ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | スッポン | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 202 | ハム(骨付き) | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 203 | チーズスプレッド | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 204 | ロース(豚) | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 205 | マダコ | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 206 | オイスターソース | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 207 | モモ(鶏) | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 208 | がんもどき | 1.6 mg | 22.9 % |
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| 209 | ボロニアソーセージ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 210 | ハチノス(牛) | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 211 | かくかんてん | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 212 | マフグ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 213 | スルメイカ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 214 | メープルシロップ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 215 | どうみょうじ粉 | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 216 | アゲマキ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 217 | エスカルゴ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 218 | めふん | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 219 | コウイカ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 220 | スパゲッティ・マカロニ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 221 | アカガイ | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 222 | ナンコツ(豚) | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 223 | マメ(牛) | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 224 | おおむぎめん | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 225 | プレスハム | 1.5 mg | 21.4 % |
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| 226 | こめ(はくまい) | 1.4 mg | 20 % |
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| 227 | ギアラ(牛) | 1.4 mg | 20 % |
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| 228 | ココナッツパウダー | 1.4 mg | 20 % |
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| 229 | うなぎ | 1.4 mg | 20 % |
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| 230 | ブラックタイガー | 1.4 mg | 20 % |
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| 231 | そばごめ | 1.4 mg | 20 % |
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| 232 | もち | 1.4 mg | 20 % |
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| 233 | トコブシ | 1.4 mg | 20 % |
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| 234 | ヤツガシラ | 1.4 mg | 20 % |
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| 235 | アイガモ | 1.4 mg | 20 % |
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| 236 | タイショウエビ | 1.4 mg | 20 % |
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| 237 | コーンミール | 1.4 mg | 20 % |
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| 238 | とんぶり | 1.4 mg | 20 % |
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| 239 | そら豆 | 1.4 mg | 20 % |
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| 240 | サクラエビ | 1.4 mg | 20 % |
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| 241 | えだまめ | 1.4 mg | 20 % |
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| 242 | ウインナー | 1.4 mg | 20 % |
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| 243 | クルマエビ | 1.4 mg | 20 % |
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| 244 | かも | 1.4 mg | 20 % |
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| 245 | ひだかこんぶ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 246 | たけのこ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 247 | たまご(鶏) | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 248 | コブクロ(豚) | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 249 | ホタルイカ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 250 | しそ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 251 | チカ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 252 | ピータン | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 253 | ライムギパン | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 254 | 焼き豚 | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 255 | テッチャン(牛) | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 256 | ウルメイワシ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 257 | たかべ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 258 | バイガイ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 259 | ケンサキイカ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 260 | なっとう(ひきわり) | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 261 | ナツメグ | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 262 | ひしの実 | 1.3 mg | 18.6 % |
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| 263 | グリンピース | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 264 | べいりゅうばく | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 265 | アカイカ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 266 | コーヒーシュガー | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 267 | めざし | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 268 | ヤリイカ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 269 | てば(鶏) | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 270 | おしむぎ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 271 | チョウセンハマグリ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 272 | シラウオ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 273 | ロースベーコン | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 274 | あひる | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 275 | ソウダガツオ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 276 | オールスパイス | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 277 | つぶ貝 | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 278 | コイ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 279 | あおさ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 280 | カエル | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 281 | しらたま粉 | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 282 | マルチョウ(牛) | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 283 | ホロホロチョウ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 284 | ちりめんじゃこ | 1.2 mg | 17.1 % |
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| 285 | アラメ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 286 | こしあん | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 287 | なまあげ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 288 | ロースハム | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 289 | マイワシ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 290 | ホソメコンブ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 291 | ニシン | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 292 | ほっけ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 293 | けずりこんぶ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 294 | シマアジ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 295 | クジラ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 296 | あわもち | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 297 | きざみこんぶ | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 298 | ブラックペッパー | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 299 | ぶどう豆 | 1.1 mg | 15.7 % |
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| 300 | なっとう(ごとう) | 1.1 mg | 15.7 % |
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