ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | ナンコツ(鶏) | 21 mg | 0 % |
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402 | ぶどう(干し) | 21 mg | 0 % |
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403 | カエル | 21 mg | 0 % |
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404 | シラウオ | 21 mg | 0 % |
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405 | さらしくじら | 20 mg | 0 % |
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406 | ケール | 20 mg | 0 % |
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407 | りんご | 19 mg | 0 % |
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408 | アマダイ | 18 mg | 0 % |
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409 | カキ | 18 mg | 0 % |
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410 | きざみこんぶ | 18 mg | 0 % |
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411 | レンコダイ | 18 mg | 0 % |
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412 | レンコン | 18 mg | 0 % |
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413 | ブラックタイガー | 17 mg | 0 % |
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414 | たらこ | 17 mg | 0 % |
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415 | サラダ菜 | 16 mg | 0 % |
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416 | ホウボウ | 16 mg | 0 % |
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417 | マカジキ | 16 mg | 0 % |
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418 | シイラ | 16 mg | 0 % |
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419 | ヒラメ | 15 mg | 0 % |
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420 | ルッコラ | 15 mg | 0 % |
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421 | コスレタス | 14 mg | 0 % |
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422 | アコウダイ | 14 mg | 0 % |
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423 | オイスターソース | 14 mg | 0 % |
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424 | ホキ | 14 mg | 0 % |
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425 | じゃがいも | 13 mg | 0 % |
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426 | キャベツ | 13 mg | 0 % |
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427 | つまみ菜 | 12 mg | 0 % |
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428 | シタビラメ | 12 mg | 0 % |
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429 | レタス | 12 mg | 0 % |
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430 | サヨリ | 12 mg | 0 % |
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431 | アセロラ | 12 mg | 0 % |
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432 | タカサゴ | 12 mg | 0 % |
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433 | 干しえび | 12 mg | 0 % |
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434 | サクラエビ | 11 mg | 0 % |
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435 | キウイ | 11 mg | 0 % |
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436 | ちりめんじゃこ | 11 mg | 0 % |
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437 | イトヨリダイ | 11 mg | 0 % |
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438 | しじみ | 11 mg | 0 % |
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439 | マガレイ | 10 mg | 0 % |
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440 | シャコ | 10 mg | 0 % |
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441 | イガイ | 10 mg | 0 % |
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442 | ぶどう(生) | 10 mg | 0 % |
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443 | ニギス | 9 mg | 0 % |
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444 | かまぼこ(焼きぬき) | 9 mg | 0 % |
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445 | キビナゴ | 9 mg | 0 % |
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446 | オヒョウ | 9 mg | 0 % |
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447 | コマツナ | 8 mg | 0 % |
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448 | クロマグロ | 8 mg | 0 % |
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449 | マコガレイ | 8 mg | 0 % |
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450 | イタヤガイ | 8 mg | 0 % |
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451 | トマトケチャップ | 8 mg | 0 % |
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452 | かぼちゃ | 7 mg | 0 % |
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453 | ホヤ | 7 mg | 0 % |
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454 | クジラ | 7 mg | 0 % |
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455 | かまぼこ(むし) | 7 mg | 0 % |
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456 | メバチマグロ | 7 mg | 0 % |
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457 | なるとまき | 7 mg | 0 % |
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458 | かまぼこ(こんぶまき) | 7 mg | 0 % |
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459 | サザエ | 7 mg | 0 % |
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460 | メルルーサ | 6 mg | 0 % |
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461 | エソ | 6 mg | 0 % |
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462 | トビウオ | 6 mg | 0 % |
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463 | レッドキャベツ | 6 mg | 0 % |
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464 | アカニシ | 6 mg | 0 % |
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465 | ビンナガマグロ | 5 mg | 0 % |
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466 | イシモチ | 5 mg | 0 % |
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467 | バイガイ | 5 mg | 0 % |
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468 | チカ | 4 mg | 0 % |
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469 | アゲマキ | 4 mg | 0 % |
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470 | めふん | 4 mg | 0 % |
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471 | かつお | 4 mg | 0 % |
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472 | きゅうり | 4 mg | 0 % |
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473 | べいなすび | 4 mg | 0 % |
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474 | フカヒレ | 4 mg | 0 % |
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475 | なすび | 4 mg | 0 % |
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476 | うみぶどう | 4 mg | 0 % |
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477 | かき(甘) | 4 mg | 0 % |
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478 | コチ | 3 mg | 0 % |
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479 | はまぐり | 3 mg | 0 % |
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480 | マフグ | 3 mg | 0 % |
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481 | トラフグ | 3 mg | 0 % |
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482 | だいこん | 3 mg | 0 % |
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483 | キハダマグロ | 3 mg | 0 % |
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484 | ハクサイ | 3 mg | 0 % |
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485 | ミナミダラ | 3 mg | 0 % |
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486 | シバエビ | 2 mg | 0 % |
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487 | ズワイガニ | 2 mg | 0 % |
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488 | つぶ貝 | 2 mg | 0 % |
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489 | タイショウエビ | 2 mg | 0 % |
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490 | ハマフエフキ | 2 mg | 0 % |
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491 | ケガニ | 2 mg | 0 % |
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492 | カサゴ | 2 mg | 0 % |
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493 | しらこ(マダラ) | 2 mg | 0 % |
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494 | スルメイカ | 2 mg | 0 % |
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495 | ガザミ | 2 mg | 0 % |
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496 | ナマコ | 2 mg | 0 % |
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497 | キス | 2 mg | 0 % |
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498 | ホタテガイ | 2 mg | 0 % |
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499 | イセエビ | 2 mg | 0 % |
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500 | イイダコ | 2 mg | 0 % |
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