ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | 干しえび | 7100 mg | 1014.3 % |
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2 | バジル(粉) | 2800 mg | 400 % |
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3 | タイム | 1700 mg | 242.9 % |
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4 | ケシの実 | 1700 mg | 242.9 % |
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5 | セージ | 1500 mg | 214.3 % |
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6 | ほしひじき | 1400 mg | 200 % |
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7 | タニシ | 1300 mg | 185.7 % |
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8 | パセリ(粉) | 1300 mg | 185.7 % |
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9 | パルメザンチーズ | 1300 mg | 185.7 % |
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10 | 塩豆 | 1300 mg | 185.7 % |
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11 | エメンタールチーズ | 1200 mg | 171.4 % |
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12 | ごま | 1200 mg | 171.4 % |
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13 | シナモン | 1200 mg | 171.4 % |
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14 | すずめ | 1100 mg | 157.1 % |
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15 | どじょう | 1100 mg | 157.1 % |
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16 | たたみいわし | 970 mg | 138.6 % |
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17 | きざみこんぶ | 940 mg | 134.3 % |
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18 | マツモ | 920 mg | 131.4 % |
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19 | ヒトエグサ | 920 mg | 131.4 % |
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20 | ホソメコンブ | 900 mg | 128.6 % |
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21 | ホンモロコ | 850 mg | 121.4 % |
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22 | わかめ(カット) | 820 mg | 117.1 % |
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23 | アラメ | 790 mg | 112.9 % |
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24 | わかめ(干し) | 780 mg | 111.4 % |
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25 | リシリコンブ | 760 mg | 108.6 % |
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26 | がごめこんぶ | 750 mg | 107.1 % |
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27 | さんしょう | 750 mg | 107.1 % |
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28 | チェダーチーズ | 740 mg | 105.7 % |
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29 | あおのり | 720 mg | 102.9 % |
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30 | オールスパイス | 710 mg | 101.4 % |
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31 | マコンブ | 710 mg | 101.4 % |
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32 | サクラエビ | 690 mg | 98.6 % |
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33 | ゴーダチーズ | 680 mg | 97.1 % |
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34 | かくかんてん | 660 mg | 94.3 % |
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35 | エダムチーズ | 660 mg | 94.3 % |
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36 | こうやどうふ | 660 mg | 94.3 % |
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37 | けずりこんぶ | 650 mg | 92.9 % |
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38 | えながおにこんぶ | 650 mg | 92.9 % |
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39 | クローブ | 640 mg | 91.4 % |
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40 | プロセスチーズ | 630 mg | 90 % |
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41 | ブルーチーズ | 590 mg | 84.3 % |
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42 | ひだかこんぶ | 560 mg | 80 % |
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43 | 切り干しだいこん | 540 mg | 77.1 % |
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44 | カレー粉 | 540 mg | 77.1 % |
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45 | かじか | 520 mg | 74.3 % |
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46 | いかなご | 500 mg | 71.4 % |
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47 | アミ | 490 mg | 70 % |
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48 | あおさ | 490 mg | 70 % |
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49 | とうがらし | 490 mg | 70 % |
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50 | チーズスプレッド | 460 mg | 65.7 % |
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51 | カマンベールチーズ | 460 mg | 65.7 % |
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52 | かわのり | 450 mg | 64.3 % |
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53 | ワカサギ | 450 mg | 64.3 % |
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54 | ナガコンブ | 430 mg | 61.4 % |
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55 | ブラックペッパー | 410 mg | 58.6 % |
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56 | エスカルゴ | 400 mg | 57.1 % |
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57 | えごま | 390 mg | 55.7 % |
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58 | オキアミ | 360 mg | 51.4 % |
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59 | カラフトシシャモ | 350 mg | 50 % |
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60 | ふのり | 330 mg | 47.1 % |
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61 | ししゃも | 330 mg | 47.1 % |
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62 | きくらげ | 310 mg | 44.3 % |
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63 | あぶらあげ | 300 mg | 42.9 % |
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64 | ナズナ | 290 mg | 41.4 % |
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65 | パセリ | 290 mg | 41.4 % |
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66 | ツルアズキ | 290 mg | 41.4 % |
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67 | チリパウダー | 280 mg | 40 % |
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68 | しおこんぶ | 280 mg | 40 % |
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69 | がんもどき | 270 mg | 38.6 % |
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70 | だいずたんぱく | 270 mg | 38.6 % |
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71 | アユ | 270 mg | 38.6 % |
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72 | モロヘイヤ | 260 mg | 37.1 % |
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73 | だいこん | 260 mg | 37.1 % |
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74 | かんぴょう | 250 mg | 35.7 % |
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75 | きな粉 | 250 mg | 35.7 % |
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76 | からし | 250 mg | 35.7 % |
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77 | カブ | 250 mg | 35.7 % |
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78 | ホワイトペッパー | 240 mg | 34.3 % |
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79 | 黒糖 | 240 mg | 34.3 % |
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80 | シロキクラゲ | 240 mg | 34.3 % |
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81 | だいず | 240 mg | 34.3 % |
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82 | バジル | 240 mg | 34.3 % |
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83 | なまあげ | 240 mg | 34.3 % |
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84 | しそ | 230 mg | 32.9 % |
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85 | テングサ | 230 mg | 32.9 % |
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86 | アーモンド | 230 mg | 32.9 % |
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87 | ケール | 220 mg | 31.4 % |
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88 | つまみ菜 | 210 mg | 30 % |
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89 | エゴノリ | 210 mg | 30 % |
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90 | ミズナ | 210 mg | 30 % |
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91 | ちりめんじゃこ | 210 mg | 30 % |
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92 | ひろしまな | 200 mg | 28.6 % |
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93 | ブラジルナッツ | 200 mg | 28.6 % |
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94 | わらび(干し) | 200 mg | 28.6 % |
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95 | コノシロ | 190 mg | 27.1 % |
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96 | トチの実 | 180 mg | 25.7 % |
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97 | よもぎ | 180 mg | 25.7 % |
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98 | めざし | 180 mg | 25.7 % |
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99 | コマツナ | 170 mg | 24.3 % |
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100 | ルッコラ | 170 mg | 24.3 % |
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