食物繊維(総量)を多く含む食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中201-300件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 スイートコーン 3 g 17.6 %
202 ミズナ 3 g 17.6 %
203 こめ(げんまい) 3 g 17.6 %
204 パン粉 3 g 17.6 %
205 ヤナギマツタケ 3 g 17.6 %
206 サヤエンドウ 3 g 17.6 %
207 カリフラワー 2.9 g 17.1 %
208 葉ネギ 2.9 g 17.1 %
209 しらたき 2.9 g 17.1 %
210 ひしの実 2.9 g 17.1 %
211 カブ 2.9 g 17.1 %
212 みそ(ひしお) 2.8 g 16.5 %
213 みずかけな 2.8 g 16.5 %
214 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 2.8 g 16.5 %
215 かき(しぶぬき) 2.8 g 16.5 %
216 リュウガン 2.8 g 16.5 %
217 ほうれん草 2.8 g 16.5 %
218 かぼちゃ 2.8 g 16.5 %
219 ヤツガシラ 2.8 g 16.5 %
220 たけのこ 2.8 g 16.5 %
221 ハナニラ 2.8 g 16.5 %
222 レッドキャベツ 2.8 g 16.5 %
223 ワケギ 2.8 g 16.5 %
224 フランスパン 2.7 g 15.9 %
225 テンサイ 2.7 g 15.9 %
226 キムチ(ハクサイ) 2.7 g 15.9 %
227 ベビーコーン 2.7 g 15.9 %
228 にんじん 2.7 g 15.9 %
229 そば 2.7 g 15.9 %
230 にんじんの葉 2.7 g 15.9 %
231 マイタケ 2.7 g 15.9 %
232 ミニキャロット 2.7 g 15.9 %
233 こむぎ粉(きょうりき粉) 2.7 g 15.9 %
234 ニラ 2.7 g 15.9 %
235 スパゲッティ・マカロニ 2.7 g 15.9 %
236 ゴーヤ 2.6 g 15.3 %
237 ルッコラ 2.6 g 15.3 %
238 キワノ 2.6 g 15.3 %
239 そら豆 2.6 g 15.3 %
240 ヒラタケ 2.6 g 15.3 %
241 ハスの実 2.6 g 15.3 %
242 葉ダイコン 2.6 g 15.3 %
243 クレソン 2.5 g 14.7 %
244 せり 2.5 g 14.7 %
245 オカヒジキ 2.5 g 14.7 %
246 きんさい 2.5 g 14.7 %
247 ヌメリスギタケ 2.5 g 14.7 %
248 こむぎ粉(はくりき粉) 2.5 g 14.7 %
249 キウイ 2.5 g 14.7 %
250 ルバーブ 2.5 g 14.7 %
251 そうめん 2.5 g 14.7 %
252 リーキ 2.5 g 14.7 %
253 グズベリー 2.5 g 14.7 %
254 うめ 2.5 g 14.7 %
255 スナップエンドウ 2.5 g 14.7 %
256 ミツバ 2.5 g 14.7 %
257 タカナ 2.5 g 14.7 %
258 ヤマトイモ 2.5 g 14.7 %
259 小ネギ 2.5 g 14.7 %
260 つわぶき 2.5 g 14.7 %
261 コーンフレーク 2.4 g 14.1 %
262 さやいんげん 2.4 g 14.1 %
263 こむぎたんぱく 2.4 g 14.1 %
264 コーングリッツ 2.4 g 14.1 %
265 べいなすび 2.4 g 14.1 %
266 クワイ 2.4 g 14.1 %
267 ひろしまな 2.4 g 14.1 %
268 サトイモ 2.3 g 13.5 %
269 マコモ 2.3 g 13.5 %
270 さつまいも 2.3 g 13.5 %
271 つまみ菜 2.3 g 13.5 %
272 つるな 2.3 g 13.5 %
273 だいずもやし 2.3 g 13.5 %
274 食パン 2.3 g 13.5 %
275 ピザクラスト 2.3 g 13.5 %
276 ピーマン 2.3 g 13.5 %
277 しゅうまいのかわ 2.2 g 12.9 %
278 ながさきはくさい 2.2 g 12.9 %
279 つるむらさき 2.2 g 12.9 %
280 ぎょうざのかわ 2.2 g 12.9 %
281 チェリモヤ 2.2 g 12.9 %
282 ねぶかねぎ 2.2 g 12.9 %
283 エンダイブ 2.2 g 12.9 %
284 パパイア 2.2 g 12.9 %
285 ダイショ 2.2 g 12.9 %
286 さんとうさい 2.2 g 12.9 %
287 いたこんにゃく 2.2 g 12.9 %
288 ぶどうパン 2.2 g 12.9 %
289 みずいも 2.2 g 12.9 %
290 なすび 2.2 g 12.9 %
291 しょうが 2.1 g 12.4 %
292 ヒュウガナツ 2.1 g 12.4 %
293 ドリアン 2.1 g 12.4 %
294 沖縄そば 2.1 g 12.4 %
295 スイゼンジノリ 2.1 g 12.4 %
296 中華めん 2.1 g 12.4 %
297 みょうが 2.1 g 12.4 %
298 ハスカップ 2.1 g 12.4 %
299 オキナワモズク 2 g 11.8 %
300 マッシュルーム 2 g 11.8 %