ヒット件数:447種類
食物繊維(総量)を含む食材
447件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ユズ | 6.9 g | 40.6 % |
|
| 102 | パセリ | 6.8 g | 40 % |
|
| 103 | こしあん | 6.8 g | 40 % |
|
| 104 | なっとう(糸引き) | 6.7 g | 39.4 % |
|
| 105 | カシューナッツ | 6.7 g | 39.4 % |
|
| 106 | トチの実 | 6.6 g | 38.8 % |
|
| 107 | みそ(まめ) | 6.5 g | 38.2 % |
|
| 108 | ふきのとう | 6.4 g | 37.6 % |
|
| 109 | ぶどう豆 | 6.3 g | 37.1 % |
|
| 110 | めたで | 6.3 g | 37.1 % |
|
| 111 | おおむぎめん | 6.3 g | 37.1 % |
|
| 112 | みそ(むぎ) | 6.3 g | 37.1 % |
|
| 113 | マカダミアナッツ | 6.2 g | 36.5 % |
|
| 114 | ピーナッツバター | 6.1 g | 35.9 % |
|
| 115 | なっとう(ひきわり) | 5.9 g | 34.7 % |
|
| 116 | モロヘイヤ | 5.9 g | 34.7 % |
|
| 117 | おたふく豆 | 5.9 g | 34.7 % |
|
| 118 | つぶしあん | 5.7 g | 33.5 % |
|
| 119 | にんにく | 5.7 g | 33.5 % |
|
| 120 | とうがらし | 5.7 g | 33.5 % |
|
| 121 | ごぼう | 5.7 g | 33.5 % |
|
| 122 | みそ(こめ) | 5.6 g | 32.9 % |
|
| 123 | あしたば | 5.6 g | 32.9 % |
|
| 124 | ライムギパン | 5.6 g | 32.9 % |
|
| 125 | メキャベツ | 5.5 g | 32.4 % |
|
| 126 | ナズナ | 5.4 g | 31.8 % |
|
| 127 | ゆりね | 5.4 g | 31.8 % |
|
| 128 | うぐいす豆 | 5.3 g | 31.2 % |
|
| 129 | アボカド | 5.3 g | 31.2 % |
|
| 130 | こごみ | 5.2 g | 30.6 % |
|
| 131 | さけかす | 5.2 g | 30.6 % |
|
| 132 | くきわかめ | 5.09 g | 29.9 % |
|
| 133 | マルメロ | 5.09 g | 29.9 % |
|
| 134 | グァバ | 5.09 g | 29.9 % |
|
| 135 | えだまめ | 5 g | 29.4 % |
|
| 136 | オクラ | 5 g | 29.4 % |
|
| 137 | なっとう(ごとう) | 4.9 g | 28.8 % |
|
| 138 | レモン | 4.9 g | 28.8 % |
|
| 139 | ラズベリー | 4.7 g | 27.6 % |
|
| 140 | マツタケ | 4.7 g | 27.6 % |
|
| 141 | ザーサイ | 4.59 g | 27 % |
|
| 142 | きんかん | 4.59 g | 27 % |
|
| 143 | ふき豆 | 4.5 g | 26.5 % |
|
| 144 | ふじ豆 | 4.4 g | 25.9 % |
|
| 145 | わさび | 4.4 g | 25.9 % |
|
| 146 | ブロッコリー | 4.4 g | 25.9 % |
|
| 147 | そば粉 | 4.3 g | 25.3 % |
|
| 148 | トウバンジャン | 4.3 g | 25.3 % |
|
| 149 | ひえ | 4.3 g | 25.3 % |
|
| 150 | エリンギ | 4.3 g | 25.3 % |
|
| 151 | くり | 4.2 g | 24.7 % |
|
| 152 | むかご | 4.2 g | 24.7 % |
|
| 153 | ムカデノリ | 4.2 g | 24.7 % |
|
| 154 | なのはな | 4.2 g | 24.7 % |
|
| 155 | ジュウロクササゲ | 4.2 g | 24.7 % |
|
| 156 | タラノメ | 4.2 g | 24.7 % |
|
| 157 | ぶどう(干し) | 4.09 g | 24.1 % |
|
| 158 | マツの実 | 4.09 g | 24.1 % |
|
| 159 | 黒あわびたけ | 4.09 g | 24.1 % |
|
| 160 | とさかのり | 4 g | 23.5 % |
|
| 161 | すぐきな | 4 g | 23.5 % |
|
| 162 | だいこん | 4 g | 23.5 % |
|
| 163 | バジル | 4 g | 23.5 % |
|
| 164 | えのきだけ | 3.9 g | 22.9 % |
|
| 165 | きんときにんじん | 3.9 g | 22.9 % |
|
| 166 | にんにくのめ | 3.8 g | 22.4 % |
|
| 167 | ぜんまい(生) | 3.8 g | 22.4 % |
|
| 168 | ウスヒラタケ | 3.8 g | 22.4 % |
|
| 169 | カラシナ | 3.7 g | 21.8 % |
|
| 170 | そばごめ | 3.7 g | 21.8 % |
|
| 171 | ケール | 3.7 g | 21.8 % |
|
| 172 | ぶなしめじ | 3.7 g | 21.8 % |
|
| 173 | はるさめ | 3.7 g | 21.8 % |
|
| 174 | うめぼし | 3.6 g | 21.2 % |
|
| 175 | わらび(生) | 3.6 g | 21.2 % |
|
| 176 | わかめ(生) | 3.6 g | 21.2 % |
|
| 177 | ししとうがらし | 3.6 g | 21.2 % |
|
| 178 | はたけしめじ | 3.5 g | 20.6 % |
|
| 179 | しいたけ(生) | 3.5 g | 20.6 % |
|
| 180 | きく | 3.4 g | 20 % |
|
| 181 | あわ | 3.4 g | 20 % |
|
| 182 | めかぶわかめ | 3.4 g | 20 % |
|
| 183 | しいの実 | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 184 | ブルーベリー | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 185 | なめこ | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 186 | ギョウジャニンニク | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 187 | タモギタケ | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 188 | あさつき | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 189 | ほんしめじ | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 190 | アテモヤ | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 191 | フダンソウ | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 192 | ピクルス | 3.3 g | 19.4 % |
|
| 193 | みそ(きんざんじ) | 3.2 g | 18.8 % |
|
| 194 | シカクマメ | 3.2 g | 18.8 % |
|
| 195 | シュンギク | 3.2 g | 18.8 % |
|
| 196 | カンパン | 3.1 g | 18.2 % |
|
| 197 | ヨウサイ | 3.1 g | 18.2 % |
|
| 198 | ホワイトサポテ | 3.1 g | 18.2 % |
|
| 199 | とうみょう | 3.1 g | 18.2 % |
|
| 200 | スイートコーン | 3 g | 17.6 % |
|