食物繊維(総量)を多く含む食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中301-400件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 レンコン 2 g 11.8 %
302 コッペパン 2 g 11.8 %
303 トレビス 2 g 11.8 %
304 ロールパン 2 g 11.8 %
305 ぐみ 2 g 11.8 %
306 キニラ 2 g 11.8 %
307 ジネンジョ 2 g 11.8 %
308 サニーレタス 2 g 11.8 %
309 のざわな 2 g 11.8 %
310 ナン 2 g 11.8 %
311 キクイモ 2 g 11.8 %
312 アセロラ 1.9 g 11.2 %
313 イチジク 1.9 g 11.2 %
314 タアサイ 1.9 g 11.2 %
315 ドラゴンフルーツ 1.9 g 11.2 %
316 コールラビ 1.9 g 11.2 %
317 コスレタス 1.9 g 11.2 %
318 プレミックス粉 1.9 g 11.2 %
319 プルーン 1.9 g 11.2 %
320 コマツナ 1.9 g 11.2 %
321 リーフレタス 1.9 g 11.2 %
322 カイワレダイコン 1.9 g 11.2 %
323 トマトピューレ 1.8 g 10.6 %
324 サラダ菜 1.8 g 10.6 %
325 スターフルーツ 1.8 g 10.6 %
326 クロワッサン 1.8 g 10.6 %
327 アスパラガス 1.8 g 10.6 %
328 こうやどうふ 1.8 g 10.6 %
329 キャベツ 1.8 g 10.6 %
330 おおさかしろな 1.8 g 10.6 %
331 ぎんなん 1.8 g 10.6 %
332 山ウド 1.8 g 10.6 %
333 トマトケチャップ 1.8 g 10.6 %
334 パクチョイ 1.8 g 10.6 %
335 あかたまねぎ 1.7 g 10 %
336 せきはん 1.7 g 10 %
337 ネクタリン 1.7 g 10 %
338 コーンフラワー 1.7 g 10 %
339 きび 1.7 g 10 %
340 すもも 1.6 g 9.4 %
341 タイサイ 1.6 g 9.4 %
342 グリーンボール 1.6 g 9.4 %
343 葉しょうが 1.6 g 9.4 %
344 トマピー 1.6 g 9.4 %
345 かき(甘) 1.6 g 9.4 %
346 たまねぎ 1.6 g 9.4 %
347 あんず 1.6 g 9.4 %
348 ずいき 1.6 g 9.4 %
349 パプリカ(赤) 1.6 g 9.4 %
350 びわ 1.6 g 9.4 %
351 りんご 1.5 g 8.8 %
352 パイナップル 1.5 g 8.8 %
353 そうめんかぼちゃ 1.5 g 8.8 %
354 かんてん 1.5 g 8.8 %
355 はっさく 1.5 g 8.8 %
356 あわもち 1.5 g 8.8 %
357 セロリ 1.5 g 8.8 %
358 イチョウイモ 1.4 g 8.2 %
359 いちご 1.4 g 8.2 %
360 ブラックマッペ 1.4 g 8.2 %
361 がんもどき 1.4 g 8.2 %
362 アルファルファ 1.4 g 8.2 %
363 こめこうじ 1.4 g 8.2 %
364 ミニトマト 1.4 g 8.2 %
365 ウド 1.4 g 8.2 %
366 もずく 1.4 g 8.2 %
367 マンゴスチン 1.4 g 8.2 %
368 りょくとうもやし 1.3 g 7.6 %
369 マンゴー 1.3 g 7.6 %
370 ズッキーニ 1.3 g 7.6 %
371 ハクサイ 1.3 g 7.6 %
372 じゃがいも 1.3 g 7.6 %
373 パプリカ(黄) 1.3 g 7.6 %
374 とうがん 1.3 g 7.6 %
375 モモ 1.3 g 7.6 %
376 ホールトマト 1.3 g 7.6 %
377 ふき 1.3 g 7.6 %
378 イングリッシュマフィン 1.2 g 7.1 %
379 ハヤトウリ 1.2 g 7.1 %
380 ラディッシュ 1.2 g 7.1 %
381 チンゲンサイ 1.2 g 7.1 %
382 うどん 1.2 g 7.1 %
383 なつみかん 1.2 g 7.1 %
384 シロウリ 1.2 g 7.1 %
385 サクランボ 1.2 g 7.1 %
386 あけび 1.1 g 6.5 %
387 ヤマモモ 1.1 g 6.5 %
388 レタス 1.1 g 6.5 %
389 みょうがたけ 1.1 g 6.5 %
390 バナナ 1.1 g 6.5 %
391 あぶらあげ 1.1 g 6.5 %
392 きゅうり 1.1 g 6.5 %
393 チコリー 1.1 g 6.5 %
394 イヨカン 1.1 g 6.5 %
395 トマト 1 g 5.9 %
396 ナガイモ 1 g 5.9 %
397 ジュンサイ 1 g 5.9 %
398 マクワウリ 1 g 5.9 %
399 ポンカン 1 g 5.9 %
400 ヘチマ 1 g 5.9 %