ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | さんしょう | 100 mg | 40 % |
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102 | なっとう(糸引き) | 100 mg | 40 % |
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103 | レンズ豆 | 100 mg | 40 % |
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104 | しょうゆ(たまり) | 100 mg | 40 % |
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105 | コーンミール | 99 mg | 39.6 % |
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106 | がんもどき | 98 mg | 39.2 % |
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107 | ひえ | 95 mg | 38 % |
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108 | イクラ | 95 mg | 38 % |
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109 | テンペ | 95 mg | 38 % |
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110 | フカヒレ | 94 mg | 37.6 % |
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111 | マカダミアナッツ | 94 mg | 37.6 % |
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112 | つぶ貝 | 92 mg | 36.8 % |
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113 | サクラエビ | 92 mg | 36.8 % |
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114 | ガーリックパウダー | 90 mg | 36 % |
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115 | ジャイアントコーン | 88 mg | 35.2 % |
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116 | なっとう(ひきわり) | 88 mg | 35.2 % |
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117 | シナモン | 87 mg | 34.8 % |
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118 | フライビーンズ | 87 mg | 34.8 % |
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119 | ウマヅラハギ | 87 mg | 34.8 % |
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120 | さらしあん | 85 mg | 34 % |
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121 | オキアミ | 85 mg | 34 % |
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122 | バイガイ | 84 mg | 33.6 % |
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123 | きび | 84 mg | 33.6 % |
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124 | ひしの実 | 84 mg | 33.6 % |
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125 | しいの実 | 82 mg | 32.8 % |
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126 | はまぐり | 81 mg | 32.4 % |
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127 | こむぎ | 80 mg | 32 % |
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128 | ゆば | 80 mg | 32 % |
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129 | すじこ | 80 mg | 32 % |
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130 | ちりめんじゃこ | 80 mg | 32 % |
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131 | ホワイトペッパー | 80 mg | 32 % |
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132 | とうがらし | 79 mg | 31.6 % |
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133 | タニシ | 77 mg | 30.8 % |
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134 | こむぎたんぱく | 75 mg | 30 % |
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135 | ミル貝 | 75 mg | 30 % |
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136 | ホッキガイ | 75 mg | 30 % |
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137 | とうもろこし | 75 mg | 30 % |
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138 | カキ | 74 mg | 29.6 % |
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139 | フダンソウ | 74 mg | 29.6 % |
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140 | とんぶり | 74 mg | 29.6 % |
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141 | イタヤガイ | 74 mg | 29.6 % |
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142 | キンメダイ | 73 mg | 29.2 % |
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143 | イガイ | 73 mg | 29.2 % |
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144 | かつおぶし | 70 mg | 28 % |
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145 | しそ | 70 mg | 28 % |
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146 | こんにゃく | 70 mg | 28 % |
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147 | くきわかめ | 70 mg | 28 % |
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148 | めたで | 70 mg | 28 % |
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149 | ほうれん草 | 69 mg | 27.6 % |
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150 | バジル | 69 mg | 27.6 % |
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151 | チョウセンハマグリ | 69 mg | 27.6 % |
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152 | つるむらさき | 67 mg | 26.8 % |
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153 | シロキクラゲ | 67 mg | 26.8 % |
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154 | おきなわどうふ | 66 mg | 26.4 % |
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155 | そば | 65 mg | 26 % |
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156 | しょうゆ(こいくち) | 65 mg | 26 % |
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157 | ホースラディッシュ | 65 mg | 26 % |
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158 | とうふちくわ | 65 mg | 26 % |
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159 | オイスターソース | 63 mg | 25.2 % |
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160 | おおむぎめん | 63 mg | 25.2 % |
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161 | えだまめ | 62 mg | 24.8 % |
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162 | じゅうてんどうふ | 62 mg | 24.8 % |
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163 | なっとう(ごとう) | 61 mg | 24.4 % |
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164 | めかぶわかめ | 61 mg | 24.4 % |
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165 | ナツメヤシ | 60 mg | 24 % |
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166 | ぶどう豆 | 60 mg | 24 % |
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167 | ガザミ | 60 mg | 24 % |
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168 | ホタテガイ | 59 mg | 23.6 % |
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169 | ハスの実 | 57 mg | 22.8 % |
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170 | みそ(ひしお) | 56 mg | 22.4 % |
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171 | トコブシ | 55 mg | 22 % |
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172 | マダコ | 55 mg | 22 % |
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173 | アカガイ | 55 mg | 22 % |
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174 | カラフトシシャモ | 55 mg | 22 % |
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175 | みそ(むぎ) | 55 mg | 22 % |
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176 | スパゲッティ・マカロニ | 55 mg | 22 % |
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177 | パルメザンチーズ | 55 mg | 22 % |
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178 | なまあげ | 55 mg | 22 % |
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179 | ごぼう | 54 mg | 21.6 % |
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180 | スルメイカ | 54 mg | 21.6 % |
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181 | みそ(きんざんじ) | 54 mg | 21.6 % |
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182 | アワビ | 54 mg | 21.6 % |
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183 | サザエ | 54 mg | 21.6 % |
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184 | ぎんなん | 53 mg | 21.2 % |
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185 | とうふよう | 52 mg | 20.8 % |
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186 | オクラ | 51 mg | 20.4 % |
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187 | オカヒジキ | 51 mg | 20.4 % |
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188 | バカガイ | 51 mg | 20.4 % |
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189 | うみぶどう | 51 mg | 20.4 % |
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190 | しょうゆ(うすくち) | 50 mg | 20 % |
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191 | アーティチョーク | 50 mg | 20 % |
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192 | 沖縄そば | 50 mg | 20 % |
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193 | アゲマキ | 49 mg | 19.6 % |
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194 | ふきのとう | 49 mg | 19.6 % |
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195 | アカニシ | 49 mg | 19.6 % |
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196 | コウイカ | 48 mg | 19.2 % |
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197 | ししゃも | 48 mg | 19.2 % |
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198 | モロヘイヤ | 46 mg | 18.4 % |
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199 | ルッコラ | 46 mg | 18.4 % |
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200 | ケンサキイカ | 46 mg | 18.4 % |
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