ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | ナンコツ(鶏) | 21 mg | 0 % |
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| 402 | ぶどう(干し) | 21 mg | 0 % |
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| 403 | カエル | 21 mg | 0 % |
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| 404 | シラウオ | 21 mg | 0 % |
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| 405 | さらしくじら | 20 mg | 0 % |
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| 406 | ケール | 20 mg | 0 % |
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| 407 | りんご | 19 mg | 0 % |
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| 408 | アマダイ | 18 mg | 0 % |
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| 409 | カキ | 18 mg | 0 % |
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| 410 | きざみこんぶ | 18 mg | 0 % |
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| 411 | レンコダイ | 18 mg | 0 % |
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| 412 | レンコン | 18 mg | 0 % |
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| 413 | ブラックタイガー | 17 mg | 0 % |
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| 414 | たらこ | 17 mg | 0 % |
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| 415 | サラダ菜 | 16 mg | 0 % |
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| 416 | ホウボウ | 16 mg | 0 % |
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| 417 | マカジキ | 16 mg | 0 % |
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| 418 | シイラ | 16 mg | 0 % |
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| 419 | ヒラメ | 15 mg | 0 % |
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| 420 | ルッコラ | 15 mg | 0 % |
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| 421 | コスレタス | 14 mg | 0 % |
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| 422 | アコウダイ | 14 mg | 0 % |
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| 423 | オイスターソース | 14 mg | 0 % |
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| 424 | ホキ | 14 mg | 0 % |
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| 425 | じゃがいも | 13 mg | 0 % |
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| 426 | キャベツ | 13 mg | 0 % |
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| 427 | つまみ菜 | 12 mg | 0 % |
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| 428 | シタビラメ | 12 mg | 0 % |
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| 429 | レタス | 12 mg | 0 % |
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| 430 | サヨリ | 12 mg | 0 % |
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| 431 | アセロラ | 12 mg | 0 % |
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| 432 | タカサゴ | 12 mg | 0 % |
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| 433 | 干しえび | 12 mg | 0 % |
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| 434 | サクラエビ | 11 mg | 0 % |
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| 435 | キウイ | 11 mg | 0 % |
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| 436 | ちりめんじゃこ | 11 mg | 0 % |
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| 437 | イトヨリダイ | 11 mg | 0 % |
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| 438 | しじみ | 11 mg | 0 % |
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| 439 | マガレイ | 10 mg | 0 % |
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| 440 | シャコ | 10 mg | 0 % |
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| 441 | イガイ | 10 mg | 0 % |
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| 442 | ぶどう(生) | 10 mg | 0 % |
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| 443 | ニギス | 9 mg | 0 % |
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| 444 | かまぼこ(焼きぬき) | 9 mg | 0 % |
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| 445 | キビナゴ | 9 mg | 0 % |
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| 446 | オヒョウ | 9 mg | 0 % |
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| 447 | コマツナ | 8 mg | 0 % |
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| 448 | クロマグロ | 8 mg | 0 % |
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| 449 | マコガレイ | 8 mg | 0 % |
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| 450 | イタヤガイ | 8 mg | 0 % |
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| 451 | トマトケチャップ | 8 mg | 0 % |
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| 452 | かぼちゃ | 7 mg | 0 % |
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| 453 | ホヤ | 7 mg | 0 % |
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| 454 | クジラ | 7 mg | 0 % |
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| 455 | かまぼこ(むし) | 7 mg | 0 % |
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| 456 | メバチマグロ | 7 mg | 0 % |
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| 457 | なるとまき | 7 mg | 0 % |
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| 458 | かまぼこ(こんぶまき) | 7 mg | 0 % |
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| 459 | サザエ | 7 mg | 0 % |
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| 460 | メルルーサ | 6 mg | 0 % |
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| 461 | エソ | 6 mg | 0 % |
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| 462 | トビウオ | 6 mg | 0 % |
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| 463 | レッドキャベツ | 6 mg | 0 % |
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| 464 | アカニシ | 6 mg | 0 % |
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| 465 | ビンナガマグロ | 5 mg | 0 % |
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| 466 | イシモチ | 5 mg | 0 % |
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| 467 | バイガイ | 5 mg | 0 % |
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| 468 | チカ | 4 mg | 0 % |
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| 469 | アゲマキ | 4 mg | 0 % |
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| 470 | めふん | 4 mg | 0 % |
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| 471 | かつお | 4 mg | 0 % |
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| 472 | きゅうり | 4 mg | 0 % |
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| 473 | べいなすび | 4 mg | 0 % |
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| 474 | フカヒレ | 4 mg | 0 % |
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| 475 | なすび | 4 mg | 0 % |
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| 476 | うみぶどう | 4 mg | 0 % |
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| 477 | かき(甘) | 4 mg | 0 % |
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| 478 | コチ | 3 mg | 0 % |
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| 479 | はまぐり | 3 mg | 0 % |
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| 480 | マフグ | 3 mg | 0 % |
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| 481 | トラフグ | 3 mg | 0 % |
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| 482 | だいこん | 3 mg | 0 % |
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| 483 | キハダマグロ | 3 mg | 0 % |
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| 484 | ハクサイ | 3 mg | 0 % |
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| 485 | ミナミダラ | 3 mg | 0 % |
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| 486 | シバエビ | 2 mg | 0 % |
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| 487 | ズワイガニ | 2 mg | 0 % |
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| 488 | つぶ貝 | 2 mg | 0 % |
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| 489 | タイショウエビ | 2 mg | 0 % |
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| 490 | ハマフエフキ | 2 mg | 0 % |
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| 491 | ケガニ | 2 mg | 0 % |
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| 492 | カサゴ | 2 mg | 0 % |
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| 493 | しらこ(マダラ) | 2 mg | 0 % |
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| 494 | スルメイカ | 2 mg | 0 % |
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| 495 | ガザミ | 2 mg | 0 % |
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| 496 | ナマコ | 2 mg | 0 % |
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| 497 | キス | 2 mg | 0 % |
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| 498 | ホタテガイ | 2 mg | 0 % |
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| 499 | イセエビ | 2 mg | 0 % |
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| 500 | イイダコ | 2 mg | 0 % |
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