ヒット件数:533種類
オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | アコウダイ | 0.04 g | 0.4 % |
|
402 | ニギス | 0.04 g | 0.4 % |
|
403 | ほうれん草 | 0.04 g | 0.4 % |
|
404 | きざみこんぶ | 0.04 g | 0.4 % |
|
405 | サクラエビ | 0.04 g | 0.4 % |
|
406 | オヒョウ | 0.04 g | 0.4 % |
|
407 | クルマエビ | 0.04 g | 0.4 % |
|
408 | かき(干し) | 0.04 g | 0.4 % |
|
409 | イガイ | 0.04 g | 0.4 % |
|
410 | 葉ネギ | 0.04 g | 0.4 % |
|
411 | アカニシ | 0.04 g | 0.4 % |
|
412 | マコモ | 0.03 g | 0.3 % |
|
413 | トレビス | 0.03 g | 0.3 % |
|
414 | ビンナガマグロ | 0.03 g | 0.3 % |
|
415 | きんときにんじん | 0.03 g | 0.3 % |
|
416 | オイスターソース | 0.03 g | 0.3 % |
|
417 | いちご | 0.03 g | 0.3 % |
|
418 | ホキ | 0.03 g | 0.3 % |
|
419 | さらしくじら | 0.03 g | 0.3 % |
|
420 | ハマフエフキ | 0.03 g | 0.3 % |
|
421 | クロマグロ | 0.03 g | 0.3 % |
|
422 | エソ | 0.03 g | 0.3 % |
|
423 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.03 g | 0.3 % |
|
424 | キビナゴ | 0.03 g | 0.3 % |
|
425 | にんじん | 0.03 g | 0.3 % |
|
426 | だし(コンソメ) | 0.03 g | 0.3 % |
|
427 | イシモチ | 0.03 g | 0.3 % |
|
428 | ピーマン | 0.03 g | 0.3 % |
|
429 | バイガイ | 0.03 g | 0.3 % |
|
430 | キハダマグロ | 0.03 g | 0.3 % |
|
431 | イタヤガイ | 0.03 g | 0.3 % |
|
432 | ケンサキイカ | 0.03 g | 0.3 % |
|
433 | ナンコツ(鶏) | 0.03 g | 0.3 % |
|
434 | サトイモ | 0.03 g | 0.3 % |
|
435 | ちりめんじゃこ | 0.03 g | 0.3 % |
|
436 | アカイカ | 0.03 g | 0.3 % |
|
437 | しじみ | 0.03 g | 0.3 % |
|
438 | セロリ | 0.03 g | 0.3 % |
|
439 | イイダコ | 0.03 g | 0.3 % |
|
440 | カエル | 0.03 g | 0.3 % |
|
441 | サザエ | 0.03 g | 0.3 % |
|
442 | シュンギク | 0.03 g | 0.3 % |
|
443 | トコブシ | 0.02 g | 0.2 % |
|
444 | たまねぎ | 0.02 g | 0.2 % |
|
445 | コチ | 0.02 g | 0.2 % |
|
446 | はまぐり | 0.02 g | 0.2 % |
|
447 | ズワイガニ | 0.02 g | 0.2 % |
|
448 | マフグ | 0.02 g | 0.2 % |
|
449 | アゲマキ | 0.02 g | 0.2 % |
|
450 | バカガイ | 0.02 g | 0.2 % |
|
451 | サラダ菜 | 0.02 g | 0.2 % |
|
452 | カサゴ | 0.02 g | 0.2 % |
|
453 | ケール | 0.02 g | 0.2 % |
|
454 | しらこ(マダラ) | 0.02 g | 0.2 % |
|
455 | トラフグ | 0.02 g | 0.2 % |
|
456 | めふん | 0.02 g | 0.2 % |
|
457 | スルメイカ | 0.02 g | 0.2 % |
|
458 | かつお | 0.02 g | 0.2 % |
|
459 | クジラ | 0.02 g | 0.2 % |
|
460 | りんご | 0.02 g | 0.2 % |
|
461 | ミニトマト | 0.02 g | 0.2 % |
|
462 | エイ | 0.02 g | 0.2 % |
|
463 | ナマコ | 0.02 g | 0.2 % |
|
464 | ホッキガイ | 0.02 g | 0.2 % |
|
465 | だし(鶏がら) | 0.02 g | 0.2 % |
|
466 | トビウオ | 0.02 g | 0.2 % |
|
467 | マダコ | 0.02 g | 0.2 % |
|
468 | ぶどう(干し) | 0.02 g | 0.2 % |
|
469 | トマト | 0.02 g | 0.2 % |
|
470 | ウマヅラハギ | 0.02 g | 0.2 % |
|
471 | キス | 0.02 g | 0.2 % |
|
472 | イセエビ | 0.02 g | 0.2 % |
|
473 | ブラックタイガー | 0.02 g | 0.2 % |
|
474 | ヨシキリザメ | 0.02 g | 0.2 % |
|
475 | アワビ | 0.02 g | 0.2 % |
|
476 | レンコン | 0.02 g | 0.2 % |
|
477 | トマトピューレ | 0.02 g | 0.2 % |
|
478 | シバエビ | 0.01 g | 0.1 % |
|
479 | あさり | 0.01 g | 0.1 % |
|
480 | かぼちゃ | 0.01 g | 0.1 % |
|
481 | カワハギ | 0.01 g | 0.1 % |
|
482 | コスレタス | 0.01 g | 0.1 % |
|
483 | コマツナ | 0.01 g | 0.1 % |
|
484 | チカ | 0.01 g | 0.1 % |
|
485 | つぶ貝 | 0.01 g | 0.1 % |
|
486 | つまみ菜 | 0.01 g | 0.1 % |
|
487 | タイショウエビ | 0.01 g | 0.1 % |
|
488 | メルルーサ | 0.01 g | 0.1 % |
|
489 | ケガニ | 0.01 g | 0.1 % |
|
490 | ホヤ | 0.01 g | 0.1 % |
|
491 | ミル貝 | 0.01 g | 0.1 % |
|
492 | じゃがいも | 0.01 g | 0.1 % |
|
493 | キウイ | 0.01 g | 0.1 % |
|
494 | アカガイ | 0.01 g | 0.1 % |
|
495 | あんこう | 0.01 g | 0.1 % |
|
496 | ガザミ | 0.01 g | 0.1 % |
|
497 | レタス | 0.01 g | 0.1 % |
|
498 | かまぼこ(むし) | 0.01 g | 0.1 % |
|
499 | マダラ | 0.01 g | 0.1 % |
|
500 | アセロラ | 0.01 g | 0.1 % |
|