ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | ヒラマサ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 302 | ハチミツ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 303 | ホヤ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 304 | マンゴスチン | 3 mg | 3.8 % |
|
| 305 | タン(牛) | 3 mg | 3.8 % |
|
| 306 | 葉しょうが | 3 mg | 3.8 % |
|
| 307 | ヤマメ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 308 | タン(豚) | 3 mg | 3.8 % |
|
| 309 | モモ(鶏) | 3 mg | 3.8 % |
|
| 310 | ホロホロチョウ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 311 | キビナゴ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 312 | スズキ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 313 | ホタテガイ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 314 | ウニ | 3 mg | 3.8 % |
|
| 315 | かき(干し) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 316 | うなぎ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 317 | キンキ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 318 | カレー粉 | 2 mg | 2.5 % |
|
| 319 | てば(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 320 | シロキクラゲ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 321 | マカジキ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 322 | メバル | 2 mg | 2.5 % |
|
| 323 | あひる | 2 mg | 2.5 % |
|
| 324 | ケンサキイカ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 325 | ぶどう(生) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 326 | アカガイ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 327 | キワノ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 328 | みょうが | 2 mg | 2.5 % |
|
| 329 | オイカワ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 330 | キス | 2 mg | 2.5 % |
|
| 331 | アイナメ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 332 | ふき | 2 mg | 2.5 % |
|
| 333 | チダイ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 334 | かやの実 | 2 mg | 2.5 % |
|
| 335 | アナゴ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 336 | しょうが | 2 mg | 2.5 % |
|
| 337 | シチメンチョウ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 338 | エソ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 339 | マツタケ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 340 | ナンコツ(豚) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 341 | めかぶわかめ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 342 | ヤリイカ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 343 | ソーセージ(生) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 344 | チコリー | 2 mg | 2.5 % |
|
| 345 | ささみ(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 346 | サヨリ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 347 | タイラギ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 348 | シバエビ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 349 | はまち | 2 mg | 2.5 % |
|
| 350 | バイガイ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 351 | クロマグロ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 352 | イトヨリダイ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 353 | ホッキガイ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 354 | オキアミ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 355 | ぶり | 2 mg | 2.5 % |
|
| 356 | アユ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 357 | やつめうなぎ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 358 | ミノ(牛) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 359 | しらこ(マダラ) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 360 | ひきにく(豚) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 361 | ホンモロコ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 362 | イチジク | 2 mg | 2.5 % |
|
| 363 | むね(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
|
| 364 | クワイ | 2 mg | 2.5 % |
|
| 365 | フナ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 366 | ギンザケ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 367 | アマダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 368 | イノシシ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 369 | シイラ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 370 | ヌメリスギタケ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 371 | トコブシ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 372 | マコガレイ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 373 | ヒレ(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
| 374 | コウイカ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 375 | ボラ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 376 | タイセイヨウサケ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 377 | リブロース(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
| 378 | アゲマキ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 379 | みょうがたけ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 380 | オオサガ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 381 | チョウセンハマグリ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 382 | トビウオ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 383 | ナツメ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 384 | キンメダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 385 | メジマグロ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 386 | タイセイヨウサバ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 387 | ロース(めん羊) | 1 mg | 1.3 % |
|
| 388 | カタクチイワシ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 389 | ランプ(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|
| 390 | マダイ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 391 | かた(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
| 392 | イセエビ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 393 | カラフトマス | 1 mg | 1.3 % |
|
| 394 | アマゴ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 395 | マガレイ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 396 | 外もも(豚) | 1 mg | 1.3 % |
|
| 397 | ふのり | 1 mg | 1.3 % |
|
| 398 | ほっけ | 1 mg | 1.3 % |
|
| 399 | いかなご | 1 mg | 1.3 % |
|
| 400 | かたロース(牛) | 1 mg | 1.3 % |
|