ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | さんしょう | 100 mg | 40 % |
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| 102 | なっとう(糸引き) | 100 mg | 40 % |
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| 103 | レンズ豆 | 100 mg | 40 % |
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| 104 | しょうゆ(たまり) | 100 mg | 40 % |
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| 105 | コーンミール | 99 mg | 39.6 % |
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| 106 | がんもどき | 98 mg | 39.2 % |
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| 107 | ひえ | 95 mg | 38 % |
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| 108 | イクラ | 95 mg | 38 % |
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| 109 | テンペ | 95 mg | 38 % |
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| 110 | フカヒレ | 94 mg | 37.6 % |
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| 111 | マカダミアナッツ | 94 mg | 37.6 % |
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| 112 | つぶ貝 | 92 mg | 36.8 % |
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| 113 | サクラエビ | 92 mg | 36.8 % |
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| 114 | ガーリックパウダー | 90 mg | 36 % |
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| 115 | ジャイアントコーン | 88 mg | 35.2 % |
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| 116 | なっとう(ひきわり) | 88 mg | 35.2 % |
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| 117 | シナモン | 87 mg | 34.8 % |
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| 118 | フライビーンズ | 87 mg | 34.8 % |
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| 119 | ウマヅラハギ | 87 mg | 34.8 % |
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| 120 | さらしあん | 85 mg | 34 % |
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| 121 | オキアミ | 85 mg | 34 % |
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| 122 | バイガイ | 84 mg | 33.6 % |
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| 123 | きび | 84 mg | 33.6 % |
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| 124 | ひしの実 | 84 mg | 33.6 % |
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| 125 | しいの実 | 82 mg | 32.8 % |
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| 126 | はまぐり | 81 mg | 32.4 % |
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| 127 | こむぎ | 80 mg | 32 % |
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| 128 | ゆば | 80 mg | 32 % |
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| 129 | すじこ | 80 mg | 32 % |
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| 130 | ちりめんじゃこ | 80 mg | 32 % |
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| 131 | ホワイトペッパー | 80 mg | 32 % |
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| 132 | とうがらし | 79 mg | 31.6 % |
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| 133 | タニシ | 77 mg | 30.8 % |
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| 134 | こむぎたんぱく | 75 mg | 30 % |
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| 135 | ミル貝 | 75 mg | 30 % |
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| 136 | ホッキガイ | 75 mg | 30 % |
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| 137 | とうもろこし | 75 mg | 30 % |
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| 138 | カキ | 74 mg | 29.6 % |
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| 139 | フダンソウ | 74 mg | 29.6 % |
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| 140 | とんぶり | 74 mg | 29.6 % |
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| 141 | イタヤガイ | 74 mg | 29.6 % |
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| 142 | キンメダイ | 73 mg | 29.2 % |
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| 143 | イガイ | 73 mg | 29.2 % |
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| 144 | かつおぶし | 70 mg | 28 % |
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| 145 | しそ | 70 mg | 28 % |
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| 146 | こんにゃく | 70 mg | 28 % |
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| 147 | くきわかめ | 70 mg | 28 % |
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| 148 | めたで | 70 mg | 28 % |
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| 149 | ほうれん草 | 69 mg | 27.6 % |
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| 150 | バジル | 69 mg | 27.6 % |
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| 151 | チョウセンハマグリ | 69 mg | 27.6 % |
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| 152 | つるむらさき | 67 mg | 26.8 % |
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| 153 | シロキクラゲ | 67 mg | 26.8 % |
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| 154 | おきなわどうふ | 66 mg | 26.4 % |
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| 155 | そば | 65 mg | 26 % |
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| 156 | しょうゆ(こいくち) | 65 mg | 26 % |
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| 157 | ホースラディッシュ | 65 mg | 26 % |
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| 158 | とうふちくわ | 65 mg | 26 % |
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| 159 | オイスターソース | 63 mg | 25.2 % |
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| 160 | おおむぎめん | 63 mg | 25.2 % |
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| 161 | えだまめ | 62 mg | 24.8 % |
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| 162 | じゅうてんどうふ | 62 mg | 24.8 % |
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| 163 | なっとう(ごとう) | 61 mg | 24.4 % |
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| 164 | めかぶわかめ | 61 mg | 24.4 % |
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| 165 | ナツメヤシ | 60 mg | 24 % |
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| 166 | ぶどう豆 | 60 mg | 24 % |
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| 167 | ガザミ | 60 mg | 24 % |
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| 168 | ホタテガイ | 59 mg | 23.6 % |
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| 169 | ハスの実 | 57 mg | 22.8 % |
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| 170 | みそ(ひしお) | 56 mg | 22.4 % |
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| 171 | トコブシ | 55 mg | 22 % |
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| 172 | マダコ | 55 mg | 22 % |
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| 173 | アカガイ | 55 mg | 22 % |
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| 174 | カラフトシシャモ | 55 mg | 22 % |
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| 175 | みそ(むぎ) | 55 mg | 22 % |
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| 176 | スパゲッティ・マカロニ | 55 mg | 22 % |
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| 177 | パルメザンチーズ | 55 mg | 22 % |
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| 178 | なまあげ | 55 mg | 22 % |
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| 179 | ごぼう | 54 mg | 21.6 % |
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| 180 | スルメイカ | 54 mg | 21.6 % |
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| 181 | みそ(きんざんじ) | 54 mg | 21.6 % |
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| 182 | アワビ | 54 mg | 21.6 % |
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| 183 | サザエ | 54 mg | 21.6 % |
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| 184 | ぎんなん | 53 mg | 21.2 % |
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| 185 | とうふよう | 52 mg | 20.8 % |
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| 186 | オクラ | 51 mg | 20.4 % |
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| 187 | オカヒジキ | 51 mg | 20.4 % |
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| 188 | バカガイ | 51 mg | 20.4 % |
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| 189 | うみぶどう | 51 mg | 20.4 % |
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| 190 | しょうゆ(うすくち) | 50 mg | 20 % |
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| 191 | アーティチョーク | 50 mg | 20 % |
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| 192 | 沖縄そば | 50 mg | 20 % |
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| 193 | アゲマキ | 49 mg | 19.6 % |
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| 194 | ふきのとう | 49 mg | 19.6 % |
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| 195 | アカニシ | 49 mg | 19.6 % |
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| 196 | コウイカ | 48 mg | 19.2 % |
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| 197 | ししゃも | 48 mg | 19.2 % |
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| 198 | モロヘイヤ | 46 mg | 18.4 % |
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| 199 | ルッコラ | 46 mg | 18.4 % |
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| 200 | ケンサキイカ | 46 mg | 18.4 % |
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