ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | だし(かつお) | 17 mg | 1.7 % |
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102 | アセロラ | 18 mg | 1.8 % |
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103 | モモ | 18 mg | 1.8 % |
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104 | タンゼロ | 18 mg | 1.8 % |
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105 | タンゴール | 18 mg | 1.8 % |
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106 | みょうがたけ | 18 mg | 1.8 % |
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107 | とうがん | 18 mg | 1.8 % |
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108 | ふき | 18 mg | 1.8 % |
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109 | くずきり | 18 mg | 1.8 % |
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110 | イヨカン | 18 mg | 1.8 % |
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111 | ぶんたん | 19 mg | 1.9 % |
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112 | スウィーティー | 19 mg | 1.9 % |
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113 | さんぼうかん | 19 mg | 1.9 % |
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114 | ハトムギ | 20 mg | 2 % |
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115 | シロウリ | 20 mg | 2 % |
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116 | でんぷん(こめ) | 20 mg | 2 % |
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117 | チェリモヤ | 20 mg | 2 % |
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118 | だし(鶏がら) | 21 mg | 2.1 % |
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119 | ハヤトウリ | 21 mg | 2.1 % |
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120 | メロン | 21 mg | 2.1 % |
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121 | 葉しょうが | 21 mg | 2.1 % |
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122 | パッションフルーツ | 21 mg | 2.1 % |
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123 | なつみかん | 21 mg | 2.1 % |
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124 | パプリカ(黄) | 21 mg | 2.1 % |
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125 | うめぼし | 21 mg | 2.1 % |
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126 | ネーブル | 22 mg | 2.2 % |
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127 | あけび | 22 mg | 2.2 % |
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128 | ライチ | 22 mg | 2.2 % |
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129 | レタス | 22 mg | 2.2 % |
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130 | パプリカ(赤) | 22 mg | 2.2 % |
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131 | ピーマン | 22 mg | 2.2 % |
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132 | ミニキャロット | 22 mg | 2.2 % |
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133 | テンサイ | 23 mg | 2.3 % |
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134 | スジ(牛) | 23 mg | 2.3 % |
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135 | ぐみ | 24 mg | 2.4 % |
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136 | タバスコ | 24 mg | 2.4 % |
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137 | グズベリー | 24 mg | 2.4 % |
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138 | バレンシアオレンジ | 24 mg | 2.4 % |
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139 | アテモヤ | 24 mg | 2.4 % |
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140 | ワケギ | 25 mg | 2.5 % |
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141 | しょうが | 25 mg | 2.5 % |
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142 | りょくとうもやし | 25 mg | 2.5 % |
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143 | ナマコ | 25 mg | 2.5 % |
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144 | にんじん | 25 mg | 2.5 % |
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145 | ハスカップ | 25 mg | 2.5 % |
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146 | ヘチマ | 25 mg | 2.5 % |
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147 | ウド | 25 mg | 2.5 % |
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148 | チコリー | 25 mg | 2.5 % |
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149 | トマト | 26 mg | 2.6 % |
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150 | ねぶかねぎ | 26 mg | 2.6 % |
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151 | めかぶわかめ | 26 mg | 2.6 % |
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152 | クラゲ | 26 mg | 2.6 % |
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153 | ホールトマト | 26 mg | 2.6 % |
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154 | べいなすび | 26 mg | 2.6 % |
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155 | バナナ | 27 mg | 2.7 % |
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156 | キャベツ | 27 mg | 2.7 % |
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157 | さんとうさい | 27 mg | 2.7 % |
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158 | リーキ | 27 mg | 2.7 % |
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159 | チンゲンサイ | 27 mg | 2.7 % |
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160 | ナガイモ | 27 mg | 2.7 % |
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161 | トチの実 | 27 mg | 2.7 % |
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162 | つるむらさき | 28 mg | 2.8 % |
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163 | ホワイトサポテ | 28 mg | 2.8 % |
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164 | ブラックマッペ | 28 mg | 2.8 % |
|
165 | きく | 28 mg | 2.8 % |
|
166 | トマピー | 29 mg | 2.9 % |
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167 | コールラビ | 29 mg | 2.9 % |
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168 | ドラゴンフルーツ | 29 mg | 2.9 % |
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169 | ミニトマト | 29 mg | 2.9 % |
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170 | ラズベリー | 29 mg | 2.9 % |
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171 | エンダイブ | 30 mg | 3 % |
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172 | ギョウジャニンニク | 30 mg | 3 % |
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173 | サウザンアイランドドレッシング | 30 mg | 3 % |
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174 | なすび | 30 mg | 3 % |
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175 | ニラ | 31 mg | 3.1 % |
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176 | 葉ネギ | 31 mg | 3.1 % |
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177 | ゴーヤ | 31 mg | 3.1 % |
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178 | 黒糖 | 31 mg | 3.1 % |
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179 | いちご | 31 mg | 3.1 % |
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180 | ジネンジョ | 31 mg | 3.1 % |
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181 | 山ウド | 31 mg | 3.1 % |
|
182 | サニーレタス | 31 mg | 3.1 % |
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183 | キウイ | 32 mg | 3.2 % |
|
184 | トンソク(豚) | 32 mg | 3.2 % |
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185 | フダンソウ | 33 mg | 3.3 % |
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186 | ハクサイ | 33 mg | 3.3 % |
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187 | たまねぎ | 33 mg | 3.3 % |
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188 | にんにくのめ | 33 mg | 3.3 % |
|
189 | マヨネーズ | 33 mg | 3.3 % |
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190 | でんぷん(こむぎ) | 33 mg | 3.3 % |
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191 | かくかんてん | 34 mg | 3.4 % |
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192 | ししとうがらし | 34 mg | 3.4 % |
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193 | あかたまねぎ | 34 mg | 3.4 % |
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194 | トレビス | 34 mg | 3.4 % |
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195 | くきわかめ | 34 mg | 3.4 % |
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196 | らっきょう | 35 mg | 3.5 % |
|
197 | そうめんかぼちゃ | 35 mg | 3.5 % |
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198 | みずいも | 35 mg | 3.5 % |
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199 | キニラ | 35 mg | 3.5 % |
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200 | タカナ | 35 mg | 3.5 % |
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