 | 牛乳 | 13 mg | 0.1 % |
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340 | エスカルゴ | 13 mg | 0.1 % |
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341 | シラウオ | 13 mg | 0.1 % |
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342 | ウグイ | 12 mg | 0.1 % |
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343 | グリンピース | 12 mg | 0.1 % |
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344 | アイナメ | 12 mg | 0.1 % |
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345 | しらたま粉 | 12 mg | 0.1 % |
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346 | メカジキ | 12 mg | 0.1 % |
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347 | どじょう | 11 mg | 0 % |
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348 | じょうしん粉 | 11 mg | 0 % |
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349 | たたみいわし | 11 mg | 0 % |
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350 | マメ(牛) | 11 mg | 0 % |
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351 | こめ(はくまい) | 11 mg | 0 % |
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352 | かき(しぶぬき) | 11 mg | 0 % |
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353 | アラスカメヌケ | 10 mg | 0 % |
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354 | もち | 10 mg | 0 % |
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355 | ヨーグルト | 10 mg | 0 % |
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356 | ピーマン | 10 mg | 0 % |
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357 | アーモンド | 10 mg | 0 % |
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358 | はと | 10 mg | 0 % |
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359 | ヤマトイモ | 9 mg | 0 % |
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360 | カキ | 9 mg | 0 % |
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361 | キャベツ | 9 mg | 0 % |
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362 | ナガイモ | 9 mg | 0 % |
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363 | メバル | 9 mg | 0 % |
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364 | タカサゴ | 9 mg | 0 % |
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365 | ちりめんじゃこ | 9 mg | 0 % |
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366 | マガレイ | 8 mg | 0 % |
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367 | イタヤガイ | 8 mg | 0 % |
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368 | かも | 8 mg | 0 % |
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369 | イガイ | 8 mg | 0 % |
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370 | きゅうり | 8 mg | 0 % |
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371 | シイラ | 8 mg | 0 % |
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372 | うみぶどう | 7 mg | 0 % |
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373 | コブクロ(牛) | 7 mg | 0 % |
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374 | レンコダイ | 7 mg | 0 % |
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375 | アマダイ | 7 mg | 0 % |
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376 | ホールトマト | 7 mg | 0 % |
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377 | ヒラメ | 7 mg | 0 % |
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378 | テッポウ(牛) | 7 mg | 0 % |
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379 | さつまいも | 7 mg | 0 % |
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380 | ぶどう(干し) | 7 mg | 0 % |
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381 | レッドキャベツ | 7 mg | 0 % |
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382 | イトヨリダイ | 6 mg | 0 % |
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383 | マカジキ | 6 mg | 0 % |
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384 | レバー(牛) | 6 mg | 0 % |
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385 | ホキ | 6 mg | 0 % |
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386 | かまぼこ(かに風味) | 6 mg | 0 % |
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387 | シタビラメ | 6 mg | 0 % |
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388 | ホウボウ | 6 mg | 0 % |
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389 | かつおぶし | 6 mg | 0 % |
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390 | スジ(牛) | 6 mg | 0 % |
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391 | サクラエビ | 6 mg | 0 % |
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392 | からしめんたいこ | 6 mg | 0 % |
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393 | たらこ | 6 mg | 0 % |
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394 | シチメンチョウ | 5 mg | 0 % |
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395 | ニギス | 5 mg | 0 % |
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396 | マコモ | 5 mg | 0 % |
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397 | きんときにんじん | 5 mg | 0 % |
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398 | すなぎも(鶏) | 5 mg | 0 % |
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399 | サヨリ | 5 mg | 0 % |
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400 | じゃがいも | 5 mg | 0 % |
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