オメガ6系脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中401-500件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 アコウダイ 0.04 g 0.4 %
402 ニギス 0.04 g 0.4 %
403 ほうれん草 0.04 g 0.4 %
404 きざみこんぶ 0.04 g 0.4 %
405 サクラエビ 0.04 g 0.4 %
406 オヒョウ 0.04 g 0.4 %
407 クルマエビ 0.04 g 0.4 %
408 かき(干し) 0.04 g 0.4 %
409 イガイ 0.04 g 0.4 %
410 葉ネギ 0.04 g 0.4 %
411 アカニシ 0.04 g 0.4 %
412 マコモ 0.03 g 0.3 %
413 トレビス 0.03 g 0.3 %
414 ビンナガマグロ 0.03 g 0.3 %
415 きんときにんじん 0.03 g 0.3 %
416 オイスターソース 0.03 g 0.3 %
417 いちご 0.03 g 0.3 %
418 ホキ 0.03 g 0.3 %
419 さらしくじら 0.03 g 0.3 %
420 ハマフエフキ 0.03 g 0.3 %
421 クロマグロ 0.03 g 0.3 %
422 エソ 0.03 g 0.3 %
423 かまぼこ(焼きぬき) 0.03 g 0.3 %
424 キビナゴ 0.03 g 0.3 %
425 にんじん 0.03 g 0.3 %
426 だし(コンソメ) 0.03 g 0.3 %
427 イシモチ 0.03 g 0.3 %
428 ピーマン 0.03 g 0.3 %
429 バイガイ 0.03 g 0.3 %
430 キハダマグロ 0.03 g 0.3 %
431 イタヤガイ 0.03 g 0.3 %
432 ケンサキイカ 0.03 g 0.3 %
433 ナンコツ(鶏) 0.03 g 0.3 %
434 サトイモ 0.03 g 0.3 %
435 ちりめんじゃこ 0.03 g 0.3 %
436 アカイカ 0.03 g 0.3 %
437 しじみ 0.03 g 0.3 %
438 セロリ 0.03 g 0.3 %
439 イイダコ 0.03 g 0.3 %
440 カエル 0.03 g 0.3 %
441 サザエ 0.03 g 0.3 %
442 シュンギク 0.03 g 0.3 %
443 トコブシ 0.02 g 0.2 %
444 たまねぎ 0.02 g 0.2 %
445 コチ 0.02 g 0.2 %
446 はまぐり 0.02 g 0.2 %
447 ズワイガニ 0.02 g 0.2 %
448 マフグ 0.02 g 0.2 %
449 アゲマキ 0.02 g 0.2 %
450 バカガイ 0.02 g 0.2 %
451 サラダ菜 0.02 g 0.2 %
452 カサゴ 0.02 g 0.2 %
453 ケール 0.02 g 0.2 %
454 しらこ(マダラ) 0.02 g 0.2 %
455 トラフグ 0.02 g 0.2 %
456 めふん 0.02 g 0.2 %
457 スルメイカ 0.02 g 0.2 %
458 かつお 0.02 g 0.2 %
459 クジラ 0.02 g 0.2 %
460 りんご 0.02 g 0.2 %
461 ミニトマト 0.02 g 0.2 %
462 エイ 0.02 g 0.2 %
463 ナマコ 0.02 g 0.2 %
464 ホッキガイ 0.02 g 0.2 %
465 だし(鶏がら) 0.02 g 0.2 %
466 トビウオ 0.02 g 0.2 %
467 マダコ 0.02 g 0.2 %
468 ぶどう(干し) 0.02 g 0.2 %
469 トマト 0.02 g 0.2 %
470 ウマヅラハギ 0.02 g 0.2 %
471 キス 0.02 g 0.2 %
472 イセエビ 0.02 g 0.2 %
473 ブラックタイガー 0.02 g 0.2 %
474 ヨシキリザメ 0.02 g 0.2 %
475 アワビ 0.02 g 0.2 %
476 レンコン 0.02 g 0.2 %
477 トマトピューレ 0.02 g 0.2 %
478 シバエビ 0.01 g 0.1 %
479 あさり 0.01 g 0.1 %
480 かぼちゃ 0.01 g 0.1 %
481 カワハギ 0.01 g 0.1 %
482 コスレタス 0.01 g 0.1 %
483 コマツナ 0.01 g 0.1 %
484 チカ 0.01 g 0.1 %
485 つぶ貝 0.01 g 0.1 %
486 つまみ菜 0.01 g 0.1 %
487 タイショウエビ 0.01 g 0.1 %
488 メルルーサ 0.01 g 0.1 %
489 ケガニ 0.01 g 0.1 %
490 ホヤ 0.01 g 0.1 %
491 ミル貝 0.01 g 0.1 %
492 じゃがいも 0.01 g 0.1 %
493 キウイ 0.01 g 0.1 %
494 アカガイ 0.01 g 0.1 %
495 あんこう 0.01 g 0.1 %
496 ガザミ 0.01 g 0.1 %
497 レタス 0.01 g 0.1 %
498 かまぼこ(むし) 0.01 g 0.1 %
499 マダラ 0.01 g 0.1 %
500 アセロラ 0.01 g 0.1 %