ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | スッポン | 1.6 mg | 22.9 % |
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202 | ハム(骨付き) | 1.6 mg | 22.9 % |
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203 | チーズスプレッド | 1.6 mg | 22.9 % |
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204 | ロース(豚) | 1.6 mg | 22.9 % |
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205 | マダコ | 1.6 mg | 22.9 % |
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206 | オイスターソース | 1.6 mg | 22.9 % |
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207 | モモ(鶏) | 1.6 mg | 22.9 % |
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208 | がんもどき | 1.6 mg | 22.9 % |
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209 | ボロニアソーセージ | 1.5 mg | 21.4 % |
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210 | ハチノス(牛) | 1.5 mg | 21.4 % |
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211 | かくかんてん | 1.5 mg | 21.4 % |
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212 | マフグ | 1.5 mg | 21.4 % |
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213 | スルメイカ | 1.5 mg | 21.4 % |
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214 | メープルシロップ | 1.5 mg | 21.4 % |
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215 | どうみょうじ粉 | 1.5 mg | 21.4 % |
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216 | アゲマキ | 1.5 mg | 21.4 % |
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217 | エスカルゴ | 1.5 mg | 21.4 % |
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218 | めふん | 1.5 mg | 21.4 % |
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219 | コウイカ | 1.5 mg | 21.4 % |
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220 | スパゲッティ・マカロニ | 1.5 mg | 21.4 % |
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221 | アカガイ | 1.5 mg | 21.4 % |
|
222 | ナンコツ(豚) | 1.5 mg | 21.4 % |
|
223 | マメ(牛) | 1.5 mg | 21.4 % |
|
224 | おおむぎめん | 1.5 mg | 21.4 % |
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225 | プレスハム | 1.5 mg | 21.4 % |
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226 | こめ(はくまい) | 1.4 mg | 20 % |
|
227 | ギアラ(牛) | 1.4 mg | 20 % |
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228 | ココナッツパウダー | 1.4 mg | 20 % |
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229 | うなぎ | 1.4 mg | 20 % |
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230 | ブラックタイガー | 1.4 mg | 20 % |
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231 | そばごめ | 1.4 mg | 20 % |
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232 | もち | 1.4 mg | 20 % |
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233 | トコブシ | 1.4 mg | 20 % |
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234 | ヤツガシラ | 1.4 mg | 20 % |
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235 | アイガモ | 1.4 mg | 20 % |
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236 | タイショウエビ | 1.4 mg | 20 % |
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237 | コーンミール | 1.4 mg | 20 % |
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238 | とんぶり | 1.4 mg | 20 % |
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239 | そら豆 | 1.4 mg | 20 % |
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240 | サクラエビ | 1.4 mg | 20 % |
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241 | えだまめ | 1.4 mg | 20 % |
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242 | ウインナー | 1.4 mg | 20 % |
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243 | クルマエビ | 1.4 mg | 20 % |
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244 | かも | 1.4 mg | 20 % |
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245 | ひだかこんぶ | 1.3 mg | 18.6 % |
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246 | たけのこ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
247 | たまご(鶏) | 1.3 mg | 18.6 % |
|
248 | コブクロ(豚) | 1.3 mg | 18.6 % |
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249 | ホタルイカ | 1.3 mg | 18.6 % |
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250 | しそ | 1.3 mg | 18.6 % |
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251 | チカ | 1.3 mg | 18.6 % |
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252 | ピータン | 1.3 mg | 18.6 % |
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253 | ライムギパン | 1.3 mg | 18.6 % |
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254 | 焼き豚 | 1.3 mg | 18.6 % |
|
255 | テッチャン(牛) | 1.3 mg | 18.6 % |
|
256 | ウルメイワシ | 1.3 mg | 18.6 % |
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257 | たかべ | 1.3 mg | 18.6 % |
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258 | バイガイ | 1.3 mg | 18.6 % |
|
259 | ケンサキイカ | 1.3 mg | 18.6 % |
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260 | なっとう(ひきわり) | 1.3 mg | 18.6 % |
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261 | ナツメグ | 1.3 mg | 18.6 % |
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262 | ひしの実 | 1.3 mg | 18.6 % |
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263 | グリンピース | 1.2 mg | 17.1 % |
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264 | べいりゅうばく | 1.2 mg | 17.1 % |
|
265 | アカイカ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
266 | コーヒーシュガー | 1.2 mg | 17.1 % |
|
267 | めざし | 1.2 mg | 17.1 % |
|
268 | ヤリイカ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
269 | てば(鶏) | 1.2 mg | 17.1 % |
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270 | おしむぎ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
271 | チョウセンハマグリ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
272 | シラウオ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
273 | ロースベーコン | 1.2 mg | 17.1 % |
|
274 | あひる | 1.2 mg | 17.1 % |
|
275 | ソウダガツオ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
276 | オールスパイス | 1.2 mg | 17.1 % |
|
277 | つぶ貝 | 1.2 mg | 17.1 % |
|
278 | コイ | 1.2 mg | 17.1 % |
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279 | あおさ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
280 | カエル | 1.2 mg | 17.1 % |
|
281 | しらたま粉 | 1.2 mg | 17.1 % |
|
282 | マルチョウ(牛) | 1.2 mg | 17.1 % |
|
283 | ホロホロチョウ | 1.2 mg | 17.1 % |
|
284 | ちりめんじゃこ | 1.2 mg | 17.1 % |
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285 | アラメ | 1.1 mg | 15.7 % |
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286 | こしあん | 1.1 mg | 15.7 % |
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287 | なまあげ | 1.1 mg | 15.7 % |
|
288 | ロースハム | 1.1 mg | 15.7 % |
|
289 | マイワシ | 1.1 mg | 15.7 % |
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290 | ホソメコンブ | 1.1 mg | 15.7 % |
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291 | ニシン | 1.1 mg | 15.7 % |
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292 | ほっけ | 1.1 mg | 15.7 % |
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293 | けずりこんぶ | 1.1 mg | 15.7 % |
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294 | シマアジ | 1.1 mg | 15.7 % |
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295 | クジラ | 1.1 mg | 15.7 % |
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296 | あわもち | 1.1 mg | 15.7 % |
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297 | きざみこんぶ | 1.1 mg | 15.7 % |
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298 | ブラックペッパー | 1.1 mg | 15.7 % |
|
299 | ぶどう豆 | 1.1 mg | 15.7 % |
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300 | なっとう(ごとう) | 1.1 mg | 15.7 % |
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