リンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中101-200件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 だし(かつお) 17 mg 1.7 %
102 アセロラ 18 mg 1.8 %
103 モモ 18 mg 1.8 %
104 タンゼロ 18 mg 1.8 %
105 タンゴール 18 mg 1.8 %
106 みょうがたけ 18 mg 1.8 %
107 とうがん 18 mg 1.8 %
108 ふき 18 mg 1.8 %
109 くずきり 18 mg 1.8 %
110 イヨカン 18 mg 1.8 %
111 ぶんたん 19 mg 1.9 %
112 スウィーティー 19 mg 1.9 %
113 さんぼうかん 19 mg 1.9 %
114 ハトムギ 20 mg 2 %
115 シロウリ 20 mg 2 %
116 でんぷん(こめ) 20 mg 2 %
117 チェリモヤ 20 mg 2 %
118 だし(鶏がら) 21 mg 2.1 %
119 ハヤトウリ 21 mg 2.1 %
120 メロン 21 mg 2.1 %
121 葉しょうが 21 mg 2.1 %
122 パッションフルーツ 21 mg 2.1 %
123 なつみかん 21 mg 2.1 %
124 パプリカ(黄) 21 mg 2.1 %
125 うめぼし 21 mg 2.1 %
126 ネーブル 22 mg 2.2 %
127 あけび 22 mg 2.2 %
128 ライチ 22 mg 2.2 %
129 レタス 22 mg 2.2 %
130 パプリカ(赤) 22 mg 2.2 %
131 ピーマン 22 mg 2.2 %
132 ミニキャロット 22 mg 2.2 %
133 テンサイ 23 mg 2.3 %
134 スジ(牛) 23 mg 2.3 %
135 ぐみ 24 mg 2.4 %
136 タバスコ 24 mg 2.4 %
137 グズベリー 24 mg 2.4 %
138 バレンシアオレンジ 24 mg 2.4 %
139 アテモヤ 24 mg 2.4 %
140 ワケギ 25 mg 2.5 %
141 しょうが 25 mg 2.5 %
142 りょくとうもやし 25 mg 2.5 %
143 ナマコ 25 mg 2.5 %
144 にんじん 25 mg 2.5 %
145 ハスカップ 25 mg 2.5 %
146 ヘチマ 25 mg 2.5 %
147 ウド 25 mg 2.5 %
148 チコリー 25 mg 2.5 %
149 トマト 26 mg 2.6 %
150 ねぶかねぎ 26 mg 2.6 %
151 めかぶわかめ 26 mg 2.6 %
152 クラゲ 26 mg 2.6 %
153 ホールトマト 26 mg 2.6 %
154 べいなすび 26 mg 2.6 %
155 バナナ 27 mg 2.7 %
156 キャベツ 27 mg 2.7 %
157 さんとうさい 27 mg 2.7 %
158 リーキ 27 mg 2.7 %
159 チンゲンサイ 27 mg 2.7 %
160 ナガイモ 27 mg 2.7 %
161 トチの実 27 mg 2.7 %
162 つるむらさき 28 mg 2.8 %
163 ホワイトサポテ 28 mg 2.8 %
164 ブラックマッペ 28 mg 2.8 %
165 きく 28 mg 2.8 %
166 トマピー 29 mg 2.9 %
167 コールラビ 29 mg 2.9 %
168 ドラゴンフルーツ 29 mg 2.9 %
169 ミニトマト 29 mg 2.9 %
170 ラズベリー 29 mg 2.9 %
171 エンダイブ 30 mg 3 %
172 ギョウジャニンニク 30 mg 3 %
173 サウザンアイランドドレッシング 30 mg 3 %
174 なすび 30 mg 3 %
175 ニラ 31 mg 3.1 %
176 葉ネギ 31 mg 3.1 %
177 ゴーヤ 31 mg 3.1 %
178 黒糖 31 mg 3.1 %
179 いちご 31 mg 3.1 %
180 ジネンジョ 31 mg 3.1 %
181 山ウド 31 mg 3.1 %
182 サニーレタス 31 mg 3.1 %
183 キウイ 32 mg 3.2 %
184 トンソク(豚) 32 mg 3.2 %
185 フダンソウ 33 mg 3.3 %
186 ハクサイ 33 mg 3.3 %
187 たまねぎ 33 mg 3.3 %
188 にんにくのめ 33 mg 3.3 %
189 マヨネーズ 33 mg 3.3 %
190 でんぷん(こむぎ) 33 mg 3.3 %
191 かくかんてん 34 mg 3.4 %
192 ししとうがらし 34 mg 3.4 %
193 あかたまねぎ 34 mg 3.4 %
194 トレビス 34 mg 3.4 %
195 くきわかめ 34 mg 3.4 %
196 らっきょう 35 mg 3.5 %
197 そうめんかぼちゃ 35 mg 3.5 %
198 みずいも 35 mg 3.5 %
199 キニラ 35 mg 3.5 %
200 タカナ 35 mg 3.5 %