食物繊維(総量)を多く含む食材ランキング

基準値:17 g

ヒット件数:447種類

食物繊維(総量)を含む食材
447件中401-447件を表示

食物繊維(総量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 アラメ 48 g 282.4 %
402 いわのり 36.4 g 214.1 %
403 エゴノリ 53.3 g 313.5 %
404 オゴノリ 7.5 g 44.1 %
405 かわのり 41.7 g 245.3 %
406 うみぶどう 0.8 g 4.7 %
407 えながおにこんぶ 24.9 g 146.5 %
408 がごめこんぶ 34.2 g 201.2 %
409 ナガコンブ 36.79 g 216.4 %
410 ホソメコンブ 32.9 g 193.5 %
411 マコンブ 27.1 g 159.4 %
412 ひだかこんぶ 34.79 g 204.6 %
413 リシリコンブ 31.4 g 184.7 %
414 きざみこんぶ 39.1 g 230 %
415 けずりこんぶ 28.2 g 165.9 %
416 しおこんぶ 13.1 g 77.1 %
417 スイゼンジノリ 2.1 g 12.4 %
418 テングサ 47.3 g 278.2 %
419 ところてん 0.6 g 3.5 %
420 かくかんてん 74.09 g 435.8 %
421 かんてん 1.5 g 8.8 %
422 とさかのり 4 g 23.5 %
423 ほしひじき 43.3 g 254.7 %
424 ヒトエグサ 44.2 g 260 %
425 ふのり 43.1 g 253.5 %
426 マツモ 28.5 g 167.6 %
427 ムカデノリ 4.2 g 24.7 %
428 オキナワモズク 2 g 11.8 %
429 もずく 1.4 g 8.2 %
430 わかめ(生) 3.6 g 21.2 %
431 わかめ(干し) 32.7 g 192.4 %
432 わかめ(カット) 35.6 g 209.4 %
433 くきわかめ 5.09 g 29.9 %
434 めかぶわかめ 3.4 g 20 %
435 ウスターソース 0.5 g 2.9 %
436 トウバンジャン 4.3 g 25.3 %
437 だし(コンソメ) 0.3 g 1.8 %
438 オイスターソース 0.2 g 1.2 %
439 トマトピューレ 1.8 g 10.6 %
440 トマトケチャップ 1.8 g 10.6 %
441 和風ドレッシング 0.2 g 1.2 %
442 サウザンアイランドドレッシング 0.3 g 1.8 %
443 みそ(こめ) 5.6 g 32.9 %
444 みそ(むぎ) 6.3 g 37.1 %
445 みそ(まめ) 6.5 g 38.2 %
446 さけかす 5.2 g 30.6 %
447 カレー粉 36.9 g 217.1 %