γ-トコフェロールを多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:80.9 mg

ヒット件数:363種類

γ-トコフェロールを含む食材
363件中201-300件を表示

γ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ホールトマト 0.2 mg 0.2 %
202 レタス 0.2 mg 0.2 %
203 ピクルス 0.2 mg 0.2 %
204 のびる 0.2 mg 0.2 %
205 つるむらさき 0.2 mg 0.2 %
206 パプリカ(赤) 0.2 mg 0.2 %
207 マツモ 0.2 mg 0.2 %
208 アボカド 0.2 mg 0.2 %
209 アスパラガス 0.2 mg 0.2 %
210 サヤエンドウ 0.2 mg 0.2 %
211 むぎこがし 0.2 mg 0.2 %
212 うずら 0.2 mg 0.2 %
213 トマト 0.2 mg 0.2 %
214 ぶどう(生) 0.2 mg 0.2 %
215 ココナッツオイル 0.2 mg 0.2 %
216 きんかん 0.2 mg 0.2 %
217 とりかわ(鶏) 0.2 mg 0.2 %
218 オクラ 0.2 mg 0.2 %
219 アイガモ 0.2 mg 0.2 %
220 ケール 0.2 mg 0.2 %
221 いちご 0.2 mg 0.2 %
222 パームかくあぶら 0.1 mg 0.1 %
223 タカナ 0.1 mg 0.1 %
224 プレミックス粉 0.1 mg 0.1 %
225 キムチ(ハクサイ) 0.1 mg 0.1 %
226 生クリーム 0.1 mg 0.1 %
227 カラシナ 0.1 mg 0.1 %
228 ラード 0.1 mg 0.1 %
229 ずいき 0.1 mg 0.1 %
230 ショルダーハム 0.1 mg 0.1 %
231 とうがらし 0.1 mg 0.1 %
232 てば(鶏) 0.1 mg 0.1 %
233 ミズナ 0.1 mg 0.1 %
234 テール(牛) 0.1 mg 0.1 %
235 ウインナー 0.1 mg 0.1 %
236 あんず 0.1 mg 0.1 %
237 スナップエンドウ 0.1 mg 0.1 %
238 ヘチマ 0.1 mg 0.1 %
239 バラ(豚) 0.1 mg 0.1 %
240 つまみ菜 0.1 mg 0.1 %
241 レバーソーセージ 0.1 mg 0.1 %
242 ブラックタイガー 0.1 mg 0.1 %
243 ゴーヤ 0.1 mg 0.1 %
244 ホロホロチョウ 0.1 mg 0.1 %
245 ぎゅうし 0.1 mg 0.1 %
246 シロウリ 0.1 mg 0.1 %
247 すずめ 0.1 mg 0.1 %
248 ぐみ 0.1 mg 0.1 %
249 フランスパン 0.1 mg 0.1 %
250 ハツ(牛) 0.1 mg 0.1 %
251 ぜんまい(生) 0.1 mg 0.1 %
252 ショルダーベーコン 0.1 mg 0.1 %
253 ひきにく(鶏) 0.1 mg 0.1 %
254 ザーサイ 0.1 mg 0.1 %
255 ハトムギ 0.1 mg 0.1 %
256 リーキ 0.1 mg 0.1 %
257 だいこん 0.1 mg 0.1 %
258 リオナソーセージ 0.1 mg 0.1 %
259 にんにくのめ 0.1 mg 0.1 %
260 バラ(牛) 0.1 mg 0.1 %
261 メロン 0.1 mg 0.1 %
262 こめ(げんまい) 0.1 mg 0.1 %
263 チコリー 0.1 mg 0.1 %
264 グズベリー 0.1 mg 0.1 %
265 ドリアン 0.1 mg 0.1 %
266 タン(牛) 0.1 mg 0.1 %
267 しおこんぶ 0.1 mg 0.1 %
268 ロースベーコン 0.1 mg 0.1 %
269 カラフトシシャモ 0.1 mg 0.1 %
270 ささみ(鶏) 0.1 mg 0.1 %
271 つみれ 0.1 mg 0.1 %
272 とうみょう 0.1 mg 0.1 %
273 イノシシ 0.1 mg 0.1 %
274 コマツナ 0.1 mg 0.1 %
275 ボロニアソーセージ 0.1 mg 0.1 %
276 はまち 0.1 mg 0.1 %
277 ナズナ 0.1 mg 0.1 %
278 はと 0.1 mg 0.1 %
279 にんじんの葉 0.1 mg 0.1 %
280 カブ 0.1 mg 0.1 %
281 サーロイン(牛) 0.1 mg 0.1 %
282 マンゴスチン 0.1 mg 0.1 %
283 かつおぶし 0.1 mg 0.1 %
284 あひる 0.1 mg 0.1 %
285 ホタルイカ 0.1 mg 0.1 %
286 コーヒークリーム 0.1 mg 0.1 %
287 レモン 0.1 mg 0.1 %
288 ハム(生) 0.1 mg 0.1 %
289 モモ(鶏) 0.1 mg 0.1 %
290 魚肉ソーセージ 0.1 mg 0.1 %
291 ドラゴンフルーツ 0.1 mg 0.1 %
292 こごみ 0.1 mg 0.1 %
293 ヨメナ 0.1 mg 0.1 %
294 フランクフルト 0.1 mg 0.1 %
295 ナマズ 0.1 mg 0.1 %
296 イチジク 0.1 mg 0.1 %
297 ハナニラ 0.1 mg 0.1 %
298 マンゴー 0.1 mg 0.1 %
299 シュンギク 0.1 mg 0.1 %
300 うなぎ 0.1 mg 0.1 %