ヒット件数:363種類
γ-トコフェロールを含む食材
363件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ホールトマト | 0.2 mg | 0.2 % |
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202 | レタス | 0.2 mg | 0.2 % |
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203 | ピクルス | 0.2 mg | 0.2 % |
|
204 | のびる | 0.2 mg | 0.2 % |
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205 | つるむらさき | 0.2 mg | 0.2 % |
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206 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 0.2 % |
|
207 | マツモ | 0.2 mg | 0.2 % |
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208 | アボカド | 0.2 mg | 0.2 % |
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209 | アスパラガス | 0.2 mg | 0.2 % |
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210 | サヤエンドウ | 0.2 mg | 0.2 % |
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211 | むぎこがし | 0.2 mg | 0.2 % |
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212 | うずら | 0.2 mg | 0.2 % |
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213 | トマト | 0.2 mg | 0.2 % |
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214 | ぶどう(生) | 0.2 mg | 0.2 % |
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215 | ココナッツオイル | 0.2 mg | 0.2 % |
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216 | きんかん | 0.2 mg | 0.2 % |
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217 | とりかわ(鶏) | 0.2 mg | 0.2 % |
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218 | オクラ | 0.2 mg | 0.2 % |
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219 | アイガモ | 0.2 mg | 0.2 % |
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220 | ケール | 0.2 mg | 0.2 % |
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221 | いちご | 0.2 mg | 0.2 % |
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222 | パームかくあぶら | 0.1 mg | 0.1 % |
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223 | タカナ | 0.1 mg | 0.1 % |
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224 | プレミックス粉 | 0.1 mg | 0.1 % |
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225 | キムチ(ハクサイ) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
226 | 生クリーム | 0.1 mg | 0.1 % |
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227 | カラシナ | 0.1 mg | 0.1 % |
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228 | ラード | 0.1 mg | 0.1 % |
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229 | ずいき | 0.1 mg | 0.1 % |
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230 | ショルダーハム | 0.1 mg | 0.1 % |
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231 | とうがらし | 0.1 mg | 0.1 % |
|
232 | てば(鶏) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
233 | ミズナ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
234 | テール(牛) | 0.1 mg | 0.1 % |
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235 | ウインナー | 0.1 mg | 0.1 % |
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236 | あんず | 0.1 mg | 0.1 % |
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237 | スナップエンドウ | 0.1 mg | 0.1 % |
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238 | ヘチマ | 0.1 mg | 0.1 % |
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239 | バラ(豚) | 0.1 mg | 0.1 % |
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240 | つまみ菜 | 0.1 mg | 0.1 % |
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241 | レバーソーセージ | 0.1 mg | 0.1 % |
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242 | ブラックタイガー | 0.1 mg | 0.1 % |
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243 | ゴーヤ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
244 | ホロホロチョウ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
245 | ぎゅうし | 0.1 mg | 0.1 % |
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246 | シロウリ | 0.1 mg | 0.1 % |
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247 | すずめ | 0.1 mg | 0.1 % |
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248 | ぐみ | 0.1 mg | 0.1 % |
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249 | フランスパン | 0.1 mg | 0.1 % |
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250 | ハツ(牛) | 0.1 mg | 0.1 % |
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251 | ぜんまい(生) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
252 | ショルダーベーコン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
253 | ひきにく(鶏) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
254 | ザーサイ | 0.1 mg | 0.1 % |
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255 | ハトムギ | 0.1 mg | 0.1 % |
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256 | リーキ | 0.1 mg | 0.1 % |
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257 | だいこん | 0.1 mg | 0.1 % |
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258 | リオナソーセージ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
259 | にんにくのめ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
260 | バラ(牛) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
261 | メロン | 0.1 mg | 0.1 % |
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262 | こめ(げんまい) | 0.1 mg | 0.1 % |
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263 | チコリー | 0.1 mg | 0.1 % |
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264 | グズベリー | 0.1 mg | 0.1 % |
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265 | ドリアン | 0.1 mg | 0.1 % |
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266 | タン(牛) | 0.1 mg | 0.1 % |
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267 | しおこんぶ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
268 | ロースベーコン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
269 | カラフトシシャモ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
270 | ささみ(鶏) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
271 | つみれ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
272 | とうみょう | 0.1 mg | 0.1 % |
|
273 | イノシシ | 0.1 mg | 0.1 % |
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274 | コマツナ | 0.1 mg | 0.1 % |
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275 | ボロニアソーセージ | 0.1 mg | 0.1 % |
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276 | はまち | 0.1 mg | 0.1 % |
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277 | ナズナ | 0.1 mg | 0.1 % |
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278 | はと | 0.1 mg | 0.1 % |
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279 | にんじんの葉 | 0.1 mg | 0.1 % |
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280 | カブ | 0.1 mg | 0.1 % |
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281 | サーロイン(牛) | 0.1 mg | 0.1 % |
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282 | マンゴスチン | 0.1 mg | 0.1 % |
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283 | かつおぶし | 0.1 mg | 0.1 % |
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284 | あひる | 0.1 mg | 0.1 % |
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285 | ホタルイカ | 0.1 mg | 0.1 % |
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286 | コーヒークリーム | 0.1 mg | 0.1 % |
|
287 | レモン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
288 | ハム(生) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
289 | モモ(鶏) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
290 | 魚肉ソーセージ | 0.1 mg | 0.1 % |
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291 | ドラゴンフルーツ | 0.1 mg | 0.1 % |
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292 | こごみ | 0.1 mg | 0.1 % |
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293 | ヨメナ | 0.1 mg | 0.1 % |
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294 | フランクフルト | 0.1 mg | 0.1 % |
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295 | ナマズ | 0.1 mg | 0.1 % |
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296 | イチジク | 0.1 mg | 0.1 % |
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297 | ハナニラ | 0.1 mg | 0.1 % |
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298 | マンゴー | 0.1 mg | 0.1 % |
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299 | シュンギク | 0.1 mg | 0.1 % |
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300 | うなぎ | 0.1 mg | 0.1 % |
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