ヒット件数:447種類
食物繊維(総量)を含む食材
447件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | かぼす | 0.1 g | 0.6 % |
|
2 | オイスターソース | 0.2 g | 1.2 % |
|
3 | ライム | 0.2 g | 1.2 % |
|
4 | ココナッツミルク | 0.2 g | 1.2 % |
|
5 | 和風ドレッシング | 0.2 g | 1.2 % |
|
6 | とうにゅう | 0.2 g | 1.2 % |
|
7 | あくまき | 0.2 g | 1.2 % |
|
8 | ゆしどうふ | 0.3 g | 1.8 % |
|
9 | すいか | 0.3 g | 1.8 % |
|
10 | だし(コンソメ) | 0.3 g | 1.8 % |
|
11 | サウザンアイランドドレッシング | 0.3 g | 1.8 % |
|
12 | シークワーサー | 0.3 g | 1.8 % |
|
13 | じゅうてんどうふ | 0.3 g | 1.8 % |
|
14 | きぬごしどうふ | 0.3 g | 1.8 % |
|
15 | ソフトどうふ | 0.4 g | 2.4 % |
|
16 | もめんどうふ | 0.4 g | 2.4 % |
|
17 | こめ(はくまい) | 0.5 g | 2.9 % |
|
18 | おきなわどうふ | 0.5 g | 2.9 % |
|
19 | タンゴール | 0.5 g | 2.9 % |
|
20 | ぶどう(生) | 0.5 g | 2.9 % |
|
21 | ふ | 0.5 g | 2.9 % |
|
22 | メロン | 0.5 g | 2.9 % |
|
23 | ウスターソース | 0.5 g | 2.9 % |
|
24 | しらたま粉 | 0.5 g | 2.9 % |
|
25 | やきどうふ | 0.5 g | 2.9 % |
|
26 | グレープフルーツ | 0.6 g | 3.5 % |
|
27 | ところてん | 0.6 g | 3.5 % |
|
28 | ハトムギ | 0.6 g | 3.5 % |
|
29 | じょうしん粉 | 0.6 g | 3.5 % |
|
30 | ウンシュウミカン | 0.7 g | 4.1 % |
|
31 | どうみょうじ粉 | 0.7 g | 4.1 % |
|
32 | なまあげ | 0.7 g | 4.1 % |
|
33 | うみぶどう | 0.8 g | 4.7 % |
|
34 | ゆば | 0.8 g | 4.7 % |
|
35 | タンゼロ | 0.8 g | 4.7 % |
|
36 | もち | 0.8 g | 4.7 % |
|
37 | バレンシアオレンジ | 0.8 g | 4.7 % |
|
38 | とうふちくわ | 0.8 g | 4.7 % |
|
39 | とうふよう | 0.8 g | 4.7 % |
|
40 | くずきり | 0.9 g | 5.3 % |
|
41 | スウィーティー | 0.9 g | 5.3 % |
|
42 | さんぼうかん | 0.9 g | 5.3 % |
|
43 | ライチ | 0.9 g | 5.3 % |
|
44 | なし | 0.9 g | 5.3 % |
|
45 | ビーフン | 0.9 g | 5.3 % |
|
46 | ぶんたん | 0.9 g | 5.3 % |
|
47 | ジュンサイ | 1 g | 5.9 % |
|
48 | マクワウリ | 1 g | 5.9 % |
|
49 | ポンカン | 1 g | 5.9 % |
|
50 | ヘチマ | 1 g | 5.9 % |
|
51 | ネーブル | 1 g | 5.9 % |
|
52 | トマト | 1 g | 5.9 % |
|
53 | ナガイモ | 1 g | 5.9 % |
|
54 | あけび | 1.1 g | 6.5 % |
|
55 | ヤマモモ | 1.1 g | 6.5 % |
|
56 | レタス | 1.1 g | 6.5 % |
|
57 | みょうがたけ | 1.1 g | 6.5 % |
|
58 | バナナ | 1.1 g | 6.5 % |
|
59 | あぶらあげ | 1.1 g | 6.5 % |
|
60 | きゅうり | 1.1 g | 6.5 % |
|
61 | チコリー | 1.1 g | 6.5 % |
|
62 | イヨカン | 1.1 g | 6.5 % |
|
63 | ハヤトウリ | 1.2 g | 7.1 % |
|
64 | ラディッシュ | 1.2 g | 7.1 % |
|
65 | チンゲンサイ | 1.2 g | 7.1 % |
|
66 | うどん | 1.2 g | 7.1 % |
|
67 | なつみかん | 1.2 g | 7.1 % |
|
68 | シロウリ | 1.2 g | 7.1 % |
|
69 | サクランボ | 1.2 g | 7.1 % |
|
70 | イングリッシュマフィン | 1.2 g | 7.1 % |
|
71 | ズッキーニ | 1.3 g | 7.6 % |
|
72 | ハクサイ | 1.3 g | 7.6 % |
|
73 | じゃがいも | 1.3 g | 7.6 % |
|
74 | パプリカ(黄) | 1.3 g | 7.6 % |
|
75 | とうがん | 1.3 g | 7.6 % |
|
76 | モモ | 1.3 g | 7.6 % |
|
77 | ホールトマト | 1.3 g | 7.6 % |
|
78 | ふき | 1.3 g | 7.6 % |
|
79 | りょくとうもやし | 1.3 g | 7.6 % |
|
80 | マンゴー | 1.3 g | 7.6 % |
|
81 | イチョウイモ | 1.4 g | 8.2 % |
|
82 | いちご | 1.4 g | 8.2 % |
|
83 | ブラックマッペ | 1.4 g | 8.2 % |
|
84 | がんもどき | 1.4 g | 8.2 % |
|
85 | アルファルファ | 1.4 g | 8.2 % |
|
86 | こめこうじ | 1.4 g | 8.2 % |
|
87 | ミニトマト | 1.4 g | 8.2 % |
|
88 | ウド | 1.4 g | 8.2 % |
|
89 | もずく | 1.4 g | 8.2 % |
|
90 | マンゴスチン | 1.4 g | 8.2 % |
|
91 | そうめんかぼちゃ | 1.5 g | 8.8 % |
|
92 | かんてん | 1.5 g | 8.8 % |
|
93 | はっさく | 1.5 g | 8.8 % |
|
94 | あわもち | 1.5 g | 8.8 % |
|
95 | セロリ | 1.5 g | 8.8 % |
|
96 | りんご | 1.5 g | 8.8 % |
|
97 | パイナップル | 1.5 g | 8.8 % |
|
98 | 葉しょうが | 1.6 g | 9.4 % |
|
99 | トマピー | 1.6 g | 9.4 % |
|
100 | かき(甘) | 1.6 g | 9.4 % |
|