食物繊維(総量)を多く含む食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中201-300件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ぜんまい(生) 3.8 g 22.4 %
202 ぜんまい(干し) 34.79 g 204.6 %
203 そら豆 2.6 g 15.3 %
204 タアサイ 1.9 g 11.2 %
205 カイワレダイコン 1.9 g 11.2 %
206 葉ダイコン 2.6 g 15.3 %
207 だいこん 4 g 23.5 %
208 切り干しだいこん 20.7 g 121.8 %
209 つまみ菜 2.29 g 13.5 %
210 タイサイ 1.6 g 9.4 %
211 タカナ 2.5 g 14.7 %
212 たけのこ 2.8 g 16.5 %
213 たまねぎ 1.6 g 9.4 %
214 あかたまねぎ 1.7 g 10 %
215 タラノメ 4.2 g 24.7 %
216 チコリー 1.1 g 6.5 %
217 チンゲンサイ 1.2 g 7.1 %
218 つくし 8.1 g 47.6 %
219 つるな 2.29 g 13.5 %
220 つるむらさき 2.2 g 12.9 %
221 つわぶき 2.5 g 14.7 %
222 とうがらし 5.7 g 33.5 %
223 とうがん 1.3 g 7.6 %
224 スイートコーン 3 g 17.6 %
225 ベビーコーン 2.7 g 15.9 %
226 トマト 1 g 5.9 %
227 ミニトマト 1.4 g 8.2 %
228 ホールトマト 1.3 g 7.6 %
229 トレビス 2 g 11.8 %
230 とんぶり 7.1 g 41.8 %
231 ながさきはくさい 2.2 g 12.9 %
232 なすび 2.2 g 12.9 %
233 べいなすび 2.4 g 14.1 %
234 ナズナ 5.4 g 31.8 %
235 なのはな 4.2 g 24.7 %
236 ゴーヤ 2.6 g 15.3 %
237 ニラ 2.7 g 15.9 %
238 ハナニラ 2.8 g 16.5 %
239 キニラ 2 g 11.8 %
240 にんじんの葉 2.7 g 15.9 %
241 にんじん 2.7 g 15.9 %
242 きんときにんじん 3.9 g 22.9 %
243 ミニキャロット 2.7 g 15.9 %
244 にんにく 5.7 g 33.5 %
245 にんにくのめ 3.8 g 22.4 %
246 ねぶかねぎ 2.2 g 12.9 %
247 葉ネギ 2.9 g 17.1 %
248 小ネギ 2.5 g 14.7 %
249 のざわな 2 g 11.8 %
250 のびる 6.9 g 40.6 %
251 ハクサイ 1.3 g 7.6 %
252 キムチ(ハクサイ) 2.7 g 15.9 %
253 パクチョイ 1.8 g 10.6 %
254 バジル 4 g 23.5 %
255 パセリ 6.8 g 40 %
256 ラディッシュ 1.2 g 7.1 %
257 ハヤトウリ 1.2 g 7.1 %
258 テンサイ 2.7 g 15.9 %
259 ピーマン 2.29 g 13.5 %
260 パプリカ(赤) 1.6 g 9.4 %
261 パプリカ(黄) 1.3 g 7.6 %
262 トマピー 1.6 g 9.4 %
263 ひのな 3 g 17.6 %
264 ひろしまな 2.4 g 14.1 %
265 ふき 1.3 g 7.6 %
266 ふきのとう 6.4 g 37.6 %
267 ふじ豆 4.4 g 25.9 %
268 フダンソウ 3.3 g 19.4 %
269 ブロッコリー 4.4 g 25.9 %
270 ヘチマ 1 g 5.9 %
271 ほうれん草 2.8 g 16.5 %
272 ホースラディッシュ 8.19 g 48.2 %
273 マコモ 2.29 g 13.5 %
274 みずかけな 2.8 g 16.5 %
275 ミツバ 2.5 g 14.7 %
276 みょうが 2.1 g 12.4 %
277 みょうがたけ 1.1 g 6.5 %
278 むかご 4.2 g 24.7 %
279 メキャベツ 5.5 g 32.4 %
280 めたで 6.3 g 37.1 %
281 アルファルファ 1.4 g 8.2 %
282 だいずもやし 2.29 g 13.5 %
283 ブラックマッペ 1.4 g 8.2 %
284 りょくとうもやし 1.3 g 7.6 %
285 モロヘイヤ 5.9 g 34.7 %
286 ゆりね 5.4 g 31.8 %
287 ヨウサイ 3.1 g 18.2 %
288 ヨメナ 7.8 g 45.9 %
289 よもぎ 7.8 g 45.9 %
290 らっきょう 21 g 123.5 %
291 エシャロット 11.4 g 67.1 %
292 リーキ 2.5 g 14.7 %
293 ルバーブ 2.5 g 14.7 %
294 レタス 1.1 g 6.5 %
295 サラダ菜 1.8 g 10.6 %
296 リーフレタス 1.9 g 11.2 %
297 サニーレタス 2 g 11.8 %
298 コスレタス 1.9 g 11.2 %
299 レンコン 2 g 11.8 %
300 ルッコラ 2.6 g 15.3 %