食物繊維(総量)を多く含む食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中201-300件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ミズナ 3 g 17.6 %
202 こめ(げんまい) 3 g 17.6 %
203 パン粉 3 g 17.6 %
204 ヤナギマツタケ 3 g 17.6 %
205 サヤエンドウ 3 g 17.6 %
206 ひのな 3 g 17.6 %
207 しらたき 2.9 g 17.1 %
208 ひしの実 2.9 g 17.1 %
209 カブ 2.9 g 17.1 %
210 カリフラワー 2.9 g 17.1 %
211 葉ネギ 2.9 g 17.1 %
212 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 2.8 g 16.5 %
213 かき(しぶぬき) 2.8 g 16.5 %
214 リュウガン 2.8 g 16.5 %
215 ほうれん草 2.8 g 16.5 %
216 かぼちゃ 2.8 g 16.5 %
217 ヤツガシラ 2.8 g 16.5 %
218 たけのこ 2.8 g 16.5 %
219 ハナニラ 2.8 g 16.5 %
220 レッドキャベツ 2.8 g 16.5 %
221 ワケギ 2.8 g 16.5 %
222 みそ(ひしお) 2.8 g 16.5 %
223 みずかけな 2.8 g 16.5 %
224 キムチ(ハクサイ) 2.7 g 15.9 %
225 ベビーコーン 2.7 g 15.9 %
226 にんじん 2.7 g 15.9 %
227 そば 2.7 g 15.9 %
228 にんじんの葉 2.7 g 15.9 %
229 マイタケ 2.7 g 15.9 %
230 ミニキャロット 2.7 g 15.9 %
231 こむぎ粉(きょうりき粉) 2.7 g 15.9 %
232 ニラ 2.7 g 15.9 %
233 スパゲッティ・マカロニ 2.7 g 15.9 %
234 フランスパン 2.7 g 15.9 %
235 テンサイ 2.7 g 15.9 %
236 ゴーヤ 2.6 g 15.3 %
237 ルッコラ 2.6 g 15.3 %
238 キワノ 2.6 g 15.3 %
239 そら豆 2.6 g 15.3 %
240 ヒラタケ 2.6 g 15.3 %
241 ハスの実 2.6 g 15.3 %
242 葉ダイコン 2.6 g 15.3 %
243 きんさい 2.5 g 14.7 %
244 オカヒジキ 2.5 g 14.7 %
245 ヌメリスギタケ 2.5 g 14.7 %
246 こむぎ粉(はくりき粉) 2.5 g 14.7 %
247 キウイ 2.5 g 14.7 %
248 ルバーブ 2.5 g 14.7 %
249 そうめん 2.5 g 14.7 %
250 リーキ 2.5 g 14.7 %
251 グズベリー 2.5 g 14.7 %
252 うめ 2.5 g 14.7 %
253 スナップエンドウ 2.5 g 14.7 %
254 ミツバ 2.5 g 14.7 %
255 タカナ 2.5 g 14.7 %
256 ヤマトイモ 2.5 g 14.7 %
257 小ネギ 2.5 g 14.7 %
258 つわぶき 2.5 g 14.7 %
259 クレソン 2.5 g 14.7 %
260 せり 2.5 g 14.7 %
261 こむぎたんぱく 2.4 g 14.1 %
262 コーングリッツ 2.4 g 14.1 %
263 べいなすび 2.4 g 14.1 %
264 クワイ 2.4 g 14.1 %
265 ひろしまな 2.4 g 14.1 %
266 さやいんげん 2.4 g 14.1 %
267 コーンフレーク 2.4 g 14.1 %
268 マコモ 2.3 g 13.5 %
269 さつまいも 2.3 g 13.5 %
270 つまみ菜 2.3 g 13.5 %
271 つるな 2.3 g 13.5 %
272 だいずもやし 2.3 g 13.5 %
273 食パン 2.3 g 13.5 %
274 ピザクラスト 2.3 g 13.5 %
275 ピーマン 2.3 g 13.5 %
276 サトイモ 2.3 g 13.5 %
277 つるむらさき 2.2 g 12.9 %
278 ぎょうざのかわ 2.2 g 12.9 %
279 チェリモヤ 2.2 g 12.9 %
280 ねぶかねぎ 2.2 g 12.9 %
281 エンダイブ 2.2 g 12.9 %
282 パパイア 2.2 g 12.9 %
283 ダイショ 2.2 g 12.9 %
284 さんとうさい 2.2 g 12.9 %
285 いたこんにゃく 2.2 g 12.9 %
286 ぶどうパン 2.2 g 12.9 %
287 みずいも 2.2 g 12.9 %
288 なすび 2.2 g 12.9 %
289 しゅうまいのかわ 2.2 g 12.9 %
290 ながさきはくさい 2.2 g 12.9 %
291 沖縄そば 2.1 g 12.4 %
292 スイゼンジノリ 2.1 g 12.4 %
293 中華めん 2.1 g 12.4 %
294 みょうが 2.1 g 12.4 %
295 ハスカップ 2.1 g 12.4 %
296 しょうが 2.1 g 12.4 %
297 ヒュウガナツ 2.1 g 12.4 %
298 ドリアン 2.1 g 12.4 %
299 オキナワモズク 2 g 11.8 %
300 マッシュルーム 2 g 11.8 %