ヒット件数:447種類
食物繊維(総量)を含む食材
447件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ユズ | 6.9 g | 40.6 % |
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102 | パセリ | 6.8 g | 40 % |
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103 | こしあん | 6.8 g | 40 % |
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104 | なっとう(糸引き) | 6.7 g | 39.4 % |
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105 | カシューナッツ | 6.7 g | 39.4 % |
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106 | トチの実 | 6.6 g | 38.8 % |
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107 | みそ(まめ) | 6.5 g | 38.2 % |
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108 | ふきのとう | 6.4 g | 37.6 % |
|
109 | ぶどう豆 | 6.3 g | 37.1 % |
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110 | めたで | 6.3 g | 37.1 % |
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111 | おおむぎめん | 6.3 g | 37.1 % |
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112 | みそ(むぎ) | 6.3 g | 37.1 % |
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113 | マカダミアナッツ | 6.2 g | 36.5 % |
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114 | ピーナッツバター | 6.1 g | 35.9 % |
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115 | なっとう(ひきわり) | 5.9 g | 34.7 % |
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116 | モロヘイヤ | 5.9 g | 34.7 % |
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117 | おたふく豆 | 5.9 g | 34.7 % |
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118 | つぶしあん | 5.7 g | 33.5 % |
|
119 | にんにく | 5.7 g | 33.5 % |
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120 | とうがらし | 5.7 g | 33.5 % |
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121 | ごぼう | 5.7 g | 33.5 % |
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122 | みそ(こめ) | 5.6 g | 32.9 % |
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123 | あしたば | 5.6 g | 32.9 % |
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124 | ライムギパン | 5.6 g | 32.9 % |
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125 | メキャベツ | 5.5 g | 32.4 % |
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126 | ナズナ | 5.4 g | 31.8 % |
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127 | ゆりね | 5.4 g | 31.8 % |
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128 | うぐいす豆 | 5.3 g | 31.2 % |
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129 | アボカド | 5.3 g | 31.2 % |
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130 | こごみ | 5.2 g | 30.6 % |
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131 | さけかす | 5.2 g | 30.6 % |
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132 | くきわかめ | 5.09 g | 29.9 % |
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133 | マルメロ | 5.09 g | 29.9 % |
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134 | グァバ | 5.09 g | 29.9 % |
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135 | えだまめ | 5 g | 29.4 % |
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136 | オクラ | 5 g | 29.4 % |
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137 | なっとう(ごとう) | 4.9 g | 28.8 % |
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138 | レモン | 4.9 g | 28.8 % |
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139 | ラズベリー | 4.7 g | 27.6 % |
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140 | マツタケ | 4.7 g | 27.6 % |
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141 | ザーサイ | 4.59 g | 27 % |
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142 | きんかん | 4.59 g | 27 % |
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143 | ふき豆 | 4.5 g | 26.5 % |
|
144 | ふじ豆 | 4.4 g | 25.9 % |
|
145 | わさび | 4.4 g | 25.9 % |
|
146 | ブロッコリー | 4.4 g | 25.9 % |
|
147 | そば粉 | 4.3 g | 25.3 % |
|
148 | トウバンジャン | 4.3 g | 25.3 % |
|
149 | ひえ | 4.3 g | 25.3 % |
|
150 | エリンギ | 4.3 g | 25.3 % |
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151 | くり | 4.2 g | 24.7 % |
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152 | むかご | 4.2 g | 24.7 % |
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153 | ムカデノリ | 4.2 g | 24.7 % |
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154 | なのはな | 4.2 g | 24.7 % |
|
155 | ジュウロクササゲ | 4.2 g | 24.7 % |
|
156 | タラノメ | 4.2 g | 24.7 % |
|
157 | ぶどう(干し) | 4.09 g | 24.1 % |
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158 | マツの実 | 4.09 g | 24.1 % |
|
159 | 黒あわびたけ | 4.09 g | 24.1 % |
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160 | とさかのり | 4 g | 23.5 % |
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161 | すぐきな | 4 g | 23.5 % |
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162 | だいこん | 4 g | 23.5 % |
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163 | バジル | 4 g | 23.5 % |
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164 | えのきだけ | 3.9 g | 22.9 % |
|
165 | きんときにんじん | 3.9 g | 22.9 % |
|
166 | にんにくのめ | 3.8 g | 22.4 % |
|
167 | ぜんまい(生) | 3.8 g | 22.4 % |
|
168 | ウスヒラタケ | 3.8 g | 22.4 % |
|
169 | カラシナ | 3.7 g | 21.8 % |
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170 | そばごめ | 3.7 g | 21.8 % |
|
171 | ケール | 3.7 g | 21.8 % |
|
172 | ぶなしめじ | 3.7 g | 21.8 % |
|
173 | はるさめ | 3.7 g | 21.8 % |
|
174 | うめぼし | 3.6 g | 21.2 % |
|
175 | わらび(生) | 3.6 g | 21.2 % |
|
176 | わかめ(生) | 3.6 g | 21.2 % |
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177 | ししとうがらし | 3.6 g | 21.2 % |
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178 | はたけしめじ | 3.5 g | 20.6 % |
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179 | しいたけ(生) | 3.5 g | 20.6 % |
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180 | きく | 3.4 g | 20 % |
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181 | あわ | 3.4 g | 20 % |
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182 | めかぶわかめ | 3.4 g | 20 % |
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183 | しいの実 | 3.3 g | 19.4 % |
|
184 | ブルーベリー | 3.3 g | 19.4 % |
|
185 | なめこ | 3.3 g | 19.4 % |
|
186 | ギョウジャニンニク | 3.3 g | 19.4 % |
|
187 | タモギタケ | 3.3 g | 19.4 % |
|
188 | あさつき | 3.3 g | 19.4 % |
|
189 | ほんしめじ | 3.3 g | 19.4 % |
|
190 | アテモヤ | 3.3 g | 19.4 % |
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191 | フダンソウ | 3.3 g | 19.4 % |
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192 | ピクルス | 3.3 g | 19.4 % |
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193 | みそ(きんざんじ) | 3.2 g | 18.8 % |
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194 | シカクマメ | 3.2 g | 18.8 % |
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195 | シュンギク | 3.2 g | 18.8 % |
|
196 | カンパン | 3.1 g | 18.2 % |
|
197 | ヨウサイ | 3.1 g | 18.2 % |
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198 | ホワイトサポテ | 3.1 g | 18.2 % |
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199 | とうみょう | 3.1 g | 18.2 % |
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200 | スイートコーン | 3 g | 17.6 % |
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