ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ヒラマサ | 3 mg | 3.8 % |
|
302 | ハチミツ | 3 mg | 3.8 % |
|
303 | ホヤ | 3 mg | 3.8 % |
|
304 | マンゴスチン | 3 mg | 3.8 % |
|
305 | タン(牛) | 3 mg | 3.8 % |
|
306 | 葉しょうが | 3 mg | 3.8 % |
|
307 | ヤマメ | 3 mg | 3.8 % |
|
308 | タン(豚) | 3 mg | 3.8 % |
|
309 | モモ(鶏) | 3 mg | 3.8 % |
|
310 | ホロホロチョウ | 3 mg | 3.8 % |
|
311 | キビナゴ | 3 mg | 3.8 % |
|
312 | スズキ | 3 mg | 3.8 % |
|
313 | ホタテガイ | 3 mg | 3.8 % |
|
314 | ウニ | 3 mg | 3.8 % |
|
315 | かき(干し) | 2 mg | 2.5 % |
|
316 | うなぎ | 2 mg | 2.5 % |
|
317 | キンキ | 2 mg | 2.5 % |
|
318 | カレー粉 | 2 mg | 2.5 % |
|
319 | てば(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
|
320 | シロキクラゲ | 2 mg | 2.5 % |
|
321 | マカジキ | 2 mg | 2.5 % |
|
322 | メバル | 2 mg | 2.5 % |
|
323 | あひる | 2 mg | 2.5 % |
|
324 | ケンサキイカ | 2 mg | 2.5 % |
|
325 | ぶどう(生) | 2 mg | 2.5 % |
|
326 | アカガイ | 2 mg | 2.5 % |
|
327 | キワノ | 2 mg | 2.5 % |
|
328 | みょうが | 2 mg | 2.5 % |
|
329 | オイカワ | 2 mg | 2.5 % |
|
330 | キス | 2 mg | 2.5 % |
|
331 | アイナメ | 2 mg | 2.5 % |
|
332 | ふき | 2 mg | 2.5 % |
|
333 | チダイ | 2 mg | 2.5 % |
|
334 | かやの実 | 2 mg | 2.5 % |
|
335 | アナゴ | 2 mg | 2.5 % |
|
336 | しょうが | 2 mg | 2.5 % |
|
337 | シチメンチョウ | 2 mg | 2.5 % |
|
338 | エソ | 2 mg | 2.5 % |
|
339 | マツタケ | 2 mg | 2.5 % |
|
340 | ナンコツ(豚) | 2 mg | 2.5 % |
|
341 | めかぶわかめ | 2 mg | 2.5 % |
|
342 | ヤリイカ | 2 mg | 2.5 % |
|
343 | ソーセージ(生) | 2 mg | 2.5 % |
|
344 | チコリー | 2 mg | 2.5 % |
|
345 | ささみ(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
|
346 | サヨリ | 2 mg | 2.5 % |
|
347 | タイラギ | 2 mg | 2.5 % |
|
348 | シバエビ | 2 mg | 2.5 % |
|
349 | はまち | 2 mg | 2.5 % |
|
350 | バイガイ | 2 mg | 2.5 % |
|
351 | クロマグロ | 2 mg | 2.5 % |
|
352 | イトヨリダイ | 2 mg | 2.5 % |
|
353 | ホッキガイ | 2 mg | 2.5 % |
|
354 | オキアミ | 2 mg | 2.5 % |
|
355 | ぶり | 2 mg | 2.5 % |
|
356 | アユ | 2 mg | 2.5 % |
|
357 | やつめうなぎ | 2 mg | 2.5 % |
|
358 | ミノ(牛) | 2 mg | 2.5 % |
|
359 | しらこ(マダラ) | 2 mg | 2.5 % |
|
360 | ひきにく(豚) | 2 mg | 2.5 % |
|
361 | ホンモロコ | 2 mg | 2.5 % |
|
362 | イチジク | 2 mg | 2.5 % |
|
363 | むね(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
|
364 | クワイ | 2 mg | 2.5 % |
|
365 | フナ | 1 mg | 1.3 % |
|
366 | ギンザケ | 1 mg | 1.3 % |
|
367 | アマダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
368 | イノシシ | 1 mg | 1.3 % |
|
369 | シイラ | 1 mg | 1.3 % |
|
370 | ヌメリスギタケ | 1 mg | 1.3 % |
|
371 | トコブシ | 1 mg | 1.3 % |
|
372 | マコガレイ | 1 mg | 1.3 % |
|
373 | ヒレ(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
374 | コウイカ | 1 mg | 1.3 % |
|
375 | ボラ | 1 mg | 1.3 % |
|
376 | タイセイヨウサケ | 1 mg | 1.3 % |
|
377 | リブロース(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
378 | アゲマキ | 1 mg | 1.3 % |
|
379 | みょうがたけ | 1 mg | 1.3 % |
|
380 | オオサガ | 1 mg | 1.3 % |
|
381 | チョウセンハマグリ | 1 mg | 1.3 % |
|
382 | トビウオ | 1 mg | 1.3 % |
|
383 | ナツメ | 1 mg | 1.3 % |
|
384 | キンメダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
385 | メジマグロ | 1 mg | 1.3 % |
|
386 | タイセイヨウサバ | 1 mg | 1.3 % |
|
387 | ロース(めん羊) | 1 mg | 1.3 % |
|
388 | カタクチイワシ | 1 mg | 1.3 % |
|
389 | ランプ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
390 | マダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
391 | かた(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
392 | イセエビ | 1 mg | 1.3 % |
|
393 | カラフトマス | 1 mg | 1.3 % |
|
394 | アマゴ | 1 mg | 1.3 % |
|
395 | マガレイ | 1 mg | 1.3 % |
|
396 | 外もも(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
397 | ふのり | 1 mg | 1.3 % |
|
398 | ほっけ | 1 mg | 1.3 % |
|
399 | いかなご | 1 mg | 1.3 % |
|
400 | かたロース(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|